Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

ааааааааа,так надо было с первой странички меня ткнуть!Пошла уважно!!!!!почитаю 8-)

152

tanyalissov написал(а):

Девоньки, кто хотел занятся благотворительностью? Вот тут http://club.osinka.ru/topic-60373?start=120 есть неплохая идея. Присоединяйтесь
P.S. Надеюсь меня не забанят за рекламу чужого форума? ;) НЕ надо, я хорошая, я для благого дела

идея хорошая, но барышни как всегда пока организуются от идеи ничего и не останется  :blush: .В росийской темке вообще развели вакханалию, уже третью на основе первой и всё на стадии обсуждения. В общем что из этого будет  :dontknow: . В темке Ирины уже девочки вязать начали, не дожидаясь пока наконец все прийдут к "идеальному мнению". Как по мне так вся прелесть этого проэкта в импровизации, и изделие должно получится непередаваемым и самобытным. А большинство старается придать ему фабричный вид и изготовить по шаблону.
В общем, пока у меня есть ещё остатки желания, но как-то пропал энтузиазм. Ненавижу шаблоны. Почитаю до чего наши барышни дойдут...

153

tanyalissov - Танюш, я про своё обещание помню, просто прихворалаи фотограф из меня сейчас неважнецкий, а от мужа второй вечер не добьюсь сделать фотку, может сегодня повезёт.

154

alena написал(а):

Как по мне так вся прелесть этого проэкта в импровизации, и изделие должно получится непередаваемым и самобытным. А большинство старается придать ему фабричный вид и изготовить по шаблону. В общем, пока у меня есть ещё остатки желания, но как-то пропал энтузиазм. Ненавижу шаблоны. Почитаю до чего наши барышни дойдут...

Лично я вяжу теневые квадраты. Мы уже договорились насчет ниточек, цветов и размера квадратов и уже вяжем. Думаю никто не будет бросатся тапочками если ты придумаешь что-то свое

alena написал(а):

просто прихворалаи фотограф из меня сейчас неважнецкий

выздоравливай и не торопись - мне не к спеху - мы проект брюггского сарафана перенесли на август. И еще раз спасибо

155

Мы на севастопольском форуме вяжем пледик для благотворительного аукциона.
А я сегодня наконец-то выгуляла связанный сарафан, сейчас разгребу фотки и выставлю :surprise:

156

tanyalissov написал(а):

Лично я вяжу теневые квадраты.

А что значит теневые? Я читала у Ирены. всю историю мальчика и ка его актер спас. но до нашей темы не дошла( украинской)

157

Oikymena написал(а):

А я сегодня наконец-то выгуляла связанный сарафан, сейчас разгребу фотки и выставлю

Ну здорово! Очень хочу посмотреть!!! :shine:

158

О,Юль,дай ссылку на эту историю - я так и не читала....

159

Юлинька написал(а):

А что значит теневые? Я читала у Ирены. всю историю мальчика и ка его актер спас. но до нашей темы не дошла( украинской)

россиянки тоже вяжут теневые квадраты. Это что то типатакого http://knittedkittycreations.blogspot.com/. Есть гораздо интереснее узоры - я просто пока образец связала и постирала. Жду теперь когда можно будет расчет делать, поэтому в узор пока не углублялась

160

Из инета, мне понравилось

..... тут все правда, прочтите -

Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены..
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще – не стареть, забывать, улыбаться...
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь

161

Oikymena, здорово! очень неординарный стишок... сохранила  :blush:  спасибо, что поделилась

162

Ali0na написал(а):

О,Юль,дай ссылку на эту историю - я так и не читала....

http://club.osinka.ru/topic-57524?p=2427216#2427216

163

буквально вчера наткнулась на эту тему... рыдааала...

164

Девочки, я пишу и плачу! некогда не думала, что и меня такое может коснутся! Я в воскресенье еду с ребенком в Киев.Моей золотой девочке поставили опухоль мозгаа. У нас не берутся даже за это - только Киев. Я уже 2 дня плачу, она думает ччто едем лечть глазки и успокаевает меня. Нас  ждут в НИИ нейрохирургии, но местный знакомый врач рекомендовал пробивать немецкие клиники. Они что-то недоговаривают. Я до понедельника сойду с ума.  Я не очень сейчас разбираюсь в текстах, но может вы можете найти тел. этого фонда. все нем могу больше.. потом, наревусь пока она не видит и прийду.

165

:O
Леночка,я в шоке!!!!!!!!!Приду с работы - обязательно поищу!КРЕПИСЬ!!!!!

166

Леночка, крепись!!!! Врачи наши ничего не знают.Даст Бог  все будет хорошо!!!! Держись и надейся.
Ali0na, какого фонда надо адрес найти? Того что на Осинке помог?

167

:'(  Леночка, держись! Пусть всё разрешится благополучно! Удачи вам!

168

Лена, держись!Может ошибка!?! И еще все обойдется!!Может какая-то помощь тебе в Киеве нужна будет?Говори

169

Спасибо, девочки! Нет не ошибка. Делали томограмму! Сама до последнего надеялась! Будем боротся! Господи, только дай сил!

170

Леночка, держись! Удачи!

171

Леночка, буду за вас молиться! если что надо - ты говори! (ты знаешь, друзья моих родителей вылечили своего ребенка в Москве, у мальчика была опухоль мозга, мальчику лет 7 кажется было, сейчас уже взрослый, все в порядке у них. Я спрошу маму - может она помнит где именно и у кого они оперировались. Но они тогда помню говорили, что в Москве лечат лучше, чем в Киеве. Это было в конце 90-х где-то. Сил тебе! И еще одна история у меня есть тебе в поддержку - няню моего Матвея тоже в молодости оперировали - опухоль мозга в 29 лет - тоже все хорошо, жива до сих пор уже внуков воспитывает. Я понимаю, что разные могут быть диагнозы - но все же! Верь и все будет хорошо!)

172

Вреднюля
Лена, солнышко, я понимаю как тебе тяжело, крепись. Не надо плакать, еще диагноз не подтвердился, надо действовать. Пока вы не уехали, собирай информацию в интернете. Я читала, что
лучше делать операцию в Германии, но там нужны большие деньги. Я читала про малыша Баранника Данечку http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=161937 ему помогла операция в Германии.
Есть украинский сайт помощи Донор http://www.donor.org.ua/index.php?modul … mp;id=870, обязательно обратись к ним, они все подскажут и держи нас в курсе, может мы хоть как-то поможем...

173

Девочки, а кто-нибудь знает кто это mama911? Если с ней есть связь - спросите сколько ей надо белой шерсти для валяния, а то я так и не поняла. Едем на склад в обед, держите кулаки!!!

174

Вреднюля, Лена, желаю тебе моральных и физических сил пережить это... вот еще ссылка на фонд http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363#address , может поможет... удачи тебе!

175

Вероника, узнай пожалуйста, если полуычится. Где они оперировали своего ребеныша. Сейчас всю информацию буду собирать. Насчет денег, даже не знаю где брать буду. Даже квартиру не продашь - она у нас в кредите и сейчас соит меньше чем того кредита еще выплачивать...Буду фонды обзванивать..я не знаю что еще делать..

176

Обязательно, все что могу - узнаю! Сил вам!

177

Леночка, держись! Будем за вас молиться! Удачи и сил тебе!

178

Леночка, держись солнышко, желаю тебе сил и терпения пережить все это. Удачи вам и благополучия !!!

179

Леночка, держись, сил тебе. Добрых людей много, открой счет в банке для сбора средств на лечение ребенка, дай и сюда реквизиты, мы тоже поможем, с миру по нитке, но все же. Не отчаивайся!

180

Леночка, крепись, дорогая! Все это очень ужасно, но ради своей манюни ты должна держаться, хотя я понимаю, что сделать это очень сложно, но постарайся.

Ольга Калинина написал(а):

Леночка, держись, сил тебе. Добрых людей много, открой счет в банке для сбора средств на лечение ребенка, дай и сюда реквизиты, мы тоже поможем, с миру по нитке, но все же. Не отчаивайся!

А вот это очень правильно, я уверена, что каждая из нас тебе чем сможет, тем поможет, конечно это будут не такие аж и большие деньги, на как говорится "С миру по нитке....."
УДАЧИ ВАМ!

Отредактировано Angelochek77 (2009-06-19 12:47:52)

181

Angelochek77 написал(а):

что каждая из нас тебе чем сможет, тем поможет, конечно это будут не такие аж и дольшие дуньги, на как говорится "С миру по нитке....."

поддерживаю! в такой ситуации каждая копейка будет на счету, деньги никогда не помешают

182

Вреднюля
Спроси еще на городском мамском форуме. Там и советом помогут и денежку собрать, если надо. Удачи!

183

Леночка ! Сил тебе ! Удачи ! Мы все за твою девочку будем молиться ! Помомжем чем сможем !

184

ДЕВОЧКИ ! в свете последних событий у кого есть тел. связь с Машей ? Может попросить чтоб форум не закрывали ? Вдруг Лена реквизиты сбросит ? Ей сейчас каждая копейка и минута дорога ! :flag:  :flag:

185

Спасибо, девочки!  Мы пока по друзьям насобирали на поездку! В нашей ситуации не приходится отказываться ни от какой помощи! Но я все-таки сналчала хочу узнать результаты обследований и потом ясно будет с чем мы сталкнулись и во что нам это выльется.  Спасибо вам всем огромное! Если буду открываь счета, то уже после понедельника! Спасибо еще раз!

186

Леночка! У тебя же наверняка есть какая-то карточка, можешь сообщить ее реквизиты, и возможно появяться желающие ее пополнить, ты ж все таки едешь в другой город, где-то и жить надо и что-то кушать

187

Сняли гостиницу на 2 дня, а там посмотрим. Поедем на машине - так быстрей и не так жарко как в поезде сейчас. Карта есть, но кредитная. Я потом открою спецально для Дашки. Пока есть деньги - мир не без добрых людей, кто как мог так помогли. Этому профессору из Киева позвонили сегодня даже из нашего городского отдела здравоохранеия (а мы его вчера частным образом разыскали) - подтвердил, что ждет нас. Надеюсь все будет хорошо! Просто так больно смотреть на своего ребенка - она сидит на диване и играет в шашки, улыбается, смеется. Господи, сколько же ей предстоит перенести.
Спасибо всем за поддержку!  Все будет ясно после понедельника.

188

Леночка, крепись и не теряй надежды! Для тебя это самое главное, если ты опустишь руки и у тебя не будет сил бороться - это самое наихудшее, что может произойти..ты ведь нужна своей девочке и для неё ты - главная поддержка. Сначала обследуйтесь толково, а потом уже нужно решать, что и как...В этой ситуации нужно учитывать все варианты и стучаться во все двери..
А мы чем можем - поможем, никто в такой ситуации в стороне не останется...Да и девочки наши в Киеве думаю тебя без поддержки не оставят...
Будем с надеждой ждать понедельника и молиться за твою дочурку...

189

Девочки ! Я не сильно сведущий в таких вопросах человек, но слышала, что если в один день поставить свечку за здравие в 12 церквях - сильно помогает !  Завтра суббота !  Давайте сходим в церковь и поставим свечи за задравие Леныной девочки ! Только имя надо знать !

190

Даша!  Спасибо большое!  Мы тоже завтра в церковь идем перед поездкой!

191

Вреднюля написал(а):

Но я все-таки сналчала хочу узнать результаты обследований и потом ясно будет с чем мы сталкнулись и во что нам это выльется

вот именно! очень мудрое решение... главное, не метаться, не разрываться, а постараться взять себя в руки... не пропадай, нас здесь много, кто-то кого-то или что-то знает, кто-то сталкивался, информация тоже очень важная штука... и не паникуй заранее... да, это непросто, знать что у твоего ребенка серьезные проблемы со здоровьем, но ведь и опухоли бывают разные! поговоришь с врачами и будешь принимать решения, что делать дальше

192

Вреднулечка, мы тоже завтра в церковь сходим!!! Держись, ты сильная, ты МАМА, так что всё будет хорошо!!!!

193

И мы с сынулей сходим свечку поставить.

194

Я тоже обязательно схожу !

195

Девочки ! Миленькие ! Нас тут зарег, 120 человек ! Постоянно общается 30-40 . Двайте завтра пойдем в церковь кто может ! НАДО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ ВРЕДНЮЛИНОЙ ДОЧЕНЬКИ - ДАШЕНЬКИ ! :flag:  :flag:
Важно поставить в 12-ти церквях в один день !

196

Я как раз хотела спросить за кого ставить.
Девочки, а кто Лены Вреднюли реквизиты знает - я денежку хочу перевести, она вроде писала, что карточка есть

197

Я тоже завтра поставлю свечку в церкви за Дашино здоровье!

198

Оленька 72 написал(а):

Девочки ! Миленькие ! Нас тут зарег, 120 человек ! Постоянно общается 30-40 . Двайте завтра пойдем в церковь кто может ! НАДО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ ВРЕДНЮЛИНОЙ ДОЧЕНЬКИ - ДАШЕНЬКИ !

Девочки, я несведущий человек - я завтра пойду специально с сынкой в костел. Это будет считаться?

199

tanyalissov написал(а):

Девочки, а кто Лены Вреднюли реквизиты знает - я денежку хочу перевести, она вроде писала, что карточка есть

Танюш, Лена писала, что откроет карточку на доченьку, когда из Киева вернется...

200

Леночка, дорогая, крепись! Я знаю что это такое, прошлую пятницу клавиатуру слезами заливала - сходила к врачу на годик сыну, пообщалась.
Ты теперь должна не только Дашеньку, а и себя очень беречь, потому что ты стержень семьи.
У меня тоже были огромные проблемы с сыном, мне в открытую говорили, что может не выжить - но мы победили, пусть даже частично.
У вас все будет хорошо!У вас все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4