Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Можете закидать меня помидорами, но я за своего пасть порву и моргала выколю, если надо будет...и не посмотрю кто там будет, мальчик или девочка или бабушка, если мой сын прав. Недавно одна бабушка очень настойчиво пыталась моего ребенка по попе побить и говорила гадости, за то что ребенок возле ее полисадника пару листочков с вьюнка оборвал. Я так прямо и сказала ей, что ей делать нечего, вот она и пристает к маленьким детям. А другая бабушка орала на нас, когда сын подбежал и дверь в подъезд закрыл, просто пеной исходила...Так что пол и возраст не причем, когда в одном случае недостаток ума, а во втором старческое слабоумие.

852

Девочки,давайте про бабушек не будем!Мне кажется,если бы их всех собрать например,на одном острове,то получилось бы САМОЕ КРУТОЕ теле-шоу в мире!!! :D Иногда вот смотрю на них и думаю - не дай Бог мне быть такой!

853

Да, бабульки это что-то страшное, по крайней мере для меня.Вот в доме родителей моего мужа есть одна бабулька, так что не скажет - так и происходит.Был там один мужичек, частенько навеселе был, так вот как-то он шел с компанией на озеро, естественно уже поддатый - так она ему и говорит - а ты куда идешь, еще утонешь - так он в тот же день там и утонул. Вот я этих бабок стороной обхожу, особенно если с детем иду, или спиной ее прекрываю. Вот тоже я была на похоронах своего дедушки, там же ж одни бабульки - и после этого началось - малая сильно ушибла нос об свой детский столик с разбегу, потом я загремела в больницу с температурой 39,5 и с болячкой которую в основном бабки лечат, это при том что мне с малой нужно было еще к лору показываться с носом ушибленым. А в это время мой муж с моими родителями разругался так, что и мне досталось и это пока я была в больнице под капельницами  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif Может конечно это просто совпадение, но почему-то раньше все было нормально!!!

854

Ali0na написал(а):

Иногда вот смотрю на них и думаю - не дай Бог мне быть такой!

или еще похуже :D  смех сквозь слезы, правда... а ведь никто не застрахован, да и они ведь считают, что правы во всем и все с ними в порядке...

855

Алёна. А какой возраст у малышни? И может ты знаешь, как давно девочку удочерили, хоть примерно?

Oikymena написал(а):

Можете закидать меня помидорами

И меня))
У нас во дворе есть двое детей, при виде которых я прихожу в "боевую готовность". И чхать мне на родителей и что они там думают, потому что если что-то произойдёт, то выгребать мне.

И уходить я не собираюсь каждый раз, когда эти "неадекваты" появляются.
В итоге имеем на сегдняшний день  ситуацию, что мальчик меня слушает и прислушивается к моим советам. А вот девочку родители на площадку стараются не выпускать. По-моему зря, так как дальше ей будут ещё сложнее общаться с детьми.

Когда моего малого девочки пытались "высадить" с его машинки, он сначала уходил, теперь сопротивляется. Если девочки начинают кусаться, то мамы девочек говорят моему, чтобы он отбивался. 
С игрухами у нас всё просто. Все принесённые игрухи сваливаются в кучу, играются все. Правда, то у одного, то у другого ребенка обостряется чувство "собственности". И мы это жадностью не называем. А объясняем, что это игрушка именно этого малыша/ки и сегодня он ей делится не хочет. Без комментов.
Бывают ситуации, когда начинается "драка" человечков... чаще всего такое у нас из- за машин, тады надо метнуться парочке родителей ещё за парочкой транспортных средств и наступает мир... т.е. дети начинают гонять по стадиону и можно отдохнуть.

Дописываю про игрухи.
Иногда старшие мальчишки хотят, что-то строить. Они подходят и просят лопатки, ведерки и прочее. А вот некоторые родители могут "прихватить" и не своё. На этот случай я все игрухи подписываю, так как в прошлом году замахалась покупать пасочки, совочки и ведёрки.

Отредактировано Ardik (2009-07-29 16:21:32)

856

Девочки, а я вообще считаю, что нечего спуск по возрасту давать, когда эти старые люди ругаются почти матом и творят неадекват. За два раза возвращения с рынка мне попались два "кадра". Две бабушки собирались ехать на том же топике, что и я. Первый раз меня бабуля пихнула так, что я с 3мя баулами чуть не упала, а второй раз стоящая передо мной бабушка начала ОРАТЬ что это я лезу, раз только что нподошла (хотя я на остановке проторчала не меньше 25-30 минут и там точно никого не было,а этой бабули и подавно). Так как мне уважать старшее поколение, когда оно не уважает меня? И сказать им что-то бесполезно, в ответ такого услышишь... Прям хоть амбала нанимай! Амбалу никто не нагрубит, тока где ж столько денег взять...В общем грустно мне как-то.

857

Ardik написал(а):

С игрухами у нас всё просто. Все принесённые игрухи сваливаются в кучу, играются все. Правда, то у одного, то у другого ребенка обостряется чувство "собственности". И мы это жадностью не называем. А объясняем, что это игрушка именно этого малыша/ки и сегодня он ей делится не хочет.

Да у нас то же самое. Благо мамы все адекватные и проблем особо не бывает. Мы вообще часто без игрушек приходим, потому как без коляски и далеко мне их лень тащить, да и не играет моё дитятко своим. И никто ещё ни разу не сказал:играйтесь своими игрушками. Зато на другой площадке две мамочки (соответственно и их чада 3х лет) чевствуют себя центром мира, дети поступают соответственно. Я стараюсь туда вообще не ходить. Нет площадки-нет конфликта :)

858

Ardik написал(а):

Алёна. А какой возраст у малышни? И может ты знаешь, как давно девочку удочерили, хоть примерно?

четыре года, они ровесники. насколько я понимаю в саду она появилась сразу после, так что где-то с март-апрель, точнее сказать не могу.

ekberg написал(а):

Среди них была книжка доктора Курпатова и зацепила его теория, что женщины мечтают о настоящих мужчинах, а откуда им взяться, когда мальчиков с детства воспитывают, в основном женщины - мамы, воспитательницы, учительницы, врачи.

обязательно постараюсь найти и прочитать.

ekberg написал(а):

Есть у сына пара закадычных друзей-подруг - с ними бы и ушла.

так видишь, со мной не согласны. А лишать сына привычного круга общения считаю слишком жестоко.

vat_ka написал(а):

Алена, ты очень мудрая мама... возможно, ты зря паникуешь... но лучше перебдить, как говорится, чем психика твоего малыша пострадает... побереги свои нервы, да и с мужем не стоить в конфликт вступать...

Лучше сказать трусливая, решила пойти по пути наименьшего сопротивления  :blush:  Самое обидное то, что мало того что сыну влетело, все прочитали ему мораль, так я ещё и с мужем поконфликтовала и из-за чего - из-за чужого ребёнка, нонсенс иначе не скажешь.

Ali0na написал(а):

Я уверена,что Вы,Алена,не на одной площадке всегда гуляете,правда же...И никаких ссор и разборок...

Алён, малыши становятся личностями и без конфликтов не обходится. Просто раньше мы, взрослые, не вмешивались и не выясняли кто кого и за что двинул. И они прекрасно ладили. Тут двинули, тут же поменялись игрухами и пошли как ни в чём не бывало дальше и никаких обид и подоплёк. Но такое возможно только при адекватности и невмешательстве взрослых, наблюдать - наблюдай, но не вмешивайся и одинаковом развитии малышни. И малышня сама договорится и найдёт верное решение.

859

Алёна, если девочку забрали из ДД и сразу в сад отправили, то это жесть. У неё ещё адаптация.
Адаптация, по-мнению специалистов, проходит ровно в два раза дольше, чем ребенок пребывал в госучреждении.

Как вариант, девочка не знает, как правильно попросится в компанию играть. Тут ей надо подсказать пути.

Отредактировано Ardik (2009-07-29 16:55:24)

860

Меня мама всегда в школе защищала и сразу все отставали. А я помню мою младшую сестренку обижала одна девочка все время, а потом на моих глаза так ее толкнула, что моя сестра летела через туйку затылком об асфальт, тогда я этой девочке так дала, прям на глазах ее мамаши, которая кричала, что я взрослая корова, помогите люди добрые, а мне было пофиг, так потом даже не подходила та девочка. Я к тому, что иногда надо дать хорошенько один раз или сказать матом, сразу становятся шелковые.
Р.S/ Вы только не подумайте, что я драчунья и базарная торговка ( я почти интелигентная), это жизнь иногда заставляет ....

861

Танюша, я знаю  что и мама и папа работают. Вот-вот собираются с ней в отпуск, при чём длительный, на море, значит в отпуске не были. Девочка появилась конец марта-начало апреля может чуть позже, но с нами они гуляют уже месяца 2-2,5 и первое время держались издали. Я стараюсь не влезать в личную жизнь людей, об их обстоятельствах узнала случайно через подругу, а той сказала кажись воспитательница, но об этом уже кажеться вся группа знала, кроме меня, тайны они не делали и спокойно к этому относятся. Мама допозна на работе, приходит когда мы уже расходимся с площадки по домам.
пару раз она пристраивалась к Андрюхе в песочницу, когда он играл с мелкими там, чужими и не знакомыми, вроде играли спокойно. Первое время он ей давал свои игрушки, а потом как отрезало, не знаю почему, но отношение поменялось. Я когда-то пришла в сад, прихожу первая и жду кого-то из нашей компании, так как троих пацанов перевести через 2 дороги сложновато, а мне подменный воспитатель говорит: не давайте ей никаких игрушек(я ей самокат дала Андрюхин), прийдёт папа пусть с ней что хочет то и делает, а мне не нужны ни проблемы, ни разбирательства, и вам как мне кажеться тоже. Я ещё подумала странная тётя, какой вред может быть от самоката и какие разбирательства, если я даю ребёнку "свою игрушку". Наша воспитательница, надо сказать изумительный человек, её вся малышня обожает тоже как-то растроенно обронила фразу что Вика сегодня учудила, вот папа прийдёт пусть разбирается. Но я не допытывалась в чем дело. Вот выйдет обязательно спрошу как мой сын ведёт себя с другими детками и особенно девочками.

862

Oikymena, матом не могу - воспитание не позволяет, а вот по роже в следующий кому-то из пап съезжу, а заодно поинтересуюсь чего будем делать "я же девочка"  :flirt: , а то блин нашли ровню - четырёхлеток третировать. :mad:

863

alena написал(а):

а вот по роже в следующий кому-то из пап съезжу, а заодно поинтересуюсь чего будем делать "я же девочка"

:rofl:  :rofl:  Кто ты?
Меня, меня позови... я не верю   :glasses:

На крайняк, на стреме стоять буду. С балончиком.  :music:  Вторая "девочка"  :crazyfun:

Отредактировано Ardik (2009-07-29 18:01:12)

864

Танюша, тогда нас посодят :D . Скажут феминистическое бандитское формирование http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

865

alena написал(а):

Скажут феминистическое бандитское формирование

Мда.

Феминистическое бандитское формирование с форума "Хомяков - наркоманов".

866

Привет девочки!
С разрешения администрации форума открыла темку о Даше на "Девичнике". http://rukodelie.devichnik.ru/index.php … pic=107400
Там девочка из Червонограда предложила организовать аукцион хенд-мейд на Однокласниках. Обещала попробовать разобраться. я обещала дать вышивку. Она потом напишет о подробностях.

Дашка дома повеселела, все таки про родные стены не зря говорят. Готовимся к поездке. на поезд билетов не достали - прийдется в Ужгород опять на машине ехать, очень далекая дорога.
Спасибо всем, за помощь и понимание.

Отредактировано Вреднюля (2009-07-29 19:25:58)

867

Вреднюля, темку прочитаю обязательно, может чем-то смогу помочь. А ты не пробовала обратится в наш фонд помощи онко-детям? В темке на осинке есть координаты фонда и координаты украинских волонтёров. Если хочеш я найду и перетащу сюда.

868

alena написал(а):

темке на осинке есть координаты фонда и координаты украинских волонтёров.

Я с ними уже связалась.
Выслала все документы и данные. Звонила им - обещели выложить темку о Даше.

869

Девочки, по моей ситуации новости: муж заходил на площадку и застал картину: сидят пацаны и играют себе в песочке, а Вика скорбно ходит по площадке вдалеке от них и скучает. Увидив мужа она оживилась, подбежала и начала спрашивать где Андрюха, на ответ что болеет, она вроде задумалась и спросила когда прийдёт. Муж говорит, может он ей просто нравится и она так выражает свои чувства. Но ничего себе выражение  :mad: , мало того что огрела, так на него ещё и наорали, наказали и считают чуть ли не монстром. Так как де в его отсутствие она не лезет к мальчикам и скучает. Завтра ещё выслушаю лекцию подруги, если конечно в сад пойдём :dontknow: , что-то мне мой мальчик после вчерашней нервной встряски не нравится. :'( .

870

Вреднюля  на девичнике не получается скачать вордовский файл с реквизитами в долларах, без регистрации((
счёт в Евро есть? Вам же всё равно потом надо переводить денежку в евро.

Я уже писала, ещё раз сброшу координаты фонда в личку.

Отредактировано Ardik (2009-07-29 21:08:17)

871

Ardik написал(а):

счёт в Евро есть? Вам же всё равно потом надо переводить денежку в евро

Нет, в евро нет. Я уже не успеваю открыть. А там у них (в Венгрии) еще в форинтах расчитываются, так что мне любую валюту прийдется\ конвертировать.

Ликарский фонд я уже смотрела - он не берет деток с онкозаболеваниями и дает ссыль на фонд Жити завтра. Я им уже написала и с волонтерами по телефону говорила - обещали выложить  информацию

872

Вреднюля написал(а):

Ликарский фонд я уже смотрела - он не берет деток с онкозаболеваниями и дает ссыль на фонд Жити завтра. Я им уже написала и с волонтерами по телефону говорила - обещали выложить  информацию

Да я уже прочитала(( А примерную дату назвали, когда смогут выложить данные?

Я могу попросить девочек с ликаря, чтобы они помогли с "Жити завтра".

В какой город вы едете в Венгрии?
Может я где-то пропустила информацию  :blush:

Отредактировано Ardik (2009-07-29 21:38:39)

873

Ardik написал(а):

В какой город вы едете в Венгрии?

В Дебрецен.

А как здесь вордовский файл выложить?? Че то я туплю.

Нашу историю опубликовали на сайте фонда Жити завтра

http://www.donor.org.ua/index.php?modul … mp;id=4476

Отредактировано Вреднюля (2009-07-29 22:35:41)

874

Вреднюля написал(а):

В Дебрецен.
А как здесь вордовский файл выложить?? Че то я туплю.
Нашу историю опубликовали на сайте фонда Жити завтра
http://www.donor.org.ua/index.php?modul … mp;id=4476

Мой знакомый тусит сейчас в Будапеште, но до Дебрецена не доедет((

Вордовский файл тут не выкладывается. Я тоже не смогла этого сделать.

Ссылку уже разбросала по знакомым. С миру по нитке...

875

Леночка, я тоже покидала по знакомым ссылку.

876

Мы тоже кинули на авто сайтик.Они часто помогают детским домам и т.д.Так что если позвонят уточнить какую-то инфу-не пугайся.

877

Девочки, всем привет!
Лена, удачи Вам в Венгрии!

878

Ольха написал(а):

Лена, удачи Вам в Венгрии!

Спасибо большое!

879

Один день пропустила и столько новых тем для обсуждения!!!
Алена, мое мнение насчет драчуньи Вики: раз она из детдома, то тут вообще сложно что-то говорить о развитии психики, тут действительно надо со специалистами разговаривать и родителями похожих детей. Тут Таня правильно сделала, что письмо написала с просьбой о консультации. Иногда со своими детками тяжело очень, и не знаешь, как поступить, а тут еще и детдомовская...
Мой Егор еще мал, особо советов давать не могу, но уже тоже начинаются выбрыки "мое, не мое"(правда у других детей, Егор совсем не жадный, что я считаю своим достижением). Но если бы у меня возникла подобная ситуация, то я ни в коем случае не уходила бы в другое место гулять -зачем? там тоже могут появиться подобные дети. Надо искать выходы, разговаривать с родителями. Грубить вообще кому-либо не считаю нужным...согласна, иногда попадаются люди-идиоты, но это единичные случаи, тогда можно оторваться по-полной. А вообще все мы такие, иногда что-то упускаем, иногда что-то неправильно делаем, но скажите разве приятно, когда нас обсуждают за спиной?! Потому предлагаю по максимуму быть адекватными и не терять голову.
Лена,и я вам желаю удачи! Особо помочь ничем не могу, но приятное слово всегда скажу!

Отредактировано Nastenkka (2009-07-30 13:16:57)

880

Клер_С, а твои покупочки чудные!!! Чертые босоножки-туфельки клас!!!

881

Nastenkka написал(а):

Лена,и я вам желаю удачи! Особо помочь ничем не могу, но приятное слово всегда скажу!

Я очень ценю моральную поддержку!  Когда Дашуньке делали операцию, я просто даже не сомневалась, что все пройдет нормально, ведь столько людей за нее молилось в этот день!
Девочки! я вас всех очень люблю!!! Спасибо вам большое!!!

882

Девочки, очень жизненный вопрос - до скольки можно шуметь? А то напротив меня жертвы великого переселения народов второе лето подряд каждый день дискотеку устраивают. Сил уже нет, хочу позвонить в милицию, да своих прав не знаю :(

883

tanyalissov, муж говорит до 22 часов.

884

Я не стала ждать 10 часов и позвонила в милицию. Уже минуть 15 как тишина настала - не знаю - то ли милиция приезжала, то ли сами выключили. Я все понимаю - у людей есть право веселится, но, блин, до меня метров двести, а в квартире у меня музыку слышно так, как я бы сама не включила - барабанные перепонки жалко. Мне с кваритрой в этом плане страшно не повезло - наискосок от меня какая-то секта - все прошлое лето днем какая то африканская музыка гремела - вот именно как барабаны бум,бум, бум. Вечером эти соседи, а ночью соседи над головой начинают выяснять отношения. Полный ппц

885

tanyalissov
ты не одна такая, у меня надо мною алкаши, раз в месяц разборки по крупному с криками убивают, помогите...

886

Раз в месяц еще ничего - у нас каждую ночь, причем ощущение, что все это у меня в квартире! Я как то проснулась  от жуткого грохота - первая мысль - шкаф упал (он у меня неустойчиво стоял и слегка качался). Оказалось соседи дерутся.  Вроде не алкоголики, но тоже драки с криками помогите и вызовом милиции. а потом мирятся и начинается самое веселье. Кроме того сосед на дому делает мебель. Днем еще ничего, но когда он вечером электролобзик включает или дрель...

887

tanyalissov написал(а):

Кроме того сосед на дому делает мебель. Днем еще ничего, но когда он вечером электролобзик включает или дрель...

Хо! Мне такая история известна! Я когда еще школу заканчивала родители получили новую квартиру. Причем сосоеди все вроде приличные, военные - папа у меня на флоте служил. Мы значит на втором этаже, а на первом семья военного доктора из трех челове. Сам этот доктор, немец по национальности, очень любил из дерева что-то вырезать и мастерить, расказывал моему отцу, что знает секрет какого-то немецкого лака, который все дерево надолго сохраняет. Короче. Он на лоджии поставил реально огромный станок какой-то и года 2 чето на нем строгал, причем приходил с работы часов в 8, а строгать начинал в 9-10. Это пипец - шум и дребезжание стояли до 6 этажа... Это он оказываетс\я весь дом в деревянные плиточки резные облицовывал и мебель делал. Ругались - ругались бестолку. Года через 2 он опять свой концерт завел - у него все эти плиточки с его хваленым немецким лаком начали гнить (первый этаж как-никак). Ну он по-новой давай все облицовывать. Это сказка из детства у меня такая
А на третьем этаже поселился бывший афганец без ноги, ну помимо их ночных загуллов, и вызовов комендатуры (военные все-таки), запомнилось еще и его передвижение по квартире - он без своего протеза дома находился и по всей квартире прыгал на одной ноге. Ну вы же знаете какая у наших домов слышимость и крепость - люстра на потолке целый день плясала.

888

Один знакомый рассказывал, что у него со всех сторон соседи "интересные", а так как у него ребёнок маленький терпеть нельзя, надо лечить. Так вот, с какой стороны шум в ту сторону включал домашний кинотеатр, рамштайна, 1-2 песни на полную громкость. Ну на недельку хватало.
А вообще мне кажется что такие вопросы (регулярный шум и разговоры не помогают) решает только хороший удар в глаз :hobo:  :D Люди слов не понимают, не подумайте, что я злая... :blush:

889

А у меня другая ситуация. В прошлом году мы поменяли квартиру. Все нам так нравится, квартира хорошая (ну, такая как хотели в рамках своих денег :-) район хороший, тот, что хотели, все супер в общем, живем-радуемся. А через месяц у нас возник конфликт с соседкой снизу. Сначала она ходила так миленько "ой, вы знаете. у вас мальчик так шумит, я спать не могу! Ой, а еще у вас тут что-то катается и у меня с люстры подвески падают! Ой, вы знаете, я больной человек, хотела вчера отдохнуть, а у вас что-то там падало на пол!" И это все было как моральный террор какой-то, она нам высказывала все это вроде как с улыбкой - но все время - встречая в лифте, на улице, просто приходя домой к нам когда вздумается... Причем! мы обычная семья, по ночам не буяним, музыку громко не слушаем, не пляшем, станки деревообрабатывающие не включаем, дите у меня спать укладывается в 10 вечера и просыпается в 7 утра, все время пока он спит тишина и покой (я могу конечно вязать до ночи и смотреть телек - но на громкости до 5 единиц, Матвей у меня чутко спит, а квартира маленькая - двушка).  Потом у моих мужиков случился ДР. Нам так повезло что у Матвея и Артема ДР-ы выпадают часто на одни выходные - у Артема ДР 23  марта, а у Матвея 28 :-) Мы даже толком не праздновали - пришли наши друзья с детками в 6 часов вечера, мы сидели на кухне болтали (даже телек не был включен, музыки тоже не было), детки в комнате игрались - катали машинки радиоуправляемые. Она прилетела как фурия в 8 вечера, начала на меня орать, что ей нужен покой, а у нас тут громко что-то катается и все такое. Я спокойно извинилась - говорю у нас праздник, но мы через час разойдемся. Она еще пару раз трезвонила - муж выкрутил звонок. Мы и правда разошлись в полдесятого в тот день (деткам же спать надо было). Самый прикол начался утром. Она подкараулила нас когда мы выходили из квартиры на работу, орала на весь подъезд что мы хамы, скоты, мешаем ей жить, что у нас громко раздвигается диван, что ребенок у нас разбалованный и истеричный, и вообще она тут 35 лет жила спокойно а тут появились мы и отравили ей всю жизнь. Больная женщина в общем. Я ей сказала, что сейчас не она, а я вызову милицию, если она еще хот раз придет сюда. И если есть у неё к нам претензии - пусть жалуется начальнику кооператива, а я в след. раз вызываю милицию без предупреждения, так как у меня ребенок, который её истерик видеть не должен. После этого хождения прекратились (может еще и потому, что у нас до сих пор отключен звонок дверной :-))))
Так что вот мы такие хулиганы домашние :-))) Но я и правда считаю, что мы во всем правы и эта тетка вообще зря придирается. И если она будет опять устраивать нам такие истерики - я и правда вызову милицию, пусть она им рассказывает про наш громкий диван и подвижного ребенка.

890

Sunny_Nika
жесть!!! тетку надо на место поставить

А я вспомнила, как мои друзья квартиру снимали, нормальная пара, женаты, а сумашедший сосед вызывал сред бела дня милицию и говорил, что у них притон. А когда я пришла в гости, он по телефону сразу стал участковому звонить и говорить приезжайте быстрее, еще одна пришла. :D Ну участковый пришел один раз проверил документы и естественно, больше не реагировал на этого сумашедшего.

Отредактировано Oikymena (2009-07-31 10:05:04)

891

Ой, Ника - у нас почти такая же соседка внизу :D , оан тоже все жаловалась моей маме, когда мы с братом были маленькими, что мы со шкафа прыгаем днем, хотя как ребенку взлезть на шкаф - для меня загадка, видимо подозревала, что маман нам спецом стремянку подставляет, уходя на работу, чтоб детишки не скучали :D

Девы, вопрос, где в Киеве хороший выбор игрух. Бюджет - ну гривен 150 на две игрухи, для девочки 2 лет и мальчика - 4. И подскажите, что лучше купить. Ограничения - дети не понимают по-русски, т.е. книги и т.д. им дарить бесполезно :D , ну разве что картинки в наших сказках посмотрят

892

Если чесно,то у нас есть соседка,которой надо все все ВСЕ! знать.А познакомились с ней, когда купили квартиру и начали делать ремонт.Она каждый день приходила смотреть что ж нам там сделали и комментировать....короче,история немного не о том...Случился этой зимой очень неприяный инцидент - отчиму спалили машину.милиция говорит,что на том месте во дворе,где он ее поставил раньше другая машина постоянно стояла и скорее всего хотели спалить ту машину,а в потемках особо не разобрались....и вот уже летом т.к. другого места не было,то мы на то же место поставили свою машину.И тут откуда ни возьмись ОНА!И с таким милым лицом спрашивает,типа вы что,тоже хотите,чтоб Вам машину спалили,зачем тут ставите?Андрей ей так же спокойненько и говорит:а может это Вы ее подожгли?Или знаете кто и молчите?так я сейчас пойду в милицию и дам им наводку к кому присмотреться в связи с новыми обстоятельствами...Ну что я вам скажу...Больше таких вопросов она нам не задает.И вообще,обходит стороной... :D

893

Ой, Алена, я тогда после ДР-а тоже боялась что она нам что-то сделает -машину поцарапает например... Ух, а нам ремонт только предстоит. Наши соседи сверху (мы с ними познакомились - там мальчик маленький, дружит с Матвеем) рассказали что когда они делали ремонт она собирала подписи у жильцов подъезда чтоб их выселить или предъявить им обвинения, что от их ремонта дом рухнет (хотя они не делали перепланировку, просто ремонт).

894

У нас знакомый знает правильный подход к таким придурошным...Одна как-то пыталась на него наехать по поводу шума...а она старый больной человек......а он гад такой жить ей мешает....он ей сказал.что сейчас вызовет врачей из психушки,её заберут и вылечат от всех-всех болезней.Больше не жалуется....

895

Жуть, соседи нервные и крикливые - это просто жах! У меня вот на первом этаже соседи пристройку делают, строят, гремят до десяти вечера, и днем, когда малый спит тоже бывает часто. Так я же не звоню в милицию. Понимаю, что людям надо! А что делать? А если мы затеем ремонт? Думаю, в таких случаях надо договариваться с соседями, в какое время им удобнее или предупреждать заранее о предстоящем шуме. Тогда не должно быть споров. А насчет бабулек надо быть поосторожнее. А действительно, вдруг машину поцарапает или дверь подожжет? Фиг их знает в гневе?!!!!

896

Sunny_Nika написал(а):

когда они делали ремонт она собирала подписи у жильцов подъезда чтоб их выселить или предъявить им обвинения, что от их ремонта дом рухнет (хотя они не делали перепланировку, просто ремонт).

Вероника, живите спокойно, наслаждайтесь новой квартирой... она НИЧЕГО не сможет вам сделать... у нас, когда с сестрой маленькими были, тоже снизу соседка прибегала в девять в истерике типа ваши две лошади скачут, а у меня давление... мама ни слова не говоря, приглашает ее в спальню, а мы сопим в четыре дырки :D  правда, терор продолжался долго... пока бабке участковый открытым текстом не сказал, что наше право шуметь до одиннадцати (сейчас до десяти) и если она по состоянию здоровья не может этого пережить, у нее один выход - сменить место жительства... так что все истерички гуляют в песочек!

897

Ali0na написал(а):

он ей сказал.что сейчас вызовет врачей из психушки,её заберут и вылечат от всех-всех болезней.Больше не жалуется....

Супер! НАдо запомнить!

vat_ka написал(а):

у нее один выход - сменить место жительства...

Во, это мой муж ей сказал - переезжайте в домик в деревне и наслаждайтесь тишиной :-)

898

Cler_S написал(а):

Девы, вопрос, где в Киеве хороший выбор игрух. Бюджет - ну гривен 150 на две игрухи, для девочки 2 лет и мальчика - 4. И подскажите, что лучше купить. Ограничения - дети не понимают по-русски, т.е. книги и т.д. им дарить бесполезно  , ну разве что картинки в наших сказках посмотрят

Сама вопросы задаю - сама на них отвечаю :D
если кому-то буит интересно - заказала тут http://dream-makers.com.ua/ надеюсь привезут, ато некогда по городу ездить

899

Света, я читала твой вопрос :-) просто ничего не могла сказать. У самой такая ситуация - завтра ДР у дочки приятелей, я думала-думала что купить - спросила у них. Попросили "куклу которая писает и какает". Я еще не знаю, во что нам выльется этот монстр по деньгам и даже не представляю, где это можно найти... Мне мальчикам похоже проще подарки покупать, с девочками засада... Уже не рада, что спросила, купила бы что-то на свой вкус в любом магазе :-)

900

Sunny_Nika написал(а):

Попросили "куклу которая писает и какает"

как я отстала от жизни... такое бывает??? а для чего?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4