Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2

Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Вероника, маловероятно, что у кого-то осталась такая, ещё и цвет такой непонятный.
Вот фотка, не хватило каких-то 50 грамм, у меня их 450гр:(
http://i037.radikal.ru/0910/a2/df37368f54d5t.jpg

452

У меня есть остатки Мерино стрейч, много разноцветных, но всех по полмотчка. Сиреневый это  цвет?

453

Ольга_Искусница написал(а):

Вероника, маловероятно, что у кого-то осталась такая, ещё и цвет такой непонятный.Вот фотка, не хватило каких-то 50 грамм, у меня их 450гр:(

Прикольно. Я из такой же по виду (состав несколько отличается в процентах), но итальянской вязала. И что примечательно, её тоже перестали выпускать. А пряжица чудная.
Вот и возникает вопрос: "А была ли моя пряжа итальянскаяили ярна на неё свою этикетку нацепила?"

п.с. Если у кого-то завалялась  в мальчуковых расцветках с удовольствием заберу.

454

Мне тоже очень понравилась, я её купила остатки по 2-3 моточка разноцветных, связала себе шарф полосатый и шапку, тоже потом искала, чтоб купить одного цвета - но не нашла :-( Мальчуковых нет, точно знаю, что есть розовый. А сиреневого полмоточка или чуть больше тоже есть, вечером переберу точно скажу.

455

Sunny_Nika, он такой бледно-сиреневый, а когда прикладывала кусоек связанного полотна к ярко-фиолетовому платку, то он был какбуд-то в хлорке выстиранный по сравнению с платком :)

456

У меня тож есть мерино-стрейч, но белый... У Тани, hexe_19, вроде бы был сиреневый, надо её сюда направить.

457

Ольга_Искусница
Оль, да, правильно, такой бледно-сиреневый и у меня. Ну ты не распускай пока, я тебе свои остатки вышлю со след. посылкой, может наскребем тебе для завершения вещи!

458

Svetlyachoks написал(а):

Вот и мое вязание. Фото плохое, но пока хоть так.. В субботу покажу что получится, когда моя Маринка фотик привезет.

Сейчас у меня просто проблемка нарисовалась с этим Меджиком.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Довязываю спинку из двух половинок, которые вязала специально так для совмещения цветов  с передними полочками. Мало того, что в мотках есть узлы и соединяется пряжа разных совершенно цветовых гамм, так еще и мотки покрашены разной насыщенностью..Хоть номер партии совпадает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Для спинки отобрала моточек вроде равномерный, и вот: связан узелок, пряжу рву кусками, выбираю нужные цвета.  Осталось 2 мотка пряжи, но еще 2 рукава, и довязка по низу планировалась косой.. Явно не хватает. Будет  кофта. Позвонила дочке в Днепропетровск, чтобы добрала пряжу в фирменном магазине от Ярны, так они о такой пряже и не слышали.  [взломанный сайт] Хорошо еще, что я взяла 7 моточков, косы съели мотка 2 пряжи точно.. А так хотелось кардигана... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

459

Спасибо, девочки, за отзывчивость! Я буду ждать ;)
Света, как жаль! Если что, могу тебе пару моточков отправить, т.к. я собираюсь попозже вязать просто гладью свитер, чтобы под стеганую жилетку носить, а мне 500 гр должно хватить.

460

А может зря рвала кусками?Ну и что,что цветовые полосы разные будут...так даже прикольнее...ИМХО!!!
Хотя всегда хочется как лучше,а получается как всегда... :dontknow:

461

Света, как жаль! Если что, могу тебе пару моточков отправить, т.к. я собираюсь попозже вязать просто гладью свитер, чтобы под стеганую жилетку носить, а мне 500 гр должно хватить.

Оля, спасибо!  :jumping: Я так рада! А как можно отправить? Но наверное хватит одного, управлюсь как-нибудь, потому что боюсь, чтобы и тебе не пришлось повторить мою историю..

Ali0na написал(а):

А может зря рвала кусками?Ну и что,что цветовые полосы разные будут...так даже прикольнее...ИМХО!!!

Да поздно уже придумывать что-то.. Вот я на каком этапе, хочу еще по низу  пустить поперечно косу неширокую, и связано это с тем, что подбирала периодичность повторения цветовой гаммы, чтобы не было отходов. Потому длина переда и спинки подбиралась с учетом, что конец нитки по низу изделия должен подходить для дальнейшего вязания следующей части, то есть верха следующей половинки. Вот и получается, что на фото та часть, что ниже кокетки, как раз составляет периодичность всей цветовой гаммы. Это ставлю для сведения тем, кто будет вязать из такой пряжи.
Фото не ахти, но чтобы было представление, что у меня за проблема... Темнее - на спинку ляжет, светлее - полочки переда.
http://s44.radikal.ru/i104/0910/2b/c1d7879a89act.jpg

Отредактировано Svetlyachoks (2009-10-14 14:38:49)

462

Svetlyachoks
Света, как неприятно! И на Ярне-складе уже нет такой пряжи... Кстати, если будет очень нужно - я могу у нас во Флае посмотреть (это магазин от склада на котором мы нитки берем, там мэджик есть точно)

463

Sunny_Nika написал(а):

Кстати, если будет очень нужно - я могу у нас во Флае посмотреть (это магазин от склада на котором мы нитки берем, там мэджик есть точно)

Ой, Вероника! Спасибо большое за отзывчивость.. подожду, что Оленька-искусница  скажет, потом тебе в личку отпишусь...

464

Свет,ну ваще классно получается!!!А я вот все медитирую над своей звездой...остались последние штрихи и можно будет зарисоваться :jumping:
Я так понимаю,что расход этого меджика нормальный и на мой запланированый жакет моих 600г должно хватить - там ни кос особых у меня не будет,ни переплетений...+ спицы 4-ка...Ох как я хочу уже к нему добраться!!!!!! :love:

ПыСы: Девулечки,поделитесь кто-то спицами....нужна 4-ка,дорогие адди покупать нет сейчас возможности....мож кто-то перепродаст мне б/ушные в нормальном состоянии? :blush:

Отредактировано Ali0na (2009-10-14 14:37:06)

465

Света, пока я писала ты выложила фотку - красиво как получается!!!! По фотке не особо видно переходов - так что может все не так страшно...

466

Svetlyachoks, я могу по почте отправить маленькой бандеролькой или может в конверте толстом большом. А если тебе одного мотка хватит, то мне 600 гр уж точно хватит, я же 38-40 размера, но могу и два отправить  :flag:
Ali0na, а тебе обязательно адди? Ведь в магазинах есть простые какие-то разные, на безрыбье и рак щука ;)

467

Svetlyachoks написал(а):

Мало того, что в мотках есть узлы и соединяется пряжа разных совершенно цветовых гамм, так еще и мотки покрашены разной насыщенностью..Хоть номер партии совпадает.

Светуль, такая проблема встречалась у девочек с Бамбуком Бахаровским ... ну прям один в один...Вот же ж невдача  :unsure: Хотя конечно, ты замечательно"поколдовала"   :cool: ! Вязалочка получается просто сногсшибательной  :cool:
А мне вот ещё моделька оч понравилась для подобной пряжи...может даже соберусь себе такой свитерок связать...как нибудь...если руки дойдут  :D
http://s52.radikal.ru/i137/0910/11/7264cd3feb0dt.jpg

Отредактировано samou4ka (2009-10-14 14:53:53)

468

samou4ka написал(а):

мне вот ещё моделька оч понравилась для подобной пряжи...

Так я же отсюда кокетку и взяла... только перед на свой лад и длину под себя хочу.. Лариса, а как твоя мамочка? Ты совсем пропала..

469

samou4ka написал(а):

Светуль, такая проблема встречалась у девочек с Бамбуком Бахаровским ... ну прям один в один...

И у меня было такое в бахар-батик, намучалась тоже немного, пока цвета подбирала...

470

Вероничка, Решилась моя проблемка с пряжей. Оленька вышлет... :crazyfun: Если бы не Вы, что бы я делала.. :jumping:

471

Svetlyachoks написал(а):

Лариса, а как твоя мамочка? Ты совсем пропала..

Та отож и пропала, Светуль... замоталась как та сцучка  %-) ! Но сегодня вот уже забрали её из больницы, выписали... Проблемки имеются конечно, но в целом операция пошла на пользу. Гистология порадовала, так что теперь реабилитация и бум жить дальше  :flag:

Svetlyachoks написал(а):

Так я же отсюда кокетку и взяла... только перед на свой лад и длину под себя хочу..

Ооооо, ну рыбак рыбака видит издалека  :D и у умниц мысли всегда сходятся (ой не помру от скромности  :crazy: )

472

Svetlyachoks
Отлично!
samou4ka
хорошие новости про маму! Сил ей для окончательного восстановления!

473

samou4ka написал(а):

Проблемки имеются конечно, но в целом операция пошла на пользу. Гистология порадовала, так что теперь реабилитация и бум жить дальше

Ну и слава богу, что все нормально.. Теперь только уход, пока все стабилизируется...

samou4ka написал(а):

Ооооо, ну рыбак рыбака видит издалека   и у умниц мысли всегда сходятся (ой не помру от скромности   )

Да уж.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

474

Ali0na написал(а):

ПыСы: Девулечки,поделитесь кто-то спицами....нужна 4-ка,дорогие адди покупать нет сейчас возможности....мож кто-то перепродаст мне б/ушные в нормальном состоянии?

Алёна, на рынке Троещина -там, где дядечка торгует нитками - продаются спицы нашего производства по 20 грн - очень классные, как по мне - от адди ничем не отличаются, разве что леска плохая, но зато ее можно реанимировать, если перетерлась - но я не привередлива к спицам
вот так они выглядят:

Отредактировано Cler_S (2009-10-14 15:09:34)

475

Девы,я ж и говорю,что адди для меня сейчас не по карману.Вот и ищу нормального качества и не дорогие...Свет,я хоть и не далеко от рынка живу,но еще ни разу там не покупала пряжу...Ты мне коротенькой схемки прохода к дядечке этому не нарисуешь?

476

Ali0na написал(а):

Ты мне коротенькой схемки прохода к дядечке этому не нарисуешь?

заходишь на рынок, с той стороны, где перекресток широких улиц, названия которых я не знаю :crazy: , но если ехать с Петровки ты едешь по одной из них, а если с Черниговской - то по другой - поняла? - там еще обменник на углу и продают там одеяла-покрывала-шторы. во втором ряду слева сразу это вторая или третья точка, дядечке на вид лет 50, обычно их два, но второго не видела последние два раза, там еще напротив никти тож турецкие, есть Картопу и еще какась хвигня(сорри), а дальше пройти, то не очень приятная дама с нитками Vita

477

Sunny_Nika написал(а):

хорошие новости про маму! Сил ей для окончательного восстановления!

Svetlyachoks написал(а):

Ну и слава богу, что все нормально.. Теперь только уход, пока все стабилизируется...

Девоньки, пасиб  :love:  !!!! Нанервничалась я конечно здорово, аж волосы стали сыпаться %-) Теперь надо чего-то думать на эту тему!

Cler_S написал(а):

разве что леска плохая,

а меня как раз наша леска вечно убивала...ну как скукожится в бублик - фиг расправишь её  %-) ... Но на безрыбье как грится ...ага, и рак щука ;)

478

Спасибо,Светик.На выходных пойду на поиски этого дядечки...

479

Sunny_Nika написал(а):

Света, пока я писала ты выложила фотку - красиво как получается!!!! По фотке не особо видно переходов - так что может все не так страшно...

Ага Света, красиво, вот же ж Магик, сколько косы жрут, я до своих 500 грамм еще не добралась  только образцы связала и теперь тоже переживаю, хватит ли...

480

samou4ka, хорошо, что все хорошо:) А с волосами попробуй плацент формулу, в аптеке. Вроде раз в неделю по ампулке стоимостю 30+ грн. Я сама не пробовала, но слышала хорошие отзывы.

481

Девочки, а давайте вместе свяжем шапку-шлемик для масиков, у меня в том году не получилось :( А в этом очень надо!

482

А с волосами попробуй плацент формулу, в аптеке. Вроде раз в неделю по ампулке стоимостю 30+ грн.

Я пробовала...И дочка моя. :sceptic:  :no:
Хорошо помогает Дорсанваль.. Это точно... Я его покупала лет 5 назад в аптеке..А сейчас не знаю, сколько стоит..тогда около 350...

483

Svetlyachoks написал(а):

Хорошо помогает Дорсанваль..

Свет,а это что?Шаппунь или болтушка какая.....или это во внутрь принимать надо?

484

Ali0na написал(а):

Свет,а это что?Шаппунь или болтушка какая.....или это во внутрь принимать надо?

Это специальный такой аппарат, он работает с какими-то токами, применяют в косметологии и еще при  герпесе, сыпи и т.п.  У него есть корпус, куда вставляются разные насадки в зависимости от процедуры. Для волос - типа расчески - когда водишь по голове, приятное пощипывание, которое регулируется по мощности. Применять процедур 10.. Но после них у кого как: у меня сразу просто чесотка дня два, у дочки - жжение... Усиляется кровообращение в голове и увеличивается приток к волосяным мешочкам...
Я применяю пару раз в год, когда вижу, что начинается выпадение.. У меня после стрессов тоже такое горе, особенно было после родов.. Помогает всегда..Через месяц растет новый волос, даже заметно впереди, в области челки..  Еще неплохо добавлять корень лопуха, настоянный на водке.. Втирать после дорсанваля в кожу головы, после чего через пару часов можно и помыть, чтобы запаха не было...
Вот нашла для ознакомления: http://www.darson.ru/

485

Так вот что за зверь.....это оказывается чудо-машина.....интересно,сколько она стОит?

486

Ali0na написал(а):

Так вот что за зверь.....это оказывается чудо-машина.....интересно,сколько она стОит?

Года 2 назад стоила около 300, сейчас - не знаю.. Да можно в интернете посмотреть...

487

Девочки принесла вам и свои процесики показать, чтоб потом не казали что в тихаря вяжу  :playful:
Но у меня слабость: не могу вязать только одну вещь, у меня всегда много начато  :blush:
вязалки из последней закупки
безрукавка для сынули в школу, цвет правда не поймала, что даже мой муж заметил, на самом деле он темно бордовый, что может подтвердить Вероника
http://s44.radikal.ru/i106/0910/dc/e303d85ee497t.jpg

и мучаю шарфик подруге, беретик к нему уже готов, 382 петли   %-)
http://i023.radikal.ru/0910/1d/0e93987a9324t.jpg

Отредактировано Latifa (2009-10-15 13:48:19)

488

Галя! Ну ты умелица!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] И любительница аранов точно... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

489

Latifa написал(а):

и мучаю шарфик подруге, беретик к нему уже готов, 382 петли

Ого,мать!Ну ты даешь!!!А в длинну чего не стала вязать?

Такая классная безрукавка!!!Араны шикарные! :cool:

490

Света, араны я просто абажаю, вот хочу мужа уболтать на такую безрукавку, но не ведется, а так был бы повод ниточек еще закупить  :glasses:

491

Ali0na написал(а):

Ого,мать!Ну ты даешь!!!А в длинну чего не стала вязать?

неа, подруга такой захотела и я такой тоже хочу  :flirt:

492

Девочки, может я и дурочка необразованная, но что-то я не поняла прикола в Адди. Спицы как спицы.  Читала, что после них никакими другими вязать не сможешь. Смогла, и разницы особой не заметила :no: . Обычно я вяжу Пони. И крючки их меня устраивают... Странно. Может со мной что не так :D

493

Rimmochka написал(а):

Может со мной что не так

не переживай, со мной тоже самое :D , правда пони не лю только потому, что они не металлические сверху, а так все металлические подходят

494

Галя, красивые какие процессики! А у нас домашние мужики тоже не любят безрукавки, только Матвей их носит (пока маленький наверное). А я жилетики свои ношу чаще, чем свитера - мне кажется суперская вещичка - на разные футболки-блузки по-разному смотрится - как все время что-то новое!

495

Rimmochka написал(а):

Странно. Может со мной что не так :D

Я заметила только что леска у них не путается. А потом купила себе адди с тонкими носиками для тонкой пряжи и поняла, что именно это мои спицы - все ими теперь вяжу! Оказывается мне нужен был именно этот тонкий кончик :-)

496

Кстати, получила я свои крючки кловер - прибалдела от них! Скептически относилась как-то - просто сестра мужа хотела подарок сделать - ну я ей и заказала, сама бы не купила так задорого. Действительно они супер-удобные! Там металл какой-то - вмеру скользкий и легкий, нить по нему скользит именно так, как надо - не соскальзывает и не цепляется, и расстояние от ручки до головки крючка подобранно так, что вязать ооочень удобно - жаль у меня в процессах пока нет ничего крючкового - надо срочно что-то начать, а то их только на обвязке и образцах потестила!

497

Ой, Вероника а нам покажешь ?
Я б наверно уже сто вязалок начала  :blush:

498

Sunny_Nika написал(а):

А потом купила себе адди с тонкими носиками для тонкой пряжи и поняла, что именно это мои спицы - все ими теперь вяжу! Оказывается мне нужен был именно этот тонкий кончик

Мне они тоже очень-очень нравятся! :love:

Мне кстати, "пони" тоже нравятся!И особенно их покрытие...я от него балдю - пальцам так приятно!!!  :love:

499

Latifa написал(а):

Ой, Вероника а нам покажешь ?

Крючки? Или спицы с тонким носиком? Покажу конечно все! (завтра зафотаю, дома все).
А сто вязалок я себя сдерживаю не начинать - хочу закончить начатое, уже почти все довязала - сборка осталась (не люблю я её....) Но опять же - вязать в очереди теперь шапки и шарфы для мужичков моих, опять не до себя... (зато с наслаждением пытаюсь вязать образцы и мечтать :-))

500

Ну, может с носиками надо было брать :dontknow: . А я еще и думала, какие лучше :unsure:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы. Кто что вяжет. 2