Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2

Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

tanyalissov написал(а):

Потрясенная наличием 1,5 кг. ниток бордового цвета решила срочно их куда то пристроить. Связала от этого платья  перед и спинку. Вяжу из мериноса 100. Короче в процессе вязания выяснила, что ниточек у меня не так уж и много    - на перед и спинку ушло 400 гр. Счас постирала сушится - перед вязанием рукавов решила перерывчик устроить.
Отчитываюсь - ниточка НЕ ТЯНЕТСЯ и НЕ ЛИНЯЕТ - вода даже не порозовела. А я длину рассчитала с учетом, что чуть растянется  - короче, ждет меня сокрушительное мини

Тань, так в процессе носки под весом чуть вытянется в любом случае, так что не найдейся на сокрушительное мини :crazy:

102

уж и не знаю теперь - ты меня утешила или огорчила  :P

103

Светик,я так понимаю,перевода 25 и 28 моделек нету? :blush: Или есть? :blush: Или могут появиться скоро... :blush:

104

Ali0na написал(а):

Светик,я так понимаю,перевода 25 и 28 моделек нету?  Или есть?  Или могут появиться скоро...

если ты о фильдаре - то у меня его английская версия, кстати зря просила своего МЧ купить - при ближайшем рассмотрении ниче особенно нового и хорошего, так что переводить ниче не буду, поскольку не собираюсь оттуда пока ничего вязать :dontknow:

Дописано: сфотала все описания, сканер так и не захотел работать, если где-то что-то невидно - спрашивайте :yep:

Отредактировано Cler_S (2009-08-22 22:19:58)

105

Еще напишу про лондон ламе. Метраж его указан 20г/150м. Я его вяжу вместе с ирисом 25г/150м. Так вот моток лондона закончился, когда ириса осталось аж 9 грамм (по кухонным электронным весам) - это аж треть мотка ириса  :mad:
Со следущего мотка оставлю картонку и взвешу, сколько они там намотали  [взломанный сайт]

106

ekberg
Ваще на дорогой пряже еще и обманывают

107

у меня тоже мотки меринова все время с разным метражем, поскольку вязка одинаковая, можно даже посчитать на сколько рядов уходит, и главное, что все мотки разные :tired:

108

http://www.yarnart.ru/topic1742.html
Девочки, это ссылка о метраже пряжи итальянской. Я уже по-моему ставила, но может кто не читал.

109

Юлинька написал(а):

http://www.yarnart.ru/topic1742.html
Девочки, это ссылка о метраже пряжи итальянской. Я уже по-моему ставила, но может кто не читал.

я читала, и консатирую факт - да действительно, правда лень перемерять, но думаю там далеко не те допуски, которые они указывают на упаковке. ну что делать, приходится принимать это как данность :dontknow:

110

Да девочки :( Нам остаётся только смириться, либо не покупать. :'(

111

Сижу в легком шоке - связала платье, сшила,померяла.  Короче - красота страшная сила!!! В этом платье и на шпильках я выгляжу прям как сексбомба http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif. Одна проблема - выдти в этом никуда не решусь - КОРОТКОЕ!!!! Что делать - попробовать намочить и попытаться растянуть? Или надвязывать - у меня там по низу петли открытые. Сильно интересно видно будет?

112

tanyalissov написал(а):

Сижу в легком шоке - связала платье, сшила,померяла.  Короче - красота страшная сила!!! В этом платье и на шпильках я выгляжу прям как сексбомба . Одна проблема - выдти в этом никуда не решусь - КОРОТКОЕ!!!! Что делать - попробовать намочить и попытаться растянуть? Или надвязывать - у меня там по низу петли открытые. Сильно интересно видно будет?

Можно дома поносить. Может вытянется.
А попробовать подобрать кружево и удлинить им юбку не получится?

113

tanyalissov
А ты ВТО делала? После ВТО и стирки смотри, потому как вес большой, точно потянется в длинну.

114

Так постирала уже - тоже думала, что растянется под весом, поэтому и длину такую делала.
А кружево туда точно не пойдет - стиль не тот

115

tanyalissov, фото в студию (на шпильках, конечно же)  :cool:

116

Ольга_Искусница написал(а):

tanyalissov, фото в студию (на шпильках, конечно же

+1 :cool:

117

Ольга_Искусница написал(а):

tanyalissov, фото в студию (на шпильках, конечно же)

я тоже хочу посмотреть на апупенное платье! Так как себе никак не придумаю.
У меня опять вопросик, кто вязал из эджитто, ниточка араны держит?

118

Девочки, сжальтесь - лето ж на улице!!! Чуть похолодает - обязательно выставлю. У меня тут столько вязалок накопилось непоказанных, что уже стыдно

119

hexe_19 написал(а):

кто вязал из эджитто, ниточка араны держит?

Я только гладью вязала.

120

Я тоже желаю секс-бомбу видеть!И обязательно в чулках! :D

121

Ali0na написал(а):

Я тоже желаю секс-бомбу видеть!И обязательно в чулках!

Вот такие мы... желающие :cool:
Я тоже посмотрела бы на столь обсуждаемое платье.

122

А я как всегда  :smoke:
Пошла вязать образец из Аманды.

Ali0na написал(а):

Я тоже желаю секс-бомбу видеть!И обязательно в чулках!

Можно без чулок  :D  На то она и "бомба", чтобы сразить в чём бы ни была  :O или была ни в чём  %-)

Отредактировано Ardik (2009-08-23 21:46:59)

123

Ой, засмущали прям. А я его похоже вытянула :D Намочила - долго тянула и парила - вроде длина приемлимая. Счас висит сушится. Во вторник постараюсь сфоткать

124

tanyalissov написал(а):

Ой, засмущали прям. А я его похоже вытянула  Намочила - долго тянула и парила - вроде длина приемлимая. Счас висит сушится. Во вторник постараюсь сфоткать

ждем-с :whistle: и каблуки не забудь нацепить :D
а я сегодня шокировала на немецком пляже на озере отдыхающих вязанием, но никто ниче не спросил, видимо у меня был хмурый видон :D  зато собаку все затискали - немцы на собаках повернутые, везде куда мы там не идем (Гермашка очень близко, минут 15 на машине) все на собаку кидаются глазеть, поэтому мой "мешальщик" сегодня выглядит вот так после пляжа:
http://s51.radikal.ru/i133/0908/63/44d532ed0d9at.jpg
мое рабочее место в саду трансформировалось в:
http://i057.radikal.ru/0908/6c/9dc73fb151det.jpg
а вот это навязалось за пару часов из моего 100% мериносика прозрачно-голубого, обещает быть воротником :D
http://i067.radikal.ru/0908/e4/3fd3381dec41t.jpg

125

Бедненький пёсик. Совсем замучали.

Место для работы отпад )

126

Свет,а как завут это щастье уставшее и заснувшее под первым попавшимся, пустым и безлюдным кустиком?Да уж...слава,она такая!Утомляющая :D
А мериносик просто сказочный получается!Это какая-то кофтень будет?

127

Честное слово, была бы там - тоже красавца бы затискала. Правда я тоже на собаках повернутая.

Отредактировано Lutecia (2009-08-23 22:07:38)

128

Ali0na написал(а):

Свет,а как завут это щастье уставшее и заснувшее под первым попавшимся, пустым и безлюдным кустиком?Да уж...слава,она такая!Утомляющая 
А мериносик просто сказочный получается!Это какая-то кофтень будет?

это не первый попавшийся куст, это куст в саду, за который пес дерется с птичкой какой-то, она тоже там любит пошуршать. с этого куста почему-то все время облетают листья, а листья такие большие, толстые и покрытые чем-то, когда опадают - шуршат классно. имя собакулина чисто голландское - Пике (ударение на букве И), это что-то типа Пети нашенского :crazy:
из мериноса ваще не знаю, чем связать, перелопатила весь интеренет, изначально предполагался кардик с вышивкой по мотивам Кензо, но мне тонковата оказалась нить, да и портить вышивкой не захотелось. вот и ношусь с ним - вобщем вяжу отсебятину с бАлшим воротником, регланом сверху, чтоб не сшивать :D , че будет вообще не представляю, в крайнем случае подарю, как обычно подругам :rofl:

129

Классная собаценция, аж самой захотелось потискать. :rofl:
А я сегодня обнаружила, что на леске Адди все стерлось, какой номер и какие еще были буковки, вот такое огорчение. :'(

130

Oikymena написал(а):

Классная собаценция, аж самой захотелось потискать. 
А я сегодня обнаружила, что на леске Адди все стерлось, какой номер и какие еще были буковки, вот такое огорчение.

а линеечку у тебя нету иизмерительной? у меня тоже нигде обозначений нету давно - я так приблизительно знаю, какие спицы у меня есть :D , все мечтаю линеечку прикупить - и все жабенятко меня душить :insane:

131

Cler_S
Есть линеечка, я купила летом, но думала раз Адди, значит вечные, так не ожидала  :disappointed:

132

Oikymena написал(а):

А я сегодня обнаружила, что на леске Адди все стерлось, какой номер и какие еще были буковки, вот такое огорчение.

Да? Ничто не вечно  :(

Cler_S написал(а):

а линеечку у тебя нету иизмерительной?

Я свои спицы стараюсь в упаковке хранить.
На крайняк делаю дырку в бумаге и меряю линейкой  :rofl:

Наверное, ни один технолог в Германии не мог предположить сколько этим Адди прийдется перевязать  :music:

Отредактировано Ardik (2009-08-23 22:51:37)

133

Ardik написал(а):

Наверное, ни один технолог в Германии не мог предположить сколько этим Адди прийдется перевязать

эт точно :crazyfun: , они тут такое ощущение только носки вяжут из меланжа, а кто покупает остальные залежи пряжи - вообще непонятно. Я на ибее себе три бобинки приобрела, уже оплатила вчера, надеюсь скоро их лицезреть, похвастаюсь, как приедут. одна бобинка - вискоза+акрил, торая - хлопока какой-то с пушинками, третья - тоже хлопок, но какой-то непонятный, вобщем так взяла специально что-то такое, чегоу нас нету, попробовать. Все богатство, весом почти 3 кг обошлось 28 евриков.

134

Cler_S написал(а):

Все богатство, весом почти 3 кг обошлось 28 евриков.

Классненько!А пересылка?

135

Светик, а ты как на родину вернешься, делится пряжей не будешь? Ну куда тебе два кг. хлопка  :blush: МОжет отматаешь чуток - чтобы и мы (в моем лице ;) ) попробовали того, что у нас нет  :D

136

ХИТРЮГА!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

А можно и мне отмотать чего-то?Я тож хочу!

137

Ali0na написал(а):

А можно и мне отмотать чего-то?Я тож хочу!

И  я :blush:  А может нам Свету попросить пока она там колл.закупочку провести? :blush:  :blush:  :blush:
Хоть по чуть- чуть.

Отредактировано Юлинька (2009-08-24 10:20:13)

138

Света писала,что у нее финансы немножко ограничены...а так бы мы ее и ТАМ достали :D  :D  :D

139

Тогда мы её ТУТ достанем,  :D , когда она со своими бабинками вернется  :D  :blush:  :blush:  :blush:

140

:rofl: ой, девы насмешили, посмотрим, что приедет, может я еще и просить буду, чтоб забрали.
а пока вот вам ссылка на американский магаз http://www.colourmart.com/eng/yarn_display/(offset)/200 - собираюсь там шелка прикупить, да и послать на родину. Дороговато, конечно, но у нас шелка днем с огнем не сыщешь, а я бы себе бы платицО шелком бы связала :love:  по поводу кол-закупки - я уже писала, дело даже не в финансах, карта-то у меня все равно украинская, а в весе этого всего в аэропорту, между прочим доплата за 1 кг составляет 16 евро, как вобщем-то и доставка этого 1 конуса в Украину, так что можно и минуя меня скупиться :D

141

Ali0na написал(а):

Cler_S написал(а):
Все богатство, весом почти 3 кг обошлось 28 евриков.Классненько!А пересылка?

так это с пересылкой по Гермашке, потмо мой МЧ у своего друга заберет, если жена друга не выкинет это на помойку до того :D , ато он так часто заказывает в нете - что у него уже психологическая болезнь по-моему развилась на этой почве, атк что мне МЧ сказала - так первый и последний раз, если что потом буду сюда уже заказывать, а это означает +5 евров к доставке

142

Свет,такие сложные расчеты........Ты бы лучше сразу сумму сказала-вот тогда мне понятно,а так недопетраю сколько ж ниточки стоят и сколько денежек мне надо скопить... %-)  + с языками у меня проблемки...короче - не судьба мне заиметь красивенные ниточки у проклятых капиталистов :'(

143

Ali0na написал(а):

Свет,такие сложные расчеты........Ты бы лучше сразу сумму сказала-вот тогда мне понятно,а так недопетраю сколько ж ниточки стоят и сколько денежек мне надо скопить...   + с языками у меня проблемки...короче - не судьба мне заиметь красивенные ниточки у проклятых капиталистов

Ален, какие сложные рассчеты - то, что я купила на немецком ибее - 28 евро уже с доставкой, но по Германии, если сюда ко мне было бы еще +5 евро - вот и все :flirt:
а может ты что-то другое имеешь ввиду?

144

Да я ж говорю - языки для меня бооооооооольшая проблема.Ну и толку,что я зайду на ин.сайт?Все равно ниче не понятно... :'(

Cler_S написал(а):

28 евро уже с доставкой, но по Германии, если сюда ко мне было бы еще +5 евро - вот и все

Вооооот!Теперь мне понятно! :blush:

145

Покажу свой процесс.
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/145094-a7b41-22596351-h200.jpg
Прочитала осинковую тему про стройнящие модели и пытаюсь воплотить. Спереди будут вытачки  :yep:
Ох и не скоро он появится в готовых работах - я очень стараюсь, но это все, что связала за неделю. Не могу быстрее  :blush:
Недостача лондона удручает. Да, я читала, что недоматывают 15 из 100 метров, но около 50 из 150 - предупреждать надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Провяжу несколько мотков, выявлю среднестастическую недомотку и раструблю об этом на всех форумах. За такие деньжищи так дурить.  :mad:

146

Лора, симпатично получается, а что это будет - туника, джемпер?

147

Cler_S написал(а):

а что это будет - туника, джемпер?

По расчетам 60 см в длину. Джемпер удлиненный :) По теории, до самой выпуклой точки сзади.

148

Лора,так классно получается!И цвета сочетаются ооооооооочень удачно!НАТХНЕННЯ тобі в роботі!

149

ekberg написал(а):

Недостача лондона удручает. Да, я читала, что недоматывают 15 из 100 метров, но около 50 из 150 - предупреждать надо   Провяжу несколько мотков, выявлю среднестастическую недомотку и раструблю об этом на всех форумах. За такие деньжищи так дурить.

Ничего себе и погрешность.  :angry:
Теперь я поняла, почему Ирен люблю. Если чяго-то и не хватает, то и не пересчитаешь.

У меня картинка не открывается((

150

Лорачка, очень красиво получается!!! И оригинально!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2