alena написал(а):Ardik, главное чтобы не изменилась политика компаний, тогда и закупки не прекратятся. Текстиль-контакт например отличается завидным постоянством, я там ещё 4 года назад ткань покупала и тесьму с нитками на отделку, вот только ездить к ним не люблю - далеко.
Пару лет назад текстиль-контакт тоже условия хорошо поменял.
Да и КЗ по тканям у нас пока не проходят, могу и ошибаться.
Доля их пряжи на рынке не представляла пока для итальянских поставщиков конкуренции.
Даже в магазине семёновки их пряжа была самой дешевой, т.е. расчитаной на "бедного" покупателя.
alena написал(а):А на Семёновке видела список адресатов, ого-го. думаю они тоже не сильно к Сеаму прислушаются.
На Семёновке дело не в адресатах... и если у них есть выбор с кем работать физлицом или юрлицом, то они отдадут предпочтение юрикам.
И есть ещё другие причины создавшейся ситуации, о которых распостранятся не буду.
alena написал(а):А гадит нам кстати всё тот же пресловутый директор Сеама, ну просто неугомонный мужчина, везде успевает.
Чесно говоря, данный человек кислород перекрывает только сам себе. Правда, узнает он об этом в один из "завтрашних" дней (образно). Свято место пусто не бывает и сегмент с пряжей по средней стоимости кто-то да заполнит.
Или... учитывая сложившиюся экономическую ситуцию в стране, "его" клиенты спрыгнут на дешевую пряжу. В то время, как клиенты последней уйдут вообще с рынка.
А лично мне чхать уже на него, так как с такими ценами проще пряжу на иностранных сайтах заказать.