Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3

Закупка Харьковской Италии - 3

Сообщений 501 страница 530 из 530

501

Ali0na написал(а):

А какое ты платье вяжешь?Цікавенько!!!

я его уже выставляла в нашем вязнии он-лайн, из Фили с защипами на груди и широкими рукавами.

502

ААаааааааааа,помню!Красивенное! :yep:

503

Я брала и меринос Г и ньюмастер,пока пробовала только образцы вязать,ньюмастер мне не понравился,тоже для себя решила больше его не брать :no:  мне вообще такой крутки и фактуры не нравится пряжа.
А меринос Г понравился,в образце,ну и для себя решила что такая крутка нити как у мериносов мне очень нравится.К колючести я тож не чувствительная.

504

маха написал(а):

что такая крутка нити как у мериносов мне очень нравится.

Спасибо, Маш !!! Я тоже люблю упругенькую ниточку !!!

505

Вероника. Загляни пожалуйста в личку.

506

Танюша, ничего там нету, я все время смотрю. Пошли еще раз!

507

Вероника ! Пряжу получила. Спасибо тебе за закупку !

508

Оля, пожалуйста! Тебе понравилось все?

509

Ника, маман тока что написала, что получила нитки. Все говорит красивое, только на что мне араццо не понимает :crazyfun:  Ей, кстати, тоже пытались втюхать чью-то коробку.

510

А у тебя араццо какого цвета?И на что планируешь?Мне так нравиться эта ниточка,но,думаю,её с тканью классно бы скомбинировать...

511

Ali0na написал(а):

А у тебя араццо какого цвета?И на что планируешь?Мне так нравиться эта ниточка,но,думаю,её с тканью классно бы скомбинировать...

я не помню, какой именно тон - ну тож голубоватая - я еще не сильно придумала как вязать, только придумала на что - жакет на пуговках с рукавами 3/4

512

Sunny_Nika
Вероника, мою посылочку подружка забрала, все ей нормально отдали. Я пряжу еще не видела, но очень о ней наслышана :love:  Спасибо!!!

513

Девочки, у кого меринос Г, сравните его с мериносом 100, в чём разница?

514

Gera_S написал(а):

Девочки, у кого меринос Г, сравните его с мериносом 100, в чём разница?

на ощуть разницы почти нету, мне кажется, что меринос Г чуток более крученый, у меня разница еще и в плотности вязания, правда мизерная, но все равно. Еще мне кажется разница в самой структуре окраски - у меня меринос Г хвойный, как бы из нескольких цветов состоит, а окраска мериноса 100 (голубого) однородная, но может это только этот хвойный цвет такой.

515

Cler_S, :love: ! спасибо за разъяснения!!!!!!!!!!

516

Gera_S написал(а):

Cler_S,  ! спасибо за разъяснения!!!!!!!!!!

ну вот я еще раз посмотрела цветовую арту - моего номер атам нету и все остальные нитки какие-то более однородны чтоли :dontknow:  но цвета у Г более естественно-натуральные, видимо эта обработка супервош не позволяет в кислотные окрашивать :D

517

Для меня тоже они одинаково мягкие,в мериносе Г-нет такой гладкости и шелковисти как в 100%,хотя может они так выглядят из-за окраски.И мер.Г мне кажется чуточку толще.

518

Cler_S
Света, у тебя такой же араццо, как и у всех, я брала все одинаковые (один только был другой - не помню, кому, Марише, что ли).
Про меринос Г. Да, у мериноса Г другая окраска. Там я на полках смотрела цвета его - они все более приглушенные, не такие яркие, как 100, и есть такие цвета как из двух скрученные - песочный с белым, серый с белым, коричневый с песочным (совсем чуть-чуть, не пестро, но заметно).

519

Cler_S
а тебе меринос Г колется? а то экберг-Ларисе колется...как кашемир

520

Oikymena написал(а):

Cler_S
а тебе меринос Г колется? а то экберг-Ларисе колется...как кашемир

Снежана, мне ваще почти ничего не колется, так что тут я не показатель. Вообще все вещи ношу только на белье, никакие майки никогда не поддеваю :dontknow:

521

Sunny_Nika написал(а):

и есть такие цвета как из двух скрученные - песочный с белым, серый с белым, коричневый с песочным (совсем чуть-чуть, не пестро, но заметно).

Вот мой из таких,я выставляла.
http://s61.radikal.ru/i174/0908/17/f7e2a4040458t.jpg

522

Разрекламировали меринос Г, аж прям срочно захотелось себе такой!
Маша, такой красивый цвет, класс!

523

Ольга_Искусница написал(а):

Разрекламировали меринос Г, аж прям срочно захотелось себе такой!
Маша, такой красивый цвет, класс!

Ага, и мне тоже :blush:

524

Получила сегодня своц меронос G  - Вероника, спасибо большое за оперативность (тока наши с тобой чашки нескафе из разной партии судя по всему :( ) и теперь тоже могу сделать сравнение - 100% меринос выглядит все таки поблагороднее, помягче в вязке  и он не такой ворсистый. Но мне кажется, что 100% больше будет вытягиваться за счет мягкости нитки и особенностей крутки.  А по цене разница есть, интересно?

525

tanyalissov написал(а):

А по цене разница есть, интересно?

Стоят одинаково.

526

И я сегодня забрала свое багачество!!! Вероника, большое спасибо! :)
Огромное спасибо Тане-Ardik!!! :)
Девочки, теперь нужны идеи - что можно связать из араццо?!
У меня есть кофточка из ленточной пряжи, но не я вязала.

527

Ника, всё получила, спасибо! Очень красивые цвета и ниточки. От Эджитто я вообще в восторге до сих пор не могу решить какой цвет лучше. Куда бы сплавить мужа можно было бы попробовать :flirt:  как она в вязке.

528

В следущую закупку я заказываю
1 упаковку меринос Е тон 18 - светлопесочный замена меланж 104 (беж-коричнвый-терракот)

529

маха написал(а):

Вот мой из таких,я выставляла.
http://s61.radikal.ru/i174/0908/17/f7e2a4040458t.jpg

Обалдеть можно какой цвет красиво-благородный  :cool:
Мои ниточки тоже муж сегодня забрал, я пока ещё даже не видела, вечероком только увижу !
Завтра с утра при дневном свете сфотаю зелёные ниточки!
Никусь, спасибо за то что ты есть и за то что для нас делаешь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif !

530

alena написал(а):

От Эджитто я вообще в восторге до сих пор не могу решить какой цвет лучше. Куда бы сплавить мужа можно было бы попробовать :flirt:  как она в вязке.

Алён, а когла попробуешь какие они в вязке - влюбишься окончательно  :D  Я свои Эджитто до сих пор никуда не прячу, так и лежат упаковочки на комоде, а я сижу вяжу и периодически на них любуюсь !!! Обалденная нитка! И кофтюля на мне сейчас тоже из Эджитто связана - ммм, песнь  :cool:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3