Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Обсуждение американских инет-магазинов

Обсуждение американских инет-магазинов

Сообщений 101 страница 150 из 202

101

Сижу и думаю, классные туфли и чулки можно было б на этом сайте на свадьбу заказать. Все ж на 1 раз. В ЗАГС на каблуках, на прогулку балетки с сердечками...
У меня были дороже и хуже :)

102

Cler_S написал(а):

Знаю только, что туфли в среднем 1 кг весят. Если у кого-то есть электронные весы - давайте контрольные завесы сделаем и будем из этого исходить

У меня электронные есть, но ко мне не повезём же... Я вот на счёт туфлей... Если типо таких http://www.amiclubwear.com/shoes-wedges-jaceyblack.html + упаковка, то может и около кг, но как то всё равно много кажется.. Я сейчас босоноги свои взвесила, там подошва тяжеловатая, где-то 2-3 см, весят 350 гр. Может конечно там упаковка будет безбашенная, но всё же.

Cler_S написал(а):

я тоже точно там буду заказывать, так что оттуда доставка по штатам будет бесплатная, только НДС будет

НДС сколько %?

103

Gera_S написал(а):

У меня электронные есть, но ко мне не повезём же... Я вот на счёт туфлей... Если типо таких http://www.amiclubwear.com/shoes-wedges-jaceyblack.html + упаковка, то может и около кг, но как то всё равно много кажется.. Я сейчас босоноги свои взвесила, там подошва тяжеловатая, где-то 2-3 см, весят 350 гр. Может конечно там упаковка будет безбашенная, но всё же.

Cler_S написал(а):
я тоже точно там буду заказывать, так что оттуда доставка по штатам будет бесплатная, только НДС будетНДС сколько %?

на сайте шикшуз возле обуви написано сколько она весит, на моих желтых было написано - 2 паунда - т.е. наш 1 кг, они видимо округляют, ну и коробка тоже весит. Когда посыль дойдет до шипито - я только тогда смогу посмотреть, сколько она весит, да и то приблизительно, все-таки они округляют вес  в большую сторону, не высчитывая сколько грамм
НДС - не пишут, в момент оплаты только видно, потому что по разным штатам разные % и удаленность их склада от склада шипито тож имеет значение. Но больше 13% пока не встречала.

104

Cler_S написал(а):

они видимо округляют, ну и коробка тоже весит

ну понятно, сейчас наверно все так делают.

Cler_S написал(а):

шипито

всё хотела спросить: что это такое?

Cler_S написал(а):

Но больше 13% пока не встречала

Приму к сведению. Спасибо!

105

Cler_S написал(а):

да, мне тоже это как-то непонятно, я привыкла когтями босоноги придерживать, чтоб не спадали

А ты там брала? Мне интересно, если взять свой размер, будут там лишнее место или это просто фотки такие?

106

Мне кажется фоты так сделаны...

107

На амиклубе буду заказывать первый раз, пока еще мы там ничего не покупали, надеюсь все будет ок, и мою карту примут, потому что пыталась симитировать покупку, сайт определяет мой IP-адресс, как из Воточной Европы и сразу предлагает доставку тем самым UPS, который нам совершенно не нужен, вобщем будет карта - буду делать уже нормальную покупку - скажу. В крайнем случае воспользуюсь услугой шипито по оплате, это конечно доп затраты, но уже очень мне хочется босоноги там. Шипито - это компания в США, которая предоставляет тебе американский почтовый адрес - грубо говоря, это такая база, куда все посылают кучу посылок, которые по определенным причинам не могут послать на свой адрес. А шипто за это берет денежку, перепаковывает 5 посылок в одну, если нужно и отправляет тебе тем видом почты, который ты сам выберешь.
Покупать буду свой размер, я думаю, это только на фото так сделано

108

Cler_S, всё понятно :blush:

109

Света, не знаешь, с ибэя можно на это шипито заказывать, там где магазины с ценой "купить сейчас"? Мне не срочно, я когда-то так покупала через приятеля-американца, но он работает в разных странах и не всегда в штатах, да и просить его лишний раз неудобно.

110

ekberg написал(а):

Света, не знаешь, с ибэя можно на это шипито заказывать, там где магазины с ценой "купить сейчас"? Мне не срочно, я когда-то так покупала через приятеля-американца, но он работает в разных странах и не всегда в штатах, да и просить его лишний раз неудобно.

да, им без разницы откуда посылка, можно и из Китая туда отправлять :crazy:

111

ekberg написал(а):

магазины с ценой "купить сейчас"

А в чём там суть? И ссылки?

112

Девочки, а в каком разделе смотреть маечки и футболочки под одежду (нижнее бельё), что-то я сама не нашла...

113

Gera_S написал(а):

А в чём там суть? И ссылки?

wwwebay.com - это аукцион, где можно делать ставки или купить сразу за цену, предложенную продавцом.

114

Gera_S написал(а):

Девочки, а в каком разделе смотреть маечки и футболочки под одежду (нижнее бельё), что-то я сама не нашла...

Гера, я не встречала, только если в дорогих бельевых магазах, а так - почти все магазины расположены в Калифорнии - им такое не надо просто, жара :D

115

Гера - я там мужу покупала вещи для его хобби. А так там можно купить все. Некоторые, даже вязальные машины покупают. Технику б/у, игрушки, одежду новую и б/у, коллекционные штуки...
А этот амиклуб регулярно обновляют. Только я сильно захотела открытое черное платице, а сегодня оно уже распродано  :unsure:

116

Cler_S, спасибо за информацию!

ekberg написал(а):

Только я сильно захотела открытое черное платице, а сегодня оно уже распродано

Жалко...

117

http://www.gojane.com/ еще один магазинчик - не знаю, принимают ли наши карты к оплате, правда.

118

Я сейчас на будущее, так сказать, собираю инфу по корейским сайтам - там цены чуть выше обычно, но качество очень нормальное, и есть доставка сразу в Украину, тоже можно попросить обычной почтой :cool:
Так что, к осени может еще раз соберемся

119

Cler_S написал(а):

Так что, к осени может еще раз соберемся

Ты только намекни :stupor:

120

так как у нас дела? никто не решился?

121

Я точно буду заказывать с амиклуба, но заказ напишу в понедельник, чтоб наверняка. А то самое желанное платье со вчерашнего дня кто-то уже купил. Хочу платье или 2, может быть футболку или 2 ;) И думаю про обувь и купальник. Были у меня однажды дешевые шлепки через палец, так 8 мозолей на каждой ноге как-то натерли. А с купальником - сегодня открыла купальный сезон и обнаружила, что прошлогодний купальник, который я носила беременной и кормящей, нечем уже заполнять  :blush:

122

ekberg написал(а):

обнаружила, что прошлогодний купальник, который я носила беременной и кормящей, нечем уже заполнять

Вот-вот! У меня тоже самое :D Только купальник я уже купила...
Мне нравятся эти босоноги :blush: http://www.amiclubwear.com/shoes-flats- … metpu.html

123

Cler_S, классная идея, только я с вами наверное тоже осенью. А насчет обуви- у моего мужа сестра в Техасе живет, так в Америке обувь не покупает. Заказывает в Германии и у нас в Интертопе много покупает. Говорит . что никудышняя она там совсем, на полсезона. И кожа очень дорого, а заменитель мы с ней носить просто не можем. Я на днях возле Голосеевского будущего метро неплохой супермаркет обуви нашла, поэтому не вижу надобности обувь заказывать. И цены хорошие и выбор большой. А вот футболочки, джинсики и пиджачки я очень уважаю американские. Там даже если синтетика- то очень классная. А распродажи в магазинах- отвал башки, все за копейки. Я бы скупилась ближе к новому году, у них самые большие скидки именно рождественские.

124

тогда я тоже в понедельник... все никак не определюсь, глаза разбегаются  :canthearyou:

125

Юлинька написал(а):

у них самые большие скидки именно рождественские

Значит надо копить денюшки :cool:

126

Девочки, с ВС кто-то будет что-то заказывать?Хочу там костюм себе один.
И ещё,Свет,ты выше писала что с сети Геп,доставка 7$ - это к каждой вещи,или на общий заказ?

127

маха написал(а):

И ещё,Свет,ты выше писала что с сети Геп,доставка 7$ - это к каждой вещи,или на общий заказ?

7 дол. - весь заказ.
На ВС тоже есть оплата за доставку.

Девочки, я там выше писала, что можно определяться дольше, потому что карта будет готова минимум в среду, а еще более вероятно, что в пятницу.

Я вот еще что думаю, я Маше написала письмо, я у них же нет инета, наверное, я ей позвоню, ато настучит нам по головушке за закупку, я так понимаю, что все-таки кто-то что-то заказывать будет?

128

Cler_S написал(а):

я так понимаю, что все-таки кто-то что-то заказывать будет?

Я скорее всего закажу http://www.amiclubwear.com/shoes-flats- … metpu.html

129

Я буду заказывать, только завтра...когда буду знать точно, что никто не купил до меня...

130

Svetlyachoks написал(а):

Я буду заказывать, только завтра...когда буду знать точно, что никто не купил до меня...

Света, можно и позже -карты, чтоб заплатить еще нету :dontknow:

131

Так тогда сообщи, пожалуйста, крайний срок...чтобы потом не расстраиваться...

Отредактировано Svetlyachoks (2009-06-07 16:56:04)

132

Позвонила только что Маше, вобщем - потом перенесем эту инфу в колелктивные закупки, потому что в раздел пряжа мы не подходим :crazy:
Давайте я подкорректирую свое первое сообщение и все подробненько напишу, как мы делаем в колзакупках пряжи.

133

Cler_S написал(а):

Позвонила только что Маше,

А когда она будет? Спрашиваю из-за регистрации новеньких и доступа, который она обещала дать...

134

Svetlyachoks написал(а):

Cler_S написал(а):
Позвонила только что Маше,А когда она будет? Спрашиваю из-за регистрации новеньких и доступа, который она обещала дать...

сказала, что во вторник скорее всего уже будет.
В первое сообщение вынесла все основные условия.

135

Как же быстро все в амиклубе разбирают. Из 7 сохраненных ссылок, 3 продано и 2 размеров нет уже.

136

ekberg написал(а):

Как же быстро все в амиклубе разбирают. Из 7 сохраненных ссылок, 3 продано и 2 размеров нет уже.

еще могут вещи появится, там и разбирают, и добавляют часто.

137

И я хочу. Но осенью :(
А виктории сикрет приглядела классные вещички -  цены терпимые, даже наверноее с доставкой нормально будет

138

tanyalissov написал(а):

А виктории сикрет приглядела классные вещички -  цены терпимые, даже наверноее с доставкой нормально будет

Таня, я вообще очень люблю ВС, потому что качество за эти деньги очень хорошее, только вот обувка там дорогая и не всегда соответствует цене, ну и некоторые вещи есть, которые не стоит покупать, но их немного.

139

Cler_S написал(а):

ну и некоторые вещи есть, которые не стоит покупать,

А поподробнее?
И для невладеющих языками- где найти табличку с размерами?

140

tanyalissov написал(а):

А поподробнее?
И для невладеющих языками- где найти табличку с размерами?

http://s57.radikal.ru/i157/0906/5e/9b56878161cct.jpg
На любом сайте табличка с размерами называется SIZE CHART
По поводу, что не стоит покупать - надо всегда читать внимательно состав, во-первых, иногда читсейшая синтетика стоит как натуральное. Пару моделей пальто были неудачными, некоторая обувь тоже людям не понравилась. Прау платьев были сзади на моделях застегнуты, выглядели воблипочку, а пришли почти балахоны. Вобщем - надо очень внимательно рассматривать все фотки и читать описание, там обычно указана хотя бы длина изделия и т.д.

141

Да еще - в купальниках ВС обычно плавки - большемерки. На свои 93 см в бедрах моя подруга взяла S, а лучше бы сидела XS-ка, но это конечно, кто как любит, я люблю все воблипку, поэтому предпочитаю брать XS на свои параметры

142

Cler_S, перечитала первое сообщение, ты так хорошо всё расписала, молодец!!! Только теперь у меня складывается ощущение, что купив что-то за 10 дол. доставка и услуги обойдутся в 20... :D  Может я паникёрша :dontknow: просто не хочется потом такого "кругленького" сюрприза :blush: Что скажешь?

143

Наверное идея объединиться как раз для того, чтобы эти 20 дол. ра всех раскидать?

144

Gera_S написал(а):

Cler_S, перечитала первое сообщение, ты так хорошо всё расписала, молодец!!! Только теперь у меня складывается ощущение, что купив что-то за 10 дол. доставка и услуги обойдутся в 20...   Может я паникёрша  просто не хочется потом такого "кругленького" сюрприза  Что скажешь?

Скажу, что если действительно брать всего одну вещь за 10 дол - может оказаться невыгодно в плане переплаты :dontknow: я примерно пркиинула, что одна вещь за 10 дол. обойдется в 23-25 дол. с доставкой сюда. Например: 10 $ сама вещь+НДС 13%+paypal 4,3%+shipito&доставка 13 дол. Так что одну вещь невыгодно в плане экономии, т.е. если хочется купить что-то дешевле, чем здесь.

145

Cler_S написал(а):

http://www.gojane.com/ еще один магазинчик - не знаю, принимают ли наши карты к оплате, правда.

А мне очень понравился :) Особенно босоножки и шлепки. Я вчера как раз шлепки покупала - цены с нашими магазинами несопоставимые. Даже наверное с учетом доставки

146

Я ни в коем случае никого не уговариваю - (мой навар тут совершенно мизерный, как бы в минус не уйти :D ) я покупаю там не потому что дешевле, а потому что тут такого нету, ну не люблю я с детства носить то, что продают по всем точкам, и это не только рынков касается, но и сетевых магазинов, может это мне и минус, но мне как-то проще заплатить 50 баксов за некожаные туфли, чем встретить на улице человека, одетого в те же кожаные туфли, что и я - вобщем у каждого свои недостатки -у  мну такой :D

147

А вот по поводу доставки следующий вопросик - я где то читала что при пересылке через границу до 200 дол. пошлиной не облагается. Я это к тому, что если организовать например закупку в одном магазине , то может ну его это шипито?

148

tanyalissov написал(а):

А вот по поводу доставки следующий вопросик - я где то читала что при пересылке через границу до 200 дол. пошлиной не облагается. Я это к тому, что если организовать например закупку в одном магазине , то может ну его это шипито?

Таня. при пересылке обычной почтой, а все магазины, которые делают доставку в Украину, а их немного - Виктория Сикрет например, делают эту дсотавку службой UPS, а значит груз надо растамаживать - имеем оыпт. Первый заказ с ВС обошелся ровно в два раза дороже, стоил 145 дол, за растаможку заплатили осенью 900 грн - услуги шипито в этом случае обошлись бы в дополнительные 30 дол, по тому курсу что-то около 200 грн. На ровном месте подарили государству 700 грн.

149

Cler_S написал(а):

Я ни в коем случае никого не уговариваю - (мой навар тут совершенно мизерный, как бы в минус не уйти  )

Свет, ты на нас не обижайся пожалуйста. Мы просто вслух размышляем так - идейка то новая, а курс бакса сейчас приличный. 
А насчет того, что тут такого нет это ты права.  А у нас город маленький, так еще тяжелее что то индивидуальное купить. Так что осенью я с вами обязательно - виктория сикрет мне в душу запала капитально.

150

tanyalissov написал(а):

Cler_S написал(а):
Я ни в коем случае никого не уговариваю - (мой навар тут совершенно мизерный, как бы в минус не уйти  )Свет, ты на нас не обижайся пожалуйста

не, Таня, ты что - я  ни в коем случае не обижаюсь, как говорится, меня за язык никто не тянул :D я просто не хочу, чтобы показалось, что я уговариваю делать покупки :rolleyes:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Обсуждение американских инет-магазинов