А еще расскажу не очень приятную для меня историю,но оооооооочень показательную!
Предистория.
Моя мама второй раз замужем.И все 7 лет совмесной жизни жили душа в душу!Все вместе!И горе и радости.Но.Как всегда есть но.....
История.
1,5 года назад он "влюбляется в молоденькую верующую девочку".И сам ударяется в веру.Короче,как только это произошло,у нас чертовщина какая-то началась твориться...Квартира 2 года после капитального ремонта начала тупо покрываться плесенью.Зацвела!Углы,стыки,швы внутренние и наружные - ВСЕ!!!В квартире сырость постоянная.И была у нас шикарная пальма.В большой кадке...Росла причудесно изеленела до уже рассказаных событий.А после начала сбрасывать листья,желтеть.А те несчасные,что остались - как-то к стволу прижались...короче,такая нещасная она стала.И что только мама не делала...А отчим то приходил,то опять уходил...такая канитель!И вот не было его целый год.Так вы бы видели!В квартире ни намека на плесень!Пальма ожила и стала опять красавицей.У нас все наладилось и с работой,и в личных отношениях.И тут опять он появился........и опять все заново....
Заключение.
Недавно смотрела передачу про плесень.Какая же она под микроскопом красивая!!!А еще фишка в том,что она как лакмусовая бумажка,как индикатор того,что что-то не так.Про цветы думаю так же...
ПЫ.СЫ.Оленька,уверена,что у тебя причина соооооооовсе другая!!!И не дай Бог кому-либо с подобным столкнуться!Но теперь я точно знаю,ЧТО с нами случилось и КТО причина этому.