Кстати,читала,что бегония садится после стирки.
У меня бегония не села.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4
Кстати,читала,что бегония садится после стирки.
У меня бегония не села.
Я вот тоже думаю,что блеск бегонии какой-то не особо мужской 
Я вот тоже думаю,что блеск бегонии какой-то не особо мужской
Согласна, ниточка женская 
Сегодня смотрела бегонию меланж темно-фиолетовый, такой красивый, наверное куплю на отделку
А вот для мужчинки какая ниточка лучше?Кстати,читала,что бегония садится после стирки.....а жусто?
Я ношу из Жусто болерошку (и сейчас в ней даже
)) Не садится. НО немного слиняла. Бегония и Жусто совсем разные нитки. Мне кажется Жусто для мужчины подошло бы, нету блеска у неё как у бегонии. Хотя еще и от модели зависит. Алена, а что ты хочешь вязать?
Sunny_Nika
А на Ярне было Жусто?
Ага, там много этой фибронатуры (фирма, которая делает их). и симба, и жусто и еще какая-то нитка была (забыла название) на софист похожа по виду.
А симба какая ? Тоненькая ленточка хлопок+вискоза ?
Оленька 72
Не бери симбу, она какая-то и на вид и на ощуп синтетическая, похожа на акрил.
Не бери симбу, она какая-то и на вид и на ощуп синтетическая, похожа на акрил.
Смотря какая симба ! У меня была Андора Симба - ленточка где-то 5 миллиметров шириной хлопок+вискоза - очень красивая, понравилась !
Отредактировано Оленька 72 (2009-07-06 12:02:13)
Это другая симба. В прошлую закупку Оля-Gera_S заказывала. Может, она появится расскажет о ней...
На софист похожа дольче фибронатура.
Вреднюля, а как вообще выявили эту проблему?
начали болеть глаза, а потом иногда появилось двоение в глазах Пошли к окулисту, она засомневалась и послала к невропатологу, ну он послал дальше на обследование. Хорошо, что окулист не стала нам глаза долго и нудно лечить, а то вон с нами в соседней палате лежит мужчина из Черниговской области, так ему 15 лет лечили высокое давление, а теперь человек инвалид.
Мы уже активно ходим, даже ходим гулят на улицу потихоньку. Читать начала, обыгрывает в карты папу, маму и медсестер.
Мы уже активно ходим, даже ходим гулят на улицу потихоньку. Читать начала, обыгрывает в карты папу, маму и медсестер.
Какие вы умнички ! Выздоравливайте поскорей !
На софист похожа дольче фибронатура.
Точно, дольче!
Вреднюля Леночка, желаю скорейшего выздоровления Дашульке!
Отредактировано Sunny_Nika (2009-07-06 14:08:40)
Леночка,так вы себя уже лучше чуствуете!ХОРОШО!!!
Мне кажется Жусто для мужчины подошло бы, нету блеска у неё как у бегонии. Хотя еще и от модели зависит. Алена, а что ты хочешь вязать?
Я хочу футболку с капюшоном
Андрей пока согласен на безрукавку 
Это другая симба. В прошлую закупку Оля-Gera_S заказывала. Может, она появится расскажет о ней...
Вот мой отзыв: " Девочки, симбу фибранатуры НЕ рекомендую! Она хоть и хлопок (написано), но на вид и на ощупь-дешёвая синтетика!"
Хорошие новости.
Выздоравливайте.
Я только сегодня думала, про короткую стрижку. Уже подзабылась, но два года назад срезала свои длинные волосы под машинку. Моя парикмахер чуть не плакала, но надо было. Меня никто не узнавал и сама на себя в зеркало не ходила смотреть. Но прошло два года и всё уже забылось. В качестве фактов могу предоставить фото.
Волоски отрастут и можно моднявую стрижку сделать.
Уже подзабылась, но два года назад срезала свои длинные волосы под машинку
Я каждое лето течтаю быть коротко стриженной, но короткие стрижки мне не пойдут, поэтому мужественно терплю.
мой папа говорит "хочу на лысо постричься и голову мочалкой помыть!" Кайф? Мне тоже летом иногда хочется голову мочалкой помыть жесткой
))
Я каждое лето течтаю быть коротко стриженной, но короткие стрижки мне не пойдут, поэтому мужественно терплю.
Я не мечтала
У меня такая химия была. Красота.
Ничего себе ужас! Испортили волосы в парикмахерской и пришлось постричься?
Ничего себе ужас! Испортили волосы в парикмахерской и пришлось постричься?
Нет. ))) Химия была очень красивая. Стричься пришлось по другой причине.
но два года назад срезала свои длинные волосы под машинку. Моя парикмахер чуть не плакала, но надо было.
я КОГДА-ТО коротко подстриглась. Давно хотела, мама не разрешала. Всегда с волосами до попы была. Вот я как родила малого и отыгралась. Сейчас с ужасом вспоминаю. Как другой человек был. Все говорили что хорошо, но это не я была. Сейчас отращиваю, постоянно срываюсь. иду "подровнять " и очень после этого жалею что не сдержалась. Чем длиннее мои волосы тем увереннее себя чувствую. Та же песня с челкой. Не идет она мне, но из- за запретов в детстве очень хотелось.
а я очень давно стригусь коротко... иногда очень коротко... и точно знаю, что мне так лучше... и внутри и снаружи 
Вреднюля
Ленчик, хорошие новости. Так рада за вас. Выздоравливайте скорее.
Читать начала, обыгрывает в карты папу, маму и медсестер.
Выздоравливайте скорее! Пусть это все забудется как страшный сон и все у вас будет хорошо.
Лена - хорошие новости - выздоравливайте.
По поводу стрижек - у меня вообще с волосами все плохо, как говорит моя подруга - зато у тебя хоть ноги есть
, это она с высоты своих 154 см завидует моей высоте на каблуках. Так вот - у меня вообще никогда не бывает красивой стрижки, и та же история с челкой - только отрежу, он амне уже надоедает, отращиваю долго и нудно и потом опять стригу -
Н аданный момент отращиваю и челку и покраску, ужс
как представлю, что еще пару лет это все отрастать будет, но держусь - не крашусь. Только дважды в моей жизни меня постригли так клева, что я смама себе завидовала - один раз в Одессе, второй раз - в дорогом салоне в Киеве мусчина. теперь хоть бери в Одессу стричься едь 
А вариант с мусчиной ты напрочь откидаешь???????? 
Клерчик,по-секрету скажу - я знаю где хорошо стригут (ну,лично меня и мою хорошую знакомую стригут ОТЛИЧНО!!!Кстати,Андрея моего тож классно стригут.)Такие места есть!И даже не мега-пуперские салоны
единственное - не факт,что если я довольна,то и ты тоже останешься довольной
Но если что - маякуй - дам телефончик 
Отредактировано Ali0na (2009-07-06 18:40:28)
А вариант с мусчиной ты напрочь откидаешь????????
Клерчик,по-секрету скажу - я знаю где хорошо стригут (ну,лично меня и мою хорошую знакомую стригут ОТЛИЧНО!!!Кстати,Андрея моего тож классно стригут.)Такие места есть!И даже не мега-пуперские салоны единственное - не факт,что если я довольна,то и ты тоже останешься довольной Но если что - маякуй - дам телефончик
Алёнка, вариант с мусчиной отбрасываю, патамушта не могу сейчас заплатить 600 грн за стрижку, да и все равно у меня сейчас такой швах на голове, что особенно стричь нечо - сделают только короче на 5-6 см, а я не хочу длину убирать - поняла в который раз, что моя длина - это по плечи, все что короче - ужс-ужс. Но за предложение спасибо
Девочки, ну почуму мы живём в такой стране
Купила сегодня камеру морозильную для масика своего, отвалила кучу денег! Привезли в 22.40 (хотя доставка до 21 часа) и в трёх местах вмятины! На всех трёх сторонах. На лицевой самая большая. Я понимаю, что это не смертельно, но за больше чем 3000 грн, мне ДОЛЖНЫ нормально доставить морозильник домой, тем более, что доставка входит в стоимость.
Ну и что теперь...ну позвоню им завтра, поругаюсь, но ничего от этого не изменится. Прямо руки опускаются...
Cler_S Боже, а где стригут за 600 грн?????
Мама дорогая!!!!! Меня за 250 и мелируют (на фольгу) и стригут и укладуют.
А идти в салон к Дюденко, отвалить бешенные деньги и побыть красивой 1 день????? Это уже слишком!!!!!! Пока стоко не зарабатую=(
Ну и что теперь...ну позвоню им завтра, поругаюсь, но ничего от этого не изменится. Прямо руки опускаются...
Нужно ругаться!!!!!!!!!! Пусть или меняют или возвращают деньги. Что это за хамство, да ещё за такую сумму. Я б на месте сразу же бы сказала, что бы назад забирали и завтра либо новую (без дефетов) либо деньги!!!!!!!!!
Девочки, а где реквизиты Вреднюли????
Помню, что здесь были, но что-то либо глаза не видят, либо руки кривые.
Ткните пальцем или киньте в личку. А то доброе дело хочу зделать и уже третий день не могу найти куда дело слать=)
Cler_S Боже, а где стригут за 600 грн?????
да во многих "модных" салонах примерно такая сумма сейчас - я сама уже давно такое позволить не могу - кризис ё-маё, но стрижка действительно была хороша даже без укладки, хотя у них фишка стричь так, чтоб надо было к ним ходить укладываться, но я сразу предупредила, что я ходить не буду, да и был это знакомый моей бывшей сотрудницы.
хотя у них фишка стричь так, чтоб надо было к ним ходить укладываться,
По-моему, это не фишка, а фиговая стрижка. Сорри за мой французкий.
Хорошая стрижка, смотрится и без укладки. А с последней, просто изумляет окружающих.
Купила сегодня камеру морозильную для масика своего, отвалила кучу денег! Привезли в 22.40 (хотя доставка до 21 часа) и в трёх местах вмятины! На всех трёх сторонах. На лицевой самая большая. Я понимаю, что это не смертельно, но за больше чем 3000 грн, мне ДОЛЖНЫ нормально доставить морозильник домой, тем более, что доставка входит в стоимость.Ну и что теперь...ну позвоню им завтра, поругаюсь, но ничего от этого не изменится. Прямо руки опускаются...
Гера, не сочти за наезд, а нафига ты ее оставила у себя? Не надо было подписывать документы на доставку и требовать обмен товара. Они должны были тебе ее привезти в специальной упаоквке, на каркасе. Это ты случаем не с эльдорадо связалась? Они любят подобные номера отмачивать
Гера, начинай скандалить и срочно. Брать не надо было 100%, но что сделано то сделано. Чем позже начнешь разборки- тем меньше шансов что-то доказать!!!!!
Девочки, а где реквизиты Вреднюли????
Помню, что здесь были, но что-то либо глаза не видят, либо руки кривые.
Ткните пальцем или киньте в личку. А то доброе дело хочу зделать и уже третий день не могу найти куда дело слать=)
ВОТ
Я открыла карточный счет, мне ужасно неловко. но я сейчас от помощи не в силах и не в праве отказаться.
Карточка Приватбанка 4405 8850 1370 2375 Сорокина Елена Александровна , для лечения Сорокиной Даши.
Девочки, привезли мне холодильник в 22.40, и конечно же эти вмятины не бросаются в глаза. Если только смотреть сбоку. Это наш Кауф, холодильник 2 года назад привезли без проблем, а вот с морозилкой не повезло... Это всё мой муж виноват!
Всё бухтел: "зачем она тебе? не нужно!"
Вот и получилось...
Олечка, срочно звони и разбирайся! Пусть меняют! Так и скажи - "вчера торопились, ваши рабочие быстро уехали и я не сразу заметила вмятины!" Я не согласна с мужем - морозилка у меня самая востребованная, мне вот моей даже не хватает! (у меня правда не отдельная, а просто холодильник с 3-хкамерной морозилкой)
Оля, меняйте эту морозилку и срочно, вы же не знаете как появились эти вмятины и как они отразятся на работе морозилки потом, поменять они обязаны,у моих знакомых такое было, нервы правда потрепали
Оля, насчет камеры я поддерживаю девочек - надо товар менять. Ну провтыкала немного с проверкой товара, с кем не бывает. Я недавно из нета заказала шкафчик малому. Привезли тоже намного позже и в упаковке, на след день должен был сборщик приехать. Так я, чтоб вдруг не говорили о недостачах деталей, не открывала упаковки. Слава Богу, все нормально было, сборщик приехал, собрал и всего хватило. Но день была на иголках в ожидании!
Насчет стрижек. Девочки, не знаю, кто как стрижется и почем, но смотрю что все же побольше денег выкладываете на красоту... я вообще в целях экономии не в Киеве стригусь, а в Кременчуге, когда в гости езжу.
Ален, если не секрет, тебя почем стригут?
Отредактировано Nastenkka (2009-07-07 16:51:05)
Андрея за 50,меня за 60.Но ему типа укладку делают и все такое,а у меня просто стрижка и сушка феном.Но я и не люблю укладки - как надрочат на голове нечто
Люблю просто феном!
А знаю одну тетеньку,которая еще дешевле стрижет!И очень классно!
Отредактировано Ali0na (2009-07-07 17:18:40)
Андрея за 50,меня за 60
Какие то у вас в Киеве цены на женские стрижки смешные - у нас меньше чем за 75 нормально подстричься не реально
Ален, это ты на Троещине знаешь парикмахеров? Для сравнения: возле нас(ж/д Дарница) во многих парикмахерских 50грн, Кременчуг - не хуже, даже лучше может стригут за 25грн! Укладки тоже не люблю в парикмахерских делать, как гнездо начешут! Я сама укладки феном нормальные делаю.
Тань, а у вас тоже почти столица.
В сысле цен - да. Я малого своего уже давно за 25 стригу. Если машинкой стричь - то 15-20. А сама - за 75 и то это дешев, т.к. на дому. В салонах цены бешенные
В сысле цен - да. Я малого своего уже давно за 25 стригу. Если машинкой стричь - то 15-20. А сама - за 75 и то это дешев, т.к. на дому. В салонах цены бешенные
Блина, а у нас детей стригут от 50 грн.
Голяком под машинку даже не интересовалась.
Себе концы подрезала за 50 грн пару месяцев назад. Сейчас боюсь даже спрашивать.
Хочу перезвонить девушке, которая мою знакомую стригла на дому. Может у неё хоть дешевле будет? Дык мастреа не хочу менять(
В общем, столкновение интересов.
Мы с милым стрижемся на выборзкой возле общаг КПИ.Там хорошая парикмахерская.
Блина, а у нас детей стригут от 50 грн.
Голяком под машинку даже не интересовалась.
точно, стрижка малого как раз во столько обходится, последний раз платила 45 грв. Под машинку сказала будет 35, но у нас личико правильное и ежели нас под машинку, то мы походим на тифозных.
Как-то мелкого постригли, ему 1,5 кажись было или чуть больше. Я на сесии как раз была и его от бабушки муж забирал, а ему самому тоже сделали прическу как раз на днях и неудачно, обкорнали по самое не могу. Так в автобусе бабули шарахались
и пересаживались в другой конец салона, а одна осмелев поинтересовалась, чем же они сердобольные хворают...
.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4