Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2

Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

ой, девы, а я так уже мечтаю хоть что-то довязать, ну первым делом будет изумруд - мучаю рукав, решила себе не вязать :rofl: ну его нафик

852

Свет,заморочный этот изумруд,да?А мне платье нравится по мотивам изумруда...хочу его :love: Буду с тобой консультироваться :D ,если начну :rofl:

853

А у меня табу на новые вязалки - пока старые не довяжу. Зато новые хотелки ростут с прямо таки неприличной скоростью

854

Ali0na написал(а):

Свет,заморочный этот изумруд,да?А мне платье нравится по мотивам изумруда...хочу его  Буду с тобой консультироваться  ,если начну

само тельце, как грицца плюнуть и растереть, а вот рукава трохи сложнее - там протсо складочки, а я их никада не делала :dontknow: , как-то не пришлось, и укороченные ряды надо высчитувать, вот сижу на бумашку каждый ряд записую, чтоб потом второй рукав такой же вышел :rofl:
а себе не бу вязать, бо пока я соберусь,. будет уже неактуально - Оскар еще пару коллекций выпустит, я еще два с косами его фирменными хо сделать - себе и подруньке, и еще из этой зимней коллекции один хо из альпаки, так что изумруд уже себя изжил :D

855

Ох ты ж и модница!!!Мне за тобой и Оскаром точно не угнаться :D

Отредактировано Ali0na (2009-11-08 21:53:01)

856

Девчёнки. потрясающие процессы!!!!!! [взломанный сайт]
Я сегодня сшила свитер мужу. Конечно из фулла шикарно смотрится! сама не ожидала. Но вот теперь проблема сделать фото...приходит он домой после заката, а в комнате с освещением фото так себе выходят :( Теперь у меня на очереди шапки для мужа и сына, а потом что-то для себя.

857

Ali0na написал(а):

Ох ты ж и модница!!!Мне за тобой и Оскаром точно не угнаться

ну, почему же, у мну много "старья" в хотелках, вот думаю юбочку ВС сбацать :rofl:

858

Cler_S написал(а):

а себе не бу вязать, бо пока я соберусь,. будет уже неактуально - Оскар еще пару коллекций выпустит

Прошу не кидать в меня тапками, но есть вещи которые всегда актуальны, мне кажется в этом Изумруде что-то есть привораживающее, вот только он хорошо худым, сначала надо худеть))))), а так он у меня в планах есть на весну...не надо гробить мечту http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

859

Oikymena написал(а):

.не надо гробить мечту

всё - надела каску http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif
я вчера довязала квадратики - мернула на себя этот шарфик - шота не то - мабуть буду все распускать и перевязывать - ну, как грицца для бешенной собаки

860

Latifa написал(а):

Снежана, я тоже из ангорки бактус вяжу, осталось совсем немного а я никак закончить не могу.

А ты в одну нить вяжешь или в две?

861

Cler_S написал(а):

мабуть буду все распускать и перевязывать - ну, как грицца для бешенной собаки

Вот это точно - по другому тебя теперь трудно назвать :D Я тож каску уже надела http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

862

Ali0na написал(а):

Вот это точно - по другому тебя теперь трудно назвать  Я тож каску уже надела

а фо делаць - вот сшила - померяла - спинка широка, горб есть, вобщем или все перевязывать или ну его нах (рен) и ваще шота другое связать

863

Ali0na, я тебе тут решила написать. На счёт бомуля. Обязательно учти, что свитер своему Андрею вытянется в длинну ОБЯЗАТЕЛЬНО! Что бы вместо свитера не вышла туника :D  У меня кофта до пояса вытянулась на см 4-5! И я её ещё не очень часто одевала, всего 2 раза стирала. Уже подумываю не перевязать ли её...

864

Спасибо за предупреждение!Да я уже и сама как-то в раздумиях вся...но спинка то уже готова...

865

Gera_S написал(а):

На счёт бомуля. Обязательно учти, что свитер своему Андрею вытянется в длинну ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Наверное разные цвета разного качества. Я малому связала свитерок из бирюзового бомуля - вообще не вытянулся :dontknow:

866

Я вчера довязала рукав оскаровского изумруда до складочек, ну и соответственно натянула ж хоть на себя померять - класссс, мне пярм самой понравилось, если вдрух (надежда умирает последней :rofl: ) подруге не понравится, удлинню (она значительно ниже меня ростом) и себе оставлю :love:

867

Cler_S написал(а):

если вдрух (надежда умирает последней :rofl: ) подруге не понравится, удлинню (она значительно ниже меня ростом) и себе оставлю :love:

Свет, ты только видом своим не показывай, что сама от него в осадке  :D А то подружка ни за какие коврижки от него не откажется  :crazyfun:

868

А у меня бомуль винный ещё лежит, ждет своего часа :)
Света, вот это правильный подход, а то все подругам да подругам, а сама ходиль гола та пидперезана :(

869

samou4ka написал(а):

Свет, ты только видом своим не показывай, что сама от него в осадке   А то подружка ни за какие коврижки от него не откажется

та я ей уже сказала)))) но мне такой глубокий цвет не очень идет - краситься надо, а я сейчас ваще не крашусь, так что мне такой все равно не подходит - пусть забирает, денежки опять же, что сейчас для меня важнее, чем обновки :disappointed:

870

Cler_S написал(а):

денежки опять же, что сейчас для меня важнее, чем обновки :disappointed:

Та да...не говори, сам такой же!
Но замечаю, что мне чаще интересно связать ту или иную вещь, чем потом носить её! Т.е. получается типа спортивного интереса  :D !!!
Поэтому частенько пытаюсь подсунуть клиенткам то, что хотелось бы самой связать и поносить  :rolleyes: .

871

samou4ka написал(а):

Но замечаю, что мне чаще интересно связать ту или иную вещь, чем потом носить её! Т.е. получается типа спортивного интереса   !!!
Поэтому частенько пытаюсь подсунуть клиенткам то, что хотелось бы самой связать и поносить

:rofl: У меня такая стадия уже года два длится.
Пошла себе флисовую кофтейку купила и достаточно для нашей песочницы.

Отредактировано Ardik (2009-11-11 12:11:32)

872

samou4ka написал(а):

Но замечаю, что мне чаще интересно связать ту или иную вещь, чем потом носить её! Т.е. получается типа спортивного интереса   !!!Поэтому частенько пытаюсь подсунуть клиенткам то, что хотелось бы самой связать и поносить

не поверишь, именно так подругам я и делаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  - так мне понравилось это японское платье, которое из рыжего мериносика вяжу - но мне его носить ваще некуда - вот вяжу подруньке, то же самое и с оскарами и с платьями летними, ну фо сделать, если у меня униформа - джинсы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

873

samou4ka написал(а):

Но замечаю, что мне чаще интересно связать ту или иную вещь, чем потом носить её! Т.е. получается типа спортивного интереса  :D !!!

Стопудофф! (только я в основном отдаю кому-то - подругам или племяшкам)

874

samou4ka написал(а):

Но замечаю, что мне чаще интересно связать ту или иную вещь, чем потом носить её! Т.е. получается типа спортивного интереса   !!!

Точнее не скажешь!!!  Главное связать, а потом оно пусть и не носится..Но зато какое удовольствие!!!!

875

:D  :D  :D почитала и аж душа воспарила - как мы (многие)  оказывается похожи  :cool:

Cler_S написал(а):

ну фо сделать, если у меня униформа - джинсы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вот-вот...те же яйки только в профиль  :crazy:

876

Oikymena написал(а):

Latifa написал(а):

Снежана, я тоже из ангорки бактус вяжу, осталось совсем немного а я никак закончить не могу.

А ты в одну нить вяжешь или в две?

Снежана в одну вязала, извини, что так позно отвечаю

877

Девы,связалась вот такая шапень...Но она требует декора какого-то...И причем надо 2 варианта - женский и мужской...Ну, думала какую-то пуговицу большую деревяную или что-то типа застежки...как думаете?
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/213241-79dff-25688217-h200.jpghttp://data10.gallery.ru/albums/gallery/213241-85c04-25688218-h200.jpghttp://data10.gallery.ru/albums/gallery/213241-750b2-25688219-h200.jpg

ЗЫ:На мне она сидит почти так же,как и на фильтре :D

Отредактировано Ali0na (2009-11-12 11:46:26)

878

Алена, очень красивая шапочка получилась, такие классные переходы цветов.
на счет декора - может какую-то красивую шпильку

879

Да,Галь...Для девочки вариант...а для мальчика?Может завтра получится впарить ее парню - вот и думаю...

880

а мальчику сколько лет?

881

Ну...он конечно уже давно не мальчик :D Короче,ему 30,но выглядит наааааамного моложе :D
Вот он:http://data10.gallery.ru/albums/gallery/213241-6818f-24744518-h200.jpg

Отредактировано Ali0na (2009-11-12 12:27:10)

882

ну ты меня рассмешила, а я реально подумала о мальчике и уже пуговку в виде автомобильчика хотела предложить  :crazyfun:
а для этого мальчика - надо подумать  :crazy:

883

а знаешь, можна такую металическую штучку туда присобачить, типа Гуччи или что там мужикам подходит

884

Алёнаааа, а ты уверена, что он такое носить будет :D , не ну свитерки ярких цветов на мужчинах мне очень нра, но такая шапочка запросто может навести на мысль, а какой ориентации мусчин :hobo:

885

Cler_S написал(а):

Алёнаааа, а ты уверена, что он такое носить будет  , не ну свитерки ярких цветов на мужчинах мне очень нра, но такая шапочка запросто может навести на мысль, а какой ориентации мусчин

Ото ж завтра на разведку пойду :D Он сказал,что у него все шапки "креативные"... :insane: Вот я и подумала...Предполагается,что мужской вариант - это загиб не на бок,а назад...Короче,она мне и самой очень нра!Я ее с удовольствием носить буду.Просто надо денежек подзаработать....

886

не, ну шапочка конечно прикольная и по форме и мужчине подойдет, меня смущает тока цветовое сочетание - малиновый+оранж+бирюза -ное сли его не смущает - то все нормуль ^^

887

Ali0na лучше всего с шапкой съездить в магазин фурнитуры.Там столько вякого разного,что мы и не предполагаем,что такое делают.Поприкладывай,вдруг,что еще кроме пуговки подойдет

888

Ааааааааа,Свет, вот ты о чем :D Так это из-за вспышки!Там нет малинового,оранжевого и бирюзы...там темно-фиолетовый,кирпичный и темно-зеленый...Короче посмотри Светы-светлячка свитерок из меджика - те же цвета и у меня - у нее более реально передана цветовая гамма этого меджика...

Отредактировано Ali0na (2009-11-12 12:58:00)

889

ну в реале конечно "помужскее" цвета

890

Cler_S написал(а):

ну в реале конечно "помужскее" цвета

:D  :D  :D Завтра посмотрим :D  :D  :D
Но ты так и не сказала,что можно присобачить туда моднявого?

891

Ali0na написал(а):

Но ты так и не сказала,что можно присобачить туда моднявого?

а шо я эксперт :glasses:??? , тебе вон скока всего насоветовали. Я бы наверное ниче не лепила для маЛчика, цвета и формы достаточно :D

Отредактировано Cler_S (2009-11-12 13:47:36)

892

Cler_S написал(а):

а шо я эксперт

просто интересно мнение ВСЕХ!

893

Ali0na написал(а):

просто интересно мнение ВСЕХ!

не, ну если у тебя желание непременно шота туда влепить, то мое мнение совпадает с мнением Наты - ехать в магаз и там смареть, ато мы ща придумам такого, чего в природе не существует :rofl:  но вообще на такую штучку еще балабончик маленький может пойти, но это уже совсем по-приколу буит

894

Алёна, классная шапень, но мне на мальчике она совсем не видится, только если связать мужского цвета. А если эту для девочки, то бумбошку прицепи :)

895

Смотрю, что у всех шапочные вязалки. Пора их в отдельную тему выносить)))

896

Девочки, только не ржать...моя первая проба валяния - кленовый лист)))))))) Получилось толстовато и вообще не так, как хотела, но буду стараться еще..
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/162613-e4c25-25743970-h200.jpg

Отредактировано Oikymena (2009-11-14 11:40:18)

897

УХТЫШКА!!!!!!!!! :O  :O  :O КЛЕВО!!!!!!!

898

Oikymena написал(а):

Девочки, только не ржать...моя первая проба валяния - кленовый лист)))))))) Получилось толстовато и вообще не так, как хотела, но буду стараться еще..

Мне, как дилетанту, и так неплохо ^^ , мне ваще даже очень нра

899

Oikymena написал(а):

А что не так? Мне всё нравится...

900

Девочки , спасибо,  ну "автор" всегда не доволен результатом :lol:  :oops: Я всегда свяжу, а потом мне кажется, надо было не так, а эдак, вообщем, пресыщение вещью....Буду пробовать еще, а потом может и крупное чего сваляю)))))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2