просто так 3
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6022009-06-08 17:18:37
О, я тож такое дело хочу!Говорят весч хорошая и нужная в хозяйстве,но только для тех,у кого грудь не больше 2 размера.Т.е. как раз для меня!как начинается лето,то хоть убей,но заставить носить себя лифчик не могу!А на работу ходить еще до 28 июня.Знакомая говорила,что липнет хорошо эта весч,но отдирать мало приятного...
Поделиться6032009-06-08 17:28:16
Как то мне казалось, что в нем жарче чем в обычном бюстгалтере
Поделиться6042009-06-08 17:48:27
Но ведь бретелек нет!!!!НИГДЕ!!!А это самое главное!А про жарже - я даже и не задумывалась как-то..... 
Поделиться6052009-06-08 17:54:56
Вот я и хочу без бретелек и спины. Причем без спины главнее даже. Только боюсь жарко будет. Он же не дышит совсем?
Поделиться6062009-06-08 18:07:49
Ну,пока не попробуешь,как говориться.....
Поделиться6072009-06-08 18:48:11
Вот я и хочу без бретелек и спины. Причем без спины главнее даже.
А за счет чего он грудь поддерживает? Мне кажется, он на идеальную небольшую грудь только. А зачем он тогда нужен, если грудь идеальная? Да и парить он будет порядком.И теоретически он должен отлипать, когда в нем мокнуть от жары начнешь.Может я и не права.Отзывы есть какие-нибудь?
Поделиться6082009-06-08 18:57:41
Ну,и я о том,что такая штучка только для не большой груди.Пишут,что за счет застежки впереди грудь идеально приподнимается и имеет красивую "стоячую вперед"
форму....
Поделиться6092009-06-08 19:16:56
А мы только с пикника приехали, я вся в эмоциях.
Были на озере под Орлиным, а вокруг огромные ромашковые поля, как снег, а вдалеке горы, я балдела от свободы, а малой так набегался, что пытается прямо сейчас уснуть. 
Отредактировано Oikymena (2009-06-08 19:19:27)
Поделиться6102009-06-08 20:02:17
А мы в Любимовку выезжали! Ножки в море помочить
Парню всё интересно было, особенно песок, а вот от воды прохладненькой остался не в восторге. Может потом море полюбит... 
Поделиться6112009-06-08 20:23:06
Были на озере под Орлиным,
Мы с детьми на этом озере 30 числа были - после последнего звонка у старшей весь класс с родителями, с классной, я и свою малую брала. Красотища неимоверная.
Поделиться6122009-06-08 21:07:19
А я такой хочу
Я эту вещь хорошо знаю..Подходит только на маленькую грудь с хорошей формой не больше 1 размера...Липнет очень сильно, не отдерешь - и ощущение судя по откликам - не из приятных..Незаменимо при выпускном, свадьбе, то есть при открытых плечах...Но повседневно - не реально...Есть еще бюсты с силиконовой спинкой - прозрачной...Но для тела - тоже не очень, особенно в жару...
Поделиться6132009-06-08 21:11:05
Короче на мой третий размер не реально...
Хорошо хоть есть с кем посоветоваться, а то бы купила..
Как же тогда носят вещи с открытой спинкой?
Поделиться6142009-06-08 21:16:12
Тань,я ж тебе писала,что только на МАЛЕНЬКИЙ размер эта штучка пойдет!+есть лифчики с силиконовой спинкой.застегиваются сбоку или впереди.У моей хорошей знакомой такой.Очень классно носится.
Отредактировано Ali0na (2009-06-08 21:17:40)
Поделиться6152009-06-08 21:19:30
Ага, я один раз даже на ком то видела. Только у нас в магазинах нет таких
И я где то слышала, что они поддерживают грудь плохо... Не знаю правда или нет, но когда третий размер, то этот вопрос очень актуален. А у твоей знакомой какой размер?
Поделиться6162009-06-08 21:21:57
Тань,я ж тебе писала,что только на МАЛЕНЬКИЙ размер эта штучка пойдет!
Так третий же вроде еще небольшой
Я и сама маленькая, худенькая - пока вещи не начну мерить
Продавцы всегда на размер меньше дают - не верят на слово, что я туда не вмещусь.
Поделиться6172009-06-08 21:30:46
Ага, я один раз даже на ком то видела. Только у нас в магазинах нет таких
На любой размер они бывают, притом разной формы...Только очень редко...Они с прозрачной силиконовой спинкой, или с тесемочками силиконовыми на спинке плюс бретели силиконовые...Застежка обычно сбоку...
Поделиться6182009-06-08 21:36:11
Только у нас в магазинах нет таких
В Севастополе видела, причём в одном из недорогих магазинах и цена на него обычная. Так что ты просто спрашивай, обязательно найдёшь! Или к нам приезжай!
А я вот бюзгалтера вообще не люблю! Просто терпеть не могу...Больше всего нравятся спортивные модели, но они конечно не подо все вещи подходят 
Поделиться6192009-06-08 21:37:31
Мне в том американском магазе понравились летние платья со встроенными бюстами. А про эту "медузку" я думала, но не представляю такое себе на повседневку. Лучше обойдусь без таких открытых моделей 
Поделиться6202009-06-08 21:56:39
Кто-нибудь пробовал силиконовые?
Даже единоразовое ношение такой вещицы в жару не пройдет беследно для кожи.
Бюсты с силиконовой лентой на спине и сменными бретелями спокойно можно искать в магазинах.
Цвета у них в основном классические: белый, бежевый, чёрный.
Есть модели, в которых идёт вшитая силиконовая подушечка, которая добавляет 1-2 размера.
Из минусов.
В жару ленты прилипают, впиваются и режут кожу. В лучшем случае можно отделаться красными полосами.
Боковая застежка для меня вообще мрак: лиф сначала одеваю на талии, а потом уже подтягиваю на грудь.
Поделиться6212009-06-08 21:59:22
В жару ленты прилипают, впиваются и режут кожу. В лучшем случае можно отделаться красными полосами.
А бретель на спинке толстая или тонкая? И хорошо ли поддерживает грудь такой бюстик?
Поделиться6222009-06-08 22:02:36
А бретель на спинке толстая или тонкая? И хорошо ли поддерживает грудь такой бюстик?
Мне попались тощиной см 2, а вот на счет держит...Мой размер на спине болтался
, там было лишних см 4...и не подтянуть. Так что мерить обязательно.
Поделиться6232009-06-08 22:08:39
У меня есть подруга, которая торгует нижним бельем. Она такие штучки привозила из Одессы с Промрынка на 7 км. Привозила под заказ, в прошлом году - продавла иху нас что-то около 100 грн. Но что-то она от них не в восторге была. я их щупала - мягонькие такие целофанки. (Это я про насисники без бретелек)
Отредактировано Вреднюля (2009-06-08 22:15:03)
Поделиться6242009-06-08 22:11:50
Тань,ну ты и загнула.........Для меня 3-й размер - это прям что-то из области фантастики
Любимый с меня ухохатывает,когда я говорю,что мне надо лифон купить.Говорит,что на -1 еще не придумали шить
А недавно была вообще комедия.Я еще на НГ прикупила себе лиф с такими силикончиками вставными.Он никогда не обращал внимания,а тут я его постирала и естественно выняла эти силикончики.А потом начала вставлять и показываю ему.Так такой цырк был! с криками,что я подлая обманщица и с кем он вообще живет!
Ржали все!
Так вот,у знакомой моей тож 3-й размер.Говорит,что держит хорошо.Мы все лето вместе проработали,так она его практически не снимала.На спине бретелька где-то 3 см.Чашечки гладкие.
Поделиться6252009-06-08 22:16:59
Блин, какя-то зараза зарегистрировалась сегодня на нашем городском форуме под моим ником - Вреднюля. Поубывав бы!
Поделиться6262009-06-08 22:26:10
Для меня 3-й размер - это прям что-то из области фантастики Любимый с меня ухохатывает,когда я говорю,что мне надо лифон купить.Говорит,что на -1 еще не придумали шить
Ну мы прямо с тобой друзья "по несчастью"!
А третий размер будет реальным когда ребёнка кормить будешь. Но это не на долго 
Поделиться6272009-06-08 22:28:24
Блин, какя-то зараза зарегистрировалась сегодня на нашем городском форуме под моим ником - Вреднюля. Поубывав бы!
Это ты про цитату в чате?
Поделиться6282009-06-08 22:28:42
Девочки, а в чем прикол квадратных спиц?Для удобства держания самой спицы?А полотно остается таким же красивым и ровным?Кто не видел - смотрите на них http://www.rukodelie.ru/catalog/cat141/ … der/page2/
Поделиться6292009-06-08 22:30:21
У меня около 2 см.
Верхние лямки в наборе шли обычные и силиконовые. Длина регулируется.
Поддерживает - то хорошо, но чем больше ему держать надо, тем больше эти лямки в шкурку впиваются
Кстати, лямки сейчас можно купить в магазинах с фурнитурой. Если кому-то надо маякуйте. В семеновке бывают.
Тань,ну ты и загнула.........Для меня 3-й размер - это прям что-то из области фантастики
Я тоже в такое не верила.
А в прошлом году к платью бюсты подбирала, так ТАКОЕ меряла, что у мну 4 - 4.5 размер появился.
Я и сама в шоке в примерочной стояла
Понравилось 
А маленькие размеры я видела в каком-то магазине в Комоде на Левобережке. Красивые.
Отредактировано Ardik (2009-06-08 22:32:47)
Поделиться6302009-06-08 22:34:01
Это ты про цитату в чате?
Герочка, извини, я не поняла.
Не я просто отвечала на Севинфо. я там Lenulya, выходит ситраничка раздела форума, а там последний отправитель - Вреднюля. Я чуть не упала, думаю, блин, я ж под этоим ником здесь не регилась. потом дошло, что это не я.
Поделиться6312009-06-08 22:35:08
Ну мы прямо с тобой друзья "по несчастью"! А третий размер будет реальным когда ребёнка кормить будешь. Но это не на долго
Та ну его нафик эти смены размеров с кормлением.
И обязательно носите бюсты, чтобы там не рассказывали, а ГВ в большинстве случаев грудь в поряде портит.
Поделиться6322009-06-08 22:35:51
Вреднюля, это я невнимательно прочла...думала речь о нашем форуме.
Поделиться6332009-06-08 22:39:33
Я в прошлом году хотела себе бюстик с силиконовой спинкой купить,так зашла на рынке возле дома в магазинчик белья и спросила.Да,есть любые размеры,не кружевные,40 гривнушек стоит(а у меня денежек тогда с собой столько не было).Как в этом году-не знаю.Еще не спрашивала.
Поделиться6342009-06-08 22:46:42
Виды бюстгальтеров:
Вторая кожа (second skin) - полупрозрачный бюстгальтер цвета из эластичной ткани. Бывает на косточках. Идеально подходит под одежду из легких прозрачных тканей.
Триэнджел (triangle bra) - легкий бюстгальтер с почти плоскими чашечками треугольной формы. Без косточек.
Балконет (balconette) - вариация демонстрирующих бюстгальтеров. Модель с горизонтально отрезанной верхней частью, грудь поддерживается снизу "балкончиком" и воздымается над ним. Эффектно для одежды с декольте, обнажающим плечи, и платьев с глубоким вырезом каре. Иногда в данной модели используются силиконовые полоски по краю бюстгальтера, чтобы он лучше держался на теле.
Пуш-Ап (push up) - модель бра, приподнимающая и выдвигающая вперед грудь, благодаря чему округляется и выглядит пышнее. В нижней части чашечек, как правило, наполнитель из упругого материала или кармашек, куда кладутся вставки, наполненные силиконом, маслом или поролоном.
Различают несколько вариантов данной модели:
up liff - используется специальный крой, который позволяет сдвинуть груди друг к другу;
lightly lined liff - слегка приподнимает грудь;
padded/add-a-size - увеличение груди за счет добавления наполнителя в чашечки;
pushup - значительно увеличивает объем бюста за счет специальных вкладок или наполнения чашек.
Спортивный - бюстгальтеры для занятия спортом должны надежно фиксировать грудь и обладать различной степенью поддержки: мягкой, средней или сильной, в зависимости от активности того или иного вида спортом. Такие бюстгальтеры обладают эластичностью и антибактериальными свойствами, поглащают запахи и позволяют коже дышать. Выполняются из плотной ткани, с широкими лямками, чаще безшовные.
Бесшовный (seamless) - бюстгальтер, не имеющий швов на чашечке. Форма придается за счет того, что у готовой детали вытягивается центр, повторяя форму груди. Идеален для обтягивающей и плотно прилегающей одежды.
Со швами - данная модель имеет вытачки на чашечках. Швы могут быть горизонтальными (подходит для широкой груди), вертикальными (удобен, если узкая грудь), диагональными (приподнимающий грудь) и в форме буквы Т (для больших размеров).
Такие бюстгальтеры удобны для повседневной носки,подходят под свободную одежду или одежду из плотных тканей.
С плоскими швами - швы на бюстгальтере практически незаметны, не чувствуются при соприкосновении. Комфортное белье, можно подбирать под платье "по фигуре".
Без каркасов - бюстгальтер поддерживает грудь благодаря своей конструкции, созраняя ее естественную форму. Удобен для спортивного стиля.
На каркасах (косточках) - в данной модели в нижний полукруг чашечки вшивается жесткая и упругая дужка, благодаря чему грудь четко фиксируется. Дужки могут быть разные, в зависимости от того, какую форму необходимо придать груди - полукруг, глубокий полукруг, полумесяц. Популярная модель, подходит как для маленькой, так и для большой груди.
Целиком закрытый (full coverage) - у данной модели бюстгальтера чашечка целиком закрывает грудь и плавно переходит в лямку. Модель удобна для больших размеров, так как хорошо поддерживает грудь. Однако она подходит только для полностью закрытой одежды.
Открытый, или демонстрирующий (demi cup) - бюстгальтер, наполовину открывающий грудь. Подходит для платьев с декольте.
С глубоким вырезом (deep plunge) - один из видов demi cup. Чашечки в виде половинок по диагонали, соединенные тоненькой перепонкой. Бюстгальтер отлично подойдет к платьям с глубоким декольте и сделает акцент на груди.
С плавающими лямками (racerback) - бюстгальтер с отстегивающимися лямками как спереди, так и сзади. Это позволяет менять расположение лямок, что удобно варьировать в зависимости от кроя одежды. Подходит для платьев, оголяющих спину, с американской проймой.
С лямками крест-накрест - бюстгальтер с перекрещивающимися лямками, что не позволяет им соскальзывать с плеча.
С силиконовыми лямками - у данной модели тоненькие прозрачные лямки, сделанные из силикона, чтобы быть менее заметными. Могут быть прозрачными не только лямки, но и вся задняя часть бюстгальтера (что удобно для топов с открытой спиной), или силиконовой может быть перепонка между чашечками.
Без лямок (strapless) - бюстгальтеры жесткой конструкции, способные поддерживать грудь без лямок.Чаще всего это модель balconette или deep plunge. Идеально подходит для платьев без бретелей,с открытыми плечами,горизонтальной линией корсета или с глубоким декольте.
С дублированной чашкой - чашечка данной модели бюстгальтера многослойная,служит для небольшого увеличения объема.
С мягкой чашкой - легкий бюстгальтер из кружев, микрофибры или трикотажа. Без каркаса.
С рястяжимой чашечкой - бюстгальтер выполнен из эластичной ткани, способен растягиваться и принимать разные формы. Удобен при беременности,приеме гормональных препаратов, когда объем и форма груди часто меняются. Служит для максимального комфорта в области груди.
С открывающейся чашечкой - верхняя часть чашечки такого бюстгальтера отстегивается, что открывает доступ к груди. Необходим в период кормления ребенка.
Силиконовые чашечки - накладные чашечки из силикона, держащиеся на груди за счет клейкой основы. Приподнимают и поддерживают грудь. Незаметны даже под откровенными нарядами: с открытой спиной и глубоким декольте.
Силиконовые накладки на соски - работают по принципу силиконовых чашечек. Акцентируют внимание на груди, при этом предохраняют соски от натирания. Для платьев из очень тонкой, прозрачной ткани.
Отредактировано Ardik (2009-06-08 22:54:50)
Поделиться6352009-06-08 22:49:18
Как правильно подобрать бюстгальтер.
5 основных правил:
1. Бюстгальтер обязательно должен плотно обхватывать грудную клетку, но настолько, чтобы было легко дышать. Если под разделителем груди проходит указательный палец, а застежка на спине не ползет вверх, то объем подобран верно. Если палец не проходит,то косточки бюстгальтера будут очень сильно давить. Если застежка ползет вверх, то бюстгальтер будет плохо поддерживать грудь, что увеличит нагрузку на позвоночник. Например: при полноте груди "А" нагрузка на позвоночник - 300 г.
2. Бретели не должны врезаться в плечи и сползать. Обрати внимание на то, как с помощью брошей можно отрегулировать бретели под свой размер.
3. Грудь должна полностью лежать в чашке. Примеряя бюст, поправь грудь рукой так, чтобы косточка лежала рядом с молочной железой, а не врезалась в нее.
4. По линии декольте бюст должен плотно прилегать к груди. Если он отстает, значит, полнота подобрана неправильно.
5. И самое важное. Ты должна чувствовать себя в новом бюстгальтере комфортно. Он не разносится,не сядет и не обомнется, так что, если тебе неудобно, выбери другую модель или размер.
Отредактировано Ardik (2009-06-08 22:52:37)
Поделиться6362009-06-08 22:52:12
Для ознакомления
Верх
Бендо - широкая, прижимающая грудь лента, может быть на косточках. Подходит под топы без бретелей.
Бюстгальтер - элемент белья, служащий для поддержания бюста.
Бюстгальтер-топ - майка со вшитым бюстгальтером. Используется как элемент верхней одежды.
Бюстье - бюстгальтер с удлиненным станом из ткани, иногда доходящим почти до талии. Хорошо поддерживает грудь. Удобный вариант для вечерних платьев.
Боди - соединение трусов или бюстгальтера с застежкой снизу. Иногда модель дополняется пристяжными пажами для чулок. Боди из эластичных материалов служит для мягкой коррекции фигуры. Можно надевать под облегающие платья или носить вместо блузки. Также боди используют в качестве формы для занятий спортом и танцами.
Грация (merrywidow) - род корсета, эластичный широкий пояс, охватывающий весь торс до бедренных косточек и поддерживающий грудь. Вместо шнуровки (как на корсете) имеет сзади застежку на крючках. Может быть предназначена для коррекции фигуры (с утягивающим эффектом и изменяющая силуэт за счет плотных швов) или просто в качестве эффектного белья.
Двусторонняя клейкая лента - эта вещь хотя и не относится к белью, но незаменима для одежды с глубоким декольте и откровенными разрезами. Лента приклеивает ткань к телу, не позволяя материи оголить интимные части в неподходящий момент.
Комбинезон - соединение боди с чулками/колготками. Очень экстравагантный элемент женского белья. Часто выполняется из кружева.
Комбидрес - комбинация бюстгальтера на косточках и маечки или трусов. На вид напоминает боди, но используется только как нижнее белье.
Корсет - бюстгальтер на косточках со станом из плотной ткани до середины бедра. Чаще всего со шнуровкой на спине, иногда в комплекте идут пажи для чулок. Изящная деталь женского туалета для особых случаев.
Пеньюар - легкий халат, может быть украшен кружевом или вышивкой.
Полукорсет - корсетное изделие с выраженным формирующим эффектом в области живота и бедер. Имеет пажи для чулок.
Полуграция - корсетное изделие до талии, формирующее фигуру с помощью упругих пластин и каркаса.
Отредактировано Ardik (2009-06-08 22:55:22)
Поделиться6372009-06-08 22:57:20
Низ
Слип (slip) - традиционная модель трусов. Полностью закрывает ягодицы,высокий вырез бедра, неширокая боковина, резинка чаще всего на талии, но может быть и на бедрах. Удобная универсальная модель.
Стринг (string) - модель трусов, оставляющая ягодицы открытыми за счет задней планки, выполненной в виде узкой полоски ткани.
Существуют различные вариации:
V-string - задняя планка выполнена в форме маленького треугольника.
T-string - задняя планка полностью выполнена из тесьмы.
G-sring - трусы-стринги с низкой талией.
Идеально под обтягивающую одежду.
Танга (thong) - модель трусов с боковой деталью в виде тесьмы или шнурков. Высокий вырез бедра.
Шорты (боксеры) - модель трусов, у которой передняя и боковая часть одной длины.
Стретч (stretch) - модель трусов из эластичной ткани, обладающая корректирующим эффектом.
Бикини (bikini) - модель трусов с заниженным поясом.
Кюлот (kulot) - модель трусов, закрывающая ягодицы, с низким вырезом бедра и широкой боковиной.
Панталоны - модель трусов с боковинами длиннее, чем пройма. Напоминают удлиненные шорты.
Парео - элемент пляжной одежды. Платок, повязываемый на бедра. Способен скрыть недостатки и разнообразить купальный костюм.
Пояс - элемент нижнего белья, к которому крепятся пажи для поддержки чулок. Существуют различные модели,например, корректирующие фигуру,- пояс-корсет.
Трусы-пояса - модель из плотной ткани, имеющая пажи для чулок.
Пажи - тесемки, на которых крепятся чулки.
Трусы корсетные - модель трусов с утягивающим и корректирующим эффектом.
По вырезу бедра различают:
Мини (mini) - заниженная линия талии и узкая боковина.
Миди (midi) - высокая линия талии и средние по ширине боковые детали.
Макси (maxi) - высокая линия талии и широкая боковая часть.
Поделиться6382009-06-08 23:03:15
Полезности:
Привычная нам маркировка размеров бюстгальтеров появилась еще в 1935 году, и с тех пор принцип ее ничуть не изменился. Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами - цифрой и буквой. Цифра – это обхват под грудью в сантиметрах, а буква – размер чашечки, который определяется следующим образом:
Нужно найти разницу между обхватом груди и обхватом под грудью в сантиметрах и по приведенной ниже табличке определить объем чашечки.
12-14 см - чашечка А
14-16 см - чашечка В
16-18 см - чашечка С
18-20 см - чашечка Д
20-22 см - чашечка Е
22-24 см - чашечка F
Что же касается моделей бюстгальтеров, то их существует великое множество и лучше всего подбирать модель под конкретный случай.
Бюстгальтер Invisible Bra / инвизибл бра/ - это то, с чего темка началась.
Если вы любите естественность, смелые наряды, а наличие бретелей и застежек на спине доставляют вам дискомфорт, то для вас бюстгальтер Invisible. Этот бюстгальтер состоит из двух силиконовых насадок на грудь или силиконовых насадок, покрытых текстилем. Они акцентируют внимание на груди, придают ей форму и объем, при этом предохраняют соски от натирания. Оптимален для платьев из очень тонкой, прозрачной ткани. Размерный ряд от A до D. Бывают так же с силиконовыми бретелями и застежками на спине.
Поделиться6392009-06-08 23:26:14
.Для меня 3-й размер - это прям что-то из области фантастики Любимый с меня ухохатывает,когда я говорю,что мне надо лифон купить.Говорит,что на -1 еще не придумали шить
Вот и радуйся - после кормления грудь где стояла, там и останется. А у меня как третий до родов был, так третий и остался - только вид уже далеко не тот. И одежду проблема купить. Я когда одежду меряю, всегда вспоминаю фильм В джазе только девушки. Как там Душечка говорила - ты плоская, на тебя шить удобно? В общем что-то в этом роде... А я что не померю - либо в груди узко, либо в спинке широко...
Поделиться6402009-06-08 23:27:34
Вот это ликбез, Ardik спасибо!
Поделиться6412009-06-08 23:31:23
Ага, спасибо огромное. Я как раз сегодня по сайтам лазила, заинтересовалась этой штукой, а тут уже и ответ готов 
Силиконовые накладки на соски - работают по принципу силиконовых чашечек. Акцентируют внимание на груди, при этом предохраняют соски от натирания. Для платьев из очень тонкой, прозрачной ткани.
Поделиться6422009-06-08 23:33:19
Еще вопросик. Глупый такой, но для меня очень актуальный - стирают ли в стиралке-автомате бюстгалтеры на косточках. У меня есть мешок для стирки белья, но как то страшновато их в стиралку засовывать
Поделиться6432009-06-08 23:38:32
Лично у меня с Полуграцией ( корсетное изделие до талии, формирующее фигуру с помощью упругих пластин и каркаса) прикол ещё тот был.
Приобрела я себе это счастье в наборе с трусами в недешовом магазине. Всё естественно мерялось с помощью продавщиц.
Низ шёл с пажами (тесемки на которых крепятся чулки).
В день Х. Одела всю эту красотень на себя и давай цеплять чулки.
И тут началось:
Застежка пажей была расчитана исключительно на тонюсенькую ткань и никак не цепляла резинку. (Кто застал застежки на советских вариантах белья такого не поймут).
Когда я вперла все резинки в застежки, включая те, которые находились сзади и выпрямилась....
то вся энта полуграция сползла на бедра... чашки почти на талии, а грудь на свободе..
Я сначала не поняла в чём прикол. Оказалось, что оторвались на спине ленточки, которые держат крючки лямок. Кое как обернула вокруг себя эту полуграцию, так как чулки второй раз пристёгивать не хотела и пришила ленты. Подтянула чулки, подтянула полуграцию... отвязались спереди застежки на пажах...
мне было не смешно.... я отвалила столько денег и эти м.... даже не пришили эти застёжки, они их просто привязали. Пришила застежки к пажам, не отстегивая от чулок... звонок в дверь... приехал кавалер. Быстренько завернулась в халат, открываю дверь, чувствую, что полуграция медленно, но методично сползает на бедра, со всеми вытекающими. Попросила кавалера подождать на кухне, сама шмыгнула в комнату, сняла халат....у вас есть варианты?....оторвались ленточки, которые держат лямки спереди... шить некогда... кое- как прихватила их булавками... вставила шлейки... присела... встала... что-то болтается сзади.... и тут... кавалер засовывает свою голову в комнату...а что делаю я? Стою и пытаюсь словить пажи, которые находятся сзади... ловлю один... отвязалась застежка... Кавалер помогает пришить застежки к пажам. Одеваю верх. Надо срочно выходить, опаздываем...И тут... мне просто захотелось в туалет... у вас есть варианты? - Нет. А у меня есть. Простите за натурализм, но я не смогла стянуть трусы, без того, чтобы не отстегнуть застежки от чулок...и... думаете это конец..нет... застежки не отстегнулись...кавалер отпарывал их от пажей.. в итоге, пришлось снять чулки и напялить колготы.
Отаке.
Пажи пришлось заправлять в колготки, так как к полуграции их пришили.
Отредактировано Ardik (2009-06-08 23:57:46)
Поделиться6442009-06-08 23:43:26
Еще вопросик. Глупый такой, но для меня очень актуальный - стирают ли в стиралке-автомате бюстгалтеры на косточках. У меня есть мешок для стирки белья, но как то страшновато их в стиралку засовывать
Рано или позно на снгшном белье косточки могут выпасть. Причём вшить их обратно не реально, так как они прорывают ткань.
У европейского белья с твердой чашечкой может что-то нарушиться в внутри и оно теряет форму. Особенно - это заметно на гладком материале.
И когда стираем надо застегнуть крючки. И в мешок.
Поделиться6452009-06-08 23:46:06
НЕ, я не с позиций целостности белья. Я с позиций безопасности для машинки. Где то читала историю, что там косточки застряли и барабан не вертелся. Чинить пришлось
Поделиться6462009-06-08 23:47:39
Дааа, Танюш, вот это история...Сочувствую. А продавцам-
за втюхивание товара
Поделиться6472009-06-08 23:48:31
tanyalissov, я там тебе в личку привет отправила, извени что поздно...
Поделиться6482009-06-08 23:51:09
НЕ, я не с позиций целостности белья. Я с позиций безопасности для машинки. Где то читала историю, что там косточки застряли и барабан не вертелся. Чинить пришлось
Если косточки явно не прорывают ткань, то можно стирать.
А когда они выпадают, то мешок уже не спасёт.
В худшем варианте неметаллические косточки проскакивают через дырочки барабана и застревают в трубе или что там в машинке для вывода воды, до мусороулавливателя внизу.
Поделиться6492009-06-08 23:51:27
в итоге, пришлось снять чулки и напялить колготы. Отаке.
О господи, девочки, хорошо что вы есть. Где бы еще так поржала...
Кстати моя портниха говорит что вот такие полуграции и грации хороши тем у кого ровная фигура. Ну в смысле у меня от плеч до талии фигура напоминает треугольник - так что ентой полуграции есть куда сползать и никакие косточки, ленточки и крючочки ее на месте не удержат.
Поделиться6502009-06-08 23:53:38
Дааа, Танюш, вот это история...Сочувствую. А продавцам- за втюхивание товара
Зато сейчас смешно
А набор так и валяется в красивой коробочке.
О господи, девочки, хорошо что вы есть. Где бы еще так поржала...
Кстати моя портниха говорит что вот такие полуграции и грации хороши тем у кого ровная фигура. Ну в смысле у меня от плеч до талии фигура напоминает треугольник - так что ентой полуграции есть куда сползать и никакие косточки, ленточки и крючочки ее на месте не удержат.
Скорее всего так и есть. У меня без верхних лямок полуграция сползает.
Ну может, ещё её брать меньшего размера... так складка кожи под одеждой будет выделяться...
Отредактировано Ardik (2009-06-09 00:03:31)