Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5

просто так - 5

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Ardik написал(а):

Я не хочу сказать, что в Брокаре подделки. Я как раз покупала отличную продукцию.
А подделка тем и отличается, что на первый "нюх" запах совпадает, а процессе "носки" он проигрывает оригиналу или вообще исчезает.

абсолютно согласна! и нужно учесть тот момент, что в Украине скорее всего мы имеем не оригинал, а "изготовлено по оригинальной технологии"... никогда и не за что не поверю, что в Украине можно купить ТАКОЙ же парфюм, как во Франции или Италии...

2

А я лублу маленькие духи, по 5 -10 мл. Большие мне надоедают иногда до такой степени, что сам запах становится ненавистным :-) и мне прям в кайф душиться из маленького изящного флакончика пальчиком, а не спреить на себя из большого, как в парикмахерской (раньше в парикмахерской мужчин брызгали из больших флаконов с помпой такой).

3

А я привязываюсь всегда к запаху, привыкаю, правда запах выбираю редковстречающийся, который меня устраивает, а угодить мне сложно  :flirt: . Ненавижу ярковыраженные цветочные, фруктовые, сладкие запахи. Терпеть не могу дешевые духи и тётенек, выливающих на себя по полфлакона, за котороми стоит шлейф тошнотворного запаха на всё помещение  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif , как можно на себя лить в таком возрасте всякую гадость  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif .

4

alena написал(а):

А я привязываюсь всегда к запаху, привыкаю, правда запах выбираю редковстречающийся, который меня устраивает, а угодить мне сложно   . Ненавижу ярковыраженные цветочные, фруктовые, сладкие запахи. Терпеть не могу дешевые духи и тётенек, выливающих на себя по полфлакона, за котороми стоит шлейф тошнотворного запаха на всё помещение     , как можно на себя лить в таком возрасте всякую гадость

тих-тих :D

5

alena написал(а):

ак можно на себя лить в таком возрасте всякую гадость

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

6

Девченки, не смешно... :'(  я в транспорте ездить не могу, проеду всего 10 минут, а как буд-то меня через всю Украину провезли - зелёная. А ещё и летом, среди ароматов чебуреков, пива, чеснока и потных мужчинок, думающих, что от их внимания все млеют...

7

alena написал(а):

Девченки, не смешно

Согласна! Это ужасно!!! Особенно летом, в транспорте ездить невыносимо! А ещё кайф: у нас из соседей как кто надушится...хоть с 3го этажа выпрыгивай! Вообще за такие ароматы надо "парфюмерные" компании штрафовать!!! :mad:

8

Я аллергик, помню пришла ко мне клиентка и села рядом, я один раз вдохнула ее духи и разговаривать не смогла, кашляю, слезы текут, еле заказ приняла. А она вся в золоте, такая фифа недовольная. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  Мне духи привозят через Дьюти Фри, я как-то купила здесь, но запах и рядом не стоял.

9

Ой, сейчас вспомнила - у моих родителей есть сосед он всегда ТАК душится непонятно чем, и женка его тоже - как надухманятся оба! ужас! по лестнице когда спускаются надушенные - сразу слышно - люди в гости собрались!

10

Помню надушилась коко мадмуазелью, вроде умеренно, а барышню беременную в маршрутке рядом замутило. А как-то сама беременная пшикнула слоником кензошным - так саму...не буду искать смайлик  :blush: Но это своеобразный запах  ;)

11

alena написал(а):

А ещё и летом, среди ароматов чебуреков, пива, чеснока и потных мужчинок, думающих, что от их внимания все млеют...

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif
Ален, я тебя понимаю, тоже запахи ощущаю остро, причем даже не аллергия у меня, бо не чихаю, а именно тошнит и зеленею - видимо компенсация зрения нюхом http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

12

Помогите, на днях тут обсуждались восхитительные альбомы вязанных моделей каких-то двух пользователей на галлери.ру. Ищу, ищу - и не могу найти  :question:
Нашла. Еще б найти пароли.

Отредактировано ekberg (2009-08-06 19:29:53)

13

ekberg
и я хочу посмотреть, ты нашла пароли? кинь в меня ссылкой, пожалуйста...

14

ekberg написал(а):

Нашла. Еще б найти пароли.

И я хочу. Об ком речь?

15

gallery.ru пользователи mirelle и sharshik
за пароли сама была бы очень благодарна  :flirt:

16

Ну у меня есть пароль и мирель и шаршик, тока я считаю неэтичным их давать, уж простите. А ты им в личку стукни на галерее или на осинке - они поделятся (я так и сделала)
Если какой-то конкретный переводик нужен, то я могу скачать

Отредактировано tanyalissov (2009-08-07 00:18:12)

17

Девочки я вчера зарегистрировалась на Галлереи и Шаршик мне пароль без проблем дала.
Знать бы еще как понравившиеся модельки скачивать !

18

Там внизу под фоткой должан быть подпись "сохранить оригинал"

19

Всем привет.
Простите, что 100 лет не появляла. Просто у Декса период задротства в новой он-лайн игре, так что комп почти постоянно окупирован, захожу только периодически личку смотрю.
Вопрос к Алёне, той, которая знает Вику, которая владелица инет-магазина.
Про какой инет-магазин идёт речь?
Порылась в памяти, не припоминаю такой, хотя в принципе почти всех хозяек инте-магазинов знаю.

20

Temptation
Маша, это В-Виктория, Прялка которая. Я тебе еще сто лет назад писала чтоб на сайт не пускала.

21

Temptation написал(а):

Вопрос к Алёне, той, которая знает Вику, которая владелица инет-магазина.
Про какой инет-магазин идёт речь?

Магазин "Прялка" тогда же появилась "Нитка", на одном суку повесь друг друга не перевесят. Магазины самопальные, занимаются демпингом цен на инет рынке. В общем они собрали асоримент Одессы, Харькова и даже Сеама - продают с наценкой где-то в 20-25%. Но методы у них... :mad:

22

А можно о методах поподробнее

23

Девочки, кто о чем...а я о вязании. Я сейчас отдыхаю...Так вот, сегодня, прогуливаясь вечером по Набережной в Ялте, я увидела тетку - и обомлела. Я такого за свою жизнь еще не видела!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Костюм вязаный ирландией, верх весь как поле маковое, а юбка -белая - а по низу маки..Пока я пришла в себя, достала фотик, заставила дочку сфоткать её хоть как-то, на что получила ответ, что я совсем со своим вязанием рехнулась, за всеми по Ялте гоняюсь http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif , то удалось сфоткать только заднюю часть этой красоты. Еще получила от всей моей семьи нагоняй... Но фото завтра, только как смогу, - выставлю. Я в полном ауте... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Подозреваю, что это работы мастерицы из Дуплета Кузнецовой, по-моему...

24

Svetlyachoks, я такая же :D  Пару раз охотилась за интересными узорами ;)

25

Svetlyachoks написал(а):

Но фото завтра, только как смогу, - выставлю.

Ой Светочка, я от этой Кузнецовой просто тащусь. Ты вязать его хочешь? Если да- то я тоже бы юбочку или топик маками  наколупала( под твоим чутким руководством :blush: )

26

Здраствуйте. Я дочка Вреднюли, Саша. Она просила отписаться. Все нормально,они доехали в Венгрию,розместились. В понедельник начинают делать облучение.

27

Здравствуй, Саша.
Очень рады услышать, что мама с Дашей доехали хорошо. Желаем Дашеньке скорого выздоровления и благополучного возвращения домой.
Спасибо за новости.

28

Сашенька, передавай маме, что мы все держим кулачки за скорейшее Дашино выздоровление!!!

29

Девочки, а последний зарегестрированный человек Vitoria не может быть той Викторией, кот.в прялки?

30

Gera_S
Может и может, но доступа у неё всё равно нету)

31

Gera_S написал(а):

Девочки, а последний зарегестрированный человек Vitoria не может быть той Викторией, кот.в прялки?

Ну она ж не настолько тупая, чтоб опять своим именем регистрироваться?  :question:  Или настолько :idea:

32

А вдруг, Юля?! Люди раззные попадаются. Может по простому пути решила идти...
Видела про Узелок что-то писали...Это вы про Наташу, девочки? А чем вам не нравится? Просто интересно...

33

Nastenkka, по-первах очень неплохой человек, вроде приятно иметь дело, но в дальнейшем общении не всё так просто, она двуликий человек. Я аж вздохнула спокойно, когда она от меня отстала. У неё и правда уже куча ников, она сама в них путается и из-за этого получается разные ляпы. Хотя, если просто у ней заказать нитки, расплаттться и всё, то всё нормуль.
Должна заметить, что Нитка с Прялкой, взяли на вооружение ту же тактику, у них уже тоже на Осинке немало ников и все их хвалят. Но они дальше пошли: они заходят в темы др. ниточных магазинов и пишут сообщения в ЛС с попыткой перехватить заказ.

Отредактировано alena (2009-08-08 17:12:22)

34

Понятно. Я пару раз покупала ниточки у Наташи, ничего плохого не заметила. Остальное пока меня не касалось... и слава Богу! Ну что же. Буммм аккуратными!

35

Я еле зашла..Не пропускает антивирус...А у вас как?

36

Нормально зашла.

37

Svetlyachoks написал(а):

Я еле зашла..Не пропускает антивирус...А у вас как?

У меня и сегодня та же история. Моя Авира пишет, что какой-то скрипт...Зашла, несмотря на опасность, хотела узнать, как у других.

38

Свет, у меня вообще без проблем. Всё как всегда.

39

И меня нормально пропускает антивирус

40

Nata
Наташ, у меня уже заказы на Гелу есть. Когда закупка?

41

Gera_S написал(а):

Свет, у меня вообще без проблем. Всё как всегда.

Сейчас и у меня вроде нормально, а что же тогда было?

Svetlyachoks написал(а):

Костюм вязаный ирландией, верх весь как поле маковое, а юбка -белая - а по низу маки..Пока я пришла в себя, достала фотик, заставила дочку сфоткать её хоть как-то, на что получила ответ, что я совсем со своим вязанием рехнулась, за всеми по Ялте гоняюсь  , то удалось сфоткать только заднюю часть этой красоты. Еще получила от всей моей семьи нагоняй... Но фото завтра, только как смогу, - выставлю. Я в полном ауте...  Подозреваю, что это работы мастерицы из Дуплета Кузнецовой, по-моему...

Вот этот костюм-красавец. Лучшего фото не вышло. Такое связать - для меня сродни подвигу.

42

Вот это да-а-а. Красота неописуемая...

43

Это целый шедевр! и носить жалко...

44

Вреднюля написал(а):

Здраствуйте. Я дочка Вреднюли, Саша. Она просила отписаться. Все нормально,они доехали в Венгрию,розместились. В понедельник начинают делать облучение.

Сашенька, мы очень рады за них! Передавай им привет! (если что нужно будет - пиши сюда обязательно!)

45

Svetlyachoks написал(а):

Вот этот костюм-красавец.

Света, ничего себе какая красота! (я б тоже гонялась, так что расскажи своим, что ты не одна такая - нас тут банда целая)

46

Svetlyachoks написал(а):

Вот этот костюм-красавец. Лучшего фото не вышло. Такое связать - для меня сродни подвигу.

Идея и исполнение конечно же супер...Правда на мой взгляд чуток пенсией попахивает  :blush: (тока не кидайте тапками  :blush: )...Вот идею бы оставить, а оболочку чуть подкорректировать и будет просто песня!
Может просто сбивает то, что одето на взрослой даме   :dontknow:

47

Мне костюм картину напоминает чем-то...

48

samou4ka написал(а):

Правда на мой взгляд чуток пенсией попахивает

И я с первого взгляда так подумала. Как по мне, так много уж всего в кучу напихано. Хотя маки внизу по юбке - эффектные, понравились!

49

Можно свои 5 копеек вставить.Но это мое сугубо субъективное мнение.Костюм связан качественно,работа конечно тут...как для меня,то произведение искусства.Задумка шикарная и оригинальная,но...Цвета подобраны не правильно.На мой взгляд аляповато получилось,и верх перенасыщен.Может,если взять за основу,связать не на белом фоне,и не такими контрастными цветами.Немного мягче цвета и на фоне другом,чтоб не так резко в глаза било.Более мягко и нежно что-ли.А верх не навязывать столько ,а тоже на фоне пустить немного маков (чуть-чуть).Тогда,на мой взгляд,будет и оригинальная модель и не так резать глаз цветом и контрастом.Но,повторюсь,это как на меня.Я в крючке,на уровне обвязки.Но зная Светин вкус и ее работы,думаю если захочет-доведет до совершенства.Удачи.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-08-10 13:19:26)

50

Девочки я опять про мерзких теток, которые лезут, когда их не просят. Еду с сыном в маршрутке, он шторку на колесике двигает туда -суда, смеется, ну играет ребенок. Так тетка сзади начала мне выговаривать,  да что вы ему разрешаете, да сейчас порвет, да что вы его не учите. Ну я ей и ответила учите своих. Она мне это тебя такую надо учить, вообщем, тут меня понесло....Я ей ответила чтобы она мне не тыкала и смотрела в окошко, а то от безделья пристает к другим людям. Не знаю, что про меня люди подумали, но мне было пофиг, надоели злобствующие тетки, наверное своих детей ремнем воспитывала...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 5