Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3

Закупка Харьковской Италии - 3

Сообщений 301 страница 350 из 530

301

Девочки, звонила на склад. Они там все жутко заняты - прием Турции у них (Италию пока не принимают, только Турцию). Диктовать цвета не захотели - некогда, нет времени, мы заняты, всё завтра! Мериноса сказал так "цветов много, поверьте, очень много есть в наличии. Приезжайте - выберите!"
Герочка, пиши что именно ты хочешь (может ты хотела что-то с чем-то совмещать - я посмотрю)...

302

ekberg, этот меринос в серых тонах меня просто сводит сума своей красотой

303

ekberg написал(а):

hexe_19: Биг бич он чуть потолще, мне кажется.

она с вискозой, я не хочу с вискозой пряжу

304

Sunny_Nika
а Рики твид спроси какие №№ есть.( если еще не поздно)
Пысы... уже все увидела :blush:

Отредактировано Юлинька (2009-08-06 14:39:26)

305

hexe_19 написал(а):

Араццо            19 или 16 или какой будет красивый    1 упак

Таня, араццо в наличии только 12 и 17, других нету

306

samou4ka написал(а):

Вероничка, солнце, добавь в мой заказ ещё вот эти ниточки, Кабле2  белый - 2уп..

Лариса, кабле не было вообще никаких.

307

Sunny_Nika написал(а):

Герочка, пиши что именно ты хочешь (может ты хотела что-то с чем-то совмещать - я посмотрю)...

Конечно, просто путанно немного...ну надеюсь ты поймёшь.
Заказ:
1.Араццо 17 1 уп.
2.Меринос100 молочный, замена фулл молочный-1 уп.
3.Меринос100, цвет 70523, замена 70487 - 1 уп. (хочу красивого розового, смотри ещё на свой вкус, вдруг другие номера цветов будут)
4.Меринос100 цвет 217 - 1 уп.
5.Меринос100 цвет 100 - 2 уп. (серый меланж)
Посмотри пожалуйста меринос100 или фулл коралловый, что-то типо эджитто109 (может у тебя есть хвостик... Если не будет розового мериноса, можешь взять коралловый)
Если у них будет привоз италии-вообще было бы суперррррррррр!!!

308

Gera_S написал(а):

Если у них будет привоз италии-вообще было бы суперррррррррр!!!

Я спросила, сказали - пока нет, но ждем в скором времени (я думаю к осени они по-любому запасы должны свои пополнить :-)))

309

Sunny_Nika написал(а):

Таня, араццо в наличии только 12 и 17, других нету

тогда мне 17, если не будет, то 12

310

Sunny_Nika написал(а):

Лариса, кабле не было вообще никаких.

Вероник, ну в прайсе вообще-то есть, причем в единственном белом цвете. Ты запиши на всяк случай - будет - возьмешь, нет, тогда будем искать  :blush:

311

Да, конечно запишу :-)
Просто я сама кабле когда-то спрашивала - сказали нету никакого. :-)

312

Девочки, ну что ж вы опять делаете :D Все, сил нет сдерживать, хомяк мой проснулся,пока деньги не растрынькал, заказываю:
меринос 100% в порядке предпочтения 70519, 70494, 86106, 454 (сине-голубые) 1 уп.
меринос 100% 70497 или 70496( сиреневые) 1 уп.
меринос 100% 70571 или 1133 или 70523 (розовые) что будет розовое красивое на маленькую девочку)) 1 уп.
арацио 1уп 12 или 17, что будет
лана голд батик 1602(розово-бело-серый) или 1601(серо-белый)
бахар батик 1765 1 уп.
уффф, фсё))

313

:offtop: чтоб потом все предоставили отчет че навязали из араццио :D

314

Cler_S написал(а):

чтоб потом все предоставили отчет че навязали из араццио :D

Точно!

315

Девочки, проверьте свои заказы здесь Заказы Харьковской Италии - 4

316

Cler_S написал(а):

чтоб потом все предоставили отчет че навязали из араццио

Меня интересует как мы его завтра делить будем, если всем не хватит... ;)

317

Gera_S написал(а):

Меня интересует как мы его завтра делить будем, если всем не хватит...

я думаю, пкоа ты не предложила его ваще никто не брал, и они нам еще и с поклоном отдадут все пяцот упаковок :D

318

Cler_S написал(а):

я думаю, пкоа ты не предложила его ваще никто не брал, и они нам еще и с поклоном отдадут все пяцот упаковок

Может такое быть вполне, керпен например этого единственного розового цвета я видела у них там целая полка - пачек 100 точно :-)))))

319

Так, сейчас все кинутся быстро скупать керпен  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

320

Sunny_Nika написал(а):

ак, сейчас все кинутся быстро скупать керпен

:rofl: Я его как-раз только-что в заказ добавила :blush:

321

Sunny_Nika написал(а):

керпен например этого единственного розового цвета я видела у них там целая полка - пачек 100 точно

ОГО!!!Вот это объём!!! :O

322

Так что, будем половинить заказ? А то я из последних сил сдерживаюсь - не нужен мне шестой меринос  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

323

Лариса, я пока не знаю - я на месте соориентируюсь. Ну я думаю так - я поеду возьму все по списку, если не что-то не хватит денег - попрошу их просто оставить на пару дней у них собранное это все в мешке (тем более там выходные до понедельника), а потом в понедельник приеду и выкуплю. По крайней мере буду знать, что есть :-) Это в крайнем случае. А ты что, хотела еще что-то дописать? Пиши, если хотела.

324

Девочки, пишите заказы до 20 часов вечера, я зайду посмотрю что будет - добавлю себе. Поехать на закупку я планирую завтра утром.

325

Я до 20 часов вечера определюсь. Борюсь с хомяком. Посчитала в экселе цену в гривнах, отсортировала по цене, сижу медитирую  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

326

Вероника, добавь к моему заказу меринос 100 % вот такого серо-голубого цвета, что-то я не разберусь какой он номер - надо 1 кг

Отредактировано Latifa (2009-08-06 19:06:44)

327

Latifa написал(а):

Вероника, добавь к моему заказу меринос 100 % вот такого серо-голубого цвета, что-то я не разберусь какой он номер

120, он есть в альбоме. Но он не сероголубой, он серопесочный.
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-b724f-17462517-h200.jpghttp://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-73668-16038636-h200.jpg

Неее. Посмотрела альбом своих ниток, не буду в этот раз больше ничего заказывать  :whistle:

Отредактировано ekberg (2009-08-06 19:04:54)

328

Галя, я добавлю меринос.

329

Sunny_Nika написал(а):

Ну я думаю так - я поеду возьму все по списку, если не что-то не хватит денег - попрошу их просто оставить на пару дней у них собранное это все в мешке (тем более там выходные до понедельника), а потом в понедельник приеду и выкуплю. По крайней мере буду знать, что есть

Ой, тогда можно будет заказать ещё что-то в замен отсутствующих позиций?! Было бы супер!

330

Девочки, я приехала. Купила много, но и многого не было, и не купила то, в чем сомневалась (цвета мериноса, собаки, не совпадают многие :-(, поэтому в понедельник поеду опять).
Сейчас буду писать в заказах что куплено.

331

Пошла дижурить в заказы  :flirt:

332

Вероника, а меринос 120 был ???

333

Значит так. Турцию не купила (пока), но и много из неё нету. Лана голд нету тех цветов, что нам нужны, но есть другие: 1555,1556, 1562, 1593, 1595, 1600, 1690, 1691, 1732,1734.
Барбадс - нету нужных цветов, все что есть - светло-розовые, молочные и желтенькие какие-то.
Бахар - показали мне бамбук, а просто бахара нет. Бахар-батик нужного цвета не было. Колор-гарден не было цвета 11. Ализе кашемир - нет нужных цветов, Джинс терракот - нету.

334

А мериносы?

335

Latifa написал(а):

Вероника, а меринос 120 был ???

Галя, там весь меринос в куче, я выбирала по цветам, теперь смотрю в накладной - там и просто 100, и Е и R, но по виду нитка одинаковая. Еще несовпадение в номерах цветов у них - я там сварилась, лучше все-таки записывать цвет, какой хочется.
Вот я взяла для Мариши (Marisha) сиреневый, голубой - номера вообще другие, а цвета вроде похожи на то, что она хотела...

336

А тот, что мы с маха хотели Меринос 60 есть?

337

Эджито в наличии: 190 - черный, белый, 46, 285, 153, 38, 2140, 25, 286, 165, 34, 35, 626, 109, 612, 601, 614, 1167, 288. (просто тупо переписала то, что лежит на полке :-) А то вечно не хотят диктовать :-)
Кабле как я и говорила нет вообще.
Еще рядом лежала какой-то фасонный хлопочек с крученной вискозной ниткой контрастной - выглядит хорошо, называется MAREA, никто не пробовал?

Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-07 12:50:21)

338

hexe_19 написал(а):

А тот, что мы с маха хотели Меринос 60 есть?

да, есть, и по цветам совпало :-) Там много его :-)

339

а 34 номера эджитто я так поняла нету

340

Девочки, я там итоги не подбиваю, может кто-то еще что-то будет дозаказывать, если кому нужно подбить итог - пишите.

341

Latifa написал(а):

а 34 номера эджитто я так поняла нету

есть, я пропустила

342

Галя, твое есть все, кроме мериноса, не было такого меланжа :-(
Смотрите в заказах, я выложила для каждого то, что куплено уже.

343

Кристалло 100: цвета в наличии - черный, белый, беж, голубой, красный, св-розовый и все.
Натурал 80 и колорадо похожи - очень толстая нитка, большие мотки такие - цвета в наличии - колорадо только св-розовый, натурал много - в красных тонах, розовых, черный, желтый.
Рики твид - в наличии два цвета - голубой и мозаика, они меланжики.
Симсона нету.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-07 12:54:05)

344

Вероника, спасибо большое.
Если тебе не трудно опиши какие были меланжики

345

Вероника ! В моем заказе ты посчитала Нью мастер а меринос 6 мотков нет. Пересчитай !  :flag:
Если едешь в понедельник можно еще дозаказать ? Может рпиймут турцию и будут нужные цвета ? Или это уже с приходом ?

346

Ой, Галя, много было оливково-зеленых оттенков, красно-оранжево-зеленых...
то, что купила: 105, 114.
По карте я их не узнаю почему-то они в мотках выглядят по-другому :-(

347

Оленька 72
я знаю, просто я то, что надо делить или по накладной быстро не высчитывается не написала. У многих так, посмотри :-)  Там главное я выписала то, что куплено. Можно дозаказывать, в понедельник поеду в обед.

348

Оленька 72 написал(а):

Может рпиймут турцию и будут нужные цвета ? Или это уже с приходом ?

Бог его знает, будут или нет... сейчас я не увидела большого количества турции, может по магазинам уже развезли...

349

Те, кто не хочет больше докупать, я посчитаю итог окончательный - говорите мне!  :-)

350

Вероника, а ты не могла бы сфоткать те мериносы которые взяла, извини за назойливость, просто очень хочется этой пряжи

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3