Забавно в прялке эджитто тон 38 выглядит не лиловым, а розовокоричневым. По палитре ярны на 40 больше похож
Я б тоже от пачки 40 эдижито не отказалась
Можно так и включить в заказ:
1. эджитто тон 40 - 1 упаковка
2. лондон 1 упаковка (200г) - в порядке предпочтения, тон 110 (пыльная роза) или тон 132 (темномалиновый, палитра кутнора) или тон 133 (темнофиолетовый)
Если вдруг упаковка лондона не 200 грамм и больше 300 - то ненадо
ЕСЛИ не будет ни эджитто, ни лондона, то
3. меринос 100 тон 104 (меланж коричневый-беж-терракот) ИЛИ тон 18 (песочный) - 1 упаковка.
Отредактировано ekberg (2009-08-04 15:28:17)

)
Вот я на заказ вязала свитерок, и себе позже купила такие, тоже 750гр есть...Только теперь хочется чего-то вертикального связать

А сколько ушло моточков, не помнишь? Да и вторая твоя идейка меня впечатлила...только хотя бы выкройка была к ней, а то по фото не сильно разберешься...

Прошу прощения, но мне цвет 1765 больше нравится, а написала 1801...Так что если ты не против, то давай делить 1765 мне 2 мотка, если ты сомневаешься в своем расходе ниточек...Если мне пару метров не хватит, то я тогда уже к тебе обращусь, все равно еще не знаю, что вязать буду из них.

Я не отговариваю ни в коем случае, но предупрежден- значит вооружен. Она не просто форму как мерино де люкс потеряла, а выцвела вся. Стирала вручную , в Дрефте. Причем потянулся неравномерно. Не так, что на размерчик и можно носить. Зато не кусается совсем, и мой малый носит дома и на даче, очень его любит, но для себя я её бы не взяла. Связала тогда себе запалом жимлетик- так не стираю- боюсь