На ровном месте подарили государству 700 грн.
Слов нет!!! Тогда конечно лучше услуги шипито.
иногда читсейшая синтетика стоит как натуральное.
Кстати о синтетике... Не кидайтесь только тапками, пожалуйста, я знаю что натуральное все дышит и т.д. и т.п.
Но есть один минус - все это страшно мнется. Пару лет назад я весь летний гардероб сделала натуральным - лен, шелк, хлопок и вискоза. В результате, после 40 минут поездки в маршрутке по жарюке юбка выглядит как из з...цы. А синтетический сарафанчик, который я купила за 100 грн. для походов за картошкой не мнется абсолютно. В результате самая одеваемая вешь гардероба.

, я говорю о том, когда действительно платишь только за имя дизайнера, ито на вещах ВС стоят другие торговые марки. только на белье ВС и на серии Пинк, кстати белье - это единственное, что на 90% производят в США, у меня один бюст, у подружки - 3, ну и труханов у нас несколько, так вот бюсты сидят офигительно, даже итальянские не так сидят
, ну правда и стоят недешево.
И где она только на пляже берётся! И это второй раз, в прошлом году так же купальник испортила.

)
действительно, лучше три-четырев ещи покупать - выгоднее, так что все ок 

, а к концу сезона или в следующем раза в 2-3 дешевле. 

. Я положила 1 платье в корзину за 26 дол, доставка в Украину обычной почтой вышла 14,5, ну и к этому еще 4,3% пейпэла 
его оч быстро разметают... хнык-хнык...
о магазинах молчу

Будем копить свои кровно заработаные на осень... 
Начало положено, теперь главное не останавливаться на достигнутом