Я не хочу сказать, что в Брокаре подделки. Я как раз покупала отличную продукцию.
А подделка тем и отличается, что на первый "нюх" запах совпадает, а процессе "носки" он проигрывает оригиналу или вообще исчезает.
абсолютно согласна! и нужно учесть тот момент, что в Украине скорее всего мы имеем не оригинал, а "изготовлено по оригинальной технологии"... никогда и не за что не поверю, что в Украине можно купить ТАКОЙ же парфюм, как во Франции или Италии...

и мне прям в кайф душиться из маленького изящного флакончика пальчиком, а не спреить на себя из большого, как в парикмахерской (раньше в парикмахерской мужчин брызгали из больших флаконов с помпой такой).
. Ненавижу ярковыраженные цветочные, фруктовые, сладкие запахи. Терпеть не могу дешевые духи и тётенек, выливающих на себя по полфлакона, за котороми стоит шлейф тошнотворного запаха на всё помещение
, как можно на себя лить в таком возрасте всякую гадость
.
я в транспорте ездить не могу, проеду всего 10 минут, а как буд-то меня через всю Украину провезли - зелёная. А ещё и летом, среди ароматов чебуреков, пива, чеснока и потных мужчинок, думающих, что от их внимания все млеют...
Мне духи привозят через Дьюти Фри, я как-то купила здесь, но запах и рядом не стоял.
Но это своеобразный запах 

, то удалось сфоткать только заднюю часть этой красоты. Еще получила от всей моей семьи нагоняй... Но фото завтра, только как смогу, - выставлю. Я в полном ауте...
Подозреваю, что это работы мастерицы из Дуплета Кузнецовой, по-моему...