Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3

Закупка Харьковской Италии - 3

Сообщений 401 страница 450 из 530

401

Gera_S написал(а):

Теперь не раньше сентября купилки появятся,

ну как раз там чего-то подвезут новенького...

402

Sunny_Nika написал(а):

такой был меринос -и 100, и 60.

:'( у меня нью-мастера такого 1 кг, прелесть. Я и так назаказала :O , надо повязать немного, это в след. раз :dontknow:

403

Sunny_Nika написал(а):

Я не взяла для тебя оранжевый, он не осень сочный, такой - как морковка молодая, не знаю. как сказать. Решила сначала спросить :-) В реале менее сочный, чем на картинке сайта ярна. Даже не знаю, с чем сравнить. Он мне показался похож на детские фломастеры :-)

Умничка, ты всё сделала правильно !!! Я знала что на твой вкус можно положится  :love:

Sunny_Nika написал(а):

Еще! Хотела сказать, что очень красивый оказался эджито 35, очень насыщенный темно-зеленый цвет. Мне понравился.

А я теперь над этим чахну...и как та обезьяна...хоть разорвись... Хочется заказать, но наверное отложу до следующих закупок, бо детвору ещё в школы-колледжи надо собирать  :(

404

Добавила еще в альбом керпен и вишнево-фиолетовый мерино60 (для мамы купила, красивый цвет)

405

Юлинька написал(а):

А я сижу и хочу темно-фиолетового

у меня такая бегония есть
А вот шоколадного хочу

406

Sunny_Nika написал(а):

Добавила еще в альбом керпен и вишнево-фиолетовый мерино60 (для мамы купила, красивый цвет

И правда цветина вкуснючая!!!!

407

samou4ka написал(а):

Хочется заказать, но наверное отложу до следующих закупок, бо детвору ещё в школы-колледжи надо собирать

Да, это сейчас проблема :-(

408

Sunny_Nika, раздразнила  :flirt: . Мне жутко хочется Эджито 34 и 35, носомневаюсь как он крючком. Кто-то пробовал?

409

alena
Я Гаваи пробовала, а это одна пряжа. Классно. Но только крючок 2.5-3.5. Но пряжа так блестит- прелесть. Хоть вязать поначалу сложно, крутка слабенькая.

410

alena написал(а):

носомневаюсь как он крючком. Кто-то пробовал?

Я крючковала Эджитто, правда на вилке, но соединения шли ессно крючком...Пухловато конечно. Больше я не хочу Эджитто на крючок пускать  :no:

411

Юлинька написал(а):

Хоть вязать поначалу сложно, крутка слабенькая.

ну это я думаю не проблема  8-) , после того как я лентами попробовала вязать слабую крутку я думаю переживу. :flirt:

Вероника, моё хочется превращается в заказ, по уп. надо же что-то подарить себе любимой на ДР :flirt: , муж всё равно не оценит.

412

Алена, пиши, я в понедельник поеду в обед.

413

Вероника, добавь пожалуйста, к моему заказу:
1. эджито 35-1уп.
2.меринос фиолетовый - 1уп.
3.меринос из фото 8 или 9 (какой красивее и не очень кричащий)-1уп.

414

Ольха написал(а):

1. эджито 35-1уп.
2.меринос фиолетовый - 1уп.
3.меринос из фото 8 или 9 (какой красивее и не очень кричащий)-1уп.

Оля, меринос фиолетовый - это меринос 100 (или 60 тот, что я фотала)?
фото 8 или 9 - в смысле - фуксиевый или кроваво-красный? Они оба очень яркие и красивые, я даже не знаю, какой лучше, мне оба нравятся...

415

Вероничка, а меринос 60 как на ощупь?

416

hexe_19 написал(а):

Вероничка, а меринос 60 как на ощупь?

вроде бы мягкий, может если сильно прищщупаться к 60 и 100 будет отличие какое-то, я просто их именно вдвоем не сравнивала. 60 значительно тоньше нитка.

417

Девочки, меня тут не будет все выходные, появлюсь только в понедельник утром. Но вы пишите заказы - кто что хочет, я в понедельник с утра все соберу и в обед поеду дозакупаться.

418

Денюшки попробую завтра отправить, если нет, то в понедельник уже!

419

Хорошо!!!

420

Вероника,
Меринос 100 и 8(фуксия).

421

Вероника, а какой номер мериноса у этой фуксии с фотки 8?

422

Вероника, возьми для меня 2 упаковки мериноса (одного цвета): светло-серого или графитового цвета или светлого хаки, смотри на свой вкус.

423

Девочки. я тут колупаю потихоньку Альпаку Италия и боюсь, что пол кг мне не хватит. Никто не хочет поделить пополам упаковочку цвет 164 партия 799? Темно серый графит цвет. Мне бы 4-5 моточков как раз достаточно. Если нет - то возьму упаковку.
Альпака 40% альпака 30% шерсть 30%поликоттон - теплая и мягкая пряжа.

424

Вероника, мне нужна пряжа Pearl YarnArt, в прайсе ее не вижу, она 100% вискоза. Ты как-нибудь узнать можешь, есть она или нет?

Отредактировано Nastenkka (2009-08-08 16:22:00)

425

Вероника, спасибо))) Цвета мериносов просто супер, то, что надо)) Дозаказывать пока не надо мне, держусь до следующей закупочки.

426

Ой, девоньки, обрыла интернет, до меня доходит....Pearl, который я хочу - это вискоза в яицах(шнур) ?! Кто знает, напишите, плиззз!!! Не хочу заказывать че-то не то...

427

Nastenkka
Я думаю что это "вискоза в яйцах шнур" на Ярне называется.Скарлет Ярн Арт у них вискоза в яйцах лента, а твоя пряжа- шнур. Ты напиши Веронике название она сама разберется.

Отредактировано Юлинька (2009-08-08 16:24:50)

428

Nastenkka,я вязала из нее,в изделиях из Ярны выставляла.Вытягиваетсяи скользкая, как и вся вискоза.

429

Ага, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне нужно было услышать это!  :blush:
Вероника, мой заказ(цвета по очереди по предпочтению):
Вискоза в яицах(шнур) Pearl 1уп. (0,54кг) цвет 134, 108, 103

Отредактировано Nastenkka (2009-08-08 16:31:45)

430

А никто не хочет белый фулл разделить пополам? Мне имеющегося не хватает...
Могу взять и 4 моточка :)

431

Девочки, может кому нужно пол упаковки молочного нью-мастера? Я подарила свекрови упаковку, а ей явно будет одной мало, она ж меня... :'(

432

Вероника, моя добавка к заказу,(если есть то и то и это) мне нужен цвет от джинсово-голубого до синего, будем вязать жакет дочери к джинсам, а нитки или керпен или хаски лусидо или ричи твид или спринг или мерино 60,, нужно не совсем теплое не более 50% шерсти или совсем без нее, я полагаюсь на твой вкус (он у тебя есть), можно однотонный можно и меланж, одну упаковку. В понедельник буду в Харькове и тебе позвоню. Возьму все что ты выбиришь, заранее извиняюсь, что морочу тебе голову. Спасибо.

433

Алькапоне
Давай поделимся, а то у меня упаковка лежит, а я думаю жакет вязать, вдруг не хватит, он же короткий=)
Пусть будет, если чё пристрою малой=)
Gera_S
Давай поделим пополам. Заказывала веронике упаковку мериноса 60 белого, а так по полупаковки норм будет.

Sunny_Nika
Вероника, вычеркни мне мой белый Мерино 60, а допиши
Фулл (белый) делим с Альпаконе
Нью Мастер (молочный) делим с Гера_С

434

Спасибо, Машунь! Ты-ЧУДО!!!!!!!! :love:

435

Надеюсь, что я успела?:)
Мерино 60 - 8751 - 1 кг
Ангора де люкс - черный - 0,5 кг

436

Вероника!
Ещё мой заказик
Lana Gold Batik 1734 сиренвый - 1 уп
+Если будет Эджитто 38 светло-сиреневый - 1 уп

Если именно этих цветов не будет (хотя в твоём списке они были), то взамен ничего не надо.

437

Ника, посмотри для меня, плиз, еще такие позиции, цвет по карте нью-мастера нашла - номер 2066 - такой золотисто-горчичный чтоли (есть у нас в фотках Италии) - но хотелось бы попробовать Натурал-80, если его не будет, то такого же оттенка эджито или биг-бич.

438

Надеюсь, что и я успела :)
Меринос 100 цвет 8031 - 2 уп (одну делим с Oikymena)
Меринос 100 цвет 054 (или типа такого - самый прозрачно-светлоголубой) - 1 уп.
Меринос 100 на правой странице палитры в самом нижнем ряду где-то посредине - грязно синий (прощу прощения за отсутствие номера, что-то сайт Ярны не грузится... :(), на замену в случае чего - в том же нижнем ряду, только слева, по-моему, второй - серебристо-серый - 1 уп.
Натурал 80 белый - 1 уп.
Фух... Еще раз прошу прощения за длинные пояснения.

439

Машенька, спасибо за Фулл!!!!! Сегодня точно буду знать, сколько мне нужно и тогда посчитаемся, ок?

440

Палитра загрузилась, конкретизирую заказ :)
Меринос 100 цвет 8031 (цвет мор. волны) - 2 уп (одну делим с Oikymena)
Меринос 100 цвет 454 (или типа такого - самый прозрачно-светлоголубой) - 1 уп.
Меринос 100 цвет 26935 (грязно синий), на замену 950 (если он именно серебристо серый, а не бежевато-серый).
Натурал 80 белый - 1 уп.
Эджитто цвет 614 (ярко-красный) - 1 уп.
Теперь точно все :)

441

Вероника, глянь пожалуйста есть ли что-то китайское цвета хаки или т.зелёный. В общем похожее на Эджитто 34 или 35.

442

Nastenkka написал(а):

Вероника, мне нужна пряжа Pearl YarnArt

Настя, по-моему там есть перл.

443

опытная написал(а):

мне нужен цвет от джинсово-голубого до синего, будем вязать жакет дочери к джинсам, а нитки или керпен или хаски лусидо или ричи твид или спринг или мерино 60,, нужно не совсем теплое не более 50% шерсти или совсем без нее,

Наташа, получается так: Керпен цвет только один там - розово-сиреневый, его вычеткиваем. Ричи твид тоже два цвета всего - один из них голубой, в принципе подойдет под джинс. Спринг - упаковка 1200, нужно тебе столько? Спринг был сине-голубой какой-то, но нужно ли тебе 1200 его??? Мерино 60 много цветов, можно что-то подобрать джинсовое и упаковка у него 500 грамм :-) Скажи, сколько тебе нужно?

444

:flag:  :flag:  Девочки! Этот дозаказ получается ооочень большой, мне не хватит налички чтобы расплатиться за него. Давайте такой вариант: кто больше не хочет дозаказывать перечислите мне деньги за свои заказы и я завтра утром все отправлю. Кто ждет дозаказ куплю завтра, когда придет хоть что-то из денег.  :flag:  :flag:

445

alena написал(а):

Вероника, глянь пожалуйста есть ли что-то китайское цвета хаки или т.зелёный. В общем похожее на Эджитто 34 или 35.

Алена, там китайского такое разнообразие цветов, точно будет что-то я думаю.

446

Cler_S написал(а):

Ника, посмотри для меня, плиз, еще такие позиции, цвет по карте нью-мастера нашла - номер 2066 - такой золотисто-горчичный чтоли (есть у нас в фотках Италии) - но хотелось бы попробовать Натурал-80, если его не будет, то такого же оттенка эджито или биг-бич.

Света, что-то не поняла, нужен Натурал 80 цвета как нью-мастер 2066, или эджито или биг бич? Просто Натурал это ж толстая шерсть, а эджито и биг бич хлопок... не вижу логики или не поняла...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif :-)

447

Sunny_Nika написал(а):

Света, что-то не поняла, нужен Натурал 80 цвета как нью-мастер 2066, или эджито или биг бич? Просто Натурал это ж толстая шерсть, а эджито и биг бич хлопок... не вижу логики или не поняла...

Ника, лоХика отсутствует - по идее хочу посмареть, что такое Натурал, но если его не будет, то мериносов я уже не хо, тогда лучше Эджито или Биг бич - мне цвет такой нужен, а состав и т.д. ниток не принципиален :whistle:

448

Cler_S написал(а):

по идее хочу посмареть, что такое Натурал, но если его не будет, то мериносов я уже не хо, тогда лучше Эджито или Биг бич - мне цвет такой нужен, а состав и т.д. ниток не принципиален :whistle:

Хорошо, теперь давай про цвет поговорим :-) Что за цвет нью-мастера 2066, где ты его высмотрела?

449

А! я поняла! Смотри, похожего цвета есть эджито 46 (точно есть в наличии из тех, что больше подходят) или биг бич 8939 (он красивый, как старое золото). Просто этого Натурала такого цвета точно нету.

450

Девочки, Маха, hexe_19, Marisha - пишите мне в личку кому куда отправлять посылки (и когда вы планируете перечислять деньги  :flag: )
Если за сегодня перечислите, то я вам завтра все отправлю.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3