Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3

Закупка Харьковской Италии - 3

Сообщений 451 страница 500 из 530

451

Sunny_Nika написал(а):

А! я поняла! Смотри, похожего цвета есть эджито 46 (точно есть в наличии из тех, что больше подходят) или биг бич 8939 (он красивый, как старое золото). Просто этого Натурала такого цвета точно нету.

наверное лучше Эджито, но если вдруг его уже раскупили, то тогда на замену остается биг Бич. Ника, а Натурал сколько стоит 1 упаковка? там килограмм или 0,5?

452

Cler_S написал(а):

наверное лучше Эджито, но если вдруг его уже раскупили, то тогда на замену остается биг Бич. Ника, а Натурал сколько стоит 1 упаковка? там килограмм или 0,5?

Эджито не раскупят, там такого цвета вроде много было :-) Натурал 1 кг в упаковке судя по тому, что написано у них в прайсе. (Не знаю, мне натурал как-то не сильно понра, такая нитищща толстая - на 6 или 8 номер спиц, на пальто какое-то разве что? и цвета не впечатлили, стандартный набор - розово-конфетные, красные, белые... желтый был вроде, но не сочный - обычный совершенно). 11,5 евро за 1 кг стОит судя по прайсу...

Отредактировано Sunny_Nika (2009-08-10 13:12:23)

453

Я тут послушала в соседней темке - ищу желающего поделить пополам биг бич темнозолотой 8939.
Мне не срочно, если не получится в эту закупку, спрошу в следущей  :yep:

454

Sunny_Nika написал(а):

Эджито не раскупят, там такого цвета вроде много было  Натурал 1 кг в упаковке судя по тому, что написано у них в прайсе. (Не знаю, мне натурал как-то не сильно понра, такая нитищща толстая - на 6 или 8 номер спиц, на пальто какое-то разве что? и цвета не впечатлили, стандартный набор - розово-конфетные, красные, белые... желтый был вроде, но не сочный - обычный совершенно). 11,5 евро за 1 кг стОит судя по прайсу...

ну вот я и хотела такую нитищу - ща монно всякое такое, возьми мне тогда какой-то Натурал еще, покрасивее цвет - лучше из темных оттенков, конфетно-розовые и красные не хочу :yep:

455

Хорошо, поняла про Натурал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif выберу что-нить. если не выберу - возьму эджито 46.

456

Sunny_Nika написал(а):

Хорошо, поняла про Натурал!   выберу что-нить. если не выберу - возьму эджито 46.

не Эджито само собой, и Натурал тоже :crazy:  - разошлась я  - в отпуске пропущу все ваши закупки :disappointed:

457

...написала "темно-красивого цвета"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

458

Вероник...я тож хочу до заказ... :blush:
Канада -64 или 174,(это голубые,если будет берюза вообще супер.) или 31(светлый,ментоловый что-ли),на крайняк 103 розовый.
Мерино 60- 8267(сиреневый)
                          8751(фиолетовый)

459

Маша, я добавила!

460

Вероника, Альпака это+ к заказу . И вообще( я немного туплю) была закупка?

461

Sunny_Nika,ах, блин пропустила:( А по какому курсу считать деньги, чтобы отправить тебе?:)

462

А где есть карта цветов меринос принт?

463

hexe_19
Так там под обычными мериносами ряд принта и есть.

464

Юлинька
спасибо, я сначала так и подумала, а потом решила переповерить! :flirt:

465

Юлинька
чего-то я поливаю (уже несколько раз зашла), а оно как было ,так и есть!

Отредактировано hexe_19 (2009-08-10 21:00:41)

466

hexe_19 написал(а):

Юлинька
чего-то я поливаю (уже несколько раз зашла), а оно как было ,так и есть!

Таня, полить 1 раз можно. Я как домой пришла- проверила. Очень выросло. Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

467

Юлинька написал(а):

hexe_19 написал(а):
Юлинька
чего-то я поливаю (уже несколько раз зашла), а оно как было ,так и есть!Таня, полить 1 раз можно. Я как домой пришла- проверила. Очень выросло. Спасибо

не за что

Девочки, а кто-то покупал и вязал из Кернобио http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Cernobio.html ?
Очень интересно не колючая ли?

468

hexe_19 написал(а):

Очень интересно не колючая ли?

И здесь отвечу. Колючий, как простая шерсть. Ничего общего с мериносами. Мужу вязала свитер. Настанет сезон, сфотаю на нем, а не в плоскости :)

469

Вероника,пишу еще и сюда.Обо мне не забудь пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif .Там в выходные написала дозаказ Эджитто 35.Будет он или нет?Чтоб знала как мне деньги слать.То ли за первый,толи с учетом дозаказа?

470

ekberg
Ларисочка, спасибо! Я всё никак выбрать не могу, там где нитка нра, цвет не подходит, где цвет нра, нитка колючая!

471

Вероничка, можно тебя попросить упаковочку мне меланжика серо-черного или светло-тёмносерого, как меринос Е цвета 100 или Кадоре такого. Короче какой-нить совсем неколючей ниточки в сером цвете.

472

Таня, кадоре есть разные меланжики, но он чуть дороже по цене, чем меринос.

473

Татьяна Васильевна
Ваш эджито записала, все в порядке!

474

Ольга_Искусница написал(а):

Sunny_Nika,ах, блин пропустила:( А по какому курсу считать деньги, чтобы отправить тебе?

Оля, в этот раз курс евро был 11.7. Получается он у них все время растет на чуть-чуть :-((( А что ты хочешь пересчитывать? Я ж в гривне расплачиваюсь с ними и по накладной в гривне считаю вам...

475

Никусь, будешь на фирме узнай у них на счет Канады... хотя бы ориентировочно, когда планируется поступление ?!

476

Sunny_Nika, я имею ввиду, чтобы оплатить сразу деньги, ты же писала выше, что мы поназаказывали, что у тебя наличных не хватает:) ВОт я и подумала, что может отправлю тебе деньги, т.к. дозаказ больше делать не буду:) Но раз денег хватает, то вопрос снимается:)

477

Да, лучше не надо, потому что я могу приехать в след. раз и курс будет чуть выше (или ниже, хотя это маловероятно)...

478

samou4ka написал(а):

Никусь, будешь на фирме узнай у них на счет Канады... хотя бы ориентировочно, когда планируется поступление ?!

ОК!!!

479

Девочки где-то Вероника писала про Натурал80. Что там есть по цветам. Не могу найти.

480

там цвета в красно-розовой палитре, белый, черный и желтый (это те, что я запомнила)

481

Sunny_Nika написал(а):

Таня, кадоре есть разные меланжики, но он чуть дороже по цене, чем меринос.

меня оч интересует такой цвет как 100 в мериносе Е. Еслпи будет, то бери.
Еще полупаковки мерино 60 цвета 8751 я выкупаю у маха (с её согласия)
Ещё хочу Фулл 20205 или меринос Е 26571 (красивый графитовый цвет) 1 упак.

Отредактировано hexe_19 (2009-08-11 23:28:08)

482

http://www.sharemania.ru/0227469
Девочки,не нашла куда скинуть.Так что будут тут.
НОВЫЕ ПРАЙСЫ ИТАЛИЯ ТУРЦИЯ

483

Спасибки за прайсики ,скачала

484

Ух, у них что, завоз был или они, наконец, все наименования в прайс внесли?
Что за меринос джулли? что за колор кид? пикассо? софт дрим (ммм, с шелком  :love:...ууу - цена  :unsure:  )

вот софт дрим: http://kutnor.ru/cat/2/133 http://www.bbbfilati.it/doc/filati_pregiati.html
вот суфле, которое Вероника видела http://kutnor.ru/cat/2/627

Отредактировано ekberg (2009-08-12 19:46:39)

485

Ага, надо поизучать :-) Я смотрю на некоторых ярнарт нитках этикетка поменялась, теперь не вдоль буквы, а поперек и большие :-) Ребрендинг типа :-)))

486

Я получила посылку! Лондон очень красивый. Умеренно чесучий, я только с чесучестью шерсти смириться не могу. Неизвестный купрум в составе на поверку оказался вискозой. Во всяком случае, так на этикетке написано.
Керпен - он по цвету больше грязно-лиловым мне увиделся. Не уследила, сынок распотрошил один моток, так в середине узелок оказался. Но за такую цену - отлично  :yep:  Уснет сын - сфоткаю.

487

ekberg написал(а):

Уснет сын - сфоткаю.

ждём!
Интересно мне тоже свои ниточки пощупать)))

488

ekberg
Лариса, я рада :-) Про узелки - да, на керпене не обидно. Я вчера девочкам делила Кадоре и там увидела узелок на мотке, вот тут мне кажется обидно, что он есть... Еще и на меланже...

489

hexe_19
Танюша, я вам завтра утром отправляю, Мариша появилась. Думаю придет к понедельнику.

490

Интересно, что за пряжа Пикасо и Джунгли?

491

Если не ошибаюсь, то Дженгли - это травка с длинным ворсом.

492

Пикасо по-моему это разные крученные меланжики.

493

Ardik написал(а):

Если не ошибаюсь, то Дженгли - это травка с длинным ворсом.

интересно... написано 100% меринос.

494

Девочки, а за Нью-Мастер кто-то может чего-то рассказать ? Интересует как он себя ведёт после стирки (держит ли фактуру рисунка, не сильно ли тянется?), как на счет скатывания - терпимо или чрезмерно ?! Колючий или жить можно?
И те же вопросы по поводу Меринос G  :flag:

495

Нью-мастер и меринос Г по чесучести для меня на одном уровне. Где-то на уровне кашмиры турецкой. Как меринос Г в носке не слышала, про нью-мастер слышала, что скатывается значительно.
ЗЫ: чтобы не создалось мнение, что "многие говорят" - я как раз от Светы-Клер это слышала  :rolleyes:
Сама еще не вязала ни тем, ни этим, осенью исполнится только годик, как я после многолетнего перерыва стала снова вязать. И хомячить  :blush:

Отредактировано ekberg (2009-08-18 13:47:05)

496

samou4ka написал(а):

Девочки, а за Нью-Мастер кто-то может чего-то рассказать ?

мне нью-мастер не понравился, я в прошлом году связала на зиму платье оьлегающее  еще даже не стирала после носки, одела от силы раз 4-5, на боках значительно скаталось. связано косами (есть в нашей галлерее), вобщем я больше не покупаю его :D но может зависит от вязки и от модели, все обтягивающее больше скатывается.

497

ekberg
Cler_S
Лорчик, Светик, спасибо огромное , девоньки  :love: !!! Я прям интуитивно его отвергла... Заказала Меринос Г...посмотрим чё за зверюга  :D ! Я в принципе турецкую кашмирку терпимо переношу !

498

samou4ka написал(а):

Меринос Г...посмотрим чё за зверюга

я сейчас из него платье вяжу подруге - как по мне, то вообще не колючий, но мне и нью-мастер не колется, я к колючести нечувствительная :D но думаю, что Г не должен сильно кататься, он же типа супервош

499

А какое ты платье вяжешь?Цікавенько!!!

500

Cler_S написал(а):

что Г не должен сильно кататься, он же типа супервош

Вот и я на это понадеялась !!!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Харьковской Италии - 3