Симпатишно!А материальчик какой?Х/бшка или синтетика?
х/б, может немного с вискозой, пишут обычно коттон, без указания 100% или меньше
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Обсуждение американских инет-магазинов
Симпатишно!А материальчик какой?Х/бшка или синтетика?
х/б, может немного с вискозой, пишут обычно коттон, без указания 100% или меньше
Ну и искусительницы вы!
сколько красоты всякой!
я тоже покупала много одежды американской и английской, но через посредников
Сил моих больше нет рассматривать всё.
Как же определиться... 
Светик, ты молодчина, а до какого можно определяться? Хочу!!!
Светик, ты молодчина, а до какого можно определяться? Хочу!!!
я там выше писала, меня взяли за горло и сказали - вторник - крайний срок 
А вот читаю темку и вся обзавидовалась. Может и прикупила-ба чсто-то, но языка не знаю. Зато есть огромный + скоплю денежек на пряжу !
Отредактировано Оленька 72 (2009-06-05 11:40:18)
Думала, хоть несколько дней без инета проведу, а тут така темка!!!Правда, и за неделю сложно с выбором определиться, не то что за несколько дней!!А сайт VC - красота. Все бы купил, да не за что
Думала, хоть несколько дней без инета проведу, а тут така темка!!!Правда, и за неделю сложно с выбором определиться, не то что за несколько дней!!А сайт VC - красота. Все бы купил, да не за что
да это только первые пару раз глаза разбегаются, а потом когда трезво прицениваешься, финансы прикидываешь и думаешь, что пожалуй стописятая ковтачка не нужна, а вот брючата - надо 
блин, держусь! Но сандалии мечты за 8 баксов и единственный мой размер в наличии, чувствую спать мне не дадут... Шо делать?
Боже! как и я хочу всего и побольше!!! Но наверно не в этот раз. уж очень много затрат сейчас. Посмотрю на вашу закупочку. надеюсь отзывы почитать потом.
да отзывы будут по-любому))) причем и негативные тоже - все-таки когда покупка по фотке тяжело прикинуть, как оно выглядит в жизни 
мне подруга-американка привозила босоножки узкие, у них кроме размеров еще и по толщине ноги делятся на толстые, средние и узкие. Так вот...у меня худая нога, она привезла, и я вам скажу, что узковаты даже
. у нас такого не найдешь!
мне подруга-американка привозила босоножки узкие, у них кроме размеров еще и по толщине ноги делятся на толстые, средние и узкие. Так вот...у меня худая нога, она привезла, и я вам скажу, что узковаты даже . у нас такого не найдешь!
я вообще не могу в Киеве ничего покупать, после опыта заграничных покупок - жаба давит за такое же барахло, отшитое в Китае столько бабок отваливать, а про обувь я вообще молчу, пока не открыли мы для себя эти магазы - мы с подругой покупали обувь в основном в Карло Пазолини - тоже не лучшее качество, но по дизайну мне нравится, так вот - в прошлом году моя подруга купила себе сапоги Донны Каран за 200 баксов на паперлайме по тогдашнему курсу 4,6 - а я себе за месяц до этого интертоповские за ту же цену
Отредактировано Cler_S (2009-06-05 12:29:24)
А мне ECCO нравится, я их просто обожаю. Хоть и стоят соотвтствующе, но как говорится "взула - и забула" 
Девчёнки, а вы по сайтам лазили видели какие нить босоножечки с закрытым носком? Я то у меня эти сайты чего-то виснут, наверно муж чего-то установил ограничывающее
, я просмотрела первую ссылочку, но там всё открытое.
я вообще не могу в Киеве ничего покупать, после опыта заграничных покупок - жаба давит за такое же барахло, отшитое в Китае столько бабок отваливать,
Точно.
У меня на прошлой неделе порвались адидасовские кросы купленные за 5 франков=15 грн. 5 лет относила и в хвост и гриву. А в наших магазинах ещё размер найти надо.
Футболки Кельвин Кляйн ношу 6 год, а им хоть бы что. Уже и прятала - потом достаю и снова ношу. Купленное тут добро за сезон имеет вид барахла и это не при каждодневной носке.
НО костюмы для работы тут покупаю. Дешевле и красивее получается.
Девчёнки, а вы по сайтам лазили видели какие нить босоножечки с закрытым носком? Я то у меня эти сайты чего-то виснут, наверно муж чего-то установил ограничывающее , я просмотрела первую ссылочку, но там всё открытое.
Я тоже с закрытым н е встретила. Скорее всего - это мода такая.
я ещё и любимую форму каблука не нашла. 
Отредактировано Ardik (2009-06-05 13:09:28)
Девочки, а где купальники недорого посмотреть? 
Девочки, а где купальники недорого посмотреть?
а недорого - это сколько? совсем дешевых - я не видела ни на одном сайте, в принципе, не будет дешевле, чем у нас - где-то от 40 дол без учета всех доставок и т.д. Мы пкоупали на виктории - качество супер, но у ВС есть оплата за доставку даже по США и налог где-то 13%
Отредактировано Cler_S (2009-06-05 13:20:51)
http://www.venus.com/swimwear.aspx большой выбор купальников
НО костюмы для работы тут покупаю. Дешевле и красивее получается.
моя мечта на работу в костюмах ходить... а кем ты работаешь? 
Я тоже с закрытым н е встретила. Скорее всего - это мода такая. я ещё и любимую форму каблука не нашла.
а у меня крейзанутость
: обувь должна быть с закрытым носком и или на танкеточке, или на устойчивом каблуке, типа как в обуви для фламенко.
Света, а с туфлями в размер попала?
Света, а с туфлями в размер попала?
с туфлями попала в размер - проверяла по размерной сетке.
а какой размер ты носишь? и какой заказывала?
а какой размер ты носишь? и какой заказывала?
я здесь покупаю 37 ил 38 размер, поэтому туфли и босноги я брала 7,5 (но опять же я всегда сверяюсь по размерной сетке производителя) Моя подруга взяла себе на шикшузе 5,5 и они ей малы, здесь она обычно берет 36, т.е. получается, что на шикшузе размеры полностью совпадают. При этом она покупала шлепки от Колина Стюарта (на сайте Виктории Стюарт) 5-го размера, они ей тоже подошли
Приму в дар дом на Канарах, уход и своевременный ремонт гарантирую!!!!!!

вот такую табличку нашла с размерами [реклама вместо картинки]
Света, а можно еще для малопонятливых
Во сколько мне обойдется в итоге в среднем и по максимуму вещь за 10, 20, 30 долларов? Большая ли разница получится, если будет куплена 1 вещь в одном магазине, или, скажем, 3 вещи. Может нам будет сильно выгоднее сконсолидироваться по меньшему числу магазов? Пока мои хотелки такие:
http://www.amiclubwear.com/clothing-top … black.html
http://www.amiclubwear.com/shoes-sandal … ckpat.html
http://www.amiclubwear.com/clothing-dre … black.html
http://15dollarstore.com/p/yank/0232140627
Но я еще буду думать 
А я нашла купальник за 9 уёв и хочу его!
Обращаю внимание, что на сайтах купальники продаются раздельно - т.е. это цена только за верх или только за низ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу консолидации - практически во всех магазинах от определенной суммы доставка по штатам бесплатной становится, поэтому, конечно, выгоднее покупать все в одном-двух. Есть также магазины, где за доставку берутся либо твердая сумма - 7 дол вне зависимости от суммы (например, Гэп и его собратья) или доставка вычисляется от суммы, например - для покупок до 50 дол - 7 дол. доставка, для суммы от 50 до 100 - 13 дол. доставка.
Вещи, которые стоят 10-20 дол. в конечно итоге увеличиваются в цене почти вдвое, если прикидывать уже с доставкой сюда.
Я так и поняла,Свет 
Вещи, которые стоят 10-20 дол. в конечно итоге увеличиваются в цене почти вдвое, если прикидывать уже с доставкой сюда.
ХМ... А как у нас будет с оплатой? До закупки перечислим за вещь, а потом за доставку?
ХМ... А как у нас будет с оплатой? До закупки перечислим за вещь, а потом за доставку?
если желающих будет больше, чем на сумму 100 долларов, то наверное надо будет делать предоплату, ато у меня финансов не хватит
и...эээ власть, как грицца опять поменялась, закончилась наша долларовая карта в июне уже, я делаю гривневую - будет готова только в пятницу, т.е. платить буду по кросскурсу в гривнах.
Девочки, помогите разобраться с размерами джинсов. Что это - 3, 5, 7 и т.д.?
не знаю, как бы вам еще поточнее сказать по поводу доставки. Вот мой последний заказ был на 200 долларов, моя доля за доставку и услуги была - 50 долларов. вобщем, как я и писала - примерно 13-15 дол за 1 кг вещей.
Девочки, помогите разобраться с размерами джинсов. Что это - 3, 5, 7 и т.д.?
пришлите ссылку, я Вам сайз-чарт выложу оттуда
http://www.sheplers.com/womens/slim_fit … 22581.html
Я размеры на этом сайте уже смотрела, но что-то с этой моделью мне не совсем понятно (нечетные цифры и размеры S, M и т.д.)...
Простите тупилку, не заметила, что они подростковые 

цифра отвечает за размер, а буква - за длину
не знаю, как бы вам еще поточнее сказать по поводу доставки. Вот мой последний заказ был на 200 долларов, моя доля за доставку и услуги была - 50 долларов. вобщем, как я и писала - примерно 13-15 дол за 1 кг вещей.
А как ты потом будешь считать доставку на нас? По весу или по цене? По весу как бы правильнее, но есть лу у тебя возможность?
На этом сайте http://www.amiclubwear.com/ на фотках у девушки ещё запас в носке см 2, не меньше
Это у них считается нормой? 
Cler_S написал(а):
не знаю, как бы вам еще поточнее сказать по поводу доставки. Вот мой последний заказ был на 200 долларов, моя доля за доставку и услуги была - 50 долларов. вобщем, как я и писала - примерно 13-15 дол за 1 кг вещей.А как ты потом будешь считать доставку на нас? По весу или по цене? По весу как бы правильнее, но есть лу у тебя возможность?
ну вообще, по весу, конечно, трудновато будет, потому что у меня весов нету
, только такой кантер. Знаю только, что туфли в среднем 1 кг весят. Если у кого-то есть электронные весы - давайте контрольные завесы сделаем и будем из этого исходить
На этом сайте http://www.amiclubwear.com/ на фотках у девушки ещё запас в носке см 2, не меньше Это у них считается нормой?
да, мне тоже это как-то непонятно, я привыкла когтями босоноги придерживать, чтоб не спадали 
Хочу вот эти http://www.amiclubwear.com/shoes-wedges … plepu.html
мне нравятся, а у тебя размер какой? ато там с 7,5 только в наличии размеры на эту модель
У меня 38-й,это значих их 8-ка.Кого бы на деньгу крутонуть??? 
Кого бы на деньгу крутонуть???
я тоже об этом думаю - жалко у меня без вариантов 
Я точно закажу вещи с amiclubwear.com Еще и купальник может там присмотрю. Засиделась я в декрете, ошалела от обилия яркого и дерзкого. Носить некуда, но хочетсяяя
А в 15долларовом, только если еще кто-нибудь будут заказывать там. Для экономии на доставке.
Я точно закажу вещи с amiclubwear.com
я тоже точно там буду заказывать, так что оттуда доставка по штатам будет бесплатная, только НДС будет
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Обсуждение американских инет-магазинов