А какое ты платье вяжешь?Цікавенько!!!
я его уже выставляла в нашем вязнии он-лайн, из Фили с защипами на груди и широкими рукавами.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3
А какое ты платье вяжешь?Цікавенько!!!
я его уже выставляла в нашем вязнии он-лайн, из Фили с защипами на груди и широкими рукавами.
ААаааааааааа,помню!Красивенное! 
Я брала и меринос Г и ньюмастер,пока пробовала только образцы вязать,ньюмастер мне не понравился,тоже для себя решила больше его не брать
мне вообще такой крутки и фактуры не нравится пряжа.
А меринос Г понравился,в образце,ну и для себя решила что такая крутка нити как у мериносов мне очень нравится.К колючести я тож не чувствительная.
что такая крутка нити как у мериносов мне очень нравится.
Спасибо, Маш !!! Я тоже люблю упругенькую ниточку !!!
Вероника. Загляни пожалуйста в личку.
Танюша, ничего там нету, я все время смотрю. Пошли еще раз!
Вероника ! Пряжу получила. Спасибо тебе за закупку !
Оля, пожалуйста! Тебе понравилось все?
Ника, маман тока что написала, что получила нитки. Все говорит красивое, только на что мне араццо не понимает
Ей, кстати, тоже пытались втюхать чью-то коробку.
А у тебя араццо какого цвета?И на что планируешь?Мне так нравиться эта ниточка,но,думаю,её с тканью классно бы скомбинировать...
А у тебя араццо какого цвета?И на что планируешь?Мне так нравиться эта ниточка,но,думаю,её с тканью классно бы скомбинировать...
я не помню, какой именно тон - ну тож голубоватая - я еще не сильно придумала как вязать, только придумала на что - жакет на пуговках с рукавами 3/4
Sunny_Nika
Вероника, мою посылочку подружка забрала, все ей нормально отдали. Я пряжу еще не видела, но очень о ней наслышана
Спасибо!!!
Девочки, у кого меринос Г, сравните его с мериносом 100, в чём разница?
Девочки, у кого меринос Г, сравните его с мериносом 100, в чём разница?
на ощуть разницы почти нету, мне кажется, что меринос Г чуток более крученый, у меня разница еще и в плотности вязания, правда мизерная, но все равно. Еще мне кажется разница в самой структуре окраски - у меня меринос Г хвойный, как бы из нескольких цветов состоит, а окраска мериноса 100 (голубого) однородная, но может это только этот хвойный цвет такой.
Cler_S,
! спасибо за разъяснения!!!!!!!!!!
Cler_S, ! спасибо за разъяснения!!!!!!!!!!
ну вот я еще раз посмотрела цветовую арту - моего номер атам нету и все остальные нитки какие-то более однородны чтоли
но цвета у Г более естественно-натуральные, видимо эта обработка супервош не позволяет в кислотные окрашивать 
Для меня тоже они одинаково мягкие,в мериносе Г-нет такой гладкости и шелковисти как в 100%,хотя может они так выглядят из-за окраски.И мер.Г мне кажется чуточку толще.
Cler_S
Света, у тебя такой же араццо, как и у всех, я брала все одинаковые (один только был другой - не помню, кому, Марише, что ли).
Про меринос Г. Да, у мериноса Г другая окраска. Там я на полках смотрела цвета его - они все более приглушенные, не такие яркие, как 100, и есть такие цвета как из двух скрученные - песочный с белым, серый с белым, коричневый с песочным (совсем чуть-чуть, не пестро, но заметно).
Cler_S
а тебе меринос Г колется? а то экберг-Ларисе колется...как кашемир
Cler_S
а тебе меринос Г колется? а то экберг-Ларисе колется...как кашемир
Снежана, мне ваще почти ничего не колется, так что тут я не показатель. Вообще все вещи ношу только на белье, никакие майки никогда не поддеваю 
Разрекламировали меринос Г, аж прям срочно захотелось себе такой!
Маша, такой красивый цвет, класс!
Разрекламировали меринос Г, аж прям срочно захотелось себе такой!
Маша, такой красивый цвет, класс!
Ага, и мне тоже 
Получила сегодня своц меронос G - Вероника, спасибо большое за оперативность (тока наши с тобой чашки нескафе из разной партии судя по всему
) и теперь тоже могу сделать сравнение - 100% меринос выглядит все таки поблагороднее, помягче в вязке и он не такой ворсистый. Но мне кажется, что 100% больше будет вытягиваться за счет мягкости нитки и особенностей крутки. А по цене разница есть, интересно?
А по цене разница есть, интересно?
Стоят одинаково.
И я сегодня забрала свое багачество!!! Вероника, большое спасибо! 
Огромное спасибо Тане-Ardik!!!
Девочки, теперь нужны идеи - что можно связать из араццо?!
У меня есть кофточка из ленточной пряжи, но не я вязала.
Ника, всё получила, спасибо! Очень красивые цвета и ниточки. От Эджитто я вообще в восторге до сих пор не могу решить какой цвет лучше. Куда бы сплавить мужа можно было бы попробовать
как она в вязке.
В следущую закупку я заказываю
1 упаковку меринос Е тон 18 - светлопесочный замена меланж 104 (беж-коричнвый-терракот)
Вот мой из таких,я выставляла.
http://s61.radikal.ru/i174/0908/17/f7e2a4040458t.jpg
Обалдеть можно какой цвет красиво-благородный
Мои ниточки тоже муж сегодня забрал, я пока ещё даже не видела, вечероком только увижу !
Завтра с утра при дневном свете сфотаю зелёные ниточки!
Никусь, спасибо за то что ты есть и за то что для нас делаешь
!
От Эджитто я вообще в восторге до сих пор не могу решить какой цвет лучше. Куда бы сплавить мужа можно было бы попробовать
как она в вязке.
Алён, а когла попробуешь какие они в вязке - влюбишься окончательно
Я свои Эджитто до сих пор никуда не прячу, так и лежат упаковочки на комоде, а я сижу вяжу и периодически на них любуюсь !!! Обалденная нитка! И кофтюля на мне сейчас тоже из Эджитто связана - ммм, песнь 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3