Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Леночка, мы все с тобой и готовы помочь и верим, что все будет хорошо, терпения тебе

202

Девочки, закупка Италии состоялась!!!
Купила много из того, что заказывали - сейчас напишу в заказах, смотрите.
Пишите мне в личку кому куда отправлять - желательно все сделать до среды, так как я на море уеду до 30 числа. Ну если не успеем - то позже. Еще хорошая новость - склад Италии теперь для нас открыт!!! Помогла нам одна очень хорошая девочка Марина (с осинки). И хочу вас попросить - я посчитаю орг.процент 10%, так как девочка Марина помогла нам теперь и на будущее, мы её отблагодарили немного. Спасибо за понимание! Кстати по горячим следам можем еще раз закупиться (если надо кому-то еще).

203

Sunny_Nika
Ураааа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

204

Твое почти все есть :-) Еще и зеленый меринос я два раза взяла. Тебе 500 грамм надо было, не 1 кг?

205

Sunny_Nika написал(а):

Пишите мне в личку кому куда отправлять - желательно все сделать до среды, так как я на море уеду до 30 числа. Ну если не успеем - то позже. Еще хорошая новость - склад Италии теперь для нас открыт!!!

Ты случайно не в крым едешь? ;) Не в курсе что там с зимним ассортиментом? Ирен, фулл, канада, меринос... на счтё орг процена думаю никто возражать не будет. Расскажи как всё прошло! Как вообще продавцы себя ведут, хамства поубавилось со снижением прибыли?

206

Девочки, что-то на ярне не одно название пряжи не открывается в карту цветов...

207

Я в Крым под Алушту, но я на машине не на своей. Все нормально прошло, благодаря Марине, напишу подробнее завтра. А то я в инете не из дома :-)
Зимняя была - мериноса много, Ирен есть, Канады нет. Фулл не посмотрела... мохер был. Кадоре был. Турции много.

208

Ирен, которую мне Вероника купила, в последних обновлениях убрали из палитры, вроде как ее нет. А она есть. А кернобио было написано, что есть, а его нет уже 2й раз.

209

ДЕВОЧКИ!А Лена кому-то из вас оставляла хоть какие-то координаты?Они ж завтра в Киеве будут - мы бы им помогли чем сможем!Может хоть телефон ее есть????СКИНЬТЕ в ЛИЧКУ!!!!

210

Может у Маши есть. И еще наверное точно у кого-то из Севастополя. Может Gera_S знает?

211

Вреднюля
Леночка, держись, сил тебе и твоей малышке

212

tanyalissov написал(а):

Может Gera_S знает?

Да, знаю :yep: Но мне кажется не надо её дёргать...думаю позвонить вечером в пон., спросить как дела и нужна ли помощь. Что скажете?

Отредактировано Gera_S (2009-06-19 22:59:15)

213

Sunny_Nika написал(а):

Я в Крым под Алушту, но я на машине не на своей. Все нормально прошло, благодаря Марине, напишу подробнее завтра. А то я в инете не из дома Зимняя была - мериноса много, Ирен есть, Канады нет. Фулл не посмотрела... мохер был. Кадоре был. Турции много.

А может Марина на фулл внимание обратила? Хорошего тебе отдыха! Только у нас сейчас как-то прохладно... Солнце жарит, а верет иногда холодный, т.ч.не забудьте кофточки-джинсы для прогулок по ночам ;)

214

Gera_S написал(а):

Но мне кажется не надо её дёргать...думаю позвонить вечером в пон., спросить как дела и нужна ли помощь. Что скажете?

согласна, Лена писала, что деньги на поездку и проживание есть, и гостиницу забронировала... так что сейчас не время ее беспокоить... а вот потом, когда результаты будут известны...

215

vat_ka написал(а):

согласна, Лена писала, что деньги на поездку и проживание есть, и гостиницу забронировала... так что сейчас не время ее беспокоить... а вот потом, когда результаты будут известны...

Когда будет что-то известно и понятно, какая нужна помощь, будем смотреть, что  нам по силам сделать.Одно понятно пока, что деньги ей в любом случае лишними не будут ...
А может кто-то сталкивался с товарами "Белого кота" (уборка без химии) http://www.white-cat.com.ua/index.php?p … mp;type=20 Стоят они таких денег? Когда ребенок в доме, совсем не хочется его травить "Доместосами" и всякой другой фигней, а скрести грязь ногтями уже так достало!!!

216

Просто я думаю и в Киеве им может помощь какая понадобиться - вот и хотела ей позвонить.

217

Ali0na написал(а):

Просто я думаю и в Киеве им может помощь какая понадобиться - вот и хотела ей позвонить.

Аленушка, зайчик, не обижайся, мы все хотим помочь... насколько я поняла, они только на консультацию, и домой сразу

218

Nata написал(а):

может кто-то сталкивался с товарами "Белого кота" (уборка без химии) http://www.white-cat.com.ua/index.php?p … mp;type=20 Стоят они таких денег? Когда ребенок в доме, совсем не хочется его травить "Доместосами" и всякой другой фигней, а скрести грязь ногтями уже так достало!!!

Говорят очень хорошие, тряпочки все без химии вытирают и долговечные, сама не пробовала, подруга пользуется. А я пользуюсь химией Frosh, немецкая фирма, экологически чистая и одобрена Гринписом, мне очень нравится.

219

Oikymena написал(а):

А я пользуюсь химией Frosh, немецкая фирма, экологически чистая и одобрена Гринписом, мне очень нравится.

только спросить хотела... а чем именно пользуешься?

220

Как классно, что форум не закрыли!!! Я сегодня в церковь ходила, а вы?

221

И я ходила.

222

vat_ka написал(а):

только спросить хотела... а чем именно пользуешься?

Из Фроша пользуюсь средством для посуды, для мытья полов, ванной, универсальным очистителем, пятновыводителем без хлора. Еще пробовала гель для стирки для аллергиков и детей, но мне он как-то не очень из-за запаха.
Gera_S
Я маму попросила заказать молебен за Дашу, она сегодня идет в церковь. А сколько лет Дашеньке?

223

Oikymena написал(а):

Я маму попросила заказать молебен за Дашу, она сегодня идет в церковь. А сколько лет Дашеньке?

я тож об этом думала, но там надо, если не ошибаюсь кроме возраста ещё и фамилию и отчество. А поскольку это неизвестно, тоя просто поставила свечку за здравие Дарьи дочери Елены.

224

Oikymena написал(а):

Из Фроша пользуюсь средством для посуды, для мытья полов, ванной, универсальным очистителем,

А мне Фрош не понравился. Правда я только пятновыводитель и гель для стирки взяла- все пятна на месте остались. :dontknow:

225

Oikymena написал(а):

А сколько лет Дашеньке?

Даше 8 лет! Всем огромное спасибо! Мы тоже ходили вместе с Дашей! Службу заказали. Фамилию не спрашивают - просто пишут отроковица Дарья. Но вдруг - Сорокина Дарья Владимировна. Спрашивают крещеная или нет? - Дашуня крещеная!

Отредактировано Вреднюля (2009-06-20 14:26:47)

226

Вреднюля, Ali0na хотела твой телефончик, вдруг тебе понадобится помощь в Киеве, напиши в личку, если считаешь нужным

227

Да, я уже написала! Ведь неизвестно, какая помощь может понадобится, все-таки чужой город.

228

Мы с дочечкой тоже ездили в церковь и за Дашу также поставили свечечку!

229

Леночка крепитесь,у Дашеньки всё будет хорошо!Мы за вас молимся.
Если нужна будет помощь,тоже поможем чем сможем.Очень-очень надеюсь что это просто сон,и в понедельник окажется что всё хорошо.

230

Юлинька написал(а):

Oikymena написал(а):

Из Фроша пользуюсь средством для посуды, для мытья полов, ванной, универсальным очистителем,

А мне Фрош не понравился. Правда я только пятновыводитель и гель для стирки взяла- все пятна на месте остались. :dontknow:

Мне тоже для гель стирки не понравился, а пятновыводителем нужно правильно пользоваться, у меня даже жевачку с джинсов снял.
Я аллергик, а эта химия мне подходит, у средства для мытья полов запах приятный и его не надо после смывать, а на ведро нужно буквально каплю. Средство для посуды руки так не сушит, но правда мылится хуже, чем например Фэйри, но мне хватает, у меня посудомойка еще. А в ванной я раньше после Доместоса задыхалась, а теперь нормально, правда оно для каждодневного использования, а не для супер-въевшейся грязи. Если нужно сильные средства, то конечно это не Фрош.

Вреднюля
Моя мама посоветовала подать молебен в монастырь, там 40 дней молиться будут.

231

Вреднюля написал(а):

Даше 8 лет! Всем огромное спасибо! Мы тоже ходили вместе с Дашей! Службу заказали. Фамилию не спрашивают - просто пишут отроковица Дарья. Но вдруг - Сорокина Дарья Владимировна. Спрашивают крещеная или нет? - Дашуня крещеная!

А я не ходила - у меня с дитенком тоже проблемы :blush:  :blush:  :blush:
Но я позвонила ксендзу, объяснила ситуацию. Он сказал, что постарается помочь. И в 3 часа пришла знакомая со службы, сказала: "Пане ксендже обратился с кафедры с просьбой помолиться всех за здравие Дарьи и крепость матери ее Елены, и чтобы кто может, поставили свечи и офирували во здравие" С ее слов, свечки поставили практически все, кто был в костеле.

232

Lutecia! Безмерно тебе благодарна! Я знаю, сегодня столько людей молились о моей девочке (неважно какой конфессии и вероисповедания), мысли материальны, я теперь просто уверенна, что не может мысль стольких людей не воплотится в реальность! Здоровья твоему ребятенку, пусть не болеет - теперь я точно знаю, что это не пустые слова - это самое главное в жизни.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Отредактировано Вреднюля (2009-06-20 17:35:18)

233

Леночка, только прочитала о случившемся. Держитесь! Все будет хорошо у вас!!!

234

Леночка! Пусть будут здоровы все дети без исключения! У нас с нашей гемангиомой тоже куча проблем, но все говорят - перерастет. И вам тоже надо перерасти.

235

Меня инет магазин нитка (http://nitka.kiev.ua/shop_content.php?coID=1) даже удивил! Есть доставка ин-таймом!!! Такой прогресс! Обычно поста и автолюкс и всё, я аж шокирована :O и не удержалась от комментария :D

236

Gera_S, а цены? Как по мне очень дешево.

237

Юлинька написал(а):

Gera_S, а цены? Как по мне очень дешево.

Совершенно согласна!

238

dichena, Леночка! Спасибо за фотоальбомы!!!!  Очень оперативно :cool:

239

Я тоже в субботу ходила в церковь и поставила свечку за Дашенькино  здоровье .

240

Леночка, держись, мы все с тобой!

241

Девочки, рассказываю про закупку. Ездили мы на склад с Мариной (Мариэла её ник), зашли вдвоем (чтоб не шариться там толпой) . У неё были документы, у меня список ниток. Нас пропустили не спросив ничего. Потом пришел кладовщик - спрашивает - кто такие, покупать нельзя! Марина (надо отдать ей должное, она все так хорошо и уверенно рассказала, я стояла молча :-) говорит "Я договорилась с Татьяной, мне надо покупать нитки для изделий, бизнес у меня такой, звоните Татьяне, я с ней договорилась!" Набрали телеф Татьяны, Марина ей так с ходу "Что за дела, у меня большой заказ, документы на руках, у меня люди работают, вы же понимаете, что я не буду покупать у вас  в розницу нитки, мне надо мои изделия по конкурентной цене продавать, если не у вас, то буду закупаться в Одессе!" Татьяна сказала два слова кладовщикам - те говорят "Можете покупать когда надо и сколько надо. Извините."  Марина говорит "Я хозяйка, я не буду ездить, вот у меня есть работница (я то есть), будет приезжать она. Хорошо её запомнили?" Вот так :-)
Про нитки. Действительно много летней пряжи - Фило, Эджито, Биг бич - классные цвета есть. Зима тоже есть. ОООчень много было Китая - этого мерино софт, прям целый стеллаж и красивые расцветки. Шерсть для валяния тоже много и цветов много (она получилась 75 грн 0,5 кг, покупается минимум 50 грамм - 7,50 грн) Мне прям валять захотелось :-))))
Про наличие. То, что в инете не соответствует действительности, сами кладовщики это говорят. Наличие надо уточнять у менеджера, в след. раз так и буду делать.
Следующую закупку если будет минималка лучше сделать сейчас (пока они меня помнят и когда мы уезжали Марина сказала, что много нет, чего нам надо и мы скоро приедем еще!) Осинки те, что давали свои заказы Марине плохо сделали - не написали цвета турции, только номер, а на многих турецких нитках номера нет вообще!!! Так что хорошо что я наши все заказы делала с цветами - было проще искать и мы купили почти все, что надо было - все что было в наличии (даже вон лишнего немного. :-)

242

Gera_S написал(а):

А может Марина на фулл внимание обратила? Хорошего тебе отдыха! Только у нас сейчас как-то прохладно... Солнце жарит, а верет иногда холодный, т.ч.не забудьте кофточки-джинсы для прогулок по ночам ;)

Оля, спасибо за инфу! Мы едем в лагерь МЭИ под Алушой с палатками (там какая-то база Веселый домик). Надо знач брать теплые вещи. :-)
Марина не на что внимание не обратила, она в Турции копалась по спискам Осинок - там путаница была с цветами.

243

Юлинька написал(а):

dichena, Леночка! Спасибо за фотоальбомы!!!!  Очень оперативно

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

244

Sunny_Nika написал(а):

Девочки, рассказываю про закупку

Молодец Марина! Так хорошо их на место поставила! Но у них всё равно дурдом! :mad:

Sunny_Nika написал(а):

Наличие надо уточнять у менеджера, в след. раз так и буду делать.

Это было бы просто здорово!!!

Sunny_Nika написал(а):

Надо знач брать теплые вещи

Угу-угу!!! И от комаров и от загара! Приятного отдыха!!!

245

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 8; Рекорд: 20, зафиксирован 2009-06-01) alena, alena, alena, Ali0na, Gera_S, Natali, Оленька 72, Юлинька
:O Это почему так???

246

Sunny_Nika
Видишь какая ты умничка!!! Так ниточек хочется, но сама понимаешь моря - океаны. Я уж осенью точно с тобой.
А ты не наешь с чего ни все карты цветов с сайта убрали??? Девочки, кому надо смотреть Харьков италию- есть у меня  альбоме некоторые , я сохранила.Вероника, ты темку открой, чтоб все по правилам.
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/140844-15b46-15358857-h200.jpg

247

девушки, а меня почему-то аж 3 штуки.

248

alena написал(а):

девушки, а меня почему-то аж 3 штуки.

Алена, измени пароль и зайди снова...Притом сразу же...Может кто-то под твоим именем зашел...

249

Svetlyachoks написал(а):

Алена, измени пароль и зайди снова...Притом сразу же...Может кто-то под твоим именем зашел...

уже, но мне кажется это невероятным, я ж никому своего пароля не давала и чтоя здесь тоже никому не сообщала. :dontknow: , наверно просто системный глюк.

250

alena написал(а):

уже, но мне кажется это невероятным, я ж никому своего пароля не давала и чтоя здесь тоже никому не сообщала. :dontknow: , наверно просто системный глюк.

это глюк сайта

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4