Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Юлинька написал(а):

Муж пропил курс их антипаразитов- мы очень довольны. У него проблемы со здоровьем были и все ТТТ прошло.

почитала... как страшно жить, млин...

352

Oikymena написал(а):

мне достался почти даром всего за 150 грн, но иглы поржавели многие, ею лет 10 не пользовались, и их надо шлифовать, вот мужа упрашиваю, чтоб почистил.

У моей мамы Нева 5 - классная машинка, надежная (ТТТ) как танк. А иглы ты подожди шлифовать, попробуй сначала так - возьми машинного масла и нанеси его вдоль игольницы, потом щеточкой (можно зубную только помягче) размажь его вдоль игл. Потом возьми бросовую пряжу и провяжи рядов 100-150. Должно слегонца иглы очистить - я так со своей тойотой делала - не пачкает даже белые нитки. Только пряжу бери тоненькую, чтобы не застревала на иглах.
Если ей много лет никто не вязал, то надо еще каретку почистить и грязь повыковыривать с игольницы.
А вообще я тебе завидую - нашей неве уже лет 30 и только счетчик рядов сломался. Я бы сама на ней с удовольствием вязала, да мама не тойоту ее не меняет :)

353

Oikymena  поздравляю с приобретением!

Я молчу, так как с малым на интайм ползала  %-) Пока туда, потом обратно. Пришла, а деть домой не хочет, почапали ещё в семеновку.
Там уже пряжу выложили, сейчас в темке отпишусь.

354

tanyalissov
Спасибо за советы, попробую почистить так. Я думала сейчас в обед займусь, а малой не спит, жара и зубы еще лезут, ходит ноет, ничего делать не дает. :dontcare:
Тут совсем запущенный вариант, каретка еле двигается и на ржавчина на многих иглах, я думаю так вряд ли очиститься, просто провязав, но попробовать можно, у меня как раз акрил есть тоненький и ненужный. Сейчас муж придет и поеду за машинным маслом, хочется побыстрее ее в порядок привести.

355

Ты только сначала каретку тогда почисти и смажь - и плотность поставь на самый минимум. Вообще крайне нудный это процесс - я свою тойоту так чистила

356

Девочки и я ниточки получила, эджитто такая класная пряжа, такая мягкая и приятная на ощупь.
И биг бич очень красивая ниточка

357

На осинке исчезли кое-какие фото :( Где об этом можно почитать?

358

Latifa написал(а):

И биг бич очень красивая ниточка

Чего из него вязать будешь? У меня тоже есть, я пока в раздумьях

359

Таня, я еще не придумала, если что надумаю - свисну  :flag:

360

Нам сделали операцию, 4 часа. Профессор сам проводил даже подготовительный этап - обычно это делают другие врачи. а сам он приходит уже на основную операцию. Через 7 дней сделают повторную томограмму. тогда уде что-то будет ясно. пока детеныш в реанимации.  Слава богу, она нас узнала, разговаривает - слабенькая конечно и очень болит голова.
Всем спасибо за помощь и поддержку!

361

Леночка, держись и надейся! Все будет хорошо

362

Леночка, скорейшего вам выздоровления! Что бы все ужасы остались позади!!!!!!!!!!! Держись, всё будет хорошо!

363

Леночка, счастливого выздоровления вам!!!!!

364

Лена, твоя доча молодец! Она обязательно выздоровеет.
У нас тоже предстоит операция у папы на сердце, так я теперь этого Киева жутко боюс.

Отредактировано Oikymena (2009-06-28 14:57:26)

365

[взломанный сайт] 
Ну вот и славненько!Верю,что Дашенька быстро отойдет от операции и поправиться!

366

Родители держитесь.
Пусть Дашенька выздоравливает поскорее.
А мы уж к её свадьбе  наряды начнем вязать.

Отредактировано Ardik (2009-06-28 16:54:24)

367

Леночка, дай Бог и все обойдется, я знаю девочку, вернее сейчас уже девушку, которой делали подобную операцию, она жива и здорова, здоровье не супер богатирское, но живет полноценной жизнью.

368

Леночка, выздоравливайте и наберайтесь сил.

369

Даше скорейшего выздоровления и чтобы все прошло и забылось как плохой  сон.

370

Леночка, выздоравливайте, всё будет хорошо!

371

Мы были сегодня на море с Герой, семьями. Как же классно просто отдохнуть, я в первый раз была, а сынуля хохотал и в море впереди меня бежал и плыть пытался. Гера еще хочу море, пива и ....ну сама знаешь :yep:

372

Oikymena написал(а):

Мы были сегодня на море с Герой, семьями.

:yep: Олежка весело хохотал и плескался, зато мой Ванька кричал на весь пляж "Вытащите меня!" Зато в
детском бассейне плескались с удовольствием оба :cool: И ели гальку!УЖАС!!!

373

Ой, девченки,  какие деточки у вас классненькие :love: И эта штукенция и море. Мой деть посмотрел, и говорит, как классно жить на море. И мне жуть уже как хочется поплавать.  :rolleyes:

374

Юлинька, приезжай к нам в гости!

375

Юль,а у вас нет никакого водоема?А если чесно,то у нас через дорогу озеро - так мы там только 2 раза были.И то последний я сама ходила - часок позагорала-покупалась и домой - скучно одной....Больше сама не хожу.

376

Спасибо,Герочка! Я скоро буду в ваших краях, почти, в Евпатории. Хочу с детенком по Крыму поездить, спрашивала куда кто посоветует- тишина. Вот думаем в мраморные пещеры, никто там не был? Куда  б еще? Думали в Аквапарк, почитали отзывы- передумали...

377

Ali0na
Ален, водоемы то есть, но я туда ни ногой. Забирье, Ирпень. Круглык неочень далеко если машиной. Мне подружка советует в Пущуводицу, я там не была еще. Я на даче сейчас, может вечерком и сьездим. Но наслушалась про лептоспирозы и страшновато...

378

А круглык чем тебе плох?Там же классно!Мы на вылазку в прошлом году с ночевкой туда ездили - лес,озеро.....ЛЯПОТА!!!!!!!!

379

Там вода зарастает, мутная становится, да и народу тьма. Хочется чего-то прозрачного, чистого, сине- голубого и чтоб без людей :D

380

Ну,так это на заграничные моря тогда надо :D Там голубое,прозрачное,чистое и МОЖЕТ даже без людей! :D А у нас такого НЕТ!!!И пуща - это тот же круглык,те ж голубые озера.....А про море я вообще молчу.... :canthearyou:

Отредактировано Ali0na (2009-06-29 12:24:56)

381

Там куда я еде море прозрачное, чистое. Муж говорит, не парься, зачем тебе озера. покупаешься в море. :D

382

Юлинька написал(а):

Хочу с детенком по Крыму поездить, спрашивала куда кто посоветует- тишина. Вот думаем в мраморные пещеры, никто там не был? Куда  б еще? Думали в Аквапарк, почитали отзывы- передумали...

В Ялте зоопарк классный. в Алеште и Севастополе дельфинарий.  В судаке и Коктебеле природа потрясающая, можно в Бахчисарай на Мангуп съездить - это пещерный город. Аквапарк говорят в судаке хороший. На водопады ездить смысла нет - там воды толком нет сейчас.

383

tanyalissov написал(а):

Аквапарк говорят в судаке хороший.

Не плохой, но была там 3 года назад. Для ребёнка интересно конечно, но лично для меня-народу много, пока с той горочки скатишься пол часа в очереди простоишь...
У нас в Крыму много мест интересных, только я в основном знаю те, что ближе к Севастополю. А вообще в любом городе сейчас куча столиков, где автобусные экскурсии организовывают, можно выбрать что угодно! А если не хотите на автобусе, купите карту, поспрашиваете месных и поедете сами. Кину в личку телефон, когда будете на месте, будут вопросы, позвонишь, просвещу чем смогу!

384

Спасибо, девченочки!!!! Если не обломаемся как обычно, то повозим детенка :D

385

Юлинька
Я была в Мраморной пещере несколько раз, не знаю как на автобусе или машине, мы ходили пешком, там подъем очень красивый на плато и вид потрясающий. В пещере тоже интересно, она оборудованная, но очень холодно. Мы еще лазили по необорудованной части в касках и с фонариком. :D Я думаю мальчику будет интересно. Есть еще Красные пещеры, они не такие красивые, но там тоже природа обалденная, горная речка с водопадиками, мы туда ездим каждый год на шашлык и покупаться.

386

Юлинька

Поддерживаю девочек про зоопарк и Мраморные пещеры. Ялтинский зоопарк того стоит, мне кажется, что даже лучше чем аквапарк. Мраморные пещеры очень красивые, но там действительно очень холодно. Еще можно съездить в Алупку в Воронцовский дворец, это больше для тебя с мужем чем для ребятенка. Также можно на Ай-Петри поднятся на фуникулере, вид оттуда потрясающий. Только вам с Евпатории далековато будет. Что-бы увидеть красоты всего Крыма, это надо на машине поездить, автобусами дорого и очень долго.

387

Да, не моему ребетенку как раз дворец будет интересно. Он руины любит, дворцы. пещеры. 9 лет уже, а по интересам постарше, историю любит, . Вот зоопарк - не знаю, в Киеве были сто раз, жаль время тратить. А ездить и хотим на машине. Нужно как-то так маршрут составить, чтоб 2-3 интересных места за 1 день обьездить. Муж сказал, на все поездки 2 дня, остальное время на пляже валятся хочет. Мраморные мы все хотим, надо что-то близкое к ним добавить. Еще мы думали о Ливадийском дворце, а малый сказал- хочет Ласточкино гнездо. Рыщу пока в инете, подыскиваю.

388

Юлинька
Как по мне лучше Ливадийский дворец, там можно больше посмотреть и Золотая тропа очень красивая. А еще есть Ботанический сад, мне там так нравится оранжерея катусов. А Ласточкино гнездо, можно проездом, там особо бродить негде, только дорогущий ресторан. Еще можно прогуляться по Ялтинской набережной, ее отреставрировали и приятно пройтись.

389

Юлинька написал(а):

а малый сказал- хочет Ласточкино гнездо

Ой, не знаю, кому как, но мне Ласточкино гнездо вообще не понравилось, протопать кучу ступенек, что-бы увидеть ресторан на верху.

390

А Мраморные где находятся? Может сайт какой-то знаете с картами проезда хороший? Автобус отпал однозначно, буду планировать маршрут на машине.

391

Oikymena написал(а):

Как по мне лучше Ливадийский дворец, там можно больше посмотреть и Золотая тропа очень красивая. А еще есть Ботанический сад, мне там так нравится оранжерея катусов

ППКС

392

taramay написал(а):

ППКС

А чего это значит?   :flirt: Еще есть мысли про Бахчисарай. Девочки, а реально посетить Мраморные и Ливадию за один день?

393

Юлинька написал(а):

А Мраморные где находятся? Может сайт какой-то знаете с картами проезда хороший? Автобус отпал однозначно, буду планировать маршрут на машине.

Южный берег. Где-то середина дороги между Симферополем и Алуштой. Если вы на машине, там по карте недалеко еще долина привидений есть, там я не была, но расказывали, что красиво, нерукотворные камни в виде разных фигур.

394

ППКС - Полностью Поддерживаю Каждое Слово :flirt:

395

taramay написал(а):

там по карте недалеко еще долина привидений есть

О спасибо за подсказку!

396

Юль, а вы когда едете? у меня есть туристическа карта Крыма, там автодороги правда только главные показано, но описаны и отмечены все достопримечательности, если хочешь вышлю почтой.

397

Планируем 17-18 ехать. Спасибо большое , я по подружкам еще пошуршу. Мне одна уже обещалась дать какой-то буклет. А карту надо свою всем иметь. Я и не знала что такие бывают. Мы ж не сразу поедем, вот и куплю себе в Евпатории.

398

Юлинька написал(а):

Девочки, а реально посетить Мраморные и Ливадию за один день?

Однозначно нет, Мраморные это почти целый день, а если на машине не зная дороги, то точно целый день. А Ливадия это за Ялтой в 2-3 часах езды, от Перевального (полчаса езды от Симферополя), где Мраморная пещера.
Мраморная пещера находится на вершине плато Чатырдаг, примерно 1000 м высота, на него еще доехать надо, я дорога там, какая не знаю точно, когда я была наполовину лесная, т. е проехать конечно можно, но осторожно, сейчас наверное сделали получше. В самой Мраморной пещере экскурсия не меньше часа, но вас отдельно не поведут, будут набирать группу. И куртки возьмите, если надумаете.
Я там на возвращение три раза кидала монетку, а в последний раз не кинула ... И уже не была много лет.

399

Ясно. Спасибо, будем думать. :glasses:

400

Юлинька написал(а):

Еще есть мысли про Бахчисарай

Мне очень нравилось бывать в Бахчисарае! Там за одну поездку увидите Ханский дворец (в самом Бахчисарае), пещерный монастырь и Чуфут-кале-пещерный город. За один день всё реально посмотреть, т.к.находится всё очень близко. Мы ездили на электричке, потом топали пешком туда и обратно и возвращались домой засветло! Ещё было бы хорошо в Форос съездить! Там парк очень красивый и пляж хороший, покупаться можно. Т.е.за одну поездку убъёте двух зайцев. И ещё парк красивый в Алупке!!! А в Ливадийский дворец обязательно съездейте, от Ялты очень близко и Ласточкино гнездо там не далеко (пешком туда дошли с мамой за 1,5-2 часа где-то). Но там смотреть и правда нечего. В Большом каньоне вам бы ещё побывать, но там сейчас наверное воды совсем нет...Эх, так хочется и самой съездить везде...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4