ну да, мне удаляли гланды именно потому, что они выросли и я дышала ртом, а не носом
Не может такого быть. Гланды дыханию не мешают, это миндалины в горле, барьер перед трахеей.Они провоцируют постоянные ангины. Это была моя болячка, гнойные ангины были до восемнадцати лет. Потом прошли.А аденоиды между носом и горлом, вот они то и мешают дышать.
Ali0na,набери в Википедии.
Например:
Сарафан — народная женская одежда, название которой заимствовано из тюркских языков."Саратан"-цикада,а также время активности цикад. Платье, чаще всего без рукавов[1]. Сарафаны различались по тканям и покрою. Сарафаны носились в центральной и Восточной Европе.
В России сарафаны носили с XIX века крестьянки из центральных и северных областей и Поволжья.
Типы сарафанов:
* глухой, слабо раскошенный
* со швом спереди или на пуговицах
* сильно раскошенный, с откидными рукавами
* прямой, на лямках
* юбка с лифом
Платье — одна из распространённых разновидностей верхней одежды, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнуюю часть ног. В прошлом различались мужские и женские платья, но по мере дифференциации мужской и женской одежды, платье стало характерной чертой именно женского гардероба.
Отредактировано Юлинька (2009-05-27 17:20:33)

Она ведь решила что они режут.
). Просто лето впереди и в Крым мы собираемся, и в лес в Святогорск, а вдруг там начнется очередной отит, шо делать, куда бежать? Так что мы твердо идем на операцию (успокоительное уже сегодня начала принимать
). А вот потом оздоравливаться везде и всюду 
Ведь как и платья есть без рукавов,так и сарафаны...Или даже корсет и юбка - тоже платьем называют...

Мы тут на работе почти всем женским коллективом заказываем и делимся впечатлениями 

И даже дело не в оборудовании (и со старьем имели дела,и с новейшим) или желании обмануть потребителя и сэкономить(НЕТ!все заводы заинтересованы в выпуске лучшей продукции - конкуренция как-никак)...Хотя и не без этого...(Если еще кто-то из Вас считает,что кушает вкусное маслецо без примесей и т.п. - не будьте наивными!!!крестьянку в чистом виде можно купить разве за миллион и не у нас в стране!)Так вот - основная масса молока,которое поступает на завод - это просто жуть!!!Что народ только не сдает на заводы...о жахіття!!!Да,основная масса сдает нормальное чистое не кислое молоко,но есть же и другие люди (тем более за такую цену как им предлагают...)

А какое ты молоко брешь
Надо и Розель, и грибок кефирный попробовать. Хотя я тоже лентяйка и каждый день не сподвигнусь его мыть-заливать, но возможность спрятать в холодильник вдохновляет.
есть такие Браун и если подешевле Мулинех и Тефаль, Хлебопечки мне нравятся LG, хорошо сделаны

Гера я поперлась по ссылке на сайт, что ты дала и только потом поняла, куда я попала....