Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3

Закупка Харьковской Италии - 3

Сообщений 51 страница 100 из 530

51

а закупочка когда? я думала уже...

52

Маха, а тебе белый эджито докупить?

53

Поеду после двух часов, муж машинку вернет...

54

vat_ka
А что за цвет тулипа 467? Тебе покупать, или только узнать наличие?

55

Вероничка,если не будет каких-то заказаных мной цветов шерсти - прикупи любые яркие красивенные.С подругой договорились валять всякие морковки-бурячки для мобильников и мини-тапки для брелоков :D

56

Sunny_Nika
покупать конечно же! это такой баклажан-вишня-слива не пойми какой...

57

Поняла!

58

Все купила, идите в Заказы, там пишу итоги.

59

Пишите мне, кому куда отправлять и с кем объединять (если надо) :-)

60

я спрошу у Аленки не хочеть ли она мну живую увидеть гы-гы, то бишь забрать из интайму нашу киевскую посыль :D

61

Спасибо большое, Вероника! Про объединение обсудим со Снежаной.
А какой еще фулл был? Этот тон из тех что отмечены в наличие на сайте, но в прошлые закупки я как-то заказывала - его не было.

62

уря, хороший цвет мериноса, спасибо Вероника, завтра оплачу, нам вместе с Ларисой (ekberg) отправишь.

63

СПАСИБИЩЕ!!!!!ВЕРОНИКА!!!!!Я так довольна!!!Да еще и со Светой познакомимся на интайме :cool: Как наваляю морковок-бурячков.....оооооо.......ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

64

Вероника, я сегодня оплатила за себя и ekberg 267 грн. :flirt:

65

Блин!!! Прогавила закупку Вероника, мне нужно хлопок хороший хаки цвет.Эджитто или Биг Бич. Не видела, есть??

66

Юлинька, а ты уже с отдыха вернулась?

67

Gera_S
Не а, я только в среду приехала сюда :blush:  Просто попервах писать некогда было, к компу не подходила. Только сегодня комп достала :cool:

68

Девочки, простите за пропажу :-) Мы на даче выходные все были. Все записала кому куда отправлять, завтра посмотрю деньги и отправлю все, что пришло :-)
Юлинька, есть эджито хороший хаки цвет (и его там много, думаю дождется след. закупку.)

69

ekberg написал(а):

А какой еще фулл был? Этот тон из тех что отмечены в наличие на сайте, но в прошлые закупки я как-то заказывала - его не было.

Лариса, я в этот раз примчалась туда за полчаса до закрытия и не успела посмотреть. (хотя их было много, и мериноса 100 немеряно, и еще был меринос 60 - тоже так много цветов и привлекательная цена у него, интересно). У рабочих пока лазили там я спросила почему то, что мне диктуют по телефону по наличию не совпадает - они сказали что по идее должно совпадать с небольшой ошибкой если был пересорт.

70

Девочки, все деньги пришли, сегодня (если не задержат на работе) вечером все отправлю!

71

Sunny_Nika
Мне запиши пожалуйста 2 уп. Эджитто хаки на следующую закупку( это чтоб не прогавить опять, нужно побыстрее)

72

А мне в следующую закупку запиши Джинс терракотовый 1 упаковку, купила моток, продавец говорила новый цвет, такой красивый, позже сделаю фото.

73

Снежана, сфотай, плиз, джинс новый!

74

Вот такой, почти похож, немножко светлее, жаль номера на нем нет
http://i057.radikal.ru/0907/aa/ed40b6c025adt.jpg

Отредактировано Oikymena (2009-07-29 16:34:35)

75

Снежана, я поняла, а чего он новый??? Я из такого вязала свитер в 2004 году, когда Матвеем беременная ходила :-)))

76

Sunny_Nika написал(а):

Снежана, я поняла, а чего он новый??? Я из такого вязала свитер в 2004 году, когда Матвеем беременная ходила :-)))

Тогда меня обманули :D я раньше его не видела...у нас не город, а село http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

77

Oikymena написал(а):

.у нас не город, а село

Так! :mad: Не надо обижать город!!!
Он может и село, зато любимый и родной!!!! :love:
Ток не обижайся!

78

та ну, может он просто у них на лотке новый :-)))

79

Gera_S
Я в том плане, что новости долго до нас доходят :D если для продавца это новый цвет!

Sunny_Nika
Вообщем, такой мне нужно пачечку, в следующую закупочку.

80

Я поняла :-)

81

Вероничка,я все получила.КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!Еще раз спасибо!И отдельно за шерсть!Ну и красивенная она!!! :love:  :love:  :love:

82

Девчоночки, а фотки не забываете показывать, того чего ещё не было  :blush: ???
Чтобы на будущее знать на что курс держать  ;)

83

кто не забывает - выкладывает туточки Италия

84

Вероника, спасибо ещё раз за пряжу! Я переживала, что цвет в реале может быть другим и мне не понравится. Цвет и в самом деле отличается от того, что на сайте, но мне очень нравится :cool:
Буду дома - выложу фотку:)  :love:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

85

Пожалуйста, Оля!

86

Sunny_Nika
я тоже ниточки забрала! спасибо за закупку!

87

:-) Что это у тебя за красавица на аватаре???

88

Sunny_Nika написал(а):

Что это у тебя за красавица на аватаре???

неизвестная  :blush: муж часто присылает мне подобные штуки со словами "это ты"  :D я вчера кукурузку варила, а он заснул... так что ела в одиночестве... так что последствия  :D

89

ой, мы тоже кукурузу обожаем все, даже кошка :-) Наша красавица тоже так кукурузу жрет. И огурцы. кабачки и дыню. Во какая всеядная!

90

Вероника, я тоже ниточки сегодня получила, цвет красивущий, выставлю в пряже. Спасибо!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

91

Вероника ! А когда следующая закупка Италии ? А то я в отпуске біла и пропустила,

92

Оль, когда наберется хотя бы минимум - сейчас только две упаковки девочки хотят, а это ооочень мало для закупки.

93

Ты пиши, что ты хочешь - я буду считать.

94

Я тоже хочу на этот раз, когда получится закупочка.
Лана Голд Батик - 1598 и 1601 по упаковке.
Эджито - 40 и 616 - по упаковке.
Еще встречный вопрос тем, кто вязал из него:на удлиненную кофту  хватает упаковки?

Отредактировано Svetlyachoks (2009-08-03 10:43:01)

95

Вероника, а что из зимнего асортимента ты можешь посоветовать?

96

Галия, смотря что ты хочешь наверное... Мне нравятся мериносы (100,Г, 60 и т.д. они толщиной отличаются) Фулл наверное хороший судя по составу, но я не знаю, не брала его. Маша в последнюю закупку заказала Меринос 60 (много цветов его там в наличии и по цене он получился хороший - но его состав шерсть-акрил 50 на 50, надо у Маши поспрашивать отзывы...)

97

А, шикарная нитка мериносетта - я для кого-то из Севастополя брала, для Ларисы или Снежаны не помню. Наощупь и на вид - сказочная просто! Там шерсть с шелком в составе. Но у неё и цена высокая - что-то за 400 грн за кг - 200 с чем-то упаковка.

98

Svetlyachoks
Света, про Лана голд не знаю.
Эджито тут есть http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Edgitto.html

99

ААА! Гера! Забыла тебе рассказать! в прошлую закупку видела оранжевый биг бич или эджито (ой, забыла что именно, но что-то из них). Я просто помню ты так долго его хотела :-)

100

Svetlyachoks написал(а):

Эджито - 40 и 616 - по упаковке.

Света, этих цветов Эджито в наличии не было.
Я тебе могу приблизительно сказать, что точно есть:
01,151,2140
38, 286
41 (по-моему), 46, 34, 196,
285

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3