Точки, которые недалеко от меня перешли на Прим.
А мне все равно. Главное что бы он был тонким по всей длине - у нас все крючки тоненькие только на кончике - а дальше утолщаются.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4
Точки, которые недалеко от меня перешли на Прим.
А мне все равно. Главное что бы он был тонким по всей длине - у нас все крючки тоненькие только на кончике - а дальше утолщаются.
tanyalissov,. а якажись могу, завтра посмотрю остались ли они ещё в продаже и напишу цены, скажи только номер поточнее.
tanyalissov,. а якажись могу, завтра посмотрю остались ли они ещё в продаже и напишу цены, скажи только номер поточнее.
0.5
Ага, 0,5
А точнее арт: 113-7/0.5-13 Крючок вязальный, экстратонкий, сталь, №0,5, 13 см.
Ален, спасиба за помощь. Я посмотрела Ardik похожие по 20.88 покупала. Так что если стоит гривень до 45 - то бери, я тогда давай за тебя эту сумму Тане Ardik оплачу, а ты при встрече ей передашь, хорошо?
Важно: крючок должен быть одной толщины по всей длине
tanyalissov, завтра гляну, цена как раз где-то в этом диапазоне, главное чтобы они ещё были, это просто остатки от лучших времён, новое хозяйка пока боится привозить, говорит что не уверена что окупится и продастся.
Спасибо, жду
Тань, по поводу спиц ты у меня услышала, наверно. У меня никаких проблем не было. Действительно, сильно близко к огню поднесла. мне аж неудобно!
Кстати, у нас сегодня вторая годовщина совместной жизни с мужем. Как сказали поздравляющие "Ничего, что деревянная свадьба, зато какая крепкая семья!" 
№9 - победитель?! Танюш, а где же списки??? 
у нас сегодня вторая годовщина совместной жизни с мужем. Как сказали поздравляющие "Ничего, что деревянная свадьба, зато какая крепкая семья!"
ты наверное хотела сказать бумажная 
Nastenkka, поздравляю!!! нежности, взаимопонимания и терпения вам обоим!!! 
Насть,ВІТАЮ!!!!!
Nastenkka, поздравляю!!!!
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.
Отредактировано Юлинька (2009-06-16 10:12:55)
Кстати, у нас сегодня вторая годовщина совместной жизни с мужем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас скоро теже... 
Nastenkka
Ценные бумаги могут превратиться в золотые слитки, только если ими правильно распорядятся. Бумажная свадьба может превратиться в золотую, только если каждый день совместной жизни вы будете ценить чувства, желания и любовь друг друга. Желаю взаимопонимания!!! [взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ ! у нас есть тема "ПОЗДРАВЛЯЕМ"
Девочки, я буду ориентироваться на тот список, что уже есть (единственное - добавлю, если кому-то не хватает чего-то для завершения проекта например)
Мне в моём заказе надо кое-что поменять. Можешь мне скинуть его, а то я уже и не помню что конкретно заказывала.
Gera_S
а здесь посмотри
Заказы Харьковской Италии
а можна кое-что поменять в заказе?
У кого прайс остался ? Скиньте ! Плиз !
Девочки, смотрите свои заказы в теме, что Снежана дала, а что менять-не менять пишите в личку.
Дописано: а я потом тот заказ откорректирую, новую тему не завожу, так как такая закупка получается стремная, могу не купить на всех...
Отредактировано Sunny_Nika (2009-06-16 11:07:01)
Вероника, а биг бич хлипкая ниточка? с чем ее сравнить можна?
и похож ли "еджитто" на ощуп на "гаваи" ???
Вероника, а биг бич хлипкая ниточка? с чем ее сравнить можна?
Галя, Биг бич совсем не хлипкая, она наоборот - как веревочка. С чем сравнить не знаю, у меня похожей другой нитки не было... Изделие из неё получается плотненькое, я в теме "изделия их Италии" кажется выкладывала маечку геометрическую. Мне нитка очень понравилась - не линяет, не садится, форму держит.
Про Эджито не знаю, я не покупала её никогда.
У кого прайс остался ? Скиньте ! Плиз !
Оль, давай адрес в личку
Так, заказ редактирую тут: Заказы Харьковской Италии
Подтверждение и что хочется -не хочется пишите в личку. Новую тему не завожу, так как не знаю, может ли это называться коллективной закупкой, это что-то типа "объем заказа для разведки"
)) Даже точную дату не могу сказать - так как организуют осинки, а я примазалась 
Вероника Адрес скинула в личку !
Тань, по поводу спиц ты у меня услышала, наверно. У меня никаких проблем не было. Действительно, сильно близко к огню поднесла. мне аж неудобно!
За что тебе неудобно? За отсутствие мозгов у некоторых? Как говорит моя мама - техника в руках дикаря хуже оружия. Ну теперь на будующее мне наука 
№9 - победитель?! Танюш, а где же списки??
Инет обрубился в самый интересный момент. Да, победитель №9 - 8 балов. На втором месте Svatlachoks - 7 балов. Все остальные в глубоком отрыве. Я напишу Маше и попрошу, чтобы сделали "доску почета" и поставим туда работы девочек. А также наградить их кредитами.
Звание шиёна форума предлагаю присвоить vat_ka - из 12 работ 5 угадала.
Так а кто же это №9?????
9-saralenka! Поздравляю!
Ух ты!
Победительниц поздравляю!!!
Всех кто отстал тоже поздравляю!!!
По крайней мере, вы уже носите свои работы, а моя уже сшитая, но без пуговок зависла
И я поздравляю всех, кто участвовал! (мне кстати очень многие работы понравились, я пожалела что нельзя было проголосовать за три
))
Звание шиёна форума предлагаю присвоить vat_ka - из 12 работ 5 угадала.

А №5- кто?
Иди в темку с фотками, там всё подписано
ты наверное хотела сказать бумажная
Может по-разному называют..., но уже не один человек именно с деревянной поздравил.
Всем спасибо!!!
но уже не один человек именно с деревянной поздравил.
путают наверное.
Для осведомлённости:
Годовщины свадеб. Юбилей свадьбы.
Первая годовщина свадьбы - называется ситцевая свадьба (марлевая, ватная). Молодожены в этот день принято дарить друг другу ситцевые платочки. Подарки могут быть также : из ситца, хлопка, шелка, нейлона;
Годовщина свадьбы: Два года - бумажная свадьба - Подарки из бумаги, пластмассы, также мебель;
Три года со дня свадьбы - Кожаная свадьба Дарят изделия из кожи или любого кожзаменителя;Годовщина свадьбы: Четыре года - Шелковая свадьба подарки гостей: лен, натуральный или синтетический шелк;
Юбилей: Пять лет - деревянная свадьба. Юбилей уже очень серьезный! Дарят молодоженам деревянные изделия - шкатулки, подсвечники;
Годовщина свадьбы: Шесть лет - Чугуная свадьба Подарки из чугуна. Только не чугуная ванна:);
Семь лет - медная (шерстяная) свадьба. В этом случае гости дарят медные изделия. Супруги обмениваются медными монетами в залог будущего счастья.
Годовщина свадьбы: Восемь лет - жестяная свадьба. Можно подарить молодоженам - сверкающую жестяную кухонную утварь. Также среди подарков - бронза или электроприборы;
Годовщина свадьбы: Девять лет - Фарфоровая свадьба Гости Дарят фаянс, фарфор, стекло или хрусталь;
Юбилей: Десять лет - розовая (оловянная) свадьба. В гости приглашают тех, кто был на бракосочетании. Поздравления со свадьбой - изделия из олова или алюминия. Счастливый муж преподносит жене красивый букет алых роз;
Юбилей: Пятнадцать лет - хрустальная (стеклянная) свадьба - Гости дарят хрусталь или стекло;
Свадебный юбилей: Двадцать лет - фарфоровая свадьба - Дарят подарки в виде фарфора или что-то из мебели;
Юбилей: Двадцать пять лет - Серебряная свадьба. На серебряную свадьбу по традиции гости дарят серебряные предметы.
Свадебный юбилей: Тридцать лет - жемчужная свадьба - Подарки в виде жемчуга;
Юбилей: Тридцать пять лет - Полотняная свадьба. Дарят изделия из полотна;
Свадебный юбилей: Сорок лет - рубиновая свадьба - Гости дарят рубины или гранаты;
Свадебный юбилей: Сапфировая свадьба - Сорок пять лет - Гости дарят сапфиры или турмалин;
Золотая свадьба - Свадебный юбилей - Пятьдесят лет - Дарят изделия из золота;
Пятьдесят пять лет - изумрудная свадьба - подарки:изумруды или бирюза;
Юбилей: Шестьдесят лет - подарки:бриллианты или золото;
Шестьдесят пять лет - Железная свадьба. Дарят изделия из метала.
Бриллиантовая свадьба - Свадебный юбилей - Семьдесят пять лет - Дарят бриллианты или золото.
Марина Гацюк
Настенька, поздравляю от всей души, счастья, здоровья и взаимопонимания вам на долгие годы.
Насколько я знаю, деревянная свадьба - 5 лет супружеской жизни.
ДОПИСАНО: ну вот пока "думала-гадала" здесь такая ценная инфа появилась
Отредактировано Latifa (2009-06-16 16:25:14)
Alena, ну как, получилось с крючком?
Юбилей: Пять лет - деревянная свадьба
Бум знать. Вот бы бриллиантовая в пять лет была!!! 
Latifa, спасибо за поздравление! Ну что же... значит для всех мы уже пять лет вместе... 
Отредактировано Nastenkka (2009-06-16 16:55:57)
tanyalissov, облом...
там остались только номера начиная с 2,5 и с ценой ты угадала от 45 до 35грн. Но я у себя в заначке нашла ещё советстких времён так что могу презентовать безвозмездно, я таким точно вязать не буду. Сфотать?
Но я у себя в заначке нашла ещё советстких времён так что могу презентовать безвозмездно, я таким точно вязать не буду. Сфотать?
Сфотай. Если 0,5 и тонкий по всей длине то презентуй. Безвозмездно не получится - не хочешь денежкой - будет тебе презент ответный
Как-то был тут разгвор про татуировки.
Вот статейка попалась: http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009 … 09723.html
небольшой прикольный мультик,
Смеялись до слёз всей семьёй,такой позитив!
Да, победитель №9 - 8 балов.
Было приятной неожиданностью одержать победу в конкурсе,спасибо вам девочки1 
Вот статейка попалась: http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009 … 09723.html
бывают же странные люди... можно подумать от лазера не останется следов... да еще и на лице... жесть 
Да уж.....сомневаюсь что при этом можно уснуть.... 
Девочки,а никто не пробовал выращивать авокадо?Раздобыла косточку,но не знаю вырастет ли с нее что-то......Кстати,мне сегодня снилось,что она проросла 
О,нашла!!!!!!
http://greenhome.org.ua/?p=64
Так прикольно!
Отредактировано Ali0na (2009-06-18 18:25:06)
Ali0na, прикольно! не знала, что можно в горшке растить... сажай, потом похвастаешься 
Ну дык еще ничего не проросло
И кажись косточка моя не совсем из спелого плода.... 
Девоньки, кто хотел занятся благотворительностью? Вот тут http://club.osinka.ru/topic-60373?start=120 есть неплохая идея. Присоединяйтесь
P.S. Надеюсь меня не забанят за рекламу чужого форума?
НЕ надо, я хорошая, я для благого дела
Отредактировано tanyalissov (2009-06-18 20:26:32)
Танюш,там нашла только про плед......
Танюш,там нашла только про плед......
Это для онкобольных детей.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4