Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Лена,УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!!!

302

Вреднюля
Я маму попрошу, она постарается заказать литургию.
Держитесь, Леночка, пусть пройдет все хорошо.

303

Вреднюля написал(а):

Я открыла карточный счет, мне ужасно неловко. но я сейчас от помощи не в силах и не в праве отказаться.

ты очень правильно выразилась, и молодец, что открыла карточку!
пусть все пройдет удачно!!! держись!

304

Леночка ! Я завтра обязательно закажу литургию на субботу !

305

Вреднюля
Спасибо за подробный ответ.
Держитесь!
Всей вашей семье  удачи и сил.

306

Вреднюля,большой веры и надежды вам и сил вашей дочери перенести всё это!

307

Ну что у нас за глюки на форуме?Четыре dichenы...

308

Вреднюля написал(а):

Наша севастопольская знакомая, очень релгиозный человек, разузнала у батюшки, что  на день операции (операция в субботу) надо не менее. чем в 7 церквях заказать литургию за здравие Даши и врача (врача нашего зовут Владимир иванович).  Моя мама и тетушка завтра сходят на субботу закажут, мы десь сходим и наша знакомая в Севастополе, если можно я попрошу и у вас, девочки, такую помощь - моральная поддержка тоже очень большую роль играет в нашем лучае.

Девочки, простите неграмотную, но что такое литургия, и как ее заказывают, и когда надо заказать, чтобы на субботу?

309

Вреднюля
Леночка, обязательно завтра схожу закажу литургию. Дашеньке успешной операции.

310

Gera_S написал(а):

Ну что у нас за глюки на форуме?Четыре dichenы...

ага, это меня от жары и 1л пива так развезло, что стало четыре сразу  :D
создаю массовость на форуме

Отредактировано dichena (2009-06-25 22:23:04)

311

tanyalissov написал(а):

Девочки, простите неграмотную, но что такое литургия, и как ее заказывают, и когда надо заказать, чтобы на субботу?

Это в церковной лавке. где свечки продают у тётенек заказывают. Так и скажешь: литургия за здравие таких то...на субботу. Если что, на пальцах объясняй. Главное, что бы тётенька адекватная попалась, а то некоторые как собаки на цепи... В основном из-за таких редко в церковь хожу.

312

Попробую завтра - буду мимо церкви проезжать. Глупый конечно вопрос, а около шести церковь все еще открыта? А то я только утром там была

313

tanyalissov написал(а):

Глупый конечно вопрос, а около шести церковь все еще открыта?

Если честно- не знаю...

314

На сайте кутнора про кашмиру написано:
Производство: Турция
Состав - 100% шерсть мериноса
Длина, м - 300
Вес, гр - 100
По всей вероятности это кашемир Ализе, только я совсем не верю, что там меронос... %-)

315

Девочки,а сегодня никакого праздника церковного нет?Вяжу,а руки ходором ходят - трусятся - УЖАС!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

316

Ali0na написал(а):

Девочки,а сегодня никакого праздника церковного нет?Вяжу,а руки ходором ходят - трусятся - УЖАС!!!!!

Скорее всего нет. Я еле шевелюсь, а вот когда праздник, прям летаю и вагоны могу двигать  :blush:

317

Значит тыск!И головочка бо-бошечка.....точно тыск! :'(

318

Ali0na написал(а):

Значит тыск!И головочка бо-бошечка.....точно тыск!

Угу...эт всё жарюка :mad: По крайней мере я уже неделю такая :(

319

Gera_S написал(а):

Ali0na написал(а):

Значит тыск!И головочка бо-бошечка.....точно тыск!

Угу...эт всё жарюка :mad: По крайней мере я уже неделю такая :(

да у всех сейчас такая фигня... я вот хожу и все жду, когда из носа кровь пойдет... не идет, но ощущения - мамадарагая... прямо чувствую, как давление поднимается... только почему-то носом  :dontknow:

320

Вреднюля написал(а):

Наша севастопольская знакомая, очень релгиозный человек, разузнала у батюшки, что  на день операции (операция в субботу) надо не менее. чем в 7 церквях заказать литургию за здравие Даши и врача (врача нашего зовут Владимир иванович).  Моя мама и тетушка завтра сходят на субботу закажут, мы десь сходим и наша знакомая в Севастополе, если можно я попрошу и у вас, девочки, такую помощь - моральная поддержка тоже очень большую роль играет в нашем лучае.

Девочки, давайте посчитаем, набирем ли мы 7 литургий, как писала Лена, см. выше

1. Angelochek77 - заказала на завтра

Кто еще?

Отредактировано Angelochek77 (2009-06-26 13:09:08)

321

Gera_S написал(а):

Угу...эт всё жарюка

А я вот на работе ! У нас кондиционер ! Но эта лафа только до 17,00. А потом дома - просто караул !

322

vat_ka написал(а):

да у всех сейчас такая фигня.

ой, это  точно. я сегодня проснулась от того, что голова раскалывается. и с этой головной болью в течении дня не могу расстаться - ни одна таблетка (зараза) не берет

323

Angelochek77 написал(а):

1. Angelochek77 - заказала на завтра

2. dichena
Я обязательно часа в 4  поеду сегодня закажу на завтра.

324

Angelochek77 написал(а):

Девочки, давайте посчитаем, набирем ли мы 7 литургий

3 Гера, мама уже была в церкви и заказала литургию на завтра.
4 Ойкумена тоже маму просила...

325

Angelochek77 написал(а):

5 Nata
Я обязательно схожу после трех.Уже ходила сегодня,но опоздала - церквушка маленькая работает с перерывами.Только с бабулькой поговорила,она говорит молебен лучше и сорокауст за здравие заказать тогда сорок дней молится будут.Как поступить?Или именно литургию заказать.я в этом не очень сведуща

326

6. Оленька 72
Я уже тоже заказала на завтра !

Отредактировано Оленька 72 (2009-06-26 15:26:08)

327

Nata написал(а):

.Как поступить?

Ну Лена именно литургию просила. Кто знает...

328

Gera_S написал(а):

Ну Лена именно литургию просила. Кто знает...

Я тоже так подумала и заказала литургию (молебен) и сорокауст (сорок дней будут молиться за их здравие) Еще одного  не хватает

Отредактировано Nata (2009-06-26 20:15:27)

329

Nata написал(а):

Еще одного  не хватает

Так Лена говорила, что и они в церковь пойдут и кто-то из знакомых.
Девочки, перехвалила в прошлый раз приватбанк :( Теперь у них 5 грн комиссия вместо 2х. :mad:

330

У Брокбизнеса тоже 5.Но коммунальные там без комиссии!

331

Девочки, сколько у меня счастья!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping: Пришла моя италия! Фило и эджитто верх совершенста :love: А цвета!!!!!!!!!!!!!! :love:  Теперь ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ещё!!!!!!!!!! :D

332

Gera_S, а фото? Чтоб нас перед ново закупкой подразнить? :flirt:

333

Gera_S написал(а):

сколько у меня счастья!!!!!!!!!!!!!!!!   Пришла моя италия! Фило и эджитто верх совершенста  А цвета!!!!!!!!!!!!!!   Теперь ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ещё!!!!!!!!!!

Я тут и последних сил, понимаешь ли, держусь, а вы дразнится .....

Отредактировано Nata (2009-06-26 22:12:45)

334

Девочки, ну счастьем с вами делюсь! :love:  фото сделаю при свете дня.

335

Gera_S написал(а):

Девочки, ну счастьем с вами делюсь! :love:  фото сделаю при свете дня.

поздравляю!!! ждем фоточек  :jumping:

336

Gera_S написал(а):

Девочки, сколько у меня счастья!!!!!!!!!!!!!!!!   Пришла моя италия! Фило и эджитто верх совершенста  А цвета!!!!!!!!!!!!!!   Теперь ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ещё!!!!!!!!!!

Эх. А я сегодня, в жару,  с малым на интайм не поехала, так завтра плыть туда буду своим ходом  :confused:

337

Gera_S написал(а):

Девочки, перехвалила в прошлый раз приватбанк :( Теперь у них 5 грн комиссия вместо 2х. :mad:

Надо же , а в Аввале ничего не взяли, вот...у них 2% при снятии
Я тоже своей Италией не налюбуюсь, аж повязала Кадоре, такая нитка классная, толстенькая, шелковистая, прямо няма...

338

Девочки, а кто что про Амриту знает? Меня свекруха подписала, чтоб я ей покупала.

339

Юлинька написал(а):

Девочки, а кто что про Амриту знает? Меня свекруха подписала, чтоб я ей покупала.

А что это?

340

Там полно всякого, тоже БАДы всякие, крема, аромомасла , витамины. И вообще я первая спросила :D  Сама только зубной пастой чистюсь. Муж пропил курс их антипаразитов- мы очень довольны. У него проблемы со здоровьем были и все ТТТ прошло. Но я его не продаю( это так к слову)

341

Такой форум скучный стал http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Киевлянки а вы уже купаетесь в Днепре? И вообще расскажите кто- нибудь чего нибудь.....

342

Мы ездили на Голубые озера и еще у нас возле дома озеро-лягушатник.Вот там я тож купалась :D Дешаво и сердито!И БЛИЗКО!!! :D
А форум не скучный,просто сегодня суббота и впереди еще 2 дня праздников - вот все и разъехались :D Во вторник увидишь какой ажиотаж начнется...на носу 2 закупки :D

Отредактировано Ali0na (2009-06-27 10:41:59)

343

Ali0na написал(а):

Мы ездили на Голубые озера и еще у нас возле дома озеро-лягушатник.Вот там я тож купалась  Дешаво и сердито!И БЛИЗКО!!! 
А форум не скучный,просто сегодня суббота и впереди еще 2 дня праздников - вот все и разъехались  Во вторник увидишь какой ажиотаж начнется...на носу 2 закупки

я тоже завтра еду на голубое озеро http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif хоть позагораю, ато ноги сине-зеленые, может на загар и платье натяну свое

344

Юлинька написал(а):

Такой форум скучный стал http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Киевлянки а вы уже купаетесь в Днепре? И вообще расскажите кто- нибудь чего нибудь.....

Я купила вчера б\у вязальную машинку Неву-5, вот сидела разбиралась, ее надо почистить и смазать, а так вроде вся комплектация есть. Уже планирую навязать всего :flag: Муж правда бухтит, что я семью разоряю нитками и машинкой и я мужественно пообещала до осени ничего не покупать. :insane:
А купаться мы еще в море не купались, хотя возле моря живем, завтра собираемся поехать, надеюсь все получится, тоже вся белая, но мне правда загорать нельзя.

345

А вы новости читали?Умер Майкл Джексон.....Я хоть и не его фанатка,но он был значимой звездой....
Кстати,Светочка,Голубые озера - это каскад озер (говорят,они еще типа с первобытных времен сотворились,когда таяли ледники....)
Снежан!Поздравляю!!!И сколько стоит этот чудо-агрегат?

346

Да Джексон еще в четверг умер. Машинка- это только мечта пока что для меня :glasses: Поздравляю, Снежана. Алена, а где эти Голубые озера?

347

Ален, мне достался почти даром всего за 150 грн, но иглы поржавели многие, ею лет 10 не пользовались, и их надо шлифовать, вот мужа упрашиваю, чтоб почистил.

348

Юлинька написал(а):

а сайтик есть?

349

vat_ka написал(а):

а сайтик есть?

Даже не знаю. Она сама ездить не хочет, вот меня и подписала, чтоб по оптовой цене покупать. Это наша украинская компания. У меня только прайсик есть, даже книжечки все у неё.

350

http://www.amrita.net.ua/  - вот нашла. Только тут на сайте розничная цена.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4