Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Обсуждение американских инет-магазинов

Обсуждение американских инет-магазинов

Сообщений 201 страница 202 из 202

201

dichena написал(а):

Cler_S написал(а):
я уже сделала свои заказыА ну да, я только прочитала, что еще 10.06 ты делала объяву. А я сегодня только до инета дорвалась - целых два дня без него   просто жуть как  отстала от жизни.

не я честно подождала до 12 часов дня, как и написала в заглавном посте :whistle:

202

Девочки, какие сейчас скидки везде!!!
Кто не потерял надежды купить что-нибудь за кордоном, даю ссылку на сайт виртуальных шоперов.Много полезной инфы http://community.livejournal.com/virtualshopping/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Обсуждение американских инет-магазинов