Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3

Закупка Харьковской Италии - 3

Сообщений 201 страница 250 из 530

201

Sunny_Nika написал(а):

так, в наличии:
34, 35, 01, 285,153, 614, 165 (оля, оказывается есть-таки морковка, я не ошиблась)

Ура...почти всё что я хотела есть...кроме заманчивого и всеми желаемого №40 !

Вероник, только я ж видно со слепу перепутала...Хотела 265 Эджитто, а записала 165  :dontknow: Поэтому, можешь пометить такой расклад:
Эджитто:
34 - 1,5уп. (одну уп. делим с Галей_Latifa)
153 - 1уп.
614 - 1уп.
265 - 1уп. (если его не будет, то посмотри на 165, если красивый оранжевый, глубокий, то возьми его плиз )
А если ВДРУГ будут зелёный оттенки - то интересен очень
616 - 1уп.

202

Ника вобщем мне тогда 1 упаковку ягодно-фуксиевого чего-то - Спринг, или фулл, или меринос 100 - что покрасивше будет.

203

Вероника, а как 35 цвет в реале? красивый?

204

заказы до когда принимаются?

205

Заказ:
1. Бахар №44 - 1 уп.
2. Эджитто- №35(хаки)- 2 уп. ,если нет- то 34- 2 уп.( если он тоже под хаки покатит)
3.Барбадос- № сливово - фиолетовое что-то или серый- темно- графит, или холодный темно- коричневый.№№ точно  не пишу, не нашла нормальной карты.
Может № 59  http://www.alize-int.com/images/KARTELA/BARBADOS.jpg

206

Cler_S
Света, там если один тон, то цвета все похожи. Отличие только в том, что у Спринга 1 кг упаковка, а Меринос, фулл и т.п. 500 грамм. Тебе сколько нужно?  Я могу взять именно тот, что для Снежаны брала.

207

Девочки, я планирую ехать в пятницу с утра. Заказы пишите до завтра вечера.

208

Проверяйте заказы тут Заказы Харьковской Италии - 4

209

Latifa
Галя, ты знаешь, для меня было новостью, что там оказывается два разных хаки-цвета есть в наличии, я когда закупки делала видела только 34 - тот, что брала уже. Поэтому ниче сказать не могу. НО - по-моему палитра на ярне (http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Edgitto.html) очень правильно передает цвета, можно  ей верить.

210

samou4ka
Лариса, изменила твой заказ, посмотри. Про 265 и 165 - 165 цвет будет такой - ярко-оранжевый, морковный,  и вроде он в наличии есть. А этот 265 я не видела, посмотрю...

211

Sunny_Nika написал(а):

Cler_SСвета, там если один тон, то цвета все похожи. Отличие только в том, что у Спринга 1 кг упаковка, а Меринос, фулл и т.п. 500 грамм. Тебе сколько нужно?  Я могу взять именно тот, что для Снежаны брала.

да, мне такой тон как у Снежаны, я так подумала - давай фулл наверное на первое место, а вот если его вдруг не будет, тогда на втором месте Спринг, а на третьем Меринос. Вобщем, ты поняла меня.

212

Поняла, Света :-) ТО есть - брать фулл 0,5 кг, если не будет - то Спринг 1 кг, если не будет. то Меринос 100 - 0,5 кг??? то, что разный вес упаковок - неважно?

Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-05 15:55:24)

213

Sunny_Nika написал(а):

samou4ka
Лариса, изменила твой заказ, посмотри. Про 265 и 165 - 165 цвет будет такой - ярко-оранжевый, морковный,  и вроде он в наличии есть. А этот 265 я не видела, посмотрю...

Ага, Вероничка, спасибо...я уже проверила - ты всё абсолютно правильно подкорректировала  :love:

И на счет морковки - если вдруг не будет 265 - ты сама там живьем на него посмотри - если он не через чур вырвиглаз будет, тогда бери...А если уж через чур яркий, то лучше не нужно!

Отредактировано samou4ka (2009-08-05 15:54:28)

214

хорошо :-)

215

Sunny_Nika написал(а):

Поняла, Света  ТО есть - брать фулл 0,5 кг, если не будет - то Спринг 1 кг, если не будет. то Меринос 100 - 0,5 кг??? то, что разный вес упаковок - неважно?

ну да, что-то Спринг не делится :dontknow:

216

Я уже себя по рукам бью... Света, если такого цвета будет только Спринг, так и быть, возьму половину.

217

Sunny_Nika написал(а):

Я уже себя по рукам бью...

Кто б меня по рукам побил :blush:  Не столько вяжу, сколько закупаю.....

218

Юля, у меня истерика тихая второй день - я столько хочу связать, а у меня времени нету вообще, я на домашних скоро кидаться буду - чтоб забыли по меня и не дергали. Как люди вяжут быстро????

(еще и после того, как девочки мне дали ссылки на альбомы с моделями - я вообще пропала для общества)

Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-05 17:07:55)

219

Sunny_Nika написал(а):

девочки мне дали ссылки на альбомы с моделями

Это какие? Я тож хочу...

220

А ты их наверное видела, в Галерее пользователи Шаршик и Мирель

221

Sunny_Nika написал(а):

девочки мне дали ссылки на альбомы с моделями

Вот вот, не только мне "болеть" омнибулярнЫм косоглазием :flirt:  :crazyfun:  :crazy: - это когда глазки на 360 градусов разбегаются!

Отредактировано Lutecia (2009-08-05 17:24:58)

222

Sunny_Nika написал(а):

Галерее пользователи Шаршик и Мирель

Аааа, знаю таких.

223

Sunny_Nika написал(а):

Я уже себя по рукам бью... Света, если такого цвета будет только Спринг, так и быть, возьму половину.

:love: я тя лю)))
тогда нам еще (подруга опять нарисовалась - не судьба мне чёта себе связать :D ) нужна ниточка тонкая красивого шЫкаладного цвета - Ирэн такую не видала? будет зимняя юбка мотивами - прям не знаю, что и взять, кроме ирэн - может совет дадите?

224

Cler_S написал(а):

прям не знаю, что и взять, кроме ирэн - может совет дадите?

Я тоже такую пряжу искала и мне насоветовали, что  из Ирен юбочка будет висеть тряпочкой. Нужно что-то пожестче.

225

Мой заказ:
Меринос 100%-118 или 113 или 114 или 107 или 111.(в порядке предпочт.1 упаковку,это меланж,смотрела здесь Меринос Е
Мерино 60 -100(белый)пол упаковки(делим с hexe_19)
                 8253(ярко голубой)пол упаковки(делим с hexe_19)
Эджитто-01 белый(докупи мне всё таки упаковку)
Эджитто - 616 или 33 (1 упаковка,врядле будет,но всё таки пишу)
Фулл - 70558(фиолетовый)
Кристалло 100% - 540(какойто он грязно фиолетовый что ли)  или канада- тоже грязно-фиолетовый (номера нет здесь 9-й в нижней строке.

226

Юлинька написал(а):

Я тоже такую пряжу искала и мне насоветовали, что  из Ирен юбочка будет висеть тряпочкой. Нужно что-то пожестче.

Юбка вот эта предполагается

227

Если такая юбка и необязательно теплая, то гарус без люрекса - шоколадный есть точно, я у своей пряжницы видела - она дочке из него сумку вязала.

228

Cler_S написал(а):

Ирэн такую не видала?

Нет, но посмотрю... Свет, а тот же пресловутый спринг не подходит? Он же тоже тонкий, только дешевле и полушерсть.... А для юбки мож и лучше - юбка трется от стулья :-)

229

Lutecia написал(а):

Если такая юбка и необязательно теплая, то гарус без люрекса - шоколадный есть точно, я у своей пряжницы видела - она дочке из него сумку вязала.

Юбку сказали только теплую
Ника - я думаю и Спринг тоже подойдет, может потом придумаю, с чем соединить, но больше хоцца Ирэн - из корыстных побуждений - остаток мну достанецца :crazy:  Вобщем тогда мне добавь шоколадный цвет покрасивше - Ирэн или Спринг, что будет - 1 упаковка.

230

Cler_S
Ирэн шоколадного цвета нет. Я себе в прошлом году искала.
Был тёмный бордово-фиолетовый.
Если мотивы вязать, то юбку вести не должно. А вот полотно любым узором со временем "отвисается" в носке, т.е. становится значительно длинее.
Про идеальный номер крючка рассказать?  :smoke:

Юбка классная. Я тож такую же хочу.  :disappointed:

231

Может кто захочет разделить со мной пополам упаковку мериноса 105 (рыжезеленый меланж), очень красивый? В фотках итальянской пряжи есть клубочек посмотреть.

Отредактировано Oikymena (2009-08-05 19:43:48)

232

Мой заказ:
Бахар Батик 1765         -  1 уп + 2 мотка (С Вероникой)
Лана Голд Батик 1598   -  1 упаковка
Лана Голд Батик 1601   -  1 уп + 3 мотка (С Вероникой)
Эджитто 153 и если будет 37 или 616   -  по упаковке

Отредактировано Svetlyachoks (2009-08-06 09:33:21)

233

туточки можно посмотреть цвета бамбук батик и еще кое-чего...

234

Oikymena написал(а):

Может кто захочет разделить со мной пополам упаковку мериноса 105 (рыжезеленый меланж), очень красивый? В фотках итальянской пряжи есть клубочек посмотреть.

Я хочу!Незнаю правда на что пол упаковки хватит...но всё равно хочу, :crazyfun: это мои любимые тона.Снежан,если вдруг тебе меньше надо,то я возьму больше. :flirt:

Отредактировано маха (2009-08-05 20:53:26)

235

Ardik написал(а):

Cler_S
Ирэн шоколадного цвета нет. Я себе в прошлом году искала.
Был тёмный бордово-фиолетовый.
Если мотивы вязать, то юбку вести не должно. А вот полотно любым узором со временем "отвисается" в носке, т.е. становится значительно длинее.
Про идеальный номер крючка рассказать?

:D я те свяжу
какой номер крючка и во сколько сложений, а шЫкаладный Спринг бывает? ато подруженция еще непротив "лягушачью" юбку заиметь

236

Вероника, я мимо ходила-ходила и не удержалась, хочу Ангора Ализе 1 уп, таких примерно цветов 2050, 2065, 41016, 42042, 42045, 2057, что будет то и бери, цвета смотрела тут http://www.karmenwool.ru/default.asp?id=2

237

маха написал(а):

Я хочу!Незнаю правда на что пол упаковки хватит...но всё равно хочу, :crazyfun: это мои любимые тона.Снежан,если вдруг тебе меньше надо,то я возьму больше. :flirt:

Замечательно, мне надо половину, а то на свитер не хватит, потом сможешь докупить если понравится сильно :crazyfun:

Я б еще разделила меринос 8031 бирюзово -зеленый, если найдутся желающие.

Отредактировано Oikymena (2009-08-05 21:45:38)

238

Добрый вечер )
Мой заказ:
Колор Гарден 11 - 1 уп.
И ходила бродила, девочки, тут кто-нибудь заказывает джинс терракотовый? Не могли бы выделить 1-2 моточка, ну очень нужно  :flag:

239

gussya
я б выделила, но боюс мне на свитер не хватит, сорри  :dontknow:

240

Мой заказ

Джинс терракотовый 1 уп.
Кадоре тон 623504 (черный с яркими секциями) - 1 уп - 0.5 кг
Меринос 100% - № 70489  (коралловый) - 4 мотка мне, 6 Оленька 72
Меринос 100% - № 105 (рыже-зеленый меланж) - 5 мотков мне, 5 Маха
Фулл - пишу в порядке предпочтения № 70552 или 70553 или 70554 или 70555 или 70557 или 9509 (темно-синий) или 20205 (графит) - 1 упаковку. Цвета можно глянуть здесь http://i009.radikal.ru/0908/92/86cde84906f1t.jpg
Если Фулла не будет, то можно вместо него Канаду, похожего цвета, как на фото.

Отредактировано Oikymena (2009-08-06 01:19:07)

241

Cler_S написал(а):

я те свяжу
какой номер крючка и во сколько сложений, а шЫкаладный Спринг бывает? ато подруженция еще непротив "лягушачью" юбку заиметь

Ловлю на слове.   :glasses:

Я вязала  в два сложения: мотивы  на №1,5-1,7, а сетка на №1  :flirt:
Так как вязка толстоватая, то смело можешь брать нитку в 3-4 сложения, но крючок, больше тройки я бы не рекомендовала.
Подробности в другой темке)... таки запала я на эту юбку.

Про Спринг не подскажу.

242

Девочки,я сегодня уезжаю,в обсуждениях больше не участвую...буду в субботу.Вероника если вдруг у будут вопросы ко мне,звони. :surprise:

243

Ardik написал(а):

Cler_S написал(а):
я те свяжу
какой номер крючка и во сколько сложений, а шЫкаладный Спринг бывает? ато подруженция еще непротив "лягушачью" юбку заиметьЛовлю на слове.   
Я вязала  в два сложения: мотивы  на №1,5-1,7, а сетка на №1   
Так как вязка толстоватая, то смело можешь брать нитку в 3-4 сложения, но крючок, больше тройки я бы не рекомендовала.
Подробности в другой темке)... таки запала я на эту юбку.
Про Спринг не подскажу.

я думаю вязать минимум в 3 сложения, все-таки в описании рекомендуют толстенькую нитку и крючек 3,5, не хочу, чтоб эти цветки были мелкими и невыразительными. Да, ща нас побьють за обсуждение - куда идем - вязальные процессы?

244

Девочки, привет!
Так хочется чего-то заказать, но сама не знаю чего...А хочется! Вот только то, что после отпуска и сдерживает. Посмотрю до вечера, может еще что надумаю!

245

Ольха написал(а):

Так хочется чего-то заказать, но сама не знаю чего..

У меня тоже самое, вообще не могу на чём-то остановиться...

246

Ольха
Оля, возьми Эджитто упаковочку. Классный хлопок на спицы. Или мериноса 100 или нью-мастера. Даю гарантию 100% , что не пожалеешь. Осенью $ вырастет и будет дороже.

247

Юль,спасибо! Вот только что об этом и подумала. Обещат курс 10-12. Что б им икнулось!
Сижу выбираю! Но сейчас надо бежать, после обеда засяду.

248

Юль, как раз и хотела с тобой посоветоваться, что брать. :flag: Я ж в этих иностранных, словом никак. :dontknow: (хотя с одними уже близко познакомилась и влюбилась  :love: )

249

Девочки, помню араццо покупали. У Ларисы видела провязку. А каие там цвета ещё есть, кроме бежевых тонов как у нас в италии выставлено?

250

Gera_S
Там бежевых как раз и нет, только 12 и 17 были.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3