Муж пропил курс их антипаразитов- мы очень довольны. У него проблемы со здоровьем были и все ТТТ прошло.
почитала... как страшно жить, млин...
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4
Муж пропил курс их антипаразитов- мы очень довольны. У него проблемы со здоровьем были и все ТТТ прошло.
почитала... как страшно жить, млин...
мне достался почти даром всего за 150 грн, но иглы поржавели многие, ею лет 10 не пользовались, и их надо шлифовать, вот мужа упрашиваю, чтоб почистил.
У моей мамы Нева 5 - классная машинка, надежная (ТТТ) как танк. А иглы ты подожди шлифовать, попробуй сначала так - возьми машинного масла и нанеси его вдоль игольницы, потом щеточкой (можно зубную только помягче) размажь его вдоль игл. Потом возьми бросовую пряжу и провяжи рядов 100-150. Должно слегонца иглы очистить - я так со своей тойотой делала - не пачкает даже белые нитки. Только пряжу бери тоненькую, чтобы не застревала на иглах.
Если ей много лет никто не вязал, то надо еще каретку почистить и грязь повыковыривать с игольницы.
А вообще я тебе завидую - нашей неве уже лет 30 и только счетчик рядов сломался. Я бы сама на ней с удовольствием вязала, да мама не тойоту ее не меняет 
Oikymena поздравляю с приобретением!
Я молчу, так как с малым на интайм ползала
Пока туда, потом обратно. Пришла, а деть домой не хочет, почапали ещё в семеновку.
Там уже пряжу выложили, сейчас в темке отпишусь.
tanyalissov
Спасибо за советы, попробую почистить так. Я думала сейчас в обед займусь, а малой не спит, жара и зубы еще лезут, ходит ноет, ничего делать не дает.
Тут совсем запущенный вариант, каретка еле двигается и на ржавчина на многих иглах, я думаю так вряд ли очиститься, просто провязав, но попробовать можно, у меня как раз акрил есть тоненький и ненужный. Сейчас муж придет и поеду за машинным маслом, хочется побыстрее ее в порядок привести.
Ты только сначала каретку тогда почисти и смажь - и плотность поставь на самый минимум. Вообще крайне нудный это процесс - я свою тойоту так чистила
Девочки и я ниточки получила, эджитто такая класная пряжа, такая мягкая и приятная на ощупь.
И биг бич очень красивая ниточка
На осинке исчезли кое-какие фото
Где об этом можно почитать?
И биг бич очень красивая ниточка
Чего из него вязать будешь? У меня тоже есть, я пока в раздумьях
Таня, я еще не придумала, если что надумаю - свисну 
Нам сделали операцию, 4 часа. Профессор сам проводил даже подготовительный этап - обычно это делают другие врачи. а сам он приходит уже на основную операцию. Через 7 дней сделают повторную томограмму. тогда уде что-то будет ясно. пока детеныш в реанимации. Слава богу, она нас узнала, разговаривает - слабенькая конечно и очень болит голова.
Всем спасибо за помощь и поддержку!
Леночка, держись и надейся! Все будет хорошо
Леночка, скорейшего вам выздоровления! Что бы все ужасы остались позади!!!!!!!!!!! Держись, всё будет хорошо!
Леночка, счастливого выздоровления вам!!!!!
Лена, твоя доча молодец! Она обязательно выздоровеет.
У нас тоже предстоит операция у папы на сердце, так я теперь этого Киева жутко боюс.
Отредактировано Oikymena (2009-06-28 14:57:26)
[взломанный сайт]
Ну вот и славненько!Верю,что Дашенька быстро отойдет от операции и поправиться!
Родители держитесь.
Пусть Дашенька выздоравливает поскорее.
А мы уж к её свадьбе наряды начнем вязать.
Отредактировано Ardik (2009-06-28 16:54:24)
Леночка, дай Бог и все обойдется, я знаю девочку, вернее сейчас уже девушку, которой делали подобную операцию, она жива и здорова, здоровье не супер богатирское, но живет полноценной жизнью.
Леночка, выздоравливайте и наберайтесь сил.
Даше скорейшего выздоровления и чтобы все прошло и забылось как плохой сон.
Леночка, выздоравливайте, всё будет хорошо!
Мы были сегодня на море с Герой, семьями. Как же классно просто отдохнуть, я в первый раз была, а сынуля хохотал и в море впереди меня бежал и плыть пытался. Гера еще хочу море, пива и ....ну сама знаешь 
Мы были сегодня на море с Герой, семьями.
Олежка весело хохотал и плескался, зато мой Ванька кричал на весь пляж "Вытащите меня!" Зато в
детском бассейне плескались с удовольствием оба
И ели гальку!УЖАС!!!
Ой, девченки, какие деточки у вас классненькие
И эта штукенция и море. Мой деть посмотрел, и говорит, как классно жить на море. И мне жуть уже как хочется поплавать. 
Юлинька, приезжай к нам в гости!
Юль,а у вас нет никакого водоема?А если чесно,то у нас через дорогу озеро - так мы там только 2 раза были.И то последний я сама ходила - часок позагорала-покупалась и домой - скучно одной....Больше сама не хожу.
Спасибо,Герочка! Я скоро буду в ваших краях, почти, в Евпатории. Хочу с детенком по Крыму поездить, спрашивала куда кто посоветует- тишина. Вот думаем в мраморные пещеры, никто там не был? Куда б еще? Думали в Аквапарк, почитали отзывы- передумали...
Ali0na
Ален, водоемы то есть, но я туда ни ногой. Забирье, Ирпень. Круглык неочень далеко если машиной. Мне подружка советует в Пущуводицу, я там не была еще. Я на даче сейчас, может вечерком и сьездим. Но наслушалась про лептоспирозы и страшновато...
А круглык чем тебе плох?Там же классно!Мы на вылазку в прошлом году с ночевкой туда ездили - лес,озеро.....ЛЯПОТА!!!!!!!!
Там вода зарастает, мутная становится, да и народу тьма. Хочется чего-то прозрачного, чистого, сине- голубого и чтоб без людей 
Ну,так это на заграничные моря тогда надо
Там голубое,прозрачное,чистое и МОЖЕТ даже без людей!
А у нас такого НЕТ!!!И пуща - это тот же круглык,те ж голубые озера.....А про море я вообще молчу.... 
Отредактировано Ali0na (2009-06-29 12:24:56)
Там куда я еде море прозрачное, чистое. Муж говорит, не парься, зачем тебе озера. покупаешься в море. 
Хочу с детенком по Крыму поездить, спрашивала куда кто посоветует- тишина. Вот думаем в мраморные пещеры, никто там не был? Куда б еще? Думали в Аквапарк, почитали отзывы- передумали...
В Ялте зоопарк классный. в Алеште и Севастополе дельфинарий. В судаке и Коктебеле природа потрясающая, можно в Бахчисарай на Мангуп съездить - это пещерный город. Аквапарк говорят в судаке хороший. На водопады ездить смысла нет - там воды толком нет сейчас.
Аквапарк говорят в судаке хороший.
Не плохой, но была там 3 года назад. Для ребёнка интересно конечно, но лично для меня-народу много, пока с той горочки скатишься пол часа в очереди простоишь...
У нас в Крыму много мест интересных, только я в основном знаю те, что ближе к Севастополю. А вообще в любом городе сейчас куча столиков, где автобусные экскурсии организовывают, можно выбрать что угодно! А если не хотите на автобусе, купите карту, поспрашиваете месных и поедете сами. Кину в личку телефон, когда будете на месте, будут вопросы, позвонишь, просвещу чем смогу!
Спасибо, девченочки!!!! Если не обломаемся как обычно, то повозим детенка 
Юлинька
Я была в Мраморной пещере несколько раз, не знаю как на автобусе или машине, мы ходили пешком, там подъем очень красивый на плато и вид потрясающий. В пещере тоже интересно, она оборудованная, но очень холодно. Мы еще лазили по необорудованной части в касках и с фонариком.
Я думаю мальчику будет интересно. Есть еще Красные пещеры, они не такие красивые, но там тоже природа обалденная, горная речка с водопадиками, мы туда ездим каждый год на шашлык и покупаться.
Юлинька
Поддерживаю девочек про зоопарк и Мраморные пещеры. Ялтинский зоопарк того стоит, мне кажется, что даже лучше чем аквапарк. Мраморные пещеры очень красивые, но там действительно очень холодно. Еще можно съездить в Алупку в Воронцовский дворец, это больше для тебя с мужем чем для ребятенка. Также можно на Ай-Петри поднятся на фуникулере, вид оттуда потрясающий. Только вам с Евпатории далековато будет. Что-бы увидеть красоты всего Крыма, это надо на машине поездить, автобусами дорого и очень долго.
Да, не моему ребетенку как раз дворец будет интересно. Он руины любит, дворцы. пещеры. 9 лет уже, а по интересам постарше, историю любит, . Вот зоопарк - не знаю, в Киеве были сто раз, жаль время тратить. А ездить и хотим на машине. Нужно как-то так маршрут составить, чтоб 2-3 интересных места за 1 день обьездить. Муж сказал, на все поездки 2 дня, остальное время на пляже валятся хочет. Мраморные мы все хотим, надо что-то близкое к ним добавить. Еще мы думали о Ливадийском дворце, а малый сказал- хочет Ласточкино гнездо. Рыщу пока в инете, подыскиваю.
Юлинька
Как по мне лучше Ливадийский дворец, там можно больше посмотреть и Золотая тропа очень красивая. А еще есть Ботанический сад, мне там так нравится оранжерея катусов. А Ласточкино гнездо, можно проездом, там особо бродить негде, только дорогущий ресторан. Еще можно прогуляться по Ялтинской набережной, ее отреставрировали и приятно пройтись.
а малый сказал- хочет Ласточкино гнездо
Ой, не знаю, кому как, но мне Ласточкино гнездо вообще не понравилось, протопать кучу ступенек, что-бы увидеть ресторан на верху.
А Мраморные где находятся? Может сайт какой-то знаете с картами проезда хороший? Автобус отпал однозначно, буду планировать маршрут на машине.
Как по мне лучше Ливадийский дворец, там можно больше посмотреть и Золотая тропа очень красивая. А еще есть Ботанический сад, мне там так нравится оранжерея катусов
ППКС
ППКС
А чего это значит?
Еще есть мысли про Бахчисарай. Девочки, а реально посетить Мраморные и Ливадию за один день?
А Мраморные где находятся? Может сайт какой-то знаете с картами проезда хороший? Автобус отпал однозначно, буду планировать маршрут на машине.
Южный берег. Где-то середина дороги между Симферополем и Алуштой. Если вы на машине, там по карте недалеко еще долина привидений есть, там я не была, но расказывали, что красиво, нерукотворные камни в виде разных фигур.
ППКС - Полностью Поддерживаю Каждое Слово 
там по карте недалеко еще долина привидений есть
О спасибо за подсказку!
Юль, а вы когда едете? у меня есть туристическа карта Крыма, там автодороги правда только главные показано, но описаны и отмечены все достопримечательности, если хочешь вышлю почтой.
Планируем 17-18 ехать. Спасибо большое , я по подружкам еще пошуршу. Мне одна уже обещалась дать какой-то буклет. А карту надо свою всем иметь. Я и не знала что такие бывают. Мы ж не сразу поедем, вот и куплю себе в Евпатории.
Девочки, а реально посетить Мраморные и Ливадию за один день?
Однозначно нет, Мраморные это почти целый день, а если на машине не зная дороги, то точно целый день. А Ливадия это за Ялтой в 2-3 часах езды, от Перевального (полчаса езды от Симферополя), где Мраморная пещера.
Мраморная пещера находится на вершине плато Чатырдаг, примерно 1000 м высота, на него еще доехать надо, я дорога там, какая не знаю точно, когда я была наполовину лесная, т. е проехать конечно можно, но осторожно, сейчас наверное сделали получше. В самой Мраморной пещере экскурсия не меньше часа, но вас отдельно не поведут, будут набирать группу. И куртки возьмите, если надумаете.
Я там на возвращение три раза кидала монетку, а в последний раз не кинула ... И уже не была много лет.
Ясно. Спасибо, будем думать. 
Еще есть мысли про Бахчисарай
Мне очень нравилось бывать в Бахчисарае! Там за одну поездку увидите Ханский дворец (в самом Бахчисарае), пещерный монастырь и Чуфут-кале-пещерный город. За один день всё реально посмотреть, т.к.находится всё очень близко. Мы ездили на электричке, потом топали пешком туда и обратно и возвращались домой засветло! Ещё было бы хорошо в Форос съездить! Там парк очень красивый и пляж хороший, покупаться можно. Т.е.за одну поездку убъёте двух зайцев. И ещё парк красивый в Алупке!!! А в Ливадийский дворец обязательно съездейте, от Ялты очень близко и Ласточкино гнездо там не далеко (пешком туда дошли с мамой за 1,5-2 часа где-то). Но там смотреть и правда нечего. В Большом каньоне вам бы ещё побывать, но там сейчас наверное воды совсем нет...Эх, так хочется и самой съездить везде...
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4