Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязаный купальничек

Вязаный купальничек

Сообщений 101 страница 138 из 138

101

Ух тішка(опять только украинский, надеюсь меня все поймут  :D ), сколько уже віставили нового! А я вся в загуле! Только до компа прилезла... пропустила Семеновку...ну да ладно, не по теме....Я свой купальник давно закончила и уже облюбовала в речке. Держится хорошо, и в воде тоже. Правда чашки не так хорошо держат, как когда они в лифчике біли, попробую что-то придумать, а нет - так оставлю. фотки віставлю не раньше субботі - шнур от фотика не взяла с собой, но нафоткалакуча снимков!!! Света, ті молодец, действительно подружек балуешь, хотя - єто правильно, дружба - есть дружба. Ален, Vat_ka, а где окончательніе рез-ті? Уже все готово? я хотела свой обшить пайетками полностью(полосатій), но только попробовала пришивать - решила оставить всего 2 полосі - тяжело, блин!
Таня, а купальничек неплохой ті нашла на Осинке!!! Красиво!

102

Nastenkka, поздравляю с завершением проекта и успешными полевыми, то бишь водяными испытаниями  :D ... я не вязала купальник, только мечтаю... да и то уже в следующем году...

103

Понятно, vat_ka, а я уж подумала...Кстати, забула написать: минус - сохнет очень долго. :disappointed:

104

Плавки, шторки... А как вам такой вязанный вариантик: http://crazy-bikini.com.ua/index.php?pa … ;Itemid=16

105

Ardik написал(а):

Плавки, шторки... А как вам такой вязанный вариантик: http://crazy-bikini.com.ua/index.php?pa … ;Itemid=16

даааа, если б у меня был частный остров с пялжем -я  б себе тож такое связала :rofl:

106

Cler_S написал(а):

частный остров с пялжем

Я бы просто без купальника загорала :D

107

Gera_S написал(а):

Я бы просто без купальника загорала

не ну а ради искусства, надо же что-то себе вязать и носить :D

108

http://s61.radikal.ru/i174/0907/e4/0ad1c498da2et.jpg
Вот наконец мой результат! Долго руки не доходили фотки сбросить на комп. Не скажу, что в восторге от купальника...так...неплохо скажем. А пайетки-заразы подводят!!! На них столько надежд было! А они тупо облазят(в смысле цвет).

Отредактировано Nastenkka (2009-07-07 16:09:28)

109

А как по мне - так супер!!!!!!!!!Я вот никак не дорасшиваю чашечки.Да и надо для гигиены в плавки кусочек чего-то подшить....сегодня отдам подруге - пусть клаптык какой присобачит и я тож буду хвастаться :jumping:

110

Nastenkka написал(а):

Вот наконец мой результат! Долго руки не доходили фотки сбросить на комп. Не скажу, что в восторге от купальника...так...неплохо скажем. А пайетки-заразы подводят!!! На них столько надежд было! А они тупо облазят(в смысле цвет).

и мне пайеточки нравятся :cool:

111

Спасибо, девочки! В принципе, для первого раза неплохо. Ну что же, Алена, дошивай и давай хвастайся. А что там Маша наша? Тоже ведь собиралась вязать?

112

Настя, очень даже  :cool: Испытания проводила?

113

Да, Лена, проводила. Трусики не тянутся в воде, плавала, ныряла - нормалек. Сохнет долго купальник, особенно лифчик(я же обычные чашки обшила). ААА вот еще что...не понравились брительки на лифчике. Затягивала сильно, чтоб форму держали, а они только давили и толком ничего не держали.

114

http://i055.radikal.ru/0907/49/22897c6056e2t.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/0907/8d/fe9e7b3ab896t.jpg
Вот собственно я его и обмочила :D
А сегодня вставила новые фотки - я вроди бы и нормальная,да фон - подкачал....

Отредактировано Ali0na (2009-07-20 11:16:35)

115

Ali0na написал(а):

Вот собственно сегодня я его и обмочила  Любимый говорит,что фотка не удачная и не передаей всей прикольности купальника.Говорит,что теперь я вся золотая,особенно сиськи

ну клевенько получилось :cool: золотая ты наша :D

116

Ali0na :cool: Напомни из каких ниток ты вязала?

117

Из тулипчика.Он так классно блестит на солнышке!!! :yep:

118

хорошенький  :cool: хорошенькая  :cool:

119

Ален, очень класно вышло!!! Прямо идеально! А цвет так поменялся из-за воды? Прикольно. Был ведь светлый совсем!

120

Да.Мокрый чуть темнее стал и не так блестит....Но тоже так ничего смотриться :D

121

Ali0na
Классно!!! :cool: :cool: :cool:

122

Ali0na
Алена, лень листать назад, напомни каким крючком ты вязала?

123

Ali0na
Клевенький купальничек, жаль мне уже такой не носить, а тоб связала тоже. :D

124

/

Отредактировано Angelochek77 (2010-03-01 10:49:54)

125

Танюш.........ну какая с меня женщина?Девушка я пока!И это не может не радовать..... :cool: А фотка и прям не удачная...что-то жирная я на ней :dontknow:

dichena,это нитока тулип в 2 сложения.
Крючек 1,5.
Бисер золотой.
Обвязка рачьим шагом.
Резиночка вставлена и в плавки,и в лиф.
ВСЕ! :blush:

126

Слушай, Ален, а я-то бисер сразу и не увидела... слипендя! А купальник мне супер как понра!!!! И на фигурке класно сидит. А говоришь чего-то мало! Класно все, и никакая не жи... Молодчинка!

127

Аленка, купальничек классный, у меня есть красный тулип, хочу купальничек, если не себе то дочке

128

Ох и захвалили Вы меня!!!!!!!!!Сейчас только нимб выключу и на работку погоню :D Ждет меня абитура :mad: Я после приемной комиссии ненавижу студентов и ОСОБЕННО их родителей :sceptic:

129

1

Отредактировано Dina (2010-02-28 13:46:01)

130

НЕ смогла удержаться - в сети нарыла
http://s09.radikal.ru/i182/0908/04/723551003a68t.jpg
Дизайнерская весчь, описание стоит 8$. Так что девочки бегом где-нибудь регится и продавать описания.

131

tanyalissov написал(а):

НЕ смогла удержаться - в сети нарыла

Дизайнерская весчь, описание стоит 8$. Так что девочки бегом где-нибудь регится и продавать описания.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif да уж

132

А этот дизайнер не пробовал сам нацепить на себя эту "дизайнерскую" ВЕСЧ??? :mad: ИМХО - не красиво же!

133

Девочки приводили тут описание такого как я вязала ) Вот на мне как сел )

Говорили что грудь нужна хорошая, но вроде и на моё отсутствие груди тож неплохо сел )
Вязала из бегонии, по краям укрепляла эластичной нитью.

Отредактировано gussya (2010-02-23 19:29:55)

134

Какой классненький!У меня тоже еще не выросла ulelm - и такая фотма бюстика очень даже подходящая нам!А как бегония в воде себя ведет?

135

Покупаться мне в нём так и не пришлось, вода холодная для меня сильно. А вот загорать намного приятнее чем в эластане каком-нить, не жарко вообще и ничего не потеет )

136

gussya написал(а):

А вот загорать намного приятнее чем в эластане каком-нить, не жарко вообще и ничего не потеет )

Это точно!

137

gussya

Классно купальничек сел  :cool:  :cool:  :cool:

138

gussya
отличный купальник! ничего туда большего не нужно!!! и расцветочка хорошенькая  :cool:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязаный купальничек