Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Раздаются медали за выдержку и терпение.

Раздаются медали за выдержку и терпение.

Сообщений 51 страница 64 из 64

Опрос

Удалось ли вам удержать себя о очередной закупки?
Да

26% - 5
Нет

15% - 3
Не ковыряйся в моей мозольке

5% - 1
Пойду посмотрю, что люди покупают

10% - 2
Нет купилок, а то бы прикупила.....

36% - 7
Нет места на складе, включая тайники...

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 21

51

А вот про кредиты давайте вообще не говорить.Это - ну уж оооооооооочень больная темка! :'(

52

Ali0na написал(а):

А вот про кредиты давайте вообще не говорить.Это - ну уж оооооооооочень больная темка!

Еще какая больная  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

53

vat_ka написал(а):

наткнулась на вот такую http://www.makovka.com.ua/forum/index.p … 0;attach=1 ссылку... это сравнительная характеристика похожей пряжи разных производителей... кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? сложилось впечатление, что автор таблицы очень любит Мадам Трикот... насколько это сравнение адекватно?

Эта таблица с сайта Виктория-МТ, я её там видела сто раз и изучала. На маковку видно они её просто утащили оттуда.

54

Sunny_Nika, ну так а мнение есть по этому вопросу? я не такой уж знаток пряжи, поэтому интересно мнение

Отредактировано vat_ka (2009-06-01 17:03:02)

55

По поводу Мадам Трикот?
Дело в том, что я из Мадам Трикот связала только одну вещь из Камиллы (свитер мотивами - был такой долговяз у меня - мамадорогая! выставлю завтра если интересно). Мне она в принципе понравилась, и нравится у них цветовая палитра и разнообразие - алмина, камилла, макси - нитки в одной гамме разной толщины. А в закупку у Жени купила Макси-вискозу, но еще ничего не связала, кроме образцов (но образцы мне понравились в вязке, думаю, что вязать)...

Отредактировано Sunny_Nika (2009-06-01 17:55:13)

56

Sunny_Nika, спасибо! интересно, конечно выставляй...

57

Sunny_Nika написал(а):

выставлю завтра если интересно

Нам все интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

58

у меня есть опыт поривняння Саманты и Саммера - Саманта однозначно лучше, но дык она и стоит дороже :tomato:

Отредактировано Cler_S (2009-06-01 18:57:20)

59

Cler_S спасибо огромное! записала )))

60

А мне вот почему то МТ вообще не нравится...кроме макси, не лежит душа к этим ниткам. К турции вообще охладела. ИТАЛИИ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

Gera_S написал(а):

А мне вот почему то МТ вообще не нравится...кроме макси, не лежит душа к этим ниткам. К турции вообще охладела. ИТАЛИИ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну дык понятно, что хочется, но летнего тонкого хлопка с хорошей пастельной палитрой в харьковской италии все равно нету, а зимние нитки - это факт, что мерисета намного лучше МТ :rofl:

62

Я хоть и пытаюсь не влазить в закупки, но скажу, что мне нравится Виолет. Он потоньше Макси и цвета неплохие...

63

Svetlyachoks написал(а):

Я хоть и пытаюсь не влазить в закупки, но скажу, что мне нравится Виолет. Он потоньше Макси и цвета неплохие...

цвета - да классные, а вот топик из него у меня как-то затерся, хотья  его почти и не носила, хотя мож это мне такой попался

64

У меня Виолет в спицах почему-то закосил

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Раздаются медали за выдержку и терпение.