Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Gera_S написал(а):

Cler_S, а что у тебя за работа? Ну в смысле что продаёте?

дорогущую мебель

402

Gera_S написал(а):

Nata написал(а):
Девочки из Севастополя, вы на море ходите?

А мы с мужей почти каждый день утречком в 6 утра в Балаклаву ездим (сейчас он в Керчи в командировке, поэтому сейчас нет). В прошлом годе так приспособились - понравилось и продолжили в этом году. А мужа вобще круглый год плавает.

403

а кто куда собирается в отпуск, если собирается?  :blush: хочется дешево и сердито, кризис однако  :'(

404

vat_ka написал(а):

а кто куда собирается в отпуск, если собирается?   хочется дешево и сердито, кризис однако

никуда :dontknow:

405

Cler_S написал(а):

никуда :dontknow:

вот и я сегодня порылась в инете, но цены - ё-маё... эх... а хочетсяяяя :(

406

Девочки, а сколько в Киеве квартиру посуточно снять, дней на 4-7? Не в курсе?

407

vat_ka написал(а):

а кто куда собирается в отпуск, если собирается?   хочется дешево и сердито, кризис однако

Я могу узнать у знакомых сколько снять квартиру посточно в Балаклаве...

408

Gera_S написал(а):

узнай, если не сложно  :blush:

409

Cler_S, очень часто люди богатые лишней копейки не потратят  (этого я не осуждаю) и   считают, что им все по жизни должны. Может потому, что среди наших богатых не так много людей которые умом или горбом  заработали, а в основном типа госслужащие (депутаты и иже с ними),которые присосались как клопы, кто к чему смог: кто  к земле, кто к нефти. У меня приятельница работает в этой сфере.Рассказывала много:человек за 20 000 долларов набор стульев покупает и душу из всех вымет за 3 копейки
Вреднюля какие вы с мужем молодцы!!!Я такой любитель поплавать!!

410

Gera_S написал(а):

Смотря в каком районе и какую.Раньше біло от 20-25 долларов в сутки Тебе однушка нужна?Тут глянь: wwwaviso.ua

411

Nata написал(а):

Рассказывала много:человек за 20 000 долларов набор стульев покупает и душу из всех вымет за 3 копейки

точно точно! у меня сестра шьет гардины-шторы... тетка заплатила порядка штуки евро и устроила истерику, чтоб ей расписали все до тесемки... заявив, что ей нужно перед мужем отчитаться...

412

Мда, вяжу я сарафан, почти связала, а померяла и мне не нравится, как на мне. Теперь даже и не знаю, стоит ли довязывать. :'(

413

Oikymena, нам не хочешь показать? может, ты придираешься?

414

Вот именно!Покаж подругам по вязальному цеху!И услышь профессиональную критику :crazyfun:

415

Да показывать особо не чего, связала только чашечки и полотно основное, внизу еще должна быть оборка и отделка. Дело не в сарафане, а в том что в этом цвете и с моей фигурой. я чувствую себя беременным попугаем :sceptic:

416

vat_ka, вроде бы хомяк у меня на аватаре. Да! Симпатюля! И мне понравился.  :D  У меня есть подобные. Если хочешь - скину на почту. Пиши.
А насчет закупки я по намекам поняла, что будет.
Ardik, ок. поняла. Спасибо!

Cler_S написал(а):

Фух, сорри - наболело, клиент притрушеный только что ушел

Огггоо! Выпустила пар!  :D  Ничего, у всех на совсем разных работах периодически такое бывает. И дело не в неуважительном отношении к продавцам, а в нашем украинском менталитете. Я хоть и патриотка, но сейчас вижу, что наш народ мягко сказано стал ПРОТИВНЫМ.  :D
Слушай, а я как раз малому небольшую стеночку ищу. Или у вас совсем дорогущая мебель???

Отредактировано Nastenkka (2009-06-03 19:18:07)

417

Снежана, ты по-моему сильно преувеличиваешь насчет своей фигуры, вот если бы я такой одела, то вот это точно был бы беременный попугай, причем птичка не меньше, чем ара, ну или какой там самый большой.. А у тебя все нормально - не заморачивайся. Лучше нам покажи.

418

Nastenkka, спасибо, друг... вот адрес natammx@gmail.com

419

vat_ka написал(а):

а кто куда собирается в отпуск, если собирается?   хочется дешево и сердито, кризис однако

И я, и я хочу дешево и сердито. К тому же и в тихое место, чтоб с малым съездить. Кто знает, что сейчас почем?

Gera_S написал(а):

Интересно. А кто там был? Как там? Герачка, расскажи.

Gera_S написал(а):

Смотря где. 200-400грн, можно по-разному договориться. а что, надо? На сайте Авизо самые свежие постоянно. Очень хорошая газета!

420

Oikymena написал(а):

я чувствую себя беременным попугаем :sceptic:

ничего себе, а я думала, что я - самая самокритичная... скажу так, если тебе и правда в нем неуютно, перевязывай сразу... правда мне лично безумно жаль твоего труда... со стороны всегда виднее... по себе знаю... мне в вязаных вещах всегда кажется сплюснутой моя грудь... хотя по полотну есть явный запас и со стороны говорят, что все ок... не хочешь всем показывать - покажи тому, кому не стесняешься, возможно ты все-таки не права  :yep:

421

Вреднюля
Спасибо, конечно, за поддержку, вот только бы еще мои мозги в это поверили. Ладно, придет муж, я ему покажу, а там посмотрю, наверное довяжу все-таки, тогда покажу, а то сейчас все только наметано. %-) Эхх, одно растройство.

422

Oikymena, у всех такое бывает. Я вот свое платье мучаю-мучаю, не домучаю. Панамку ребенку раз 5 вязала-распускала. Ниче! Жизнь вязальщиц такова! Обидно, конечно!

423

vat_ka написал(а):

ничего себе, а я думала, что я - самая самокритичная... скажу так, если тебе и правда в нем неуютно, перевязывай сразу...

Ты что, еще перевязывать, да не вжисть, лучше кому-нибудь подарю...Просто думала, что будет по другому, а получается какой-то пляжный вариант. Все мы самокритичные, хочется ведь не только вязать с удовольствием, но и носить с удовольствием. :shine:

424

vat_ka, смотри почту.

425

Oikymena написал(а):

хочется ведь не только вязать с удовольствием, но и носить с удовольствием. :shine:

абсолютно согласна... тоже так бывает... свяжу а потом одеть желания нет ни малейшего... будем надеяться, что муж тебя разубедит...  :yep:

426

Nastenkka написал(а):

Слушай, а я как раз малому небольшую стеночку ищу. Или у вас совсем дорогущая мебель???

Насть, ну цены высокие, стеночка в детскую минимум тыщи 3 евро будет у наших фабрик :dontknow:

427

Nata написал(а):

Смотря в каком районе и какую.Раньше біло от 20-25 долларов в сутки Тебе однушка нужна?Тут глянь

Мне всё равно в каком районе, просто с мужем хотели как-нибудь в Киев съездить, город посмотреть, что-то типо отпуска.

Nastenkka написал(а):

Интересно. А кто там был? Как там? Герачка, расскажи.

В общем цены 15 дол/сутки июнь и сентябрь и 25 дол/сутки июль и август.(интересно, это дорого или нет по столичным меркам?)
Балаклава-это маленький город в 10 км от Севастополя. Открытое море и всё очень цивильно, короче стали нормально вкладывать деньги. У знакомых квартира в 1 км от пляжа, пляж-открытое море, сказали там дорога до пляжа асфальтированная. Квартира однокомнатная, 3 спальных места. Думаю можно найти и дороже и дешевле...но я просто никогда с этим не сталкивалась, поэтому точно не знаю.

428

Nastenkka написал(а):

Смотря где. 200-400грн, можно по-разному договориться. а что, надо? На сайте Авизо самые свежие постоянно. Очень хорошая газета!

Муж сказал знакомых будет искать :rofl:

429

как-то мельком видела тут Девушку, о которой Юленька говорила... скажите мне честно, мы общаемся открыто на любые темы? или уже пора начать фильтровать?  :canthearyou:

430

vat_ka написал(а):

как-то мельком видела тут Девушку, о которой Юленька говорила... скажите мне честно, мы общаемся открыто на любые темы? или уже пора начать фильтровать?

И я в участниках видела, что Девушка была сегодня на форуме.А лички работают?Номера деклараций всем отправила.Кто-то получил?

431

я получила

А Девушку эту я тут каждое утро наблюдаю. Я встаю рано, иногда в 7 утра уже захожу сюда. так она тут всегда висит. Интересно, она что-ли видит наши разговоры, или только чат?

Отредактировано Вреднюля (2009-06-03 21:51:23)

432

vat_ka написал(а):

как-то мельком видела тут Девушку, о которой Юленька говорила...

Вот и я увидела, что она в участниках сегодня была...как это получилось? :mad:

433

Gera_S написал(а):

Вот и я увидела, что она в участниках сегодня была... как это получилось? :mad:

просто так она бы не попала сюда, значит, у нее доступ на форум... значит, Маша сочла нужным... может, Девушка и замечательный человек... и не конкретно в ней дело, но не хотелось бы потерять форум  :'(

434

Надо у Маши все-таки будет узнать. Она (Маша) же тут вела активную чистку тех, кто не общается в форуме. У нашей Дэвушки 0 сообщений, а Маша ее не предупреждала, насколько я помню.

Отредактировано Вреднюля (2009-06-03 21:59:44)

435

Девушка о которой говорила Юлинька не такой простой фрукт как вам кажеться. Я уже второй день вспоминаю знаменательную фразу "дайте ж мне хоть за горло его подержать...". Такой наглости и беспринципности я ещё не видела. Она удалена с Осинки, многократно удалена с Крошета, получила китайское предупреждение на Магии. Но это ещё не всё она спелась с Ниткой и теперь у них ну очень дружная компания и их продвигает один и тот же админ, кроме того они обменялись ссылками друг на друга и поют друг другу диферамбы. Поскольку такой наглости и хамства вынести нельзя, то они теперь шлют свои возвания через ЛС. Кстати на Осинке опять зарегистрировались под именем НиколА, так что будьте поосторожней. Они умнее стали, бросают пару постиков в вязальных темах, а потом начинают опять свою "незримую" работу, смотря на мир большими наивными глазами и вопя "за что ж нас так преследуют".

436

alena:O  :mad:  :mad:  :mad: Нам тут ещё таких фруктов не хватало! Значит надо пускать на форум только знакомых, в ком уверены!

437

Гера, я серьёзно я уже столько их ников поудаляла... :mad: , и выслушала хамства  :angry: , что мне уже в пору задымиться...
Я вам коеч-то процитирую:

Теперь пишут что он не зарегестрирован и автор не НиколА,а Anonymous Вотего сообщение:

Здравствуйте.

Меня зовут Александр.
Я являюсь администратором интернет-магазина "Волшебный клубок". Если Вы любите заказывать пряжу через интернет-магазины, я приглашаю Вас посетить и наш магазин.

Я пишу Вам личное сообщение, потому что посты на самом форуме регулярно удаляются модераторами. Причин для этого несколько: с одной стороны упоминание о новом интернет-магазине расценивается как реклама, с другой стороны такое "поведение" прослеживается по отношению только к двум открывшимся магазинам. Возможно Вы видели нелестные отзывы по отношению к хозяйке магазина "Прялка" Виктории (у нас одинаковое ценообразование, максимально дружественное для покупателя). viewtopic.php?f=2&t=407&start=75 Между тем как обычные форумчанки остались довольны этим магазинчиком... Мне трудно судить об истинных причинах такого "настроения". Но в течении месяца со многих форумов удаляется информация о двух наших магазинах. На "Осинке" было удалено более двух страниц постов... не говоря уже о других форумах.

Тем не мнение, я все же хочу пригласить ВАС в наш магазин, чтобы ВЫ лично могли оценить нашу работу, ценовую политику и отношение к клиентам. Мы будем видеть ВАС на нашем сайте и в качестве "прохожего", мы хотим предоставить выбор ВАМ, а не протекционизму модераторов. Ведь в конце концов именно за ВАМИ последнее слово.

Большое спасибо за внимание.
Вы можете задавать вопросы по ICQ 379836087 (Татьяна) или мне лично e-mal: admin@clubok.in.ua (Александр).

Наш магазин находится здесь http://clubok.in.ua/index.php, там же есть ссылка на "Прялку".

438

alena написал(а):

Гера, я серьёзно я уже столько их ников поудаляла...  , и выслушала хамства   , что мне уже в пору задымиться...

:( Так грустно... как при отказах на сеаме и в Харькове... ну просто мафия пряжная :mad: Надо с Машей поговорить и узнать как доступ получили. Я даже не знаю что и сделать ещё...

439

У меня есть ещё одно оригинальное письмо:

Прошу прощения за беспокойство, но видимо, произошло недоразумение. Я являюсь администратором интернет-магазина пряжи "Прялка". Но я небыла зарегистриорвана под этим ником ни у Вас, ни на Осинке. Собственно, на Вашем форуме я впервые оказалась, узнав о нелицеприятном отзыве в мой адрес. На форумах я регистрируюсь под ником V_Виктория. Я нашла профили пользователя Прялка.
На Вашем форуме:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1722
На форуме Осинка:
http://club.osinka.ru/profile.php?mode= ... le&u=52902
Пожалуйста, обратите внимание на дату регистрации этого пользователя у Вас - 12.11.2007. Наш магазин открылся совсем недавно - 7 мая этого года. Название ему было придумано нами примерно за месяц до открытия. Также, Вы можете сравнить IP адреса этого пользователя и мой. Думаю, общего Вы не обнаружите. Я нахожусь в Крыму, откуда заходил пользователь Прялка, я не знаю. Я не имела бана ни на одном форуме за нарушение его правил. Пожалуйста, ответьте на мое сообщение, уверена, мы должны разрешить это недопонимание.
С уважением, Виктория.

Это она сначала "любовное" письмо написала, потом подумав чуть удалила, но я его всё равно увидела в уведомлениях, а потом выше приведённое, ну прямо сама невинность и доброта http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif , и заодно кучу спама по ЛС рассовала. Это при том что каждый ник был с разного IP адреса, а общего в них только адрес сайта и почты.
Как по мне, так таких людей нельзя на форум допускать, а то будет всему каюк и тут скандал устроит. :mad: . Интересно, как ей удалось Машу провести.

Отредактировано alena (2009-06-03 23:32:43)

440

alena написал(а):

У меня есть ещё одно оригинальное письмо:

Ну прямо следственное разбирательство! Зачем они сюда лезут? Всё равно мы у них пряжу покупать не будем. Только в кашу гадить и закупки срывать?

441

o.O шо тварицца, шо тварицца...

442

Ужас, вот торгаши, везде пролезут, что же это такое :mad:

443

Gera_S написал(а):

Всё зависит от того, когда надо.
Обращайся в личку, если что.

444

Gera_S написал(а):

общем цены 15 дол/сутки июнь и сентябрь и 25 дол/сутки июль и август

Это за квартиру или за одного человека? Если за квартиру, то ниче. А если второй вариант, то дороговато!

Gera_S написал(а):

Муж сказал знакомых будет искать

Могла бы предложить у нас побыть, но в однушке, да еще с ребенком это не отпуск будет для вас, а ужасс!  %-)
Девочки, чистку проводила не Маша, а Декс. Я поняла, что Маши вообще тут давно не было. А то, что ее видно в присутствующих не обязательно значит, что она доступ имеет ко всем темам. Просто она зарег-лась , но ее еще не пропустили. Может просто ждет, когда пропустят. Алена, ты так много инфо имеешь, напиши Маше или Дексу.

445

Nastenkka, спасибо за хомяков  :love:

446

Nastenkka написал(а):

Это за квартиру или за одного человека? Если за квартиру, то ниче. А если второй вариант, то дороговато!

Нет, конечно за квартиру!

Nastenkka написал(а):

Могла бы предложить у нас побыть, но в однушке, да еще с ребенком это не отпуск будет для вас, а ужасс!

Ну что вы! Это для вас будет ужас! К тому же не факт что мы в этом году выберемся...

447

Gera_S написал(а):

К тому же не факт что мы в этом году выберемся...

тогда еще рано узнавать. цены меняются сильно.
а насчет Балаклавы...квартира на каком этаже? хотелось вообще домик что ль снять. чтоб малого спать положить и под окном пивко пить или винцо.
vat_ka, на здоровье!

448

Nastenkka написал(а):

а насчет Балаклавы...квартира на каком этаже? хотелось вообще домик что ль снять. чтоб малого спать положить и под окном пивко пить или винцо.

Кажется первый этаж... Домиков тоже много сдают, но это надо в посёлках узнавать: Любимовка, Кача, Орловка... Цен на домики не знаю...

449

Gera_S написал(а):

Нет, конечно за квартиру!

честно говоря, это вобще халява, как по мне...

450

Я вот тоже сижу и узнаю про билеты на самолет в Киев и про жилье, но нам надо на конец сентября-октябрь. Есть такая кампания Визайр, если заранее билеты заказать, то можно за 150 грн в киев долететь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3