Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

А у меня нет с этим проблем. Я очень люблю  побыть одна. Может от ребенка зависит, мой меня абсолютно не напрягает. Наоборот, он мне как друг.С ним очень поговорить интересно, он мне всегда посоветует. У меня свекруха живет в 30 минутах хода. Так во он вчера вышел по мороженное и звонит, что уже договорился с бабушкой,она его встретит и он к ней идет. Там большой частный дом и куча мальчишек- его друзй. А я уже скучаю :blush:  Мне его не хватает. Понятно песочница и всякие памперсы, все это было. Но я этим наслаждалась, это ж моё счастье. Хотя мне не помогали с ребенком , а он очень крикливый был маленький. Все равно я каждый день говорю Слава Богу за него. И насчет рано - поздно , каждый сам для своей жизн решает.Мне 29 и я уже абсолютно свободна. Малый сам придет, сам уроки сделает, может себе что-то простое приготовить. Я уже и рада с ним понянится, да нет, взрослый. Только пообниматься еще любит иногда :love:  :love:  :love:

852

Ali0na написал(а):

Девочки,у меня серьезный вопрос.Никто из Вас не занимается благотворительностью?Не знаю как точно выразиться....короче,хочу учить деток из дет.дома тому,что я умею - вязанию...Помню в младших класах к нам приходила молодая девушка на продленке и учила нас делать папье-маше.Классно было! Знаю,что это сложно.Но попробовать хо.Но,к сожалению не знаю даже с чего начать.На Андрюшином любимом форуме учасники занимаются благотворительностью (помогают некоторым дет.домам чем могут...подарки,вещи,ремонт в одном сделали...Мы там недавно зарегистрировались и сейчас у них пока нет никаких подобных мероприятий,но мы б будущем обязательно поучаствуем).Может и с наших девочек кто-то чем-то подобным занимается?

Алена, там Наташа с Узелка писала, что занимается подобным. Может ей напиши?
   А вообще, это сложная затея. Надо не просто уметь вязать. а уметь преподовать. Как правильно ручки поставить, камк сделать петлю.... Может просто вяжи и вещи дари?

Отредактировано Юлинька (2009-06-11 10:42:24)

853

hexe_19 написал(а):

Девочки, киньте в меня ссылью, где можно купить Камелию???????????????????????????? ну очень надо! всего пару моточков! Но нада!

Вот здесь есть тыць, и цены вроде нормальные.

854

Ali0na написал(а):

Девочки,у меня серьезный вопрос.Никто из Вас не занимается благотворительностью?Не знаю как точно выразиться....короче,хочу учить деток из дет.дома тому,что я умею - вязанию...Помню в младших класах к нам приходила молодая девушка на продленке и учила нас делать папье-маше.Классно было! Знаю,что это сложно.Но попробовать хо.Но,к сожалению не знаю даже с чего начать.На Андрюшином любимом форуме учасники занимаются благотворительностью (помогают некоторым дет.домам чем могут...подарки,вещи,ремонт в одном сделали...Мы там недавно зарегистрировались и сейчас у них пока нет никаких подобных мероприятий,но мы б будущем обязательно поучаствуем).Может и с наших девочек кто-то чем-то подобным занимается?

Алена, очень хорошая идея!!! Но, к сожалению, я ничем таким не занимаюсь, кроме того, что во дворе маленькую девочку вязать научила :-) Теперь это моя подруженция - я всегда на площадку для неё беру нитки и крючок :-)
Я думаю для начала тебе надо напечатать большие картинки где описано как вязать простые узлы (цепочку и столбики), запастись крючками и остатками ниток (крючки номера 2,5-3, не меньше, а то и больше). У деток-то нету ничего такого... Если у тебя получится - мы может тут соберем для них крючки и остатки, чтоб детки могли вязать!

855

Юль,я не говорю,что все умею и знаю как с детками тяжело....У меня подруга просилась в детдом с любой помощью (в смысле обучения-воспитания...).Ей отказали.Нет пед.образования...Спасибо за наводку - буду связываться.

856

Sunny_Nika написал(а):

мама-мама! дай! подай! принеси! где лежит?! книжку почитай!

На вопль дай я обычно говорю -дай уехал в Китай и сказал-никому ничего не давай (это меня в детстве так мама к самостоятельности приучала :) )
А на вопрос где лежит, ответ один - где бросил, там и лежит.
К мужу конечно такая система слаба применима, а вот с ребенком нормально - пусть к самостоятельности приучается

857

Юлинька написал(а):

А вообще, это сложная затея. Надо не просто уметь вязать. а уметь преподовать. Как правильно ручки поставить, камк сделать петлю....

Да этим детям больше надо внимание - что с ними кто-то занимается и время им посвящает. А научить можно девочек, по крайней мере подарить им книжку - они если чего не поймут оттуда узнают, если захотят. У них же просто ничего этого нету...

858

Юлинька написал(а):

А у меня нет с этим проблем.

Эх, Юль, классно тебе! Может и мой когда подрастет проще будет...

859

tanyalissov написал(а):

На вопль дай я обычно говорю -дай уехал в Китай и сказал-никому ничего не давай (это меня в детстве так мама к самостоятельности приучала :) )

Класс!!!

860

Ali0na написал(а):

.короче,хочу учить деток из дет.дома тому,что я умею - вязанию...

Вязанию наверно тяжело. Проще наверное с вышивки начать. Я помню в детстве жила в курортном городе, отдыхающих во дворе было много, так моя мама по вечерам всех учила вышивке. У нас была подборка старых журналов (работница или крестьянка), там были мотивы всякие - слоники, крокодильчик, цветочки. Мы салфеточки вышивали, по краям мережку делали. Всем очень нравилось, даже мальчишки с нами сидели

861

tanyalissov написал(а):

Sunny_Nika написал(а):
я обычно говорю -дай уехал в Китай и сказал-никому ничего не давай (это меня в детстве так мама к самостоятельности приучала  )
А на вопрос где лежит, ответ один - где бросил, там и лежит.

Классно придумано, беру на заметку :cool:

862

Sunny_Nika написал(а):

tanyalissov написал(а):На вопль дай я обычно говорю -дай уехал в Китай и сказал-никому ничего не давай (это меня в детстве так мама к самостоятельности приучала  )Класс!!!

А у моих родителей много подобных высказываний... особенно в отношении меня. Жаль к внуку они их не применяют... :)

863

Ali0na, я работала учителем в интернате для слабовидящих детей- это сложно. Очень много моральных затрат, близко подпустишь- и все , ты их приручила. Потом факт времени, надо минимм 2 раза в неделю. Ты сможешь взять на себя такую ответствегнность, и начав не бросить?

864

alena, разбаловала, да...
Наташа, это точно про  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif  :-)))

865

Девочки, про "дай" который уехал в Китай, мне так понравилось.
У меня тоже все времья "мама дай" "мама подай"... но другой я свою жизнь и не представляю, так скучно, когда сыночек уезжает к бабушке.

866

tanyalissov написал(а):

А у моих родителей много подобных высказываний... особенно в отношении меня. Жаль к внуку они их не применяют... :)

Внуки - особый класс.

867

Sunny_Nika написал(а):

Внуки - особый класс.

Да, у меня тоже мама сказала, что бабушки к внукам по-другому относятся. Моей малявке уже почти три года, и впринципе она уже в чем-то самостоятельная, да и кушать варить помогает, вобщем хорошо нам с ней, хоть и характер вредный и капризный, чуть что не так - сразу в крик, но я уже не представляю как бы я без нее, она для меня самая-самая  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif да и досталась нелегко, пришлось в больнице месяц проваляться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif , вот даже доверить ее никому не могу  [взломанный сайт]

868

Насмешили девчёнки!

Сейчас пойду инфу по закупке Адди, ручек для сумок и фурнитуры выставлю, а позже отпишусь.

По деским домам и интернатам у меня есть контакты.
Я раз в год собираю все остатки пряжи и передаю в интернат или больницу.
Учить можно, но скорее всего, что не в Киеве и даже не близко от него.
Если хочешь можно попробовать с волонтерами съездить на встречи. Детки всем рады и чем больше взрослых, тем больше им внимания и коленок для сидения на ручках.
Я не езжу... не выдержу морально.

869

Юлинька написал(а):

Алена, там Наташа с Узелка писала, что занимается подобным. Может ей напиши?

спасибо тебе моя дорогая, я всегда подозревала что ты ко мне неровно дышишь  :mad: , ты знаешь что я потом от неё не избавлюсь... не туты я лучше уж постараюсь избегать подобного общения.
Ali0na, Алёнка к другому человеку с удовольствием, тем более для такого дела, но тут... Ты уж не серчай, но я пас.

tanyalissov написал(а):

На вопль дай я обычно говорю -дай уехал в Китай и сказал-никому ничего не давай

у нас редко прорывается, особенно после сада, надо взять на заметку.

tanyalissov написал(а):

А у моих родителей много подобных высказываний... особенно в отношении меня.

весь методматериал в студию  :flirt: , бум применять на практике.

870

Ardik, Танюшь, мне тут сказали что ты можешь посоветовать по поводу курсов английского. Дай Ц.У. - как правильно выбрать

Отредактировано tanyalissov (2009-06-11 11:47:47)

871

alena написал(а):

спасибо тебе моя дорогая, я всегда подозревала что ты ко мне неровно дышишь   , ты знаешь что я потом от неё не избавлюсь... не туты я лучше уж постараюсь избегать подобного общения. Ali0na, Алёнка к другому человеку с удовольствием, тем более для такого дела, но тут... Ты уж не серчай, но я пас.

Ален,а ч то-то не соображу по этому поводу...Ты с ней (Наташей с узелка) не хош связываться или со мной?Или она это ты? :O

Ardik написал(а):

По деским домам и интернатам у меня есть контакты. Я раз в год собираю все остатки пряжи и передаю в интернат или больницу. Учить можно, но скорее всего, что не в Киеве и даже не близко от него.Если хочешь можно попробовать с волонтерами съездить на встречи. Детки всем рады и чем больше взрослых, тем больше им внимания и коленок для сидения на ручках.

Тань,я хочу!У меня отпуск начинается с 1 июня - думала активно проработать эту тему за лето.

872

а я тут вздумала на работу вернуться... а меня мягко говоря красиво послали и сказали что я не красиво поступаю по отношению к знакомой директора, которая меня заменяет на время моего отпуска по уходу за ребенком. и теперь я думаю потерпеть и принять их слоия выхода моего на работу - аттестация стажировка и испытательный срок или устроить бучу и пойти на них жаловаться

873

tanyalissov написал(а):

Ardik, Танюшь, мне тут сказали что ты можешь посоветовать по поводу курсов английского. Дай Ц.У. - как правильно выбрать

Да не такой уж я и большой специалист  :blush:

Какова цель изучения языка?
Какой нужен язык?
Какой возраст ребёнка?
Какой родной язык и какой понимает?

Подробности вечером.. Много работы.

Настенка пока я не забыла)) Если планируешь отдавать ребенка в сад, то развивалки - это только выкинутые деньги, разве что только к коллективу таким образом приучить.
И есть ещё одно неприятное послдедствие ранних развивалок - когда ребенок после них попадает в обычный сад или школу, то ему там неинтересно, таким оразом одбивается полный интерес к учебе на долгое время.

Отредактировано Ardik (2009-06-11 11:58:24)

874

Ну цель очевидна - хочу чтобі ребенок владел английским языком. Школа в этом отношении мало что даст. Сынуля мой идет во второй класс. Ну а поскольку я в Крыму живу, то родной язык естественно русский

875

Natali написал(а):

Да, у меня тоже мама сказала, что бабушки к внукам по-другому относятся.

У меня есть соседка (классная тетка, я её с детства знаю - мы типа дружим, она как моя тетка). Она говорит "любите внуков, они отомстят вашим детям!" я все время думаю (особенно когда он маленький был, сейчас уже полегче)- за шо ж мне Матвей так мстит...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

876

tanyalissov написал(а):

Ну цель очевидна - хочу чтобі ребенок владел английским языком. Школа в этом отношении мало что даст. Сынуля мой идет во второй класс. Ну а поскольку я в Крыму живу, то родной язык естественно русский

В школе английский уже учит? С какого класса?

877

Нет, не учит. Со второго вроде планируют

878

tanyalissov написал(а):

Нет, не учит. Со второго вроде планируют

Поняла. ))
Вечером выложу то, что  я бы со своим чадом делала.

879

alena написал(а):

спасибо тебе моя дорогая, я всегда подозревала что ты ко мне неровно дышишь   , ты знаешь что я потом от неё не избавлюсь... не туты я лучше уж постараюсь избегать подобного общения.
Ali0na, Алёнка к другому человеку с удовольствием, тем более для такого дела, но тут... Ты уж

Ален :D  Я ж не к тому, чтоб с ней работать. Просто адрес узнать и почитать на Осинке. Ей много девочки советуют как лучше все это дело провернуть. Он темку завела специальну. А  с ней работать- ни-ни, судя по отзывам жутко непорядочный человек.

880

Ardik написал(а):

Поняла. )) Вечером выложу то, что  я бы со своим чадом делала.

Спасибо, жду с нетерпением

881

Sunny_Nika написал(а):

"любите внуков, они отомстят вашим детям!"

Да, Вероника, наверное именно по-этому я не доверяю бабушкам  [взломанный сайт]

882

Юлинька написал(а):

А  с ней работать- ни-ни, судя по отзывам жутко непорядочный человек.

Все, поняла.Бум знать.

883

taramay
Танюшенька ,спасибо!!!! Но мне ж как всегда нужен светлый и темный беж, а его там нет :'(  :'(  :'(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

884

Девочки, а у нас есть на форуме переводчик с немецкого? Так хочется инструкцию к спицам перевести.... :blush:

885

Oikymena написал(а):

Девочки, а у нас есть на форуме переводчик с немецкого? Так хочется инструкцию к спицам перевести....

я могу перевести, но после того, как закончу с заграничными заказами.

ПЫСЫ: девы, кто определился отпишитесь, чтоб я вообще знала, будет кто-то заказывать или нет :flag:

886

Cler_S
спасибо большое, что откликнулась, я ссылки дам, а как будет время посмотри, пожалуйста.
http://keep4u.ru/full/061215/b15720ebad87318a47/jpg
http://keep4u.ru/full/061215/88c7ce323109c51402/jpg

887

Oikymena написал(а):

http://keep4u.ru/full/061215/b15720ebad87318a47/jpghttp://keep4u.ru/full/061215/88c7ce323109c51402/jpg

сохранила - на след неделе посмотрю

888

Девочки, мой вклад на номинацию "Шпиён форума" :glasses:
№1-Ali0na
№2,№3-tanyalissov
№4,9- предположительно Света- Светлячек
№5- пока не знаю, но мой сынок сказал , что самая красивая работа :D
дальше думаю :whistle:

Отредактировано Юлинька (2009-06-11 15:11:28)

889

Юлинька написал(а):

Девочки, мой вклад на номинацию "Шпиён форума" :glasses:

продолжу: №6 - Ali0na, точнее, ее МЧ, 10,11,12 - Гера...

890

vat_ka, опередила меня, я бежала дописать про №6 http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , проверила- 100%.

891

А №5 мне кажется это Клер-С :blush:

892

Ali0na написал(а):

А №5 мне кажется это Клер-С :blush:

присоединяюсь

893

Ali0na написал(а):

А №5 мне кажется это Клер-С

я не участвую :playful:

894

Юля и Vat_ka пока угадали по 4 работы.  Итого восемь. Осталось расшифровать еще четыре
Отдельная просьба к тем, кто прислал безголовые работы - поставьте головы на место и скиньте мне в личку. Как мы вас на доску почета будем выставлять, а?!!!

Отредактировано tanyalissov (2009-06-11 21:14:46)

895

Cler_S написал(а):

Ali0na написал(а):
А №5 мне кажется это Клер-Ся не участвую

Да? А я тоже на тебя подумала :blush:

896

Юлинька написал(а):

Юля и Гера пока угадали по 4 работы

А где Гера отгадывала?

897

Посмотрите на этот аццкий огонь http://video.i.ua/user/1616937/16951/111830/   http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif
Осторожно видео....

Отредактировано Ali0na (2009-06-11 20:57:43)

898

Nastenkka написал(а):

Ольха написал(а):А я ездела на ТК в ДарницуОль, а где это именно? Подробнее можно? мне интересно!

Дарница,ул. Сортировочная,2. От метро Левобережная едет автобус 108 или маршрутки, но номер маршрутки не помню..., там же на остановке автобуса можно узнать. Ехать минут 15. Спросить, где склады тканей, подскажут, где выходить. От остановки идти минут 5.
Можно и от Позняков и Харьковской. На Осинке, в теме "Магазины тканей в Киеве" месяца два назад девочки давали точную схему проезда к этим складам. ;)

899

Ольха написал(а):

Nastenkka написал(а):
Ольха написал(а):А я ездела на ТК в ДарницуОль, а где это именно? Подробнее можно? мне интересно!Дарница,ул. Сортировочная,2. От метро Левобережная едет автобус 108 или маршрутки, но номер маршрутки не помню..., там же на остановке автобуса можно узнать. Ехать минут 15. Спросить, где склады тканей, подскажут, где выходить. От остановки идти минут 5.
Можно и от Позняков и Харьковской. На Осинке, в теме "Магазины тканей в Киеве" месяца два назад девочки давали точную схему проезда к этим складам.

Это же там где склад Кировки- Пехорки.

900

Ali0na написал(а):

Ален,а ч то-то не соображу по этому поводу...Ты с ней (Наташей с узелка) не хош связываться или со мной?Или она это ты? :O

Алён, я это я  :flirt:  и уж точно не Наташа, те кто её знают подтвердят :blush: . Я с Наташей не хочу иметь дела, не люблю навязчивых людей. :blush:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3