Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

[ex]Девочки, принятие работ на конкурс закончилось
Так что вопрос стоит ребром - как будем голосовать и каким званием награждать победителя[/ex]

Отредактировано tanyalissov (2009-06-09 00:14:24)

652

tanyalissov написал(а):

Вот я и хочу без бретелек и спины. Причем без спины главнее даже

я когда-то себе такой покупала тканевый, так там на спине была бретель силиконовая, одеваеш и не докопаешся в нём или без. :flirt:

653

tanyalissov написал(а):

Как же тогда носят вещи с открытой спинкой?

сегодня один такой ужас видела, из очень глубокого  выреза на спинке торчит стиранный дешёвый бюстгальтер  :tomato: - видок конечно ещё тот был, но барышня чувствовала себя очень уверенно.
Может так и надо, а то мучаемся из-за комплексов?

654

tanyalissov написал(а):

Девочки, принятие работ на конкурс закончилось
Так что вопрос стоит ребром - как будем голосовать и каким званием награждать победителя

Может сделаем голосовние как на хоббике - просто в теме пишем номера двух понравившихся работ, а потом простоочки считаются, кто больше набрал - тот и в дамках :jumping: ну можно конечно, и автоматизировать подсчет как-то, но я не шарю как.
Ардик, история супер - могу себе представить эти нервы, у меня от комплектов просто пару поясов валяется, потому что лень было чулки покупать, которые без силиконовой липкой ленты и можно их "сползти", чтоб пристегнуть

655

Девочки, тему с кофточкой я открыла, так что все идем туда голосовать.  Лично я предлагаю каждой работе присваивать от одного до пяти балов. Потом подсчитаем и объявим победителя. Заодно пытайтесь угадать где чья работа.
Хотя можно и так, как сказала Света выше.

656

tanyalissov написал(а):

Лично я предлагаю каждой работе присваивать от одного до пяти балов. Потом подсчитаем и объявим победителя

Неплохой вариант. Можно ещё трём работам поставить 1,2 и 3 балла. А то мне все работы нравятся! Поставлю всем 5 и как считать будем... И ещё:свои же работы нельзя оценивать. верно?

657

НУ вообщем да. Тогда давайте все таки как Света предложила - выбираем лучшие две работы.
Кстати, голосование будет тайным (мне в личку) или прямо в теме?

658

tanyalissov написал(а):

я думаю прямо в теме

659

tanyalissov написал(а):

А как по мне, лучше в личку... :dontknow:

660

Я вот что подумала - как голосовать тем, кто выставил свои работы? За себя вроде как то стыдно, а за других конечно можно, но ведь и выиграть хочется...
Мне все таки кажется, что те кто участвовал, голосовать не должны

661

Девочки, я это силиконовое чудо чуть не купила. На прошлой неделе на Тк Фурнитура. Давно уже о нем думаю. Так вот мне выписали чек, 75 грн. Я уже пошла платить да на кассе сказали 99, типа надо брать оптом по 14 штук. А размер там только В. И передумала. Он такой холодный, я б его точно не носила. Кто-то пользовался миостмулятором Бабочка поймет принцип действия, как он держится. Вобщем я его уже не хочу.

662

tanyalissov написал(а):

Девочки, принятие работ на конкурс закончилось
Так что вопрос стоит ребром - как будем голосовать и каким званием награждать победителя

А может темку с опросом создать?
В качестве ответов номера работ или фото работ.

alena написал(а):

сегодня один такой ужас видела, из очень глубокого  выреза на спинке торчит стиранный дешёвый бюстгальтер   - видок конечно ещё тот был, но барышня чувствовала себя очень уверенно.

Я нормально смотрю на такие варианты, особенно со спортивной одеждой.
Разве что бюст получше надо подобрать.
А с другой стороны сейчас довольно много людей, которые не могут себе позволить недешевые бюсты.
Довольно часто бюстгальтеры неофициально просят в детский дом или в малоимущие семьи.

Cler_S написал(а):

Ардик, история супер - могу себе представить эти нервы, у меня от комплектов просто пару поясов валяется, потому что лень было чулки покупать, которые без силиконовой липкой ленты и можно их "сползти", чтоб пристегнуть

Я больше люблю без силикона  :glasses: Если на резинке или нормальных пажах, то фиг спадут  :hobo:
А силиконовые я теряла  :D Благо в 7 утра, да в 10 метрах от подъезда. Видел только один местный алкоголик. Он попытался рассказать остальным, но они ему не поверили  :D

663

Таня, голосовать за себя нельзя ни в коем случае. И я не поняла принцип голосования. Это я должна выбрать 5 работ и поставить от 1 до 5 баллов? А может просто так писать:
1)место № 6
2)место№7
3) место №14

664

Юлинька написал(а):

Кто-то пользовался миостмулятором Бабочка

А эта штука помогает?

665

Юлинька написал(а):

И я не поняла принцип голосования.

Потому что его, как такового нет!
Идея с опросом хороша, но нада тогда напрягать декса. Думаю все таки что не нужно выставлять оценки всем работам. Давайте каждый выберет одну-две-три понравившихся и напишет мне в личку. Подсчитаем, какие работы больше всего упоминались и объявим победителя. Работ немного, так что не промахнемся

666

Немного кожу подтягивает. Пояс лучше. Я раньше пользовалась. Я быстро привыкаю и перестаю их чувствовать, но прикольно мышцы дергаются. и крепатура потом. Мне лентяйке иначе живот трудно убрать. Сейчас опять хочу прикупить, но какой-то помощнее.

667

tanyalissov написал(а):

Потому что его, как такового нет!
Идея с опросом хороша, но нада тогда напрягать декса. Думаю все таки что не нужно выставлять оценки всем работам. Давайте каждый выберет одну-две-три понравившихся и напишет мне в личку. Подсчитаем, какие работы больше всего упоминались и объявим победителя. Работ немного, так что не промахнемся

Подходит.
А опрос ты тоже можешь создать в новой темке. Про старые не знаю.
Немного неудобно, но осущестсвимо.

668

Ardik написал(а):

А опрос ты тоже можешь создать в новой темке.

Где это делается нашла. А вот как не соображу....

669

tanyalissov написал(а):

Где это делается нашла. А вот как не соображу....

там можно добавлять только варианты ответа - можно сделать их номерами участников и все будут туда точечку ставить :cool:

670

Gera_S написал(а):

Ну мы прямо с тобой друзья "по несчастью"!  А третий размер будет реальным когда ребёнка кормить будешь. Но это не на долго

И я с вами, девочки! Стыдно, но факт! А когда кормила малого, не могла налюбоваться на свою грудь! уж так ее любила!!! А муж только смотреть мог, оттого говорил, что толку мало.  :D

tanyalissov написал(а):

Вот и радуйся - после кормления грудь где стояла, там и останется.

а чего же радоваться? девочки с маленькой грудью наоборот себе бы 3й размерчик хотели!!! как по мне - идеальный вариант!

Ardik написал(а):

Лично у меня с Полуграцией ( корсетное изделие до талии, формирующее фигуру с помощью упругих пластин и каркаса) прикол ещё тот был.

Дамм, Таня, бывает всякое, но такое... :|  вставить бы производителям и продавцам за такое качество!

671

Nastenkka написал(а):

девочки с маленькой грудью наоборот себе бы 3й размерчик хотели

Я к тому, что маленький размер после кормления будет лучше выглядеть, с 90% вероятностью сохранит форму.
К тому же ели размер большой, то спина сильно болит

[mod]Девочки, все дружно идем голосовать![/mod]

Отредактировано tanyalissov (2009-06-09 10:16:25)

672

Молодец, Таня, ты уже хакер!!! Сама сделала опросник. Модельки все интересные. Жаль, что одну только можно выбрать!

673

Кстати, как победительницу то называть будем? Так и не услышала предложений

674

tanyalissov написал(а):

Кстати, как победительницу то называть будем? Так и не услышала предложений

Может медали какие-то раздавать...???

675

Это как? Вместо сердечек?

676

Может в дополнение к сердечкам - еще один ряд с медальками. Гулять так гулять.

677

ну да, не вместо, а вместе с сердечками.

678

а может званием каким награждать. Мне, например, нравится название "фея" клуба Осинки. Не знаю, может у них это что-то конкретное обозначает... :blush:  можно и у нас что-то подобное придумать.

679

Nastenkka написал(а):

например, нравится название "фея" клуба Осинки.

Я на это и намекаю - что нужно что-то придумать

680

что-то новенькое и интересное?! надо подумать! но повторяться же не хочется! а "фея" красиво звучит!

681

ага, фея форума хомяков-наркоманов будет звучать еще круче :) :)

682

:D  :D  :D
представила себе такую фею!
так может тогда назвать ХОМКА форума или что-то вроде?!

683

меня как то на насекомых потянуло - шелкопряд. Вот. На этом моя фантазия истощилась

[ex]Девочки, кто не увидел - мы уже голосуем не мне в личку, а здесь Голосуем за лучшую кофточку[/ex]

684

Девочки. Я предлагаю сделать  темку- Гордость нашего форума, и там победителей и их работы как на доске почета вывешивать. А также награждать кредитами за которые он сможет себе всякие прибамбасы со временем прикупить.

Отредактировано Юлинька (2009-06-09 13:30:46)

685

А как энти кредиты воплотить? Продавцы пряжи нам скидок-то не делают - хочь фея ты вязания, хочь прынцесса, все за одну цену покупаем... Разве что кто-то кому-то оплачивать будет - но это как-то непонятно...

686

О, Юлинька появилась и как обічно с хорошей идеей. Давайте победительницу так и назовем - гордость нашего форума. А что, звучит гордо!

687

Sunny_Nika написал(а):

А как энти кредиты воплотить? Продавцы пряжи нам скидок-то не делают - хочь фея ты вязания, хочь прынцесса, все за одну цену покупаем... Разве что кто-то кому-то оплачивать будет - но это как-то непонятно...

Вероника, кредиты у нас уже понемногу начислены. К продаже пряжи это отношения не имеет. Просто ты сможешь за определенную сумму украшать свой ник. Написать себе прозвище или еще что-то. Маша сказала напишут со временем прайсик и мы будем покупать. И наградыуже есть. Вот у меня одна :blush:  Нажми на крестик, а потом на 1 возле наград и прочитаешь за что.

688

tanyalissov
[реклама вместо картинки] Еще можно присваивать " Мисс летняя кофточка 2009" " Мисс лучшее платье лето-09" и т.д. :D   Только конкурсов надеюсь будет много, победители будут повторяться. Поэтому предлагаю становится на кредтах и доске почета, а звание человек себе купит за кредиты какое захочет.

689

А, все поняла! :-) Спасибо, Юль, за разъяснение  :blush:

Тады за победу надо очень большое кол-во кредитов давать, это ж какое достижение - не просто связать, и еще и выиграть!

Отредактировано Sunny_Nika (2009-06-09 14:29:31)

690

Юлинька написал(а):

Поэтому предлагаю становится на кредтах и доске почета, а звание человек себе купит за кредиты какое захочет.

одобрямс :yep:
ПЫСЫ: я уже так хочу прайсик посмареть и чета себе купить :rofl: на свои целых 20 кредитоффф

Отредактировано Cler_S (2009-06-09 14:31:08)

691

Юлинька написал(а):

Поэтому предлагаю становится на кредтах и доске почета, а звание человек себе купит за кредиты какое захочет

+100

692

А скока давать будем?

693

ну скока наверное Маша должна определить...

694

tanyalissov написал(а):

А скока давать будем?

если б хотя бы примерно цены знать, что купить можно будет -это ж должно быть мноха купилок :surprise:

695

Ну мне за 1000 сообщение дали 220 кредитов. Давайте 500 дадим - думаю достаточно будет, чтобы чего нибудь купить?

696

tanyalissov написал(а):

ага, фея форума хомяков-наркоманов будет звучать еще круче

Тут скорее всего подойдет:
Санитарка
Главная санитарка
Медсестра
Главная медсестра
Врач
Главный врач
Министр минздрава

Прискакала к компу, думала, что не успею проголосовать, а там пусто  :tired:
Да до 15 числа мне все модели снится будут поочереди  :canthearyou:

Отредактировано Ardik (2009-06-09 16:16:36)

697

АААА!!!! Таня насмешила :-)

698

Ardik
Ты тут голосовать хотела? Голосуем за лучшую кофточку
Не совсем и пусто....

699

В Японии выпущен бюстгальтер для женщин, стремящихся выйти замуж, сообщает агентство Reuters.
В предмет необычного женского туалета встроены часы, ведущие обратный отсчет времени до дня, на который запланирована свадьба. В то время, когда в специальную выемку вставляется обручальное кольцо, часы отсчитывающие время останавливаются, и начинает играть свадебный марш. На случай заключения брачного договора в бюстгальтере есть печать и ручка.

Согласно статистике, почти половина японок в возрасте до 34 лет не замужем. Дизайнеры надеются, что новая модель бюстгальтера будет способствовать более раннему замужеству.

700

Ardik написал(а):

В Японии выпущен бюстгальтер для женщин, стремящихся выйти замуж, сообщает агентство Reuters.

от людям делать нечего, видать кризис их не коснулся :rofl:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3