Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

я тоже обычно шью по Бурде, но вещи приходится на мне подгонять оооочень сильно, хорошо хоть маман это может сделать, поэтому можно и шить, ато бы я сама на себе не смогла - манекен нужен...а машинку я б доставала гораздо чаще, чем для подшить брУки :crazyfun:  - мечта голубая была в детстве - быть дизайнером :D

252

Gera_S написал(а):

На счёт швейной очень даже выгодно! Особенно когда всей семье джинсы подшиваешь :D  А если ткань на постельное взять, то тоже очень приятно по деньгам получится, там же и шить мало :stupor:

А вспомнила, я в прошлом году из глобальных вещей пошила покрывало на большой диван 8-) , ну и пеленки нашила когда ребенок родился.

253

Хорошо. давай2те продлим

254

А до какого числа продлим?На недельку?как раз все свои недовязалки успеют доделать.
Просто я думаю,чем дольше продлевать,тем вероятнее,что мы его вообще запустим...
За это время новый можно провести :D

Отредактировано Ali0na (2009-05-31 12:41:32)

255

Ali0na написал(а):

За это время новый можно провести

Это уж точно  :D

256

Девочки, не совсем о машинках и конкурсах... а наш малый научился писять стоя!  :D
Мужик уже!

Отредактировано Nastenkka (2009-05-31 19:02:40)

257

Ого!!!А сколько вам лет?

258

Nastenkka написал(а):

а наш малый научился писять стоя!  :D
Мужик уже!

поздравляю, дело нужное :cool: , не забудьте в саду предупредить что писаете стоя, а то прийдётся мокрые штаны домой носить. :crazy:

259

Девочки, фильтруем базар в чате. У нас зарегилась В- Виктория, кто не знает хозяйка инет магазина- Прялка!!!!!! Зачем- непонятно. Я Машу предупредила, и она её не допустила. Теперь http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif  дама пишет  в чате!! Как вы думаете зачем ей наш форум!!!!! Я боюсь за закупки!!!

260

Юлинька написал(а):

Девочки, фильтруем базар в чате. У нас зарегилась В- Виктория, кто не знает хозяйка инет магазина- Прялка!

А как ты узнала, что она хозяйка магазина? Я в чат вообще не лезу, не люблю их просто. Зачем он нам вообще?...

261

Опа! Добрались!   Юлинька, как вычислила мадам?  Враги вокруг! [взломанный сайт]

262

Девочки, она есть с точно таким ником на Осинке. Помните я ставила ссылку на Прялку? Вот они что-то не поделили с Узелком, а именно она написала что ей кажется,что в темке про Узелок  не все чисто. То что и я вам писала. Узелок настучала, и все сообщения В_Виктории отправили в штрафную Если наберете на осинке её ник так как он написан в чате, то попадете в профиль и все почитаете сами. Ник один в один . На осинке в темке о интернет магазинам до сих пор висит ссылка на наш форум, я писала автору- никакой реакции. То есть если захотеть нас легко можно найти. Эта В_Виктория зарегилась уже несколько недель назад. но я написала Маше и её не допустили. Теперь зашла, наверное увидела чат, и теперь добивается чтоб её пустили. Вот такие пироги.

Отредактировано Юлинька (2009-05-31 21:44:48)

263

О! Я сейчас ее нашла на магии. С таким же ником

264

Юль, ты МОЛОДЕЦ, что заметила её!!!! А вообще, не могла другой ник взять! Тоже мне конспираторша! :D  Вот как опасно давать доступ незнакомым...

265

Юлинька
я почитала на осинке ее комментарии, но ничего криминального не нашла, это точно хозяйка Прялки?
http://club.osinka.ru/search.php?search_author=V_

конечно, нам в любом случае, магазины тут не нужны и шпиёны тоже :D

266

То что это хозяйка- 200%, Осинку стали очень сильно чистить. Она об этом писала сама, а в профиле где сайт стоял адрес прялки. Да и она сама мне в личку писала с предложениями о пряже Вита и Меджик.Вопрос в том зачем ей регистрация на нашем сайте? И не будет ли она и рдугие такие регистрироваться под другими никами?

267

Девочки, она это она!!! Она меня на одном сайте так достала http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ... Я её раз десять банила, а она заново регистрировалась, пока её не надоело. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
Она не только там магазинчик свой пыталась пропихнуть, но ещё и вязание на заказ предлагала. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

268

Вот уж проблемы из этих продавцов  :confused:  9 из 10 людей постоянно пребывают в раздумьях как бы купить подешевле и продать подороже. Мы здесь хоть созидаем.
Побывала, наконец, в нашем городском пряжном. Там все в 2 раза дороже опта Харькова. Ирен много тонов, но 45 грн/моток - еле удержалась от покупки, надолго ли :dontknow:

269

Девочки! Всем привет!
Алена, поздравляю! Извени, что немного опоздала!
Сегодня, т.е. вчера, ездили на День Киева. Посетили как всегда Андреевский, там столько мастеров со всей Украины в этот день собирается, яблоку негде упасть!
А все равно, не могу понять хозяев привозящих пряжу - цены же одинаковые, что для владельцев магазинов, что для колзакупок...

270

Nastenkka написал(а):

Девочки, не совсем о машинках и конкурсах... а наш малый научился писять стоя!   
Мужик уже!

:D Сейчас будешь смеяться, но писять сидя полезнее для здоровья мужчин.
Про сохранность окружающих вещей вообще молчу.

271

Ольха написал(а):

А все равно, не могу понять хозяев привозящих пряжу - цены же одинаковые, что для владельцев магазинов, что для колзакупок...

вот и я никак не пойму... какая им разница... когда свои розничные магазины еще понятно... а так  :dontknow:

272

tanyalissov написал(а):

Хорошо. давай2те продлим

И я ЗА! У меня уже связанное есть, не могу сфотать - аккумулятор на фотике накрылся, новый надо купить...

273

Ali0na написал(а):

Ого!!!А сколько вам лет?

Полтора нам годика.  :D

Ardik написал(а):

Сейчас будешь смеяться, но писять сидя полезнее для здоровья мужчин.
Про сохранность окружающих вещей вообще молчу.

Ну вот...а мы радовались, что на улице теперя легче будет!

Юлинька написал(а):

Девочки, фильтруем базар в чате. У нас зарегилась В- Виктория, кто не знает хозяйка инет магазина- Прялка!!!!!!

Ну ты, Юля, молодец!

alena написал(а):

не забудьте в саду предупредить что писаете стоя, а то прийдётся мокрые штаны домой носить.

Ок. Беру на заметку!

274

Девочки, а я в растройстве :'( , хочу терракота  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif , ну так цвет понравился, хочу что-то сейчас и такого цвета... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif , а мне не повезло в закупке. Чем бы себя утешить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

275

alena написал(а):

Чем бы себя утешить?

А ты вяжи-вяжи...легче станет.  :D
Или шапульку очередную из фиалки терракотовой свяжи(в "гудзиках" есть же, помнишь?)

276

Nastenkka, издеваешся у меня если муж ещё одну панаму увидит у него удар будет и очередной вопль "да сколько ж ему этих панамок надо!" http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif вот чего-то наподобии будет. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

277

alena написал(а):

Чем бы себя утешить?

Съешь шоколадку в перерывах между вязанием! :)

278

alena написал(а):

а мне не повезло в закупке. Чем бы себя утешить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif

я что-то тож не особо удовлетворена закупкой  :'( больше никакой не намечается? все в завязке?  :flag:

279

Ольха написал(а):

Съешь шоколадку в перерывах между вязанием!

ага, добренькая я только похудела, а ты шоколадку  :D

Отредактировано alena (2009-06-01 11:33:26)

280

Девочки. я продлила окончание конкурса до 8 июня. может уже до 1 июля сделать? Чтобы все подтянулись

281

alena
Хоть и с опозданием - поздравляю с Днем варенья!

Про работу - ух, сложно как... я после декрета вышла через год в ту же фирму, с которой уходила в декрет, три месяца там сидела - не могла в себя прийти (хотя мне пошли навстречу и оформили на неполный день). Потом пришлось работу сменить, но тут были знакомые (бывшие коллеги), которые меня именно хотели взять к себе, но была вредная бухгалтерша, которая говорила такие фразы "Если ты мама ребенка - сиди дома, чего на работу выходила?" (на мою просьбу оформить мне в соцстрахе пособие, которое я на прошлой работе продолжала получать, ей надо было просто у себя зарегистрировать работника с пособием и справку отвезти в соц. страх). Я уже не говорю о том, что в твое положение болезней ребенка и работы садика никто не войдет никогда в жизни, как бы лучше всех ты не работала и какие бы классные проекты не делала - остаешься таким - сотрудником-инвалидом для некоторых. (я даже знаю, что один начальник меня хотел уволить, когда сокращения были у нас кризисные. Не потому, что я плохо работаю - а просто потому, что у меня маленький ребенок "и если чего - она срочно не поедет в командировку и на работе не задержится". Хотя у нас есть парни, которые постоянно опаздывают и делают реально меньше, чем я. Меня тогда второй начальник защитил и я осталась. В резервном списке на вторую волну увольнений, если она будет).
Так что вот такое отношение к УЖЕ работающим мамочкам.

282

Вероника, я с одной стороны конечно растроена, а с другой просто сполна уделяю время своему солнышку. Знаю что с моей специальностью, если выйду на работу, то видеть он меня будет по часу вечером и утром ну и на выходных когда всё переделать надо. Так что во всём есть свои плюсы и минусы. И получается что с одной стороны финансы, а с другой его детство...вопрос в том что перевесит. :(  думаю, где бы найти работу на неполный день, я б была просто счастлива, я даже за зарплатой не гонюсь.

283

alena написал(а):

думаю, где бы найти работу на неполный день, я б была просто счастлива, я даже за зарплатой не гонюсь.

Устроиться в магазин пряжи продавцом и вязать заодно  :crazyfun:

А если честно я сама думаю, куда податься.... на моей работе с которой я ушла в декрет, работа до 19-00 вечера и задерживаться приходиться, правда 2 выходных по-выбору, но ребенка кто с сада будет забирать? А платят там сейчас смешные деньги 1000 грн.
Есть еще вариант вернуться на фирму, там мне работа нравится и график с 8-17, но там начальник тяжелый и зарплату любит задерживать, вот и в раздумьях, уже через год надо куда-то выходить. :(

Отредактировано Oikymena (2009-06-01 12:06:26)

284

Oikymena написал(а):

Устроиться в магазин пряжи продавцом и вязать заодно

а это мысль... :D

285

Ну да, если бы найти такую работу.... я бы сама согласилась - сейчас вот Матвей растет, я понимаю, что надо его на спорт. секцию какую-нибудь отдавать, и он еще хочет на рисование, для этого надо иметь возможность его туды возить - для этого надо уходить с работы хотя бы часа в 4... У нас сейчас бассейн (хорошо, что безлимитный абонемент) и получается ездить 1-2 раза в месяц, этого мало... Где бы такую работу найти, чтоб до 15 или до 16 работать??? Мы своим деткам нужны больше, это факт.
(кстати я когда-то когда Матвей болел ходила на работу на 3-4 часа в день, и делала при этом не меньше, чем за весь день - просто быстрее.

286

В тему работы :-) Недавно слушала лекцию одного умного дядьки (муж притащил) - там что-то про ведическую культуру и устройство мира по ведам. (типа, мудрецы объясняют природу некоторых вещей жизненных). Я запомнила одну фразу:
Женщина работает дома, а на работе отдыхает, а мужчина наоборот. Поэтому для эффективной работы (и душевного равновесия) женщине нужно проводить больше времени дома и меньше времени на работе, от этого будет лучше всем - причем работа страдать от этого не будет, так как человек, который находится в душевном равновесии работает эффективнее).
(мы тут с девченками семейными на работе это уже обсудили и решили, что мудрецы абсолютно правы!)

287

Дамм, девочки, о работе ни слова...я вот скоро тоже планирую устраиваться, наслушалась много "хорошего". А хорошо бы было работу на 4 часа в день!!! Это надо по частникам бегать. Либо надеяться на ВЕЗЕНИЕ!

288

Девушки, видели на узелке появился Мондиаль, а цены видели...?! Вот и я посмотрела, и подумала, и так радуюсь тому что мы купили. :crazy:

289

Cler_S написал(а):

Oikymena написал(а):

Устроиться в магазин пряжи продавцом и вязать заодно

Не работа - мечта!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

290

Sunny_Nika написал(а):

мы тут с девченками семейными на работе это уже обсудили и решили, что мудрецы абсолютно правы!)

:D  :D  :D
В принципе, при нормальных заработках мужей почему бы и не посидеть дома, позаниматься любимым делом???

291

Девочки,может я туплю,но что это у нас за NIKA иногда всплывает стакими странными сообщениями совсем не в тему :Привет,Ленчик!Да тоже облизываюсь,потратилась на билеты сегодня.Уезжаю 10.06и приеду 3.07.Завтра к13.00 у детей танцы.Марианна звонила.
Или это она кому-то из наших девочек пишет?

Отредактировано Ali0na (2009-06-01 14:42:38)

292

Ali0na,  я думаю кому-то из наших, меня тоже пугали первое время такие сообщения, может просто человек не умеет пользоваться форумами и не знает об ЛС. А вообще надо прроверить или Машу спросить.

293

Ali0na написал(а):

Девочки,может я туплю,но что это у нас за NIKA иногда всплывает стакими странными сообщениями совсем не в тему :Привет,Ленчик!Да тоже облизываюсь,потратилась на билеты сегодня.Уезжаю 10.06и приеду 3.07.Завтра к13.00 у детей танцы.Марианна звонила.Или это она кому-то из наших девочек пишет?

Мне кажется она Вреднюле писала... но я не на 100% уверена.

294

Nastenkka написал(а):

В принципе, при нормальных заработках мужей почему бы и не посидеть дома, позаниматься любимым делом???

Мечты, мечты, где ваша сладость?..... а если серйозно то  на работу в любом случае надо выходить, иначе тупеем. попадаем в финансовую зависимость, теряем друзей и т. д и т. п. есть 100 причин на работу идти на любую

295

Вау ! У меня уже АЖ 5 сердечек ! За что мне такое привалило ?

296

Оленька 72, рейтинг, рейтинг  :whistle:

297

Nastenkka написал(а):

учитывая что нормальный зароботок моего мужа урезали вдвое, как минимум, а если честно то даже не знаю во сколько и боюсь спрашивать. Знаю что намного, поскольку мои расходы ограничили и впихнули в строго прописанную сумму. Тарифы, которые огласили сегодня, считать во сколько обойдётся кварплата тоже страшно... Работу всё таки надо искать и искать активнее... :'(

298

опытная написал(а):

на работу в любом случае надо выходить, иначе тупеем. попадаем в финансовую зависимость, теряем друзей и т. д и т. п.

Согласна на 1000000%!как бы не было хорошо с родным чадом,но развиваться нуно!+ работа это новые возможности,новые стимулы...

299

Алена, тогда удачи тебе найти работу по душе и по деньгам!  :)
(я кстати иногда думаю - мож мы все вместе скооперируемся и откроем магазины пряжи - каждая в своем городе! Проблема документов будет решена. Продаж правда не будет - будем токо по интайму друг другу передавать нитки, спицы - шо там еще... Ну и в форуме трепаться)

300

Угу, Вероника. Но надо ж чтобы этот магазин ещё и работал, хотя бы на себя. А то если он у нас с тобой обанкротится, то нас мужья  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3