Cler_S, а что у тебя за работа? Ну в смысле что продаёте?
дорогущую мебель
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3
Cler_S, а что у тебя за работа? Ну в смысле что продаёте?
дорогущую мебель
Nata написал(а):
Девочки из Севастополя, вы на море ходите?
А мы с мужей почти каждый день утречком в 6 утра в Балаклаву ездим (сейчас он в Керчи в командировке, поэтому сейчас нет). В прошлом годе так приспособились - понравилось и продолжили в этом году. А мужа вобще круглый год плавает.
а кто куда собирается в отпуск, если собирается?
хочется дешево и сердито, кризис однако 
а кто куда собирается в отпуск, если собирается? хочется дешево и сердито, кризис однако
никуда 
никуда
вот и я сегодня порылась в инете, но цены - ё-маё... эх... а хочетсяяяя 
Девочки, а сколько в Киеве квартиру посуточно снять, дней на 4-7? Не в курсе?
а кто куда собирается в отпуск, если собирается? хочется дешево и сердито, кризис однако
Я могу узнать у знакомых сколько снять квартиру посточно в Балаклаве...
узнай, если не сложно 
Cler_S, очень часто люди богатые лишней копейки не потратят (этого я не осуждаю) и считают, что им все по жизни должны. Может потому, что среди наших богатых не так много людей которые умом или горбом заработали, а в основном типа госслужащие (депутаты и иже с ними),которые присосались как клопы, кто к чему смог: кто к земле, кто к нефти. У меня приятельница работает в этой сфере.Рассказывала много:человек за 20 000 долларов набор стульев покупает и душу из всех вымет за 3 копейки
Вреднюля какие вы с мужем молодцы!!!Я такой любитель поплавать!!
Смотря в каком районе и какую.Раньше біло от 20-25 долларов в сутки Тебе однушка нужна?Тут глянь: wwwaviso.ua
Рассказывала много:человек за 20 000 долларов набор стульев покупает и душу из всех вымет за 3 копейки
точно точно! у меня сестра шьет гардины-шторы... тетка заплатила порядка штуки евро и устроила истерику, чтоб ей расписали все до тесемки... заявив, что ей нужно перед мужем отчитаться...
Мда, вяжу я сарафан, почти связала, а померяла и мне не нравится, как на мне. Теперь даже и не знаю, стоит ли довязывать. 
Oikymena, нам не хочешь показать? может, ты придираешься?
Вот именно!Покаж подругам по вязальному цеху!И услышь профессиональную критику 
Да показывать особо не чего, связала только чашечки и полотно основное, внизу еще должна быть оборка и отделка. Дело не в сарафане, а в том что в этом цвете и с моей фигурой. я чувствую себя беременным попугаем 
vat_ka, вроде бы хомяк у меня на аватаре. Да! Симпатюля! И мне понравился.
У меня есть подобные. Если хочешь - скину на почту. Пиши.
А насчет закупки я по намекам поняла, что будет.
Ardik, ок. поняла. Спасибо!
Фух, сорри - наболело, клиент притрушеный только что ушел
Огггоо! Выпустила пар!
Ничего, у всех на совсем разных работах периодически такое бывает. И дело не в неуважительном отношении к продавцам, а в нашем украинском менталитете. Я хоть и патриотка, но сейчас вижу, что наш народ мягко сказано стал ПРОТИВНЫМ.
Слушай, а я как раз малому небольшую стеночку ищу. Или у вас совсем дорогущая мебель???
Отредактировано Nastenkka (2009-06-03 19:18:07)
Снежана, ты по-моему сильно преувеличиваешь насчет своей фигуры, вот если бы я такой одела, то вот это точно был бы беременный попугай, причем птичка не меньше, чем ара, ну или какой там самый большой.. А у тебя все нормально - не заморачивайся. Лучше нам покажи.
Nastenkka, спасибо, друг... вот адрес natammx@gmail.com
И я, и я хочу дешево и сердито. К тому же и в тихое место, чтоб с малым съездить. Кто знает, что сейчас почем?
Интересно. А кто там был? Как там? Герачка, расскажи.
Смотря где. 200-400грн, можно по-разному договориться. а что, надо? На сайте Авизо самые свежие постоянно. Очень хорошая газета!
я чувствую себя беременным попугаем
ничего себе, а я думала, что я - самая самокритичная... скажу так, если тебе и правда в нем неуютно, перевязывай сразу... правда мне лично безумно жаль твоего труда... со стороны всегда виднее... по себе знаю... мне в вязаных вещах всегда кажется сплюснутой моя грудь... хотя по полотну есть явный запас и со стороны говорят, что все ок... не хочешь всем показывать - покажи тому, кому не стесняешься, возможно ты все-таки не права 
Вреднюля
Спасибо, конечно, за поддержку, вот только бы еще мои мозги в это поверили. Ладно, придет муж, я ему покажу, а там посмотрю, наверное довяжу все-таки, тогда покажу, а то сейчас все только наметано.
Эхх, одно растройство.
Oikymena, у всех такое бывает. Я вот свое платье мучаю-мучаю, не домучаю. Панамку ребенку раз 5 вязала-распускала. Ниче! Жизнь вязальщиц такова! Обидно, конечно!
ничего себе, а я думала, что я - самая самокритичная... скажу так, если тебе и правда в нем неуютно, перевязывай сразу...
Ты что, еще перевязывать, да не вжисть, лучше кому-нибудь подарю...Просто думала, что будет по другому, а получается какой-то пляжный вариант. Все мы самокритичные, хочется ведь не только вязать с удовольствием, но и носить с удовольствием. 
vat_ka, смотри почту.
хочется ведь не только вязать с удовольствием, но и носить с удовольствием.
абсолютно согласна... тоже так бывает... свяжу а потом одеть желания нет ни малейшего... будем надеяться, что муж тебя разубедит... 
Слушай, а я как раз малому небольшую стеночку ищу. Или у вас совсем дорогущая мебель???
Насть, ну цены высокие, стеночка в детскую минимум тыщи 3 евро будет у наших фабрик 
Смотря в каком районе и какую.Раньше біло от 20-25 долларов в сутки Тебе однушка нужна?Тут глянь
Мне всё равно в каком районе, просто с мужем хотели как-нибудь в Киев съездить, город посмотреть, что-то типо отпуска.
Интересно. А кто там был? Как там? Герачка, расскажи.
В общем цены 15 дол/сутки июнь и сентябрь и 25 дол/сутки июль и август.(интересно, это дорого или нет по столичным меркам?)
Балаклава-это маленький город в 10 км от Севастополя. Открытое море и всё очень цивильно, короче стали нормально вкладывать деньги. У знакомых квартира в 1 км от пляжа, пляж-открытое море, сказали там дорога до пляжа асфальтированная. Квартира однокомнатная, 3 спальных места. Думаю можно найти и дороже и дешевле...но я просто никогда с этим не сталкивалась, поэтому точно не знаю.
Смотря где. 200-400грн, можно по-разному договориться. а что, надо? На сайте Авизо самые свежие постоянно. Очень хорошая газета!
Муж сказал знакомых будет искать 
как-то мельком видела тут Девушку, о которой Юленька говорила... скажите мне честно, мы общаемся открыто на любые темы? или уже пора начать фильтровать? 
как-то мельком видела тут Девушку, о которой Юленька говорила... скажите мне честно, мы общаемся открыто на любые темы? или уже пора начать фильтровать?
И я в участниках видела, что Девушка была сегодня на форуме.А лички работают?Номера деклараций всем отправила.Кто-то получил?
я получила
А Девушку эту я тут каждое утро наблюдаю. Я встаю рано, иногда в 7 утра уже захожу сюда. так она тут всегда висит. Интересно, она что-ли видит наши разговоры, или только чат?
Отредактировано Вреднюля (2009-06-03 21:51:23)
как-то мельком видела тут Девушку, о которой Юленька говорила...
Вот и я увидела, что она в участниках сегодня была...как это получилось? 
Вот и я увидела, что она в участниках сегодня была... как это получилось?
просто так она бы не попала сюда, значит, у нее доступ на форум... значит, Маша сочла нужным... может, Девушка и замечательный человек... и не конкретно в ней дело, но не хотелось бы потерять форум 
Надо у Маши все-таки будет узнать. Она (Маша) же тут вела активную чистку тех, кто не общается в форуме. У нашей Дэвушки 0 сообщений, а Маша ее не предупреждала, насколько я помню.
Отредактировано Вреднюля (2009-06-03 21:59:44)
Девушка о которой говорила Юлинька не такой простой фрукт как вам кажеться. Я уже второй день вспоминаю знаменательную фразу "дайте ж мне хоть за горло его подержать...". Такой наглости и беспринципности я ещё не видела. Она удалена с Осинки, многократно удалена с Крошета, получила китайское предупреждение на Магии. Но это ещё не всё она спелась с Ниткой и теперь у них ну очень дружная компания и их продвигает один и тот же админ, кроме того они обменялись ссылками друг на друга и поют друг другу диферамбы. Поскольку такой наглости и хамства вынести нельзя, то они теперь шлют свои возвания через ЛС. Кстати на Осинке опять зарегистрировались под именем НиколА, так что будьте поосторожней. Они умнее стали, бросают пару постиков в вязальных темах, а потом начинают опять свою "незримую" работу, смотря на мир большими наивными глазами и вопя "за что ж нас так преследуют".
alena,
Нам тут ещё таких фруктов не хватало! Значит надо пускать на форум только знакомых, в ком уверены!
Гера, я серьёзно я уже столько их ников поудаляла...
, и выслушала хамства
, что мне уже в пору задымиться...
Я вам коеч-то процитирую:
Теперь пишут что он не зарегестрирован и автор не НиколА,а Anonymous Вотего сообщение:
Здравствуйте.
Меня зовут Александр.
Я являюсь администратором интернет-магазина "Волшебный клубок". Если Вы любите заказывать пряжу через интернет-магазины, я приглашаю Вас посетить и наш магазин.Я пишу Вам личное сообщение, потому что посты на самом форуме регулярно удаляются модераторами. Причин для этого несколько: с одной стороны упоминание о новом интернет-магазине расценивается как реклама, с другой стороны такое "поведение" прослеживается по отношению только к двум открывшимся магазинам. Возможно Вы видели нелестные отзывы по отношению к хозяйке магазина "Прялка" Виктории (у нас одинаковое ценообразование, максимально дружественное для покупателя). viewtopic.php?f=2&t=407&start=75 Между тем как обычные форумчанки остались довольны этим магазинчиком... Мне трудно судить об истинных причинах такого "настроения". Но в течении месяца со многих форумов удаляется информация о двух наших магазинах. На "Осинке" было удалено более двух страниц постов... не говоря уже о других форумах.
Тем не мнение, я все же хочу пригласить ВАС в наш магазин, чтобы ВЫ лично могли оценить нашу работу, ценовую политику и отношение к клиентам. Мы будем видеть ВАС на нашем сайте и в качестве "прохожего", мы хотим предоставить выбор ВАМ, а не протекционизму модераторов. Ведь в конце концов именно за ВАМИ последнее слово.
Большое спасибо за внимание.
Вы можете задавать вопросы по ICQ 379836087 (Татьяна) или мне лично e-mal: admin@clubok.in.ua (Александр).Наш магазин находится здесь http://clubok.in.ua/index.php, там же есть ссылка на "Прялку".
Гера, я серьёзно я уже столько их ников поудаляла... , и выслушала хамства , что мне уже в пору задымиться...
Так грустно... как при отказах на сеаме и в Харькове... ну просто мафия пряжная
Надо с Машей поговорить и узнать как доступ получили. Я даже не знаю что и сделать ещё...
У меня есть ещё одно оригинальное письмо:
Прошу прощения за беспокойство, но видимо, произошло недоразумение. Я являюсь администратором интернет-магазина пряжи "Прялка". Но я небыла зарегистриорвана под этим ником ни у Вас, ни на Осинке. Собственно, на Вашем форуме я впервые оказалась, узнав о нелицеприятном отзыве в мой адрес. На форумах я регистрируюсь под ником V_Виктория. Я нашла профили пользователя Прялка.
На Вашем форуме:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1722
На форуме Осинка:
http://club.osinka.ru/profile.php?mode= ... le&u=52902
Пожалуйста, обратите внимание на дату регистрации этого пользователя у Вас - 12.11.2007. Наш магазин открылся совсем недавно - 7 мая этого года. Название ему было придумано нами примерно за месяц до открытия. Также, Вы можете сравнить IP адреса этого пользователя и мой. Думаю, общего Вы не обнаружите. Я нахожусь в Крыму, откуда заходил пользователь Прялка, я не знаю. Я не имела бана ни на одном форуме за нарушение его правил. Пожалуйста, ответьте на мое сообщение, уверена, мы должны разрешить это недопонимание.
С уважением, Виктория.
Это она сначала "любовное" письмо написала, потом подумав чуть удалила, но я его всё равно увидела в уведомлениях, а потом выше приведённое, ну прямо сама невинность и доброта
, и заодно кучу спама по ЛС рассовала. Это при том что каждый ник был с разного IP адреса, а общего в них только адрес сайта и почты.
Как по мне, так таких людей нельзя на форум допускать, а то будет всему каюк и тут скандал устроит.
. Интересно, как ей удалось Машу провести.
Отредактировано alena (2009-06-03 23:32:43)
У меня есть ещё одно оригинальное письмо:
Ну прямо следственное разбирательство! Зачем они сюда лезут? Всё равно мы у них пряжу покупать не будем. Только в кашу гадить и закупки срывать?
шо тварицца, шо тварицца...
Ужас, вот торгаши, везде пролезут, что же это такое 
Всё зависит от того, когда надо.
Обращайся в личку, если что.
общем цены 15 дол/сутки июнь и сентябрь и 25 дол/сутки июль и август
Это за квартиру или за одного человека? Если за квартиру, то ниче. А если второй вариант, то дороговато!
Муж сказал знакомых будет искать
Могла бы предложить у нас побыть, но в однушке, да еще с ребенком это не отпуск будет для вас, а ужасс!
Девочки, чистку проводила не Маша, а Декс. Я поняла, что Маши вообще тут давно не было. А то, что ее видно в присутствующих не обязательно значит, что она доступ имеет ко всем темам. Просто она зарег-лась , но ее еще не пропустили. Может просто ждет, когда пропустят. Алена, ты так много инфо имеешь, напиши Маше или Дексу.
Nastenkka, спасибо за хомяков 
Это за квартиру или за одного человека? Если за квартиру, то ниче. А если второй вариант, то дороговато!
Нет, конечно за квартиру!
Могла бы предложить у нас побыть, но в однушке, да еще с ребенком это не отпуск будет для вас, а ужасс!
Ну что вы! Это для вас будет ужас! К тому же не факт что мы в этом году выберемся...
К тому же не факт что мы в этом году выберемся...
тогда еще рано узнавать. цены меняются сильно.
а насчет Балаклавы...квартира на каком этаже? хотелось вообще домик что ль снять. чтоб малого спать положить и под окном пивко пить или винцо.
vat_ka, на здоровье!
а насчет Балаклавы...квартира на каком этаже? хотелось вообще домик что ль снять. чтоб малого спать положить и под окном пивко пить или винцо.
Кажется первый этаж... Домиков тоже много сдают, но это надо в посёлках узнавать: Любимовка, Кача, Орловка... Цен на домики не знаю...
Нет, конечно за квартиру!
честно говоря, это вобще халява, как по мне...
Я вот тоже сижу и узнаю про билеты на самолет в Киев и про жилье, но нам надо на конец сентября-октябрь. Есть такая кампания Визайр, если заранее билеты заказать, то можно за 150 грн в киев долететь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3