Потрясенная наличием 1,5 кг. ниток бордового цвета решила срочно их куда то пристроить. Связала от этого платья перед и спинку. Вяжу из мериноса 100. Короче в процессе вязания выяснила, что ниточек у меня не так уж и много - на перед и спинку ушло 400 гр. Счас постирала сушится - перед вязанием рукавов решила перерывчик устроить.
Отчитываюсь - ниточка НЕ ТЯНЕТСЯ и НЕ ЛИНЯЕТ - вода даже не порозовела. А я длину рассчитала с учетом, что чуть растянется - короче, ждет меня сокрушительное мини
Тань, так в процессе носки под весом чуть вытянется в любом случае, так что не найдейся на сокрушительное мини 

Или есть? 

Нам остаётся только смириться, либо не покупать. 
. Одна проблема - выдти в этом никуда не решусь - КОРОТКОЕ!!!! Что делать - попробовать намочить и попытаться растянуть? Или надвязывать - у меня там по низу петли открытые. Сильно интересно видно будет?

или была ни в чём 
и каблуки не забудь нацепить 

, они тут такое ощущение только носки вяжут из меланжа, а кто покупает остальные залежи пряжи - вообще непонятно. Я на ибее себе три бобинки приобрела, уже оплатила вчера, надеюсь скоро их лицезреть, похвастаюсь, как приедут. одна бобинка - вискоза+акрил, торая - хлопока какой-то с пушинками, третья - тоже хлопок, но какой-то непонятный, вобщем так взяла специально что-то такое, чегоу нас нету, попробовать. Все богатство, весом почти 3 кг обошлось 28 евриков.
) попробовали того, что у нас нет
по поводу кол-закупки - я уже писала, дело даже не в финансах, карта-то у меня все равно украинская, а в весе этого всего в аэропорту, между прочим доплата за 1 кг составляет 16 евро, как вобщем-то и доставка этого 1 конуса в Украину, так что можно и минуя меня скупиться

Провяжу несколько мотков, выявлю среднестастическую недомотку и раструблю об этом на всех форумах. За такие деньжищи так дурить.