Вчера дома болела вона сколько навязала! (фотка телефонная правда, сорри за качество)
Расскажу как вязала подсолнухи. Намотала 15 маленьких клубочков и каждый подсолнух вязала из отдельного клубочка. Заморочно - ужас! Один ряд по полчаса вязала, каждый клубочек пристегивала булавкой чтоб не перепутались. В какой-то момент хотела плюнуть и вязать из одного клубка, но все-таки закончила так. (делала так чтоб не было много перетяжек на изнанке, трудности себе создала дополнительные, но получилось и правда не толсто и без большого количества перетяжек...)
Отредактировано Sunny_Nika (2009-06-04 12:43:37)

Мне кажется неплохо бы получилось из Нежности в 2 нити, но чем тогда вышивать?

На конкурс самую малость не успела
Замоталась
Связала черненькую из бомуля до кокетки- и чего-то не то мне. Вяжу топики крючком пока, и думаю вязать е дальше или другую пряжу на неё купить. С тебя фото на натуре!!!
Связала - так торопилась, старалась поскорее - теперь постирала, высушила, погладила - сложила и все. Не могу себя заставить начать вышивать. Да и не пойму с чего начинать... Наточка, с чего ты вышивку начала? или это кризис вышивальный у меня... 
Надо тренироваться и задействовать Светы-Светлячка программу,чтобы точно на свою фигуру расчеты были.