Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4

просто так - 4

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Тогда действительно заводить знакомства с проводниками - у меня невестка 11 июня приехала из Питера, вагон полупустой. То ли дело в прошлом году. Это я к тому, что особых зароботков у проводников сейчас нет. Взять много не должны.

452

Lutecia написал(а):

Тогда действительно заводить знакомства с проводниками

Но согласится ли продавец... И не рискованно ли передавать с проводником?

453

Gera_S
У меня знакомый будет ехать с Москвы в конце июля. А в Питере у Декса вроде родственники. Если передать сначало в Москву, потом она приедит в Киев, а потом уже отправится к тебе.
Но вот не сильно ли большая схема? И не сильно ли большой срок (почти месяц)?

454

На счет рискованности не знаю - мы уже 2 года действуем по этой схеме. Но правда машинку передавать не пробовали

455

Temptation написал(а):

У меня знакомый будет ехать с Москвы в конце июля. А в Питере у Декса вроде родственники. Если передать сначало в Москву, потом она приедит в Киев, а потом уже отправится к тебе. Но вот не сильно ли большая схема? И не сильно ли большой срок (почти месяц)?

Это для вас накладно. Я поищу варианты, если ничего не выйдет буду просить помощи! Девчёнки, спасибо, что вы такие отзывчивые!!!!!!!!!! :cool:

456

Gera_S написал(а):

Это для вас накладно.

Не накладно. Так как всё рано, знакомый будет ехать в Киев, он не откажет. (Я его на ниточки просила, так он не отказал, что бы он возил из Москвы, но всё времени нету выбрать и решить=).
Ну а из Питера в Москву я думаю, что люди ездят периодически.

Вообщем, если что, обращайтесь=)

457

Temptation написал(а):

Вообщем, если что, обращайтесь=)

Спасибо!!! Буду иметь в виду!

458

наконец добралась до компьютера!
Сегодня нам разрешили вставать и ходить по чуть-чуть, правда она боится - начинает кружится голова. по этому поводу устроила целую истерику. Немного нарушилась речь, в смысле, трудно произносить некоторые звуки, лор посоветовала упражнения - теперь занимаемся,  боюсь, что прийдется ходить к логопеду, но это все мелочи по-сравнению с основной проблемой.
Ребетенок очень плакал по состриженным волосам, не в голос, а так жалобно по-щенячьи , тихонько поскуливает, слезы капают. Я чуть сама там не заскулила. Она же у меня балетом занималась, все переживает, куда ж ей теперь гульку цеплять. А я теперь боюсь ей сказать, что с балетом нам прийдется по всей видимости закончить.
завтра нам сделают контрольную томограмму, на следующей неделе прийдут анализы из Киева , Ужгорода и Харькова ()подстраховались, послали в три места) Тагда более менее будет ясно, какя реабилитация на предстоит.
Ужгород очень нравится, очень добрые люди. Цены здесь тоже очень милые (если с Киевом и Севастополем сравнивать наример я Дашке кукол Братс купила 2 штуки с гитарой и каким-то поющим телевизором в большой коробке всего за 160 грн- у нас гривен за 250-260 купила б, не меньше).
Когда слышат русскую речь, в больнице весь персонал спрашивает - на каком языке с вами разговаривать. хотя для меня и украинский не проблема, почти все переходят на русский.

459

Очень хорошо, что вас окружают такие хорошие и отзывчивые люди!!! Надеюсь анализы будут хорошие, и лечение пройдёт быстро и успешно! Побыстрее бы всё забылось, а Дашуня поправилась!

460

Вреднюля
аж слезы навернулись... Господи, пусть эта проблема с волосиками будет самой вашей большой проблемой!!! они же вырастут... а о балете не говори пока ничего, ей и так счас не сладко... а речь и двигательные функции наладятся... ведь операция была очень серьезная... приятно слышать, что вокруг вас хорошие люди! удачи, ждем с нетерпением результатов!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

461

Вреднюля
Какая хорошая новость.
Всё будет хорошо.

462

Лена,
Слава Богу, что лечение идет успешно, главное выздороветь, а волосы и балет это мелочи. 8-)

463

Вреднюля
Леночка ! Я так рада за твою Дашулю ! Все наладится , уже налаживается ! Все будет замечательно ! А в жизни бывает всякое , может мы еще увидем ее на сцене Большого Театра ! Надо только сильно-сильно верить. А мы верим ! Выздоравливайте !

464

Вреднюля, все будет хорошо, ведь столько людей в это верит.
Очень рада за вас, хорошо, что вас там окружают добрые люди

465

ВреднюляБедные вы девочки!Сколько пережили!Держитесь и выздравливайте поскорее!

466

Лена, скорейшего Вам выздоровления, а вместо балета найдется другое увлечение :cool:

467

Вреднюля
Леночка, недеемся все самое страшное позади. Удачи вам и скорейшего выздоровления!

468

Леночка, рада за ваши новости - все будет хорошо, волосики отрастут будет Дашка красивая балеринка! (про балет пока не говори ей, может все потом будет можно)

469

Леночка, рада за Вас и Дашеньку, слава Богу, спасибо врачам и всем медикам Ужгорода! Как приятно узнавать о хороших людях! Сейчас главное провести грамотную реабилитацию. А балет прийдеться заменить чем-то другим. Но в мире столько интересного! Удачи!

Отредактировано Ольха (2009-07-05 00:33:36)

470

Вреднюля
какие хорошие новости! Удачи вам и скорейшего выздоровления!

471

Ольха, ну ты всё напутала... Дочка-Даша, город-Ужгород. Только не восприми как натацию. я в целях просвещения... :blush:

472

Леночка!Новости действительно хорошие!Главное - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!а волосы - они ж еще красивей теперь отрастут!И не бросайте ничего!Если врачи разрешат - продолжайте заниматься балетом!Это так здорово!УДАЧКИ!!!!!

473

Девочки!
А я только что довязала летнюю кофточку из ириса.Сшила, померяла-сижу довольная, ждите фоток. Какое это счастье ЗАКОНЧИТЬ РАБОТУ! :jumping:

474

Леночка, пусть все плохое останется позади. Даше скорейшего выздоровления.

475

Dina срочно выставляй фотки!!Хочется увидеть,  у меня тоже ирис в закромах лежит. А то я на море  завтра еду.   Решилась с малышом на поездку.  800км на машине.Не знаю как он дорогу выдержит :question:

476

Nata
мы когда с маленьким ездили( правда ему 1.5 было) то выезжали на ночь. Мужу тяжело было. зато детенок всю дорогу спал. Кстати тоже 800 км нам ехать.

477

Вреднюля, как хорошо, что так успешно прошла операция! Удачной вам реабилитации!
Девочки, мой муж находится сча в Москве и его знакомый из Питера завтра(или на днях) будет ехать в Москву машиной, как я поняла. Муж мой будет лететь самолетом Москва-Одесса, какого размера машинка и сколько весит? А вот как из Одессы передавать машинку - даже не знаю. Можно попробовать тоже поездом, но у меня нет знакомых проводников, как-то стремно. Автолюксом или подобной организацией будет дороговато, наверное, передавать.

478

Ольга_Искусница, олечка, спасибо за предложение помощи, но я просто не успею за машинку заплатить так быстро (если он сегодня-завтра выезжает). Пока ищу вариант. что бы напрямую отправили. Скорее всего попытаемся с проводниками договориться.
А машинка довольно габаритная 1,25*0,3*0,4 где-то и 12 кг весит.

Отредактировано Gera_S (2009-07-04 12:26:49)

479

Всем привет! Нам разрешили ходить! Правда в нашем случае ходить - это очень громко сказано! два метра туда - два обратно. при этом очень кружится голова. Дашунька очень похудела. наши балетные ручки-веточ4ки превратились в ручки- тростинки, такие же ножки.
томограмма нас не обрадовала, наша опуходь расла корнем из ствола головного мозга. внешне все убрали чисто, немного убрали в стволе, но там еще осталось и ее убирать точно никто не будет - там находятся все жизненные центры - микрон влева-вправо и неизвестно какие последствия. Поэтому нам предстоит еще курс реабилитации, правда еще нет результатов анализа этой гадости. От него будет зависить и неше дльнейшее лечение. А пока нам надо восстановится после операции не меньше месяца.
Пока не сталкиваешсь с такими проблемами, не видишь,  ничего не знаешь - не задумывакешься сколько таких людей, Господи, сколько деток. некоторые детишек перенесли по 2-3 операции.  Страшно от такой несправедливости: ладно мы, взрослые,  нагрешили мы в своей жизни каждый и наверное не немало. А детки, Господи за что-же они так страдают?

480

Юлинька мы в три ночи хотим выехать.Ночью я плохо вижу, тяжело  ехать.
Вреднюля, а как вообще выявили эту проблему?

481

Вреднюля
Леночка, даже не знаю что сказать, держись, вам еще много предстоит сделать для успешной реабилитации. Дашеньке передавай привет и скажи ей, что тети из Севастополя ей желают здоровья!

482

И не только из Севастополя!Все тети,с которыми мама по инету общается!!!ООООчень переживают за нее!!!КРЕПИТЕСЬ!

483

Ой, Леночка, пусть эта бяка засохнет там у Дашки окончательно! Пусть все будет хорошо! (про деток больных - точно, тоже все время думаю - какой-то подзаборный алкаш никому не нужный будет жить и фиг что с ним случится, а детки маленькие и блеют так тяжело... Вот жизнь несправедливая...)

484

Nata написал(а):

мы в три ночи хотим выехать.Ночью я плохо вижу, тяжело  ехать.

Наташа, а вы выезжайте в 4, в это время уже не сильно темно, да и ехать приятно будет - жары нет.

485

Девочки,а я вот никак не могу определиться с ниточкой для Андрея.... :canthearyou: Никто из Жусто не вязал?

486

Ali0na
Я собираюсь из Жусто вязать, он только для спиц, судя по связанным образцам. Отзыв давал кто-то из девочек, что ниточка хорошая, но при стирке линяет. Кто-то вязал из нее болеро.

487

Oikymena написал(а):

Отзыв давал кто-то из девочек, что ниточка хорошая, но при стирке линяет. Кто-то вязал из нее болеро.

.
Вероника

488

Ali0na написал(а):

Никто из Жусто не вязал?

я вяжу из Жусто карди из рована - прогулка розы, вернее напрягла маман связать мне резинку, ато я не успею до осени связать :D

489

Gera_S написал(а):

Oikymena написал(а):

Отзыв давал кто-то из девочек, что ниточка хорошая, но при стирке линяет. Кто-то вязал из нее болеро.

.
Вероника

Точно, я вроде помню, но сомневалась

490

Oikymena написал(а):

Точно, я вроде помню, но сомневалась

Ничего страшного! :love:  :love:  :love:

491

Вреднюля
Леночка, успешной реабилитации вам!!! Держитесь! Всё хорошо будет!

492

Gera_S, спасибо!

493

Спасибо,девочки!Я планирую булый взять,так что никакой линьки :D А вот если Жусто и Бегонию сравнить?Что прикольнее?

494

Ali0na
Я на Жусто только смотрела. Его в магазине Ярны в Киеве полно. Они когда рядом висят, в глаза бросается что у Жусто цвета как- бы припыленные, мягкие.Очень красивые зеленые оттенки и баклажан. У Бегонии более чистые что ли., яркие. А где ты покупать будешь? Я очень Жусто баклажан хочу.

495

Я пока нигде :D Я ж еще не определилась :canthearyou:

496

мне Жусто понравился, но Бегония более глянцевая что ли... Жусто мягче и совсем без блеска, а Бегония (блин, слова закончились  :D ) шелковистая что ли... специально полезла в закрома, чтоб сравнить... у Бегонии сильнее нить скручена... а вообще, все зависит от модели... жаль, фотик на моря уехал, не могу образцы показать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

497

Все, теперь я и Жусто хочу. :blush:  Дежите меня семеро :canthearyou:

498

А вот для мужчинки какая ниточка лучше?Кстати,читала,что бегония садится после стирки.....а жусто?

499

Девочки, а мне жусто не очень. Выглядит совсем-совсем просто... Очень слабая крутка и сама ниточка такая, как будто лет 10 пролежала у бабушке в сундуке (я никого не убеждаю). Она и прямь матовая. И ещё у меня ассоциация возникла, будто просто несколько катушечных ниток вместе смотали :D  Вот такая я привереда!

Ali0na написал(а):

Девочки,а я вот никак не могу определиться с ниточкой для Андрея....

А может жасмин?...
На счёт сравнения жусто и бегонии: бегония мерсиризированый хлопок, жусто нет.

500

Ali0na, насчет садится или нет не скажу, не тестила ее... мне кажется, для мужчины лучше Жусто... Бегония гламурнее  :D  но это только МОЕ мнение, основанное на ощущениях от мотков и маленьких образцов...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так - 4