Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Света,  -6 ?!!! вообще не представляю, как это! А сколько максимум слышали у людей? или минимум? как правильно сказать?

952

Nastenkka написал(а):

Света,  -6 ?!!! вообще не представляю, как это! А сколько максимум слышали у людей? или минимум? как правильно сказать?

у мамы моего друга было минус 15 до операции  :)
по поводу операции - говорят лазерные насечки со временем так же стираются (не знаю, может неточный термин, чтоатм с ними происходит) и зрение опять падает, но тогда уже линзы не оденешь просто, поэтому я не тороплюсь с операцией, все равно ослабленные мышцы не восстановить, и зрение со временем опять начнет падать. может лет этак через 10 что-то придумают получше

953

Cler_S написал(а):

у мамы моего друга было минус 15 до операции

Огго!!! Шокирована!

954

Nastenkka написал(а):

Огго!!! Шокирована!

ты знаешь, вспоминая своих  стареньких преподов, думаю вот где был шок - с годами развивается же дальнозоркость, но близорукость никуда не девается, поэтому люди ни вблизи, нив дали не видят и носят две пары очков с собой

955

Я тоже слепенькая (-3.5)  :flirt: , ношу линзы с перерывами лет 10, дома сразу одеваю очки. Про операции, слышала, что тем кто собирается рожать, то не рекомендуют делать. У моей бабульки зрение было -19, она жила в селе в Кировоградской области, и зрение испортилось от сильного солнца, так что летом обязательно нужно носить солнцезащитные очки.

956

taramay написал(а):

что тем кто собирается рожать, то не рекомендуют делать.

У меня кесарево будет, так что это не повлияет. А вот за свет спасибо!

957

Cler_S написал(а):

по поводу операции - говорят лазерные насечки со временем так же стираются (не знаю, может неточный термин, чтоатм с ними происходит) и зрение опять падает, но тогда уже линзы не оденешь просто, поэтому я не тороплюсь с операцией, все равно ослабленные мышцы не восстановить, и зрение со временем опять начнет падать. может лет этак через 10 что-то придумают получше

А у тебя есть какие-нибудь ссылки на подобную информацию?

958

Gera_S написал(а):

А у тебя есть какие-нибудь ссылки на подобную информацию?

неа, Оль, так сильно не интересовалась - слышала то там, то там, как-то смотрела передачу типа журналистского расследования, как одна женщина ослепла после такой операции, ну и советы были посмотреть в чем ходят врачи - а они в основном в очках ходят. Вобщем, я считаю, что тут как и при любом оперативном вмешательстве шансы всегда есть как позитивные, так и негативные - все может случится, и поскольку я безболезненно (относительно) переношу линзы, я пока для себя решила не задумываться об операции.

959

Девочки, не общайтесь в чате с этой скандалисткой!!! С Осинки её поперли, так она к нам прицепилась.

960

Юль, а что за ссылка может болтаться на осинке? И хто такая V_виктория, которая у нас там онлайн???

961

Sunny_Nika написал(а):

хто такая V_виктория

Это хозяйка прялки, инет магазина пряжи. Так что молчок и игнор.

Sunny_Nika написал(а):

а что за ссылка может болтаться на осинке

Забей на Осинке в поиск адрес нашего сайта. Он там 3 раза упоминается. Там его писали все подряд, я вем написала чтоб вытерли, но эти 3 не реагируют.

962

Юлинька, а если попросить у админов удалить именно эти посты.
А эту барышню пускать сюда не следует, я уже цитировала её письма, и опасность от неё не илюзорная.

963

alena написал(а):

а если попросить у админов удалить именно эти посты.

Попробуй, авось удалят. Я посмотрела, там какие-то подставные эти посты и написали.Может опять Узелок зарегилась чтоб наследить...

964

Да, мы эту ТЁТЮ  уже обсуждали, помню-помню.

965

уже посмотрела  :'( , пост может удалить только его хозяин или могут удалить по жалобе др пользователя, если нарушены правила форума.

966

Девочки, а как она может видеть заходы с нашего форума? Это блеф??

967

Фиг её знает :-) но мы не ведемся!

968

что характерно, она считает, что админ - alena... судя по тону, она с Аленой что-то не поделила...

969

Вот же ж цеплючая однако :O

970

Девчата, я ж её и её колег с Нитки отшила с др. форума, именно с него я и переписку цитировала, у нас поставлен теперь фильтр, который отлавливает её сайт и почтовый сервер, так что она она меня зубы точит. Её сюда не пускают, вот она и считате, что я и тут "виновата"

971

Юлинька написал(а):

Девочки, а как она может видеть заходы с нашего форума? Это блеф??

Я думаю это не блеф. Кажись администратор или владелец сайта может видеть с какого адреса к нему приходять гости на сайт

972

В смысле с какого адресе? IP же у всех разные. Мы же не напрямую с сайта ходим?

973

Может это наша новая система переадрисации шалит?

974

Мало того что АЙ ПИ разные, так у большинства они ещё и переменные, а не постоянные. Максимум, что она как админ может видеть это инет адрес и мыло, и то при условии что пользователь зарегистрирован.

975

я вот вообще не могу понять, какое ей до нас дело - мы что ринемся у нее оптом все скупать или она у нас :question:  - капец просто какой-то, обожаю эти методы продвижения - бизнесЪ по-украински :glasses:

976

Нет-нет, она видит не ІР адрес каждого посетителя, а видит что переход на ее сайт был с такого-то сайта.
Слегка погуглила, это есть "статистика сайта", администратор сайта может видеть откуда к нему приходят посетители, что смотрят, какие разделы, кто приходит второй раз. У нас вроде есть где-то в теме ссылка на ее сайт, это она тоже видит.

977

Мда.... У нас наверное много раз ссылка на её сайт  была http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

978

честно говоря, странная эта дама... не вижу связи вообще... ну допустим, я ищу, где купить ниток... притопала сюда, меня типа не пустили, я пошла на сайт к ней, интернет-магазин все-таки, и ссылок на него  куча... так она что, на все сайты, с которых к ней ходят, заходит, чтобы узнать, какого мнения народ о ее магазине? чё, делать нечего? вот уж где у человека времени свободного полно... и надо же, настойчивая какая... который раз уже ломится...

979

Это кто там у нас Администратор? Признавайтесь :D

980

vat_ka написал(а):

так она что, на все сайты, с которых к ней ходят, заходит, чтобы узнать, какого мнения народ о ее магазине? чё, делать нечего? вот уж где у человека времени свободного полно... и надо же, настойчивая какая... который раз уже ломится...

Да-да, именно это она и делает, продвигает свой продукт на рынок, хочет и нас себе в клиенты заполучить. Не получится  :D

981

taramay написал(а):

Не получится  :D

не дадимся!!!  :jumping: ну, открытым текстом ей сказали, мож отвалит...

982

Думаю, у администратора сайта есть статистика посещений и с какого сайта пришли. Начисляют же как-то деньги за рекламу. Если развить тему, то посещения отсюда сайтов, которые не любят колзакупки тоже могут отслеживаться  :unsure:

983

ekberg написал(а):

посещения отсюда сайтов, которые не любят колзакупки тоже могут отслеживаться

Тогда может вытереть пост с ссылками на эти сайты?

984

Юлинька написал(а):

Тогда может вытереть пост с ссылками на эти сайты?

Жааалко. Можно написать их с пробелами и большими красными буквами написать, чтоб заходили на них только через копи-паст.

985

Девчёнки, так классно в чате её отшили!!!!! :cool: Смеялась до слёз!!! И животных она любит и хомяки у неё есть и пряжей занимается!!!!! :rofl:

986

Мне больше всего понравился такой "хитрый" маркетинговый ход: типа любите своих хомяков, но при этом не забывайте ходить  к нам в гости. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Я от этой женщине балдю  [взломанный сайт] , что ли подкинуть ей парочку электронных учебников по маркетингу из серии для чайников по ведению бизнеса . http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif , надеюсь читать она умеет.

987

alena написал(а):

Мне больше всего понравился такой "хитрый" маркетинговый ход: типа любите своих хомяков, но при этом не забывайте ходить  к нам в гости.     Я от этой женщине балдю   , что ли подкинуть ей парочку электронных учебников по маркетингу из серии для чайников по ведению бизнеса .  , надеюсь читать она умеет.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

988

vat_ka написал(а):

настойчивая какая... который раз уже ломится...

Как сказал мой студент, придя сдавать зачет с полным отсутствием представления о предмете - наглость одна из сослагаемых успеха. Как вы думаете, как поступил преподаватель (в смысле я)? Правильно, подобрал челюсть и расписался в зачетке.
Мне методы ведения  бизнеса этой дамой напоминают людей которые с косметикой и книгами ходят по офисам. Все на них злятся, непускают, а они все ходят и ходят. Значит наверное смысл в этом есть

989

tanyalissov написал(а):

vat_ka написал(а):
настойчивая какая... который раз уже ломится...Как сказал мой студент, придя сдавать зачет с полным отсутствием представления о предмете - наглость одна из сослагаемых успеха. Как вы думаете, как поступил преподаватель (в смысле я)? Правильно, подобрал челюсть и расписался в зачетке.
Мне методы ведения  бизнеса этой дамой напоминают людей которые с косметикой и книгами ходят по офисам. Все на них злятся, непускают, а они все ходят и ходят. Значит наверное смысл в этом есть

ой, Тань, добрая ты - я помню меня студент так вывел, что ходил сдавать зачет примерно раз 5, по-моему его отчислили потом, потому что на очередную пересдачу я его не дождалась :D  жалко с одной стороны, а с другой - я не считаю, что все поголовно должны корочки получить, ато на заводе итак некому работать, кроме предпенсионников - остальным корона поджимает. :suspicious:
а по поводу "ходоков" - девочки застрелицца просто - я вот все удивляюсь, какие у них нервы крепкие, ведь посылаем практически открытым текстом, а они все равно прутся, типа авось мы передумаем и купим таможенный конфискат с Одесского базара :D
кста, у меня подруна купила в инет-магазине очередной фуфел - сравнила с остатками своего пузырька из дьютика и ошокела :mad: , а стоят недешево между прочим

990

Cler_S написал(а):

я помню меня студент так вывел, что ходил сдавать зачет примерно раз 5, по-моему его отчислили потом, потому что на очередную пересдачу я его не дождалась

Не ну такие тоже были. Я просто к тому, что фразочку его оценила

991

Cler_S написал(а):

купила в инет-магазине очередной фуфел - сравнила с остатками своего пузырька из дьютика и ошокела

нууу, тут удивляться нечему... сертифицированные духи в Брокарде пахнут ни разу не так, как купленные в дьюти-фри... а не сертифицированные - вообще совсем не так  :D

992

Cler_S написал(а):

кста, у меня подруна купила в инет-магазине очередной фуфел - сравнила с остатками своего пузырька из дьютика и ошокела  , а стоят недешево между прочим

А какой магазин? Я брала только в московских, через подругу - пока с европейскими все совпадало (ттт). Все смотрела на украинские инетпарфмагазы.

993

Cler_S написал(а):

ато на заводе итак некому работать, кроме предпенсионников - остальным корона поджимает

У меня в городе тоже проблема с молодыми кадрами на заводах. Они после института приходят на завод и хотят сразу в начальники с хорошей з/п, считают, что им все обязаны, и это с нулевым запасом знаний. Работать совсем не хотят.

994

ekberg написал(а):

А какой магазин? Я брала только в московских, через подругу - пока с европейскими все совпадало (ттт). Все смотрела на украинские инетпарфмагазы.

Лора, честно говоря не знаю, но думаю все не оригинал - уж слишком цена разнится с заграничными магазами, тогда как на шмотье, например, одинаковая. Так что - или "клубника" или дьютики :surprise:

995

Узнала, что за инет-магаз - parfumini называется, я тоже там последний раз покупала водичку - и тож подделка [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

996

Девчёнки. Украина занимает одно из первых мест по подделке парфумов в мире.  :angry:
В Брокарде я как-то покупала неподделку, НО торговая марка у нас тут не ракрученная и цена стояла соответствующая магазинной в Европе, даже на скидках.

997

Ardik написал(а):

Девчёнки. Украина занимает одно из первых мест по подделке парфумов в мире.   В Брокарде я как-то покупала неподделку, НО торговая марка у нас тут не ракрученная и цена стояла соответствующая магазинной в Европе, даже на скидках.

та да - я уже зареклась, тоже хотела прикупить перед отъездом типа подешевше, а потом думаю - ну савсЭм http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif в дьютике куплю :D хоть и дороже, но хоть не поддельный аромат

998

Подделки в брокаре? Ничего там не покупала, но что тестила на нюх все совпадало. И дешевле ничего вроде не было :unsure: А у меня, бывали оказии, привозили парфюмки из Парижу и Риму http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif (парфюмы - это первая статья моих необязательных расходов. нитки вторая  :blush: ) Сейчас подруга с работой покупает на аромас.ру - там нареканий нет.

999

ekberg написал(а):

Подделки в брокаре? Ничего там не покупала, но что тестила на нюх все совпадало.

Я не хочу сказать, что в Брокаре подделки. Я как раз покупала отличную продукцию.
А подделка тем и отличается, что на первый "нюх" запах совпадает, а процессе "носки" он проигрывает оригиналу или вообще исчезает.

1000

Ardik написал(а):

А подделка тем и отличается, что на первый "нюх" запах совпадает, а процессе "носки" он проигрывает оригиналу или вообще исчезает.

аха, +100, первые ноты обычно совпадают, а вот дорогие ингридиенты - сердце аромата - феееееееее

ПЫСЫ: но это конечно во взрослом возрасте такие балувани стали, а помню во времена бедного студенчества, со степухой в 16 гырыны не гнушались на розлив покупать :crazy:  и ниче - нормательно

Отредактировано Cler_S (2009-08-06 14:23:21)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4