Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Ali0na написал(а):

- как надрочат на голове нечто

Nastenkka написал(а):

, как гнездо начешут!

:rofl:  я думала, что одна такая привереда, сама после таких укладок домой быстренько и голову мыть. Мама делала стрижку и записала меня к мальчику-парикмахеру, ему уже не "изменяю" года 4.Ищите девочки мужчин-мастеров у них нет "критических" дней  :)

552

Вреднюля, какие хорошие новости! Я очень рада за ВАС и за Дашеньку в отдельности! Теперь главное настроиться позитивнои выкинуть плохие мысли из головы, т.к. известно, что мысли материализуются!
Насчет стрижек.
У нас в провинции меня стригут за 45 грн. А если с колорированием (в два цвета)+стрижка и укладка со всякими там пенками/маслом/утюжком, то получается 120 грн.:) Не знаю, из каких соображений такие расценки:) Я к этому мастеру хожу уже 5-й год раз в месяц/два, меня все устраивает:)
Но есть и салон, в котором просто приведут волосы в порядок и подстригут кончики за 100 евро:) Я там не была, т.к. я пока не могу позволить себе тратить такие деньги на парикмахерскую, но рассказывали:)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-07-08 09:40:12)

553

mama911 написал(а):

.Ищите девочки мужчин-мастеров у них нет "критических" дней

Прикол! Но правда!  :cool:
Не пойму че-то, это что же только в моем родном Кремне цены на услуги невысокие остались???  :confused:
Девочки, всех приглашаю стричься!!! Моя парикмахерша будет в экстазе!  :D

554

Nastenkka написал(а):

Моя парикмахерша будет в экстазе!

Не сомневаюсь!

Я у мужчин еще ни разу не стриглась.А моя подруга ходила на мастер-класс по стрижке к какому-то извесному украинскому парикмахеру в качестве модели (ну,на тебе там всякие стрижки показывают студентам.Они довольны и ты бесплатно пострижета мЭтром...)Осталась мега довольная и грозилась мне их телефончик скинуть.Звонишь туда,типа заполняешь анкету,а когда будет подходящий для твоих волос мастер-класс - тебе звонят.

555

Ali0na написал(а):

когда будет подходящий для твоих волос мастер-класс - тебе звонят.

Только неизвестно, как тебя обчикают... страшновато! Я плняла, что мне только один тип стрижки идет. может, конечно, не все открыла, но все же...мне кажется, что мастер-классы - для экстрималов.

556

Ardik написал(а):

Блина, а у нас детей стригут от 50 грн.

В салоне наверное так и будет. я его стригу в дешовой парикмахерской - железный вагончик около вокзала. Там девочка молоденькая работает - хорошо стрижет и спокойная. А то я к одной как-то попала - до истерики довела меня, ребенка и себя. Ну не можешь стричь детей- не берись!!!!

557

Ольга_Искусница написал(а):

А если с колорированием (в два цвета)+стрижка и укладка со всякими там пенками/маслом/утюжком, то получается 120 грн.

У нас такое стоит 105,00 грн.

558

Девочки, найдутся ли у нас желающие на колзакупку баффов? Это вот такая штука http://www.buff.com.ua/
Для меня незаменимый головной убор на нашу крымскую зиму. Для сына - шапочка на весну-осень. Могу фотки выставить. Голова не потеет и не мерзнет. Удобно, что детская от 0 до 5 лет. Хочу еще, но в рознице они дорогие.
Цены на сайте розничные, оптовые ниже. Узнавала только, что оригинал бафф, тот что в рознице 140 грн, в опте стоит 8.45 евро. Т.е. ориентировочно раза в 1.5 цены ниже, чем на сайте. Оптом продают на сумму от 300 евро и с торговой точкой подобающей тематики (такая у знакомой имеется). У меня со знакомомой пока хотелок минимум на 6 штук насобиралось, надо еще около 30  :rolleyes:
Если найдутся потенциально желающие, обговорю со знакомой уже подробности - цены, оплату, доставку.

559

Я наверное поучавствую - шапки на осень нет у малого. А на 7-8 лет как размер подобрать?

560

tanyalissov написал(а):

А на 7-8 лет как размер подобрать?

7-8 - это джуниор. У я сыну подруги 6 лет джуниор хочу взять. Они эластичные тянутся в ширину. Но, что интересно, в длину вообще не тянутся, такая ткань. Так что я на себя даже малышовый могу одеть и он не жмет.

561

ekberg написал(а):

Девочки, найдутся ли у нас желающие на колзакупку баффов?

объясните для особо одаренных... это просто полоска ткани? я правильно поняла?

562

Скорее труба, чем полоска, но вообщем да

563

А можно фото на живых носителях баффов в студию?А то что-то тож пока слабо соображаю что это и как его носить :blush:

564

И мне обьясните про эти штуки :blush:  Это мой сынок в косынке будет ходить, или как в шарфике?А чем шапочка вязаная хуже?

565

Вязанная или продувается или голова мокрая (по крайней мере у нас). Я вот хочу из тех соображений, что голова не потеет. Ну и стильно смотрится - он у меня мальчик модный.

566

Не желаете на Киев поглазеть?Мне понравилось!
http://www.avto-city.com.ua/index.php?o … ;Itemid=42

567

Ali0na написал(а):

Не желаете на Киев поглазеть?Мне понравилось!

прикольно :cool:

568

Ali0na, класная ссылка... как же все меняется...

569

Девочки, а я мужа и синулю стрижу сама, на брате когда-то научилась  :disappointed: .  А вот сама хочу стричся в парихмахерскую, стрижка примерно 40 грн у нас стоит.

570

Про баффы на ссылке все написано. Вот ссылка на людях: http://www.buff.com.ua/ru/about/howto/
Там же написано и про свойства. Ветер не продувает (при плюсовой тем-ре), голова не потеет. У меня от шерстяых шапок голова чешется нещадно, а в баффе классно. В июне сын носил как бандану, пока кепку не купили, не потел. Есть еще модели с флисом, на совсем морозы, но они как-то слишком спортивно выглядят, как по мне.

571

А эти баффы - прикольная штука!А выбирать на том сайте,что ты дала,или как?

572

ekberg написал(а):

Вот ссылка на людях

Клёво!... Только у меня до августа всё равно денег нет...

573

У меня тоже нету пока.........но я хочу!

574

ekberg написал(а):

Если найдутся потенциально желающие, обговорю со знакомой уже подробности - цены, оплату, доставку.

А когда планируется сама закупка? Июль? Август?

575

tanyalissov
Таня, показала малому своему, он хочет 2 :D  Заводи темку и пиши условия. Он на сайте уже выбрал. Как заказ делать? Писать № с сайта?

576

Юлинька написал(а):

tanyalissov
Таня, показала малому своему, он хочет 2   Заводи темку и пиши условия. Он на сайте уже выбрал. Как заказ делать? Писать № с сайта?

Это была не моя идея!!!! Я сама такая, чтоб к кому то примазаться

577

Даже если август. давайте уже собирать желающих.А то я уеду и прогавлю все.

578

ekberg
Заводи темку и пиши условия. Он на сайте уже выбрал. Как заказ делать? Писать № с сайта?
tanyalissov
Это я невнимательная. Ты мне отвечала, вот я и ошиблась :D

579

Вот еще мои фотки:

http://s60.radikal.ru/i170/0907/dd/551572a0a16ft.jpghttp://i025.radikal.ru/0907/a1/1e83c32afb1bt.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0907/4d/977e7ce6e553t.jpg

Ситуация такая. Я хочу купить уже 4 штуки для очень хорошей своей подруги из Москвы (там, на удивление, с баффами напряженка - нет нашего разнообразия и дороже). Подруга приедет в конце июля, и хотелось бы до этого срока уже закупить. Себя я бы хотела бафф с козырьком, но их вроде как нет на складе. Все равно закажу, вдруг повезет. Торговую точка есть у моей знакомой, которая и будет закупать. Склад вроде находится в Киеве, так что киевляне смогут там пересечься, но этот момент уточню. Знакомая себе хочет не менее 4х штук. Если не насобирается желающих всего на 35 оригинал баффов (если с зимними, то меньше), то нет смысла и заетвать. Если насобираются желающие, позову знакомую с торговой точкой, чтоб сама тут отписалась. Итак, пока от меня 8 штук. Кто еще?
Подруга-москвичка моя уже согласна и на розничные цены  :unsure:

Отредактировано ekberg (2009-07-09 13:31:29)

580

Я - 2 шт. Но меня до 3 августа не будет. Если склад в Киеве, может она нам адресок подкинет :rolleyes:

581

Чтойто мне кажется, что мы столько не насобираем туточки. Я один хочу осенний джуниор. Как будем закупаться напишу конкретно номер

582

Я думаю, что желающие точно бы набрались. но ближе к осени. Все приехали бы  как раз. Есть вариант такой закупки кем-то из Киева( тем более что склад тут)

583

ekberg написал(а):

Подруга приедет в конце июля, и хотелось бы до этого срока уже закупить.

Тогда я пролетаю... А на севфоруме тоже вы компанию собираете? Или это другие?

584

Ну, тогда я могу подруге сейчас 2 баффа купить в розницу и узнать координаты склада. Чтоб знакомой купить ее 4 баффа позже. Как-нибудь так  :rolleyes: А торговая точка подобной тематики найдется?

585

Я хочу 1  :dontknow:  Закупщик с меня конечно никакой :dontknow: Но больше пока себе не могу позволить :( Пока не выбрала расцветку.....

Отредактировано Ali0na (2009-07-09 13:49:25)

586

Gera_S написал(а):

А на севфоруме тоже вы компанию собираете? Или это другие?

Мамаша на севфоруме их продает по ценам сайта, на 50 грн дороже. Подруге я как раз там закажу сейчас. Это другие  :rolleyes:

587

ekberg написал(а):

А торговая точка подобной тематики найдется?

А что это?

588

Ali0na написал(а):

ekberg написал(а):
А торговая точка подобной тематики найдется?А что это?

Ну, та же тема как с нитками. Как бы предприниматель берет на реализацию, а вовсе не колзакупка. Может они тоже шерстят инет в поисках... :blush: Что-нибудь узнаю, напишу Юле в почту.

589

Лариса, там могут даже документов не спросить :D  Нужно подумать, Машу спросить. Если бы были координаты мы бы с ними списались- созвонились и все узнали.

590

ekberg написал(а):

Мамаша на севфоруме их продает по ценам сайта, на 50 грн дороже. Подруге я как раз там закажу сейчас. Это другие

Угу, уже нашла темку и цену... Кстати Мамаша написала, что новая партия придёт на склад где-то через неделю.

591

Если будет колзакупка я бы тоже поучаствовала :-) Готова взять два, или три даже (братик у меня такое любит).
Я правильно поняла - это не косынка, а труба, которую можно крутить как угодно?

592

Девочки, посмотрите ролик на сайте. Там мужик так классно показывает что с этими баффами делать. Я как малому показала- сказал круто, и очень модно. Там еще полно роликов есть..

593

Да у меня с работы ролики не идут.....

594

Вероника. это полая трубочка из эластичной ткани с классными расцветками. Есть даже со шнурком на конце, если затянуть- шапочка получается.Он там её и на шею, и как бандану и как шлем и как резинку для волос и как повязку. Прикольно смотрится. И по-моему как для деток хорошо ушки закрывает. У моего вечно поверх шапки то одно то другое ухо торчит.

595

Ага,ну знач я правильно поняла :-)

596

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic … mp;t=35546      - форум про баффы, который ведет дамочка со склада баффов в Киеве.

597

ekberg написал(а):

Ну, тогда я могу подруге сейчас 2 баффа купить в розницу и узнать координаты склада.

Ларис,может ты не торопись,вдруг мы всё-таки насобираем,и этих двух нам как-раз не будет хватать. :flirt:
Прикольные баффы,я тоже хочу! :flag: Себе и малой,ещё куме покажу,может и они захотят.

598

Девочки,я тут на выходных собираюсь на 7-й.км.Могу зайти подкупить Турции,если кому-то,что-то надо пишите открою тему,и может насобираем небольшой заказ.

599

Я все-таки куплю. Подруга хочет 2 срочно (в Москве их уже в августе можно будет носить), а 2 купит потом еще, если дешево, на подарки. Про себя еще подумаю, может сыну зимний закажу. Может, будут деньги, сама на подарки куплю 1-2. Подкупает универсальность размеров, на осень-весну я реально экономлю. Из недостатков еще - электризуется и под капюшоном у сына закашлатилась. Машинкой катышки убираются. Мой не кашлатился. Это вот 2 минуса, остально плюсы  :yep:

600

Надеюсь закончилась моя ипопея с морозилкой. Привезли на замен другую, той же модели не было, так что мы купили побольше. Но самое смешное, что всё равно небольшой деффект есть и на новой. Но зато экспедитор мне его сам показал и спросил устраивает ли. Хотя должны были мне ещё с магазина позвонить, перед тем как морозилку погрузили. А грузчики прямо чихнуть боялись, пока её несли по подъезду. Всегда бы так...
Кстати, как компенсацию вмятин нам предложили 150 грн...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4