Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

vat_ka
В смысле странный, слишком симпотный как для парня  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif , где-то читала, что его старые друзья жаловались, что раньше он очень дружил с мальчиками, а теперь как-то больше с девочками  [взломанный сайт]

352

Natali написал(а):

смысле странный, слишком симпотный как для парня

ну вот такой-то не знаю... странный... в самом хорошем смысле... а, посмотрела еще раз, брови у него ого-го... и темные по сравнению с волосами... и рот такой большой... а в общем - такой интересный... но странный  :canthearyou: не могу объяснить  :blush:

353

vat_ka
ну вобщем смысл я уловила, что-то типа http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

354

Natali написал(а):

vat_ka
ну вобщем смысл я уловила, что-то типа http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

ну да, по-доброму  :whistle: и песенка у него получше, чем у нашей чуды

Отредактировано vat_ka (2009-06-02 14:14:20)

355

vat_ka
Что да, то да (это я про нашу чуду) http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

356

Для поклонниц Рыбака :flag:

Перевод песни Александра Рыбака - Fairytale

Текст песни Рыбака - Fairytale на русском языке.

Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались…
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Она - сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…

357

Natali, классный смайл! слушаем вчера радио на работе... диджей объявляет: послушаем песню Лабуды... мы втроем чуть с кресел не попадали  :rofl:  а парень смутился, стушевался, бедненький...

358

Oikymena, спасибки... хоть буду знать о чем это он так вдохновенно поет  :writing:

359

А у меня фиалки расцвели, красавицы мои. Я их год назад на выставке фиалочной листиками прикупила.

http://s39.radikal.ru/i086/0906/42/6c2174ccfca6t.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0906/41/8ed5207fb9a4t.jpg

http://i079.radikal.ru/0906/6c/d2e7057d42b6t.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0906/9b/8edcaf224a51t.jpg

360

Вреднюля, ух ты! какая прелесть!!!! всегда удивлялась тем, кому удается что-то вырастить из листика... очень красивые, и каждая по-своему  :cool:

361

Sunny_Nika написал(а):

Таня, а цвета Лилии какие есть? (И у Ирины новые не появились?) Не смотрела еще?

Ирины новой нет.
К Лилии то ли я сразу не присмотрелась, то ли в магазине больше стало  :D Но меня быренько вывели, до того, как я успела толком что-то запомнить.  :suspicious:

Отредактировано Ardik (2009-06-02 15:19:14)

362

Вреднюля написал(а):

А у меня фиалки расцвели, красавицы мои. Я их год назад на выставке фиалочной листиками прикупила.

Суперские фиалочки, эх, у мну ниче не растет - все коты погрызли

363

Ardik написал(а):

Ирины новой нет.К Лилии толи ясразу не присмотрелась, то ли в магазине больше стало   Но меня быренько вывели, до того, как я успела толком что-то запомнить.

а ивушка?

364

Ardik написал(а):

К Лилии толи ясразу не присмотрелась, то ли в магазине больше стало  :D Но меня быренько вывели, до того, как я успела толком что-то запомнить.

Эх, жалко... Ну ниче, до закупки порыщем еще...

365

Если честно, самой первый раз удалось вырастить фиалки из листика. Порбывала на этой выставке, такая красота. Уж очень захотелось тоже такое дома иметь. А цветы в горшках дорогие минимум 40 грн. А листик 5. Набрала чтук 20, наверное. Скоро еще парочка расцветет.  Я хожу с ними разговариваю, по утрам доброго утра желаю, смешно не смешно, но мне кажется они чуствуют и откликаются ростом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

366

Sunny_Nika
и Nastenkka

Nastenkka написал(а):

Dina, одно время и я читала про группы развития по м-ду Монтессори, там не только паззлами занимаются, а всем подряд. Развивают внимательность, спокойствие, сосредоточенность, да и просто развитие быстрее идет у ребенка. Если есть возможность, то, думаю, что лучше идти в такую группу.

спасибо за информацию!

Gera_S написал(а):

Ardik написал(а):

А зачем форум закрывать на каникулы? А кто вязать будет и впечатлениями делиться?

С этим я согласна! А зачем тогда КЗ закрывать?В завязке до осени? :stupor:

А я бы закупила ещё немного пряжи. У меня вообще хомячок голодный после закупки Ярна Арта. Зря только надеялся! :sceptic:

367

Мне тут пообещали моего шалопая на полденька забрать, так что заскочу посмотрю Лилию и Ивушку.

368

Вреднюля написал(а):

смешно не смешно, но мне кажется они чуствуют и откликаются ростом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

читала, что таки да, помогает... я с котой разговариваю, а с цветами как-то не могу... поэтому не растет ничего, наверное... плющики были роскошные, но когда переезжали, раздарила... эх...

369

Ardik написал(а):

Мне тут пообещали моего шалопая на полденька забрать, так что заскочу посмотрю Лилию и Ивушку.

аха-аха, повнимательнее, плиз, какие там цвета есть и сё такое, а может у них еще какие-то новинки привезли :yep:

370

Ardik написал(а):

ура ура ура!!!! :blush:

371

Ardik написал(а):

Таня, отлично!!! А фотать там не разрешат?

372

vat_ka написал(а):

Как это на лето закрыть форум?А с кем я буду все лето в отпуску общаться?У меня уже прям зависимость развивается

+1000 :jumping:

373

мы тут все хомяково-зависимые  :rofl:

374

Вреднюля
Фиалочки - просто песня ! Жаль у меня не ростут, солнца маловато ! А со своими уветиками я тоже разговариваю ! Домашние просто умерают со смеху !

375

Ardik написал(а):

Мне тут пообещали моего шалопая на полденька забрать, так что заскочу посмотрю Лилию и Ивушку

Я все думаю о нежности ч/б. Лучше в бобине, но можно и в мотках уже. Возьму килограмм. :blush:

Отредактировано ekberg (2009-06-02 17:02:52)

376

ekberg написал(а):

Я все думаю о нежности ч/б. Лучше в бобине, но можно и в мотках уже. Возьму килограмм.

а я о Лилии всех цветов радуги :rofl:

377

ekberg написал(а):

Я все думаю о нежности ч/б. Лучше в бобине, но можно и в мотках уже. Возьму килограмм.

Если будет в бобине, я с тобой!

378

Ardik, Таня, а когда примерно планируешь закупку организовывать? у меня во дворе девочки хотят ниточек(сама я пока успокоилась немного насчет покупок). ну а купить через меня хотят. что им говорить?

379

А кто вообще сказал, что форум закроют? Маша говорила разве? А-то все уже такие расстроенные! Давайте у нее спросим. Закупки одно, а форум - другое. зачем закрывать?

380

Nastenkka, насколько я помню, Маша такого на форуме не говорила... офф: какой хомяк сладкий у тебя на аве!!! носик... лапка... цем-цем просто! или это мышка?  :flirt:

381

Nastenkka написал(а):

Ardik, Таня, а когда примерно планируешь закупку организовывать? у меня во дворе девочки хотят ниточек(сама я пока успокоилась немного насчет покупок). ну а купить через меня хотят. что им говорить?

Точно не на этой неделе), но до конца месяца.

382

Я в субботу с мамой заходили в Семёновку,девочка сказала о новом завозе в конце июня.

383

saranlenka написал(а):

девочка сказала о новом завозе в конце июня.

Ну вот мы и подождем конца июня может денежков поднакопим (хотя я вряд ли - этот выпускной из меня уже все средства высосал, прямо прорва какая-то)

384

снова поднимаю тему о банках... :flag:  это не реклама, я к Привату не имею отношения  :blush: может, кому-то пригодится... в ПриватБанке принимают любые платежи в любые банки при наличии всех необходимых реквизитов (если пополняешь карту другого банка, необходим номер счета, код банка и МФО, ФИО получателя), с номером карты и названием банка - только в родной банк, в котором открыта карта... комиссия (прямо большими буквами постер на кассе) 1%, но не менее 2 грн, причем этот тариф установлен с октября 2008 года... если карта Привата - естественно, никаких комиссий... вот... :flirt:

385

Надо попросить девочек-организаторов закупок дать нам полную информацию. Просто даже иногда нет времени ехать в их банки - все ведь работают, лучше комиссию заплатить в том, что возле дома/работы находится.

386

Cler_S, Маша, Таня и Ната давали полную информацию, Юлинька давала ПриватБанка карточку, так что проблем не было... это по Жениной закупке такая фигня образовалась :dontknow:

387

vat_ka
Я так понимаю, ты все успешно оплатила в Привате? :D
Я сейчас тоже иду.

388

Oikymena, да, моя спасительница   :yep:

389

И я только что из Привата

390

vat_ka написал(а):

если карта Привата - естественно, никаких комиссий... вот...

А я платила комиссию 0,5%

391

И я оплатила наконец-то, на будущее знайте, что можно позвонить в банк и узнать реквизиты самой. :D

392

Oikymena написал(а):

И я оплатила наконец-то, на будущее знайте, что можно позвонить в банк и узнать реквизиты самой.

ну да, только при условии, что номер счета есть :D

393

Cler_S написал(а):

Oikymena написал(а):

И я оплатила наконец-то, на будущее знайте, что можно позвонить в банк и узнать реквизиты самой.

ну да, только при условии, что номер счета есть :D

у нас был номер карточки...  :flirt:

394

ой, девы, что-то у нас сегодня никакой активности, наверное все вяжут или работы привалило, да и погода такая - я б сейчас дома бы поспала :crazy:

395

Cler_S написал(а):

ой, девы, что-то у нас сегодня никакой активности, наверное все вяжут или работы привалило, да и погода такая - я б сейчас дома бы поспала

Во-во, дождь сморил.Сама так хотела повязать во время малышового сна, но пока его присыпала и сама уснула.Самое тажкая погода для пребывания на работе, особенно на такой как у Cler_S (если посетителей нет, и спать нельзя, и делать нечего). Мне вчера муж по телефону море давал послушать (он в Одессе).Ох как же на пляж, на тепленький песочек, к соленому морю охота!!!Девочки из Севастополя, вы на море ходите? А то у меня приятельница-одесситка загорает в солярии, а на море в одессе ходит только,когда я приезжаю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

396

А мы документы в школу собираем, завтра идем на медкомисию.

397

Nata написал(а):

Во-во, дождь сморил.Сама так хотела повязать во время малышового сна, но пока его присыпала и сама уснула.Самое тажкая погода для пребывания на работе, особенно на такой как у Cler_S (если посетителей нет, и спать нельзя, и делать нечего). Мне вчера муж по телефону море давал послушать (он в Одессе).Ох как же на пляж, на тепленький песочек, к соленому морю охота!!!Девочки из Севастополя, вы на море ходите? А то у меня приятельница-одесситка загорает в солярии, а на море в одессе ходит только,когда я приезжаю

у нас еще хуже, когда сейчас есть клиенты, причем наши клиенты итак небедные люди, так вот в связи с кризисом все почему-то считаю, что мы теперь должны делать скидки чуть ли не 90%. Вот я всегда поражаюсь, вроде люди достаточно обеспеченные, ну должны же они обладать хоть каким-то умом, чтобы зарабатывать деньги, ведь так? ну вот, что ни не понмиают, что чем больше им сходу дают скидку, тем больше наценка, и что "а вот в том магазине мне дали скидку 65%" - это не аргумент для меня - мне соверщенно нету смысла продавать что-то ниже себестоимости, особенно, если это что-то надо еще на фабрике заказать, првиезти и растаможить :mad: Честное слово, каждый день поражаюсь. И еще я поняла, что торговля - это не мое, ужс, просто :D Даже за границей, где клиент всегда прав, я не видела такого пренебрежительного отношения к продавцам, хоть и там это далеко не престижная профессия. И тут у нас ооочень часто - типа раз я работаю продавцом, то я ни на что больше в этой жизни не способна :D - а то, что на своей работе я должна разбираться как минимум в 2-х языках, хорошо владеть компом, знать основы дизайна интерьера, кучу инфы о материалах и т.д. - это так, не считается. точно так же и любой другой продавец, пусть даже картохи на базаре - целый день за прилавком выслушивать море неудовольствия людей, которые вываливают его на совершенно незнакомого человека. Фух, сорри - наболело, клиент притрушеный только что ушел :rofl:

398

Nata написал(а):

Девочки из Севастополя, вы на море ходите?

Не ходим. Но благодаря ребёнку будем! Ведь для самих себя вечно нет времени...
А я сегодня по рынку шаталась...Оторвала босоножки за 250, но кожанные. А по всему рынку цены-меньше 400 не найти! В магазине и то дешевле есть...И купальник купила, теперь во всеоружии можно встречать лето!
А дождь у нас только 2 раза спускался, причём я в него и попала, но толком и асфальт не намочил.
Пока ездила надумала ирину спицами вязать :rofl: вот такая я девушка непостоянная... :flirt:

399

Gera_S написал(а):

Не ходим.

Кстати, в основном не ходим, т.к.до нормального плажа ехать тремя пересадками и не меньше 1,5 часов. Пока доедешь, никакого моря не хочется :D Хотя у нас есть пляжик в 10 минутах хотьбы от дома, но там корабли стоит и мазута плавает;)

400

Cler_S, а что у тебя за работа? Ну в смысле что продаёте?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3