Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

О ужас!Тут думаешь как бы поменьше всяких силикончиков-помпончиков на себя надеть,а ни целую лифо-машину нацепили......Это разве что под балахон какой носить можно http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

702

неее, это наверное сверху на одежду, чтобы все видели, что замуж хочецца [взломанный сайт]

703

Вообще-то японки очень привередливые и абы за кого замуж не пойдут, иметь японскую жену это очень дорого :D

704

А я знаете о чем подумала - с каким удовольствием я бы поучавствовала в коллективной закупке постельного белья (это я стиркой уборкой весь день занята, вот и взгруснулось)

705

tanyalissov
И я, и я того же мнения!!!!!!!!!!! Очень хочу. Это то, чего много не бывает, тем более старенькое уже хочеться немного заменить на более яркое. Да и парочка комплектов в заначке, всегда неплохой подарок к любому празднику. Знаю, что там, где Кировка и пехорка есть постельное бельё. Нужно будет пробить эту инфу. Если насобираем хоть парочку желающих могу съездить глянуть.

706

О, а какое там? Я вот мечтаю о сатиновом.... И мне нужен комплект семейный - 2 наволочки, два полуторных пододеяльника и двухспальная простынь. А они счас стоят....

Отредактировано tanyalissov (2009-06-09 18:46:53)

707

Тань,у тебя такой модный аватар!Прям гламурня!!!!А белье постельное - это всегда хорошо!Красиво.Практично.Не заваляется.Полезная,одним словом,весч!!!

708

Ali0na написал(а):

Тань,у тебя такой модный аватар!Прям гламурня!!!!

пасибки. Долго хомяка искала. Мне прям самой нравится

709

И что бы Вы думали - Рем победил,а они мне так и не пишут.......Что-то подозреваю неладное..... :no:

710

Temptation-Машунька, с возвращением тебя! уже соскучились по тебе!!!!!!!!!!!!!!!
А я бы с большим удовольствием ткани на постельное купила, у меня всё нестандартное, обычный комплект не подойдёт...

711

Кстати,девочки,признавайтесь где НОРМАЛЬНЫЕ (имеется в виду ценовая политика и выбор) магазины тканей.Вот зашла в один,там трикотажная сетка мелкая,которая мне нужна на подклад,стоит около 39 грн/м.Скажите,это нормальная цена или знаете где дешевле?Просто никогда тканями не интересовалась,а тут такое дело....

712

Ну я на свое черное крючковое бежевую вискозу так где-то и брала. Дорого все сейчас очень

713

я свои сети по 48 на Красноармейской беру, но правда из-за цветовой гаммы - она там волшебная

714

Ali0na написал(а):

Кстати,девочки,признавайтесь где НОРМАЛЬНЫЕ (имеется в виду ценовая политика и выбор) магазины тканей.Вот зашла в один,там трикотажная сетка мелкая,которая мне нужна на подклад,стоит около 39 грн/м.Скажите,это нормальная цена или знаете где дешевле?Просто никогда тканями не интересовалась,а тут такое дело....

Поспрашивать, что есть в  остатках.
Хотя в тканях 100 лет не была. Но уже зимой цены в 2 раза подняли.
Перед Новым годом на Лыбедской брала атлас по 50-55 грн. за мп., но и ширина 1.50м

715

Девочки, кто-нибудь может это расшифровать или перевести
таняB0=Ob$43 яяяя$\ ?ј?

716

Так как соответствующие темки не действуют, то тут напишу временно.

:flag: Закупка аксессуаров Адди.  :flag:
Смогу провести только в конце этой или начале следующей недели.
Темку открою завтра, так как пока нет точной информации по новым поставкам.

:flag: Семёновская пряжа  :flag:
После 20-х чисел будет завоз. Так что пока отдыхаем.

Объединить эти закупки не смогу.
Разве что потом только отослать всё вместе.

717

Temptation написал(а):

tanyalissov
И я, и я того же мнения!!!!!!!!!!! Очень хочу. Это то, чего много не бывает, тем более старенькое уже хочеться немного заменить на более яркое. Да и парочка комплектов в заначке, всегда неплохой подарок к любому празднику. Знаю, что там, где Кировка и пехорка есть постельное бельё. Нужно будет пробить эту инфу. Если насобираем хоть парочку желающих могу съездить глянуть.

Я уже была на том складе. Каталогов нет, прайсов тоже,сайта нет, и дорого. :no:  Ищите где-то главный офис и там узнавайте. Они говорят , а зачем вам прайс, заходите набирайте. Моя знакома которая торгует на базаре сказала что это очень дорого у них. Смысла закупать оптом нет.Она говорит, что такой товар надо брать в Хмельницком и на 5 км.

718

Gera_S написал(а):

Temptation-Машунька, с возвращением тебя! уже соскучились по тебе!!!!!!!!!!!!!!!
А я бы с большим удовольствием ткани на постельное купила,

Спасибо, хоть кто-то скучал http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Так на кировке и тканей полный вагон!!!!!!!! Там большая база, складов (я насчитала 12) уйма. И основная часть по тканям. От трикотажа до мехов разных. Посуду тоже там видела, кастрюльки, сервизы, стекло и т.д. Я постараюсь как-то туда  мотнуться. Полазю, погляжу, ириса прикуплю=) Всё законспектирую, потом дам подробный отчёт.

Ali0na написал(а):

Кстати,девочки,признавайтесь где НОРМАЛЬНЫЕ (имеется в виду ценовая политика и выбор) магазины тканей.

Я зню за цирком вроде неплохой. Потом на лыбедской, выбор не ахти, но что-то выбрать мона и цены вроде норм. Потом помню кто-то говорил про Бажана 86 (или не Бажана, но как я поняла за палацом Украина), там хорошая ткань по классной цене. Но, там продают остатки, так что выбора наверное большого там нет.

719

Temptation написал(а):

про Бажана 86

Боженко, 86, но там остатки от пром производства, так что немаленькие  :flirt:

720

Нашла прикольный магазин одежды и текстиля и обувки. Никто не заказывал?http://www.bonprix.ua/ua/shop.htm?cat=1.10

http://www.bonprix.ua/ua/dla-niej/плать … 0.114.html

Отредактировано Юлинька (2009-06-09 23:45:09)

721

Юлинька написал(а):

Нашла прикольный магазин одежды и текстиля и обувки. Никто не заказывал?

Я заказывала несколько футболок. Мне понравились по качеству.

722

Юлинька написал(а):

Нашла прикольный магазин одежды и текстиля и обувки

мне понравилось! и цены мне ближе :blush:  надо подробненько изучить.
Лен, расскажи как у тебя всё прошло: оплата, доставка, сроки...

723

Привет, девочки!
А я ездела на ТК в Дарницу. Тканей много, но мне надо было на шторы. Выбор есть, правда, не такой большой, как думали. Цены ниже, чем в городе гривен на 20 (шторы). А вот постельное и х/б почему-то в розницу и цены почти не отличаются от городских.
Посмотрели и посуду - в городе многое из предложенного можно купить и дешевле. И такое впечатление, как от стоковой посуды - там поцарапано, там не первой свежести...
Есть домашний текстиль - полотенца, махровые халаты, простыни.
Выбор пряжи был небольшой, брать упаковками. Есть атласные ленты.
Складов много и многие работают только с оптовыми покупателями. Ехали от Левобережной автобусом, можно маршруткой.
Убегаю на работу. До вечера! ;)

724

моя сотрудница постоянно заказывает... наложенным платежом, но за обработку заказа там какие-то деньги берут... и есть ограничения, в смысле есть фиксированная сумма в месяц, больше которой ты не можешь купить... и заказ долго идет... это из минусов... из плюсов - цены, размерный ряд (есть до нашего 56 если я правильно помню) и очень неплохое качество за такие деньги... трикотаж вроде польский... видела на ней пару футболок, выглядят отлично... о, вспомнила, то, что не понравилось можно вернуть :yep:

725

Ольха написал(а):

А я ездела на ТК в Дарницу

Оль, а где это именно? Подробнее можно? мне интересно!
Маш, с возвращением! Думала, что ты бросила уже нас, аж грустно было!  :unsure: 
Закупку с постельным поддерживаю! Дело очень нужное!

726

vat_ka написал(а):

о, вспомнила, то, что не понравилось можно вернуть

Это, пожалуй, самое положительное!

727

Nastenkka написал(а):

Закупку с постельным поддерживаю! Дело очень нужное!
Подпись автора

И Я ! И Я!

728

Вот подумала, что можно и ткани на постельное ! ПОДДЕРЖИВАЮ ОБА ВАРИАНТА !

729

vat_ka, спасибки! Главное-там довольно много что понравилось мне, и муж одобрил! А цены даже ниже, чем на рынке...
Если получится, спроси сотрюдницу совпадают ли там размеры и чем они отсылают, а то я что-то не могу на сайте найти...
Сегодня ночью приснился наш конкурс... :O

730

Так...мы вчера вроде договаривались две работы на конкурсе выбирать?...А на голосовании можно только одну... %-)

731

Gera_S написал(а):

совпадают ли там размеры и чем они отсылают

С размерами там непонятки - кто как попадет. Но говорят дучше на размер меньше брать. А высылают ТОЛЬКО наложенным платежом.

[ex]Голосуем заново - темка создана[/ex]

732

tanyalissov написал(а):

А высылают ТОЛЬКО наложенным платежом.

Это посылкой через почту? Грустно...

Отредактировано Gera_S (2009-06-10 09:27:57)

733

А вообще условия у них очень неприятные, прямо всё желание пропадает с ними работать! Ещё и на почте сейчас такие цены на посылки, что проще в магазине купить, наверное...  :dontknow:  Расскажите, про стоимость посылки, кто-нибудь заказывал недавно?

734

На сайте пишут, что из польши.
Белье там говорят хорошее для больших размеров.
Ты в инете отзывыі поищи - там про размеры и качество много написано

735

tanyalissov написал(а):

Ты в инете отзывыі поищи - там про размеры и качество много написано

Да? Ок!  :yep:

736

Gera_S написал(а):

Так...мы вчера вроде договаривались две работы на конкурсе выбирать?...А на голосовании можно только одну..

А я не знаю как опрос сделать чтобы две

737

А мне там футболочка понравилась жутко, я бы попробовала...
dichena, спроси у своей подруги во сколько в среднем ей обходится посылка?
Всё зависит откуда они шлют, если из Польши, то будет довольно дорого сама пересылка+наложенный платёж прибавит. Хотя сайт украинский... может у них и в Киеве какие-то склады имеются?

738

tanyalissov написал(а):

А я не знаю как опрос сделать чтобы две

а там случайно нет пункта "выбрать количество вариантов" или что-то наподобии.

739

Gera_S
Из Бонприкса у нас на сев форуме девочки заказывали, писали, что идет долго и еще что-то, есть тема и там много отзывов, я не рискнула заказывать, а малому брала немецкий комбез и лыжные штаны через магазин Дарик, очень ими довольна. :D

740

Я нашла ссылку с отзывами и сразу много негативных, хотя положительные тоже есть, странно, как будто пишут про две разные организации...
В Дарике мне тоже кое что для малого приглянулось, но сейчас всё есть. А где у Девочки померить-забрать(на будущее)?

741

tanyalissov написал(а):

С размерами там непонятки - кто как попадет

Да, с размерами непонятно, но принцип такой, что если ты угадал свой размер - дальше можно смело заказывать - все подходит. У меня по таблице получался размер 40-42 (по нашим размерам у меня 46-48), а заказываю я 38 - подходит.За обработку заказа берут 29 грн. И плюс почтовые где-то 7% от суммы заказа. Идет посылка 4 недели. Вещи не подошедшие можно вернуть, деньги присылают почтовым переводом. после получения товара.
И еще на Осинке вяжут тунику из этого каталога
http://s57.radikal.ru/i155/0905/b5/70c5b1b4c46bt.jpg

742

А цена посылки? Шлют из Киева или из Польшы?

743

alena написал(а):

dichena, спроси у своей подруги во сколько в среднем ей обходится посылка?

я сама заказывала - люблю я это дело заказывать.
Вот Неккерман мне разонравился, цены ломят, качество хреновое и размеры - хрен угадаешь. Последняя посылка Неккермана из пяти вещей (все одного 38 размера) была отправлена назад - ни одна вещь не подошла - то большое, то маленькое.
А Бонприксом я пока довольна. Хочу еще Quelle попробовать.

744

Gera_S написал(а):

А цена посылки? Шлют из Киева или из Польшы?

Цена посылки=сумма заказа+29 грн. за обработку заказа+почтовые расходы (где-то 7% от суммы заказа) Приходит (по документам) из Словакии.
А заказы сдаю через Интернет.

Отредактировано dichena (2009-06-10 09:58:19)

745

Девочки, условия дл таких магазинов нормальные. Я по почте заказывала Никкерман и Ив Роше. Оплата наложенным много сьедает, но по сравнению с  заказом в США- копейки. Обработка заказа 29 грн. Скорее всего что идет прямо из Польши. Вы видели, что там можно бесплатно выисать каталлог и сразу за 39 грн в 6 месяцев заказать 10% скидку. Вобщем если порытся и у нас неплохие магазинчики можно нарыть. Мне футболочки и платица там понравились.

746

dichena написал(а):

alena написал(а):
Вот Неккерман мне разонравился, цены ломят, качество хреновое и размеры - хрен угадаешь. Последняя посылка Неккермана из пяти вещей (все одного 38 размера) была отправлена назад

У меня с Никкерманом та же стория. Все что свекруха брала - рекрасно, а вот сумки мы кожанные купили- такое ггг....Да и с размерам плохо. У меня наш 44-46. Так эт 36-38 евр. По каталлогам надо 36-34 брать. Зато обувь подхдят размеры. Но это такой кайф посылку получать. Мы как-то на акци. попали все по 25 грн, набрали и белья постнльного, и наборы сумок огромные и ошмарные сковороды, короче все на угад, как повезет :D

747

Девчёнки и так отзыв 1 отзыв 2 отзыв 3. Отрицательных больше, есть и украинские. :'(

748

зато все по 25 - халяяяявааа :D

749

А я недовольна бонприксом:( Заказала для пробы две футболки 38 размера (смотрела по их аблице размер) и обе оказались большие да ещё и криво выкроены были:(

750

dichena написал(а):

зато все по 25 - халяяяявааа

Ага http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Тут цены горадо выше. может и качество тоже? http://www.quelle.ua/
Оля, а какой у тебя наш размер?

Отредактировано Юлинька (2009-06-10 10:12:02)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3