Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Раздаются медали за выдержку и терпение.

Раздаются медали за выдержку и терпение.

Сообщений 1 страница 50 из 64

Опрос

Удалось ли вам удержать себя о очередной закупки?
Да

26% - 5
Нет

15% - 3
Не ковыряйся в моей мозольке

5% - 1
Пойду посмотрю, что люди покупают

10% - 2
Нет купилок, а то бы прикупила.....

36% - 7
Нет места на складе, включая тайники...

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 21

1

Открываю данную тему для тех, кто хочет поделиться своей клятвой "НЕТЗАКУПКЕ".
Раздаются деферамбы всем страждующим и нуждающимся за выдержку и терпение.

У кого купилки позволяют делатьпокупки, но нет места, то вам в эту темку: https://markiza.4bb.ru/viewtopic.php?id=90

Отредактировано Ardik (2009-05-30 13:30:34)

2

у мну нету купилок (все, что заказала - это 90% не себе), ато бы я ух :rofl:

3

и у мну купилок нима  :D , коплю купилки на осень. После закупки С, засмаковала и хочу многа и многа.

4

Эх, купилки, купилки. Лето начинается, моря, все дела. Малая выросла, новый гардероб. Да и себе хочу что-то прикупить. 2 года нечё не покупала. Сначала беременная была, думала, зачем тратиться на пару месяцев, потом всё равно не влезу, а потом с малой всё время дома или во дворе, особо не вырвешся куда-то, да и мечтала похудеть, поскольку поднабрала за беременность. Похудела, а денег на сегоднишний день, что бы одеться, хоть на принтере печатай. Цены заоблачные. За 2 года так выросли, что пипец. Наверное поеду тканюшки разной куплю да пойду к своей портнихе в гости. Намнооооого дешевле выйдет и на меня сшито=). Хотя много чего хочится, особенно Адди. Но надеюсь, что не в последний раз закупаем=)

5

Маша, я как раз сегодня мелкому покупала кофтюли, а то на такую погоду нечего одеть.  Если где наткнётесь на магазины ПП "ВВЛ-ТЕКС" обязательно зайдите, для малышей много чего подобрать можно, да и для взрослых, цены приемлемые. Ещё мне очень нравилась сеть "Дочки и сыночки", тоже очень приятные цены и неплохое качество, только не знаю где они сейчас.
Тканюшки есть на Боженка, 86 по приятным ценам и великолепного качества, ткань в основном итальянская, а цены приятные потому что это остатки, распродаёт фабрика женской одежды. У меня есть их вещи, носятся хорошо и стираются великолепно, вещам уже по 3-4 года, а они как новые(вот только цены на них кусачие).

Отредактировано alena (2009-05-30 14:50:07)

6

ой, девы не лейте чай на спину с гардеробом - у меня уже несколько лет подряд как лето, так что-то с работой и денег нету, прям никак не удается разорвать этот порочный круг :mad:  и у меня уже стооооолько времени не было классных босоножек, вот реально клевых-дарагих-зашибезных :'( я этой весной даже не захожу в магазины посмареть, чтоб не впасть в глупость заема денег на обувь :D

7

Это ещё цветочки... у меня и туфли есть, и костюмы... а носить некуда... Да уже поди и не влезу  :'(
А джинсы, майки, балетки... уже достали....
Да и мода сейчас... ну что это за мода? Все изделия бесформенно "беременные"! Капец.
А пока я беременная была, так всё приталенное носили   :'(  :'(  :'( ..... обзавидовалась...

8

Ardik писала, Это ещё цветочки... у меня и туфли есть, и костюмы... а носить некуда... Да уже поди и не влезу  :'(

А я всё пораздавала, чтобы не лежало и не дразнило. Хоть кому-то радость принесёт...

Cler_S, как я тебя понимаю:обувь и бельё - моё всё. Ношу то, что покупала в прошлом году, а босоножек то нет и мужу даже не заикаюсь, так как я его в прошлом году разорила тысячи на две с половиной.

П.С. девочки это только у меня форум не работает: ни цитировать не могу, ничего - только печатать.

9

Удержалась от закупки Ярны в Одессе (с надеждой пока на восстановление закупок в Харькове хот когда-нибудь)... Про одежду - блиннн, у меня ремонт дома нужен,хоть что-то из ремонта надо сделать -  не до одежды... Уже не говорю об отдыхе летнем http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

10

Sunny_Nika написал(а):

Удержалась от закупки Ярны в Одессе

Таааак, а вот про Ярну в Одессе поподробнее...

11

Ardik, так это та покупка, которую Shesha провела

12

vat_ka написал(а):

Ardik, так это та покупка, которую Shesha провела

А вот теперь начинаются нервные метания... и как это я ярновскую италию проспала....  :'(

13

да нет там италии.

14

Ardik написал(а):

Таааак, а вот про Ярну в Одессе поподробнее...

Это я неправильно выразилась. Закупка Турции в Одессе  :confused:

15

Ardichek, не расстраивайся и не мечись, Италии и близко не было

16

Sunny_Nika написал(а):

Это я неправильно выразилась. Закупка Турции в Одессе

Ииииии, чуть покоя не лишила.  :D

vat_ka написал(а):

Ardichek, не расстраивайся и не мечись, Италии и близко не было

Спасибо. Уже успокоилась.

17

А я пропустила все,что дороже 40 грн :D Ну нет у меня сейчас купилок свободных :'( Да и балбес я натуральный - забыла в субботу карточку в банкомате....даже последнее действие не отменила - хош - снимай всю только начисленную жлобскую ЗП!Ну и ЛОХОБАНИЩЕ!!!!! Когда вспомнила - на пол дня лишилась дара речи - в банк с трудом дозвонилась.Сказали денежки на месте.Я счастлива.Но карточку заблокировали.Вот такие приключения у меня.....а Вы про купилки говорите... :D

18

-- (промахнулась темкой  :D )

Отредактировано taramay (2009-06-01 15:05:13)

19

Ali0na, ну даешь! чуть купилок не лишилась...

20

Я чуть не померла,а ты про купилки......эх,растяпа! :dontknow:

21

Оппа! А купилок-то у людей меньше всего!!! Вот он, кризис!

22

Nastenkka написал(а):

Оппа! А купилок-то у людей меньше всего!!! Вот он, кризис!

Хи.. после стольких закупок кризис в любое время настанет...

Отредактировано Ardik (2009-06-01 15:39:10)

23

Ali0na написал(а):

- забыла в субботу карточку в банкомате....даже последнее действие не отменила

Ну ты, Алена, даешь!!! Слушай, ты мне так мою куму напоминаешь. Тоже Аленой зовут. Ану признавайся, не ты ли это??? :D

24

Алена, вот это экстрим! ты поосторожнее!
Таня (Ардик), я думаю в тот день, когда свершиться возможность закупки Италии или Сеама у нас форум окрасят в праздничный ярко-красный цвет и прицепят анимашки-летающие воздушные шарики, чтоб никто такую радость не пропустил  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

25

Алён, короче у меня опять ничего не работает, поэтому без цитат.
Как супруга ломальщика банкоматов скажу по секрету. Если ты оставляеш карту, то через 5 минут она мирно отправляется в хранилище. Если её находит кто-то в течении этих 5 минут, то для проведения следующей трансзакции ему необходимо ввести пароль, особенно если предыдущая операция подошла к своему логическому завершению. Кроме того компьютер фиксирует когда, сколько и кто снимает, окончание каждой операции, даже если ты её не отменила, а тебе был показан ответ, то она считается завершенной.
П.С. забыла написать он ещё фиксирует забирали или нет деньги и забрали или нет карту.

Отредактировано alena (2009-06-01 15:43:44)

26

Девочки ! Предлагаю ввестилимит закупок : 1-2 в месяц и сделать это дело планированым. Например Июнь : закупка А И б, июль: закупка В и Г и т.д. Это даст возможность купилок присобрать и заранее определиться чего надо, а чего нет.
И еще предлагаю всем организатором закупок открыть карточки в одном банке, только выбрать самый лояльный, продвинутый и дешевый ! И никто нечего не пропустит !

Отредактировано Оленька 72 (2009-06-01 15:44:51)

27

Оленька 72 написал(а):

Девочки ! Предлагаю ввестилимит закупок : 1-2 в месяц и сделать это дело планированым. Например Июнь : закупка А И б, июль: закупка В и Г и т.д. Это даст возможность купилок присобрать и заранее определиться чего надо, а чего нет.И еще предлагаю всем организатором закупок открыть карточки в одном банке, только выбрать самый лояльный, продвинутый и дешевый !

Про график закупок - согласна, шоб уже знать и  в розницу лишнего не накупить :D

28

Cler_S написал(а):

Про график закупок - согласна, шоб уже знать и  в розницу лишнего не накупить

Вот-вот , а еще лето, а значит период отпусков. А так ничего не пропкстиш !

29

Нереально по всем пунктам.

По закупкам все подстраиваются под завоз, даже если назначено число. Про выбрыки оптовиком ваще молчу.

По банкам. Все живут не только в разных районах, но и в разных городах.

30

А график - это хорошо!!! Только захотят ли так работать наши организаторы? Банк хороший ПроКредит(сегодня Жене платила - все быстро, качественно и хорошо было, а главное БЕСПЛАТНО, и филиалов довольно много).

31

ну блин, не цитируется опять, и смайлики не ставятся... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! давайте сообразим что-то похожее на график

32

Но можно спланировать хотя-бы тех, кто с головой дружит и без "выбрыков".
А там где под завоз можно писать : 1-я декада августа и т.д

Отредактировано Оленька 72 (2009-06-01 15:55:50)

33

Ой,Алена,спасибо за инфу.Я еще знаю такую фишку,но не знаю везде ли так.Но даже в маем родном мааааааааленьком городке так(я сама из Миргорода):на каждом банкомате,или где-то возле него так чтоб видно было лицо снимающего деньга,стоит камера.Она должна всех и все фиксировать.Короче,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!Вот.Моя сестра в миргороде в фуршете работает.У нее в день ЗП украли карточку и сняли кровью и потом заработаные аж....стыдно говорить сколько купилок.Так вот,она обратилась к начальнику СБ,она вместе с сотрудниками фирмы,что устанавливала банкомат,просмотрели кассету с записью и было установлено,что ЕЕ сотрудница-ПОДРУГА уперла ее карточку и сняла ЗП.И прикол в том,что в этом маленьком городишке,чтоб расплатиться карточкой ты должен сказать пин продавцу (ДИБИЛИЗМ!!!).Вот такая история.

ПЫ.СЫ.Люди,если поедете отдыхать в славный город Миргород - будьте бдительны!!!Не разглашайте священной тайны пин кода своей карточки!!!

34

Ali0na, капец! бывает же такое... некоторые подруги - тяжелый случай...

35

Расслабтесь.
На лето наши любимые админы закупки хотят закрыть.
Может я ещё семёновку проведу маленькую и то, только потому, что заказчикам своим буду брать пряжу.

А после лета посмотрим, кто уже будет с головой дружить или все в аморалку пойдут.

Единственное, что я лично бы в конце августа закупки открыла...

И "там, где завоз" сами оптовики не знают, когда он будет. Разве что за недели 2-3

Хотя я сама руками и ногами за "график", но увы... не в нашей стране...

Отредактировано Ardik (2009-06-01 16:03:45)

36

Алён, так ей и кража удалась только потому что пин был известен. Вообще, это система устаревшая и пользоваться ею не советую, а по правилам, расплачиваясь в магазине через картридер, вы должны набрать код, который высвечивается зашифрованным, предъявить паспорт и расписатся на чеке и его копии, а также квитанции картридера, которые следует сохранять пока вы не проверите счет и не убедитесь, что списана только стоимость вашей покупки. А камеры стоят практически во всех современных банкоматах, реагируют на движение или включаются раз н-секунд.

37

Кстати, самый распространённый способ воровства и всегда сходит с рук это взять чужую карту и отправится в супермаркет с картридерами, накупить там кучу товара и расплатится картой, и потом никому и ничего не докажешь, так как правила расчета карточкой не соблюдаются ни в одном супермаркете.

38

Ardik написал(а):

Расслабтесь.
На лето наши любимые админы закупки хотят закрыть.

Это очень хорошо для наших кошельков ! И очень плохо для наших Хомяков ! (Жаль не знаю как вставить ту крысу что падает в обморок !)

39

Ardik, так форум совсем будет закрыт? не прошляпить бы открытие сезона... эх...

40

alena написал(а):

А камеры стоят практически во всех современных банкоматах, реагируют на движение или включаются раз н-секунд.

"До чего техника дошла!" - подходит выражение на все 100%
А я вам скажу, что если не захотят менты работать, то никакая камера не поможет. У бабули мужа нагло украли карточку с пином и за тридевять земель сняли последние 50грн, а потом еще раз заглядывали на счет(это она сама в банке вынюхала). Так вы думаете нашли когось? Нет. Менты просто в отморозке! сво...
забыла главное написать. Кроме карточки еще n-ную сумму забрали(довольно солидную, чтоб дело открыть)

Отредактировано Nastenkka (2009-06-01 16:23:42)

41

Про графики и один банк просто не реально. Вот в нашем славном городе у прокредита только одно отделение, я лучше комиссию 1% в привате заплачу,что бы пол города не объезжать, кстати это расходы на транспорт и время! Просто надо нашим девочкам взять правило писать сразу все реквизиты. А с графиком закупок вообще тяжёлый случай: примерно месяц назад должна была быть закупка италии и где...
Ali0na, историей про "подругу-сотрудницу" просто шокирована! Бывают же люди!

42

Да, у меня тоже Прокредит только одно отделение и тоже на другом конце города, а Приват чуть ближе и брат у меня там работает (в основном его и прошу проплатить, достала наверное уже его  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  )

43

У нас Прокредита вообще нет! Потому и предложила (а вдруг все согласятся и выберут ПРИВАТБАНК ) :D

44

наткнулась на вот такую http://www.makovka.com.ua/forum/index.p … 0;attach=1 ссылку... это сравнительная характеристика похожей пряжи разных производителей... кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? сложилось впечатление, что автор таблицы очень любит Мадам Трикот... насколько это сравнение адекватно?

45

А мне с Приватбанком вообще удобно, у брата карточка этого банка, так он не выходя из дома через интернет перечислил деньги со своей на другую карточку и никакой мороки http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

46

Natali написал(а):

так он не выходя из дома через интернет перечислил деньги со своей на другую карточку и никакой мороки

Так может и не отдавать потом?  :D
Выгодный брат!!!

47

Nastenkka
Да отдавать нужно, а то потом больше не поможет, а что выгодный- это точно, только вот переезжать скоро будет на свою квартиру, а там интернета нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

48

Так будет!Ты ж ради того,чтоб он за твои нитки расплачивался сделаешь все возможное :D и не возможное :D для проведения инета :rofl:

49

Natali написал(а):

Да отдавать нужно, а то потом больше не поможет

Да я шутю!!! А вообще я раньше тоже на Привате была с карточкой. Неплохой банк, но говорят кризис че-то подшатнул его репутацию.

50

Ali0na
Ага, и комп куплю, и кругленькую сумму за инет отвалю, и каждый месяц буду оплачивать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Nastenkka
Да у них там многих сократили, зарплаты урезали, у брата вся зарплата уходит на выплату кредита, и еще и не хватает  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/rtfm/t1908.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Раздаются медали за выдержку и терпение.