Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Gera_S
Сохраняла ссылки, которые кто-то хвалил.
Это типа кея, хлопковое: http://sofi.cc.ua/
А это подороже: http://www.djin.com.ua/
Цены в джине, кстати, ничего так. Я такой же комплект зимой на 5м за 350 грн купила. Но сейчас это, видимо, уже "старая" коллекция (зима-осень) и скидка.
Добавлено позже:
Э, нет соврала. У меня с трусами стринг такой комплект. Сейчас он 406 грн  o.O

Отредактировано ekberg (2009-06-06 22:26:49)

552

ekberg, спасибо за ссылочки! :love:

553

ой  :blush:

Отредактировано vat_ka (2009-06-07 12:24:46)

554

ekberg написал(а):

У меня с трусами стринг такой комплект

красота! А по качеству как? стоит тех денег?

555

Приветик всем!!! Наконец-то я могу писать, а то прям как без рук была, отказала клавиатура. Рассказываю последние новости . На ВДВ не поехала, потому как получила от них остатки там кроме троицкой и немного ириса нет ничего. Была на Кировской- ТК Фурнитура. Там отменили минималку очень много Пехорки и есть Ирис и по пару цветов Жасмина и Нарцисса. Оказалось что там очень дорогаЯ вышивка. На складе где я покупала Прим вышивка стоила 60 грн, а точно такая же на Фурнитуре- 93 грн.Кстати Примовский склад звонит и слезно просит купить у ни х пряжи и типа у них там скидки сейчас. Видно не пошло им на пользу такое нехорошее поведение. Думаю до осени они еще больше одумаются.Закупки которые делала я планирую повторить ближе к осени. Это либо конец Августа либо Сентябрь. Возможна закупка если будут желающие ВДВ( потому как я все равно туда поеду ) и если у Вероники ничего не выгорит, то буду её вопросы решать я . Говорила с Машей, никто форум закрывать не будет. Просто море , лето хочется денежки пустить немного в другое русло. Да и накупили порядочно. Так что пишем хотелки и собираем денежки на осень. Кстати вяжу сейчас заказ из Семеновской Лилии очень нравится, недаром мне её очень рекомендовали. Еще Семеновская фабрика с этого года начала выпускать настоящий Кашемир, но какой-то жутко дорогой. А Нежность и Ирина делаются из Турецкой вискозы, турки уже и туда добрались. Но как сказали мне мои знакомые, качество пряжи от эжтого только улучшилось.

556

С возвращением, Юля!!!

557

Nastenkka написал(а):

красота! А по качеству как? стоит тех денег?

Я не сильно искушена в дорогом белье, по мне так стоит. Сидит безупречно, сделано все качественно, внутри хлопок. Вид не базарного люрекса. Бюст там очень поднимающий и увеличивающий. Да и само белье такое, что не на повседневку, а только на праздники, так что долгой ноской я его не проверяла. На повседневку я купила бюст этам. Вот его я ношу почти не снимая.  Он без паролона, но выглядит, как с паролоном. Лямки крест-накрест делаются, под спортивную майку. За несколько месяцев почти непрерывной эксплуатации вид не поменял. У нас стоит 200 грн. Все пытаюсь изыскать средства и купить еще один. Была бы колзакупка - схатила бы 3  :blush:

558

Вяжу по схеме оборку крючком, а она стягивается, что делать ума не приложу, схему что-ли увеличить?

559

ekberg написал(а):

На повседневку я купила бюст этам. Вот его я ношу почти не снимая.  Он без паролона, но выглядит, как с паролоном. Лямки крест-накрест делаются, под спортивную майку. За несколько месяцев почти непрерывной эксплуатации вид не поменял. У нас стоит 200 грн. Все пытаюсь изыскать средства и купить еще один. Была бы колзакупка - схатила бы 3  :blush:

Ой и  хочу. А где его посмотреть?

560

Юлинька, очень рада твоему возвращению! Клаву поченили?

Юлинька написал(а):

И я хочу дорогой и качественный, а то в качестве никогда не уверена, потому и не беру такое.

561

Gera_S мне сказали ремонт 400-600 грн, и тогда мы последовали твоему совету. :flirt:

562

Юлинька написал(а):

Gera_S мне сказали ремонт 400-600 грн, и тогда мы последовали твоему совету

Ну вот и отлично! Рада, что удалось помочь :flirt:

563

Юлинька написал(а):

У меня вот эта модель бюста: http://www.etam.com/products/amelia-corbeille
В инет-магазинах я такого не встречала, но и не искала. Белье по инету не покупала никогда. Как-то боязно без примерки  :unsure: Другое дело померить в магазе и купить дешевле ;)

564

Еще магазин белья. Понравилось вязаные купальники и цены  %-)
http://onlady.com.ua/catalog/swimwear/crochet/11/4/1/

565

ekberg написал(а):

У меня вот эта модель бюста

Мне тоже такое нравится! а где ты у нас покупала?

566

Gera_S написал(а):

Мне тоже такое нравится! а где ты у нас покупала?

На 5м стоит женщина, покажу где ;) Еще у них магазин был в метро, и новый открыли в авангарде. Я не была в магазинах. Она сама возит из Европы. Цены с осени не повышала, т.к. и так дорого. Весной она привезла этам с паролоном, в июне обещала привезти такую модель как у меня, без паролона. Белье там хорошее, а продавец убалтывает сильно. Бывает, даст не мой размер и уговаривает :no:

567

ekberg написал(а):

Бывает, даст не мой размер и уговаривает

:rofl: Буду ехать в след.раз договоримся встретиться.

568

вот лазила сегодня по пятому и прикупила ниточек, выставила в Шерстяных радостях, и вот такой крючок двухсторонний, мне понравился, фирма Гамма. И наконец линейку для измерения спиц.
http://s51.radikal.ru/i131/0906/ca/e0ecccbf56c0t.jpg

569

Юлинькаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif с возвращением, а то совсем пропала.

570

Nastenkka написал(а):

С возвращением, Юля!!!

dichena написал(а):

Юлинька,   с возвращением, а то совсем пропала.

Gera_S написал(а):

Юлинька, очень рада твоему возвращению! Клаву поченили?

Спасибо , девушки!!! Я сама рада. А то как без рук прям. Даже читать не всегда могла, а сидеть читать и  не писать- прям пытка для меня http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

571

О, совсем забыла рассказать, я на рынке зашла в магаз Рукодельница, чтобы ниточек купить, а у них как-то так всего мало, ну я хозяйку разговорила, спрашиваю а когда завоз, а что будет. А она в ответ - Не знаю, на складах минимальный заказ повысили сильно, а доходы небольшие.... Я кто тому, что получается страдают еще небольшие магазинчики, от такого маразма. Так бы они постоянно заказывали и оборот бы был, а так половина закроются и кто тогда у них вообще пряжу будет покупать. Вообщем,  флаг им в руки, ну вы поняли про кого я...[взломанный сайт]  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif

572

Oikymena написал(а):

Я кто тому, что получается страдают еще небольшие магазинчики, от такого маразма. Так бы они постоянно заказывали и оборот бы был, а так половина закроются и кто тогда у них вообще пряжу будет покупать. Вообщем,  флаг им в руки, ну вы поняли про кого я...

Так вот хозяев этих самих магазинчиков и их покупателей жалко.
Ну сколько нас в интернете по сравнению с теми у кого нет доступа? Хоть бы 1-2% было от всех покупателей.

573

Девочки! Кто зарегестрирован на craftworld? Можете попросить описание или схему http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/07/37/3790c69f2dfae4a5a07810080498cdcc.jpg у SvetaT здесь http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=57.40 Буду очень-очень благодарна!

574

Эти маленькие магазинчики активно закупаются на Хмельницком и 5 км. Мне ксати говорили, что в Одессе есть лотки с французкой пряжей, никто не в курсе?

575

Gera_S написал(а):

Девочки! Кто зарегестрирован на craftworld? Можете попросить описание или схему

Я попрошу.

576

Gera_S написал(а):

Девочки! Кто зарегестрирован на craftworld? Можете попросить описание или схему

Что-то у меня форум виснет. Попробую позже попросить.

Уже увидела сообщение Юлиньки.

Отредактировано Ardik (2009-06-07 22:09:41)

577

Юлинька и Ardik, спасибо за отзывчивость! Я недавно открыла для себя этот сайт (странно...), многое нравится :love: Если что, буду просить, постараюсь без нагления :blush:  :blush:  :blush:

578

Gera_S
я там тоже недавно зарегилась, как захотелось описания на кардиганчик который в онлайне. Не знаю дадут мне или нет.Судя по картинке и надписи над фото твоей Туники из Рeruvian Сonnection  описания в природе нет. Очень на каталожное похоже. Но попытка не пытка, я попросила- посмотрим.

579

Юлинька написал(а):

описания в природе нет. Очень на каталожное похоже

Если что, попытаюсь расшифровать, но получится ли...

580

Ой. У нас такое творится. Небо всё в молниях, начал лить ливень, пошла я прятаться под одеялко  :mybb:

581

Юлинька написал(а):

Эти маленькие магазинчики активно закупаются на Хмельницком и 5 км. Мне ксати говорили, что в Одессе есть лотки с французкой пряжей, никто не в курсе?

Надо просить Женю разведать.

582

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ! может среди вас есть профессиональные ботаники или те кто приуспел в выращивании клубневых бкгоний и королевских бегоний ? Уже третий год покупаю и проблема - одна через неделю-две после покупки начинают сохнуть листья, а потом загневает стебель и ломается посередине.
Вот и с последней то-же, не прошло еще и 2-х недель, а уже половину листьев сбросила. Еще не пересаживала, она так и растет в торфе. Поливаю только в поддон, листья не опрыскиваю, прямых солнечных лучей нет, не заливаю (т.к. субстрат хорошо держит влагу поливаю 1 раз в неделю)! Проштудировала всю литературу - причину не поойму !

583

А может атмосфера не та.....ну,не знаю как выразиться....Короче,может просто в другое место переставить?И почему от солнца прячешь?Или так надо?А может дистилированой водичкой ее поливать попробуй?Или наоборот купи с витаминами или какие там добавочки полезные продаются?Моя мама раз в 2-3 месяца цветы поливает водой с этими добавками...

584

Да втом-то и дело что все делаю как надо ! Не любят они сильного солнца и подкармливаю.
Просто самое интересное то, что те декоративно-листовіе бегонии, которіе стоят во всех школах и офисах растут нормально, а как только  завожу что-то "модное" - заканчивается все олдинаково !

585

А еще расскажу не очень приятную для меня историю,но оооооооочень показательную!
Предистория.
Моя мама второй раз замужем.И все 7 лет совмесной жизни жили душа в душу!Все вместе!И горе и радости.Но.Как всегда есть но.....
История.
1,5 года назад он "влюбляется в молоденькую верующую девочку".И сам ударяется в веру.Короче,как только это произошло,у нас чертовщина какая-то началась твориться...Квартира 2 года после капитального ремонта начала тупо покрываться плесенью.Зацвела!Углы,стыки,швы внутренние и наружные - ВСЕ!!!В квартире сырость постоянная.И была у нас шикарная пальма.В большой кадке...Росла причудесно изеленела до уже рассказаных событий.А после начала сбрасывать листья,желтеть.А те несчасные,что остались - как-то к стволу прижались...короче,такая нещасная она стала.И что только мама не делала...А отчим то приходил,то опять уходил...такая канитель!И вот не было его целый год.Так вы бы видели!В квартире ни намека на плесень!Пальма ожила и стала опять красавицей.У нас все наладилось и с работой,и в личных отношениях.И тут опять он появился........и опять все заново....
Заключение.
Недавно смотрела передачу про плесень.Какая же она под микроскопом красивая!!!А еще фишка в том,что она как лакмусовая бумажка,как индикатор того,что что-то не так.Про цветы думаю так же...

ПЫ.СЫ.Оленька,уверена,что у тебя причина соооооооовсе другая!!!И не дай Бог кому-либо с подобным столкнуться!Но теперь я точно знаю,ЧТО с нами случилось и КТО причина этому.

586

Оленька 72
Если хочеш завести клубневую бегонию нужно купить клубни и прорастить. Тогда у тебя будет сильное расстение оклиматизированное к твоим условиям. То что ты покупаешь- измученное выгонкой и приученное к мегадозам  определенного удобрения расстение. Вероятность того что оно у тебя выживет минимальная. Возможен только вариант вегетативного размножения. Тоесь отрезать кусочек и укоренить. Удобрение нужное купить сложно, оно редко продается. Вообще-то после цветения твоя бегония должна скинуть листики  отдохнуть . Но мне в теплицах, где продаются расстения обьяснили, что продаются такие гибриды которые быстро загибаются, плохо размножаются чтоб ты каждый год покупала новое. И размножают их исключительно клониованием. Так что советую купить клубни и не парится. Будет  у тебя прекрассная своя бегония. Какая захочешь, хоть крупноцветковая хоть ампельная.

Отредактировано Юлинька (2009-06-08 11:06:25)

587

И как такие люди могут называть себя "верующими ?"

Ali0na написал(а):

Про цветы думаю так же...

Да цветы очень чувствительны на хорошее и плохое, но у меня такая проблема только с бегониями, все остальные в порядке.

588

Юлинька написал(а):

Если хочеш завести клубневую бегонию нужно купить клубни и прорастить

Третий год выписываю клубни через журнал "Сыльський высник". Клубни приходят здоровые, с проклюнувшимся росточком. Высаживаю, растут, дают мощные побеги, в прошлом году даже зацвела, а потом за 1-2 дня чернеют листья и полегают и загнивают стебли. Сказать что в прошлом году залила - нельзя! Поливала только в поддон и лето было сухое и жаркое. И вообще у нас тут очень регион интересный. Прошлую неделю по всей Украине дожди лили , а у нас и капельки не упало !

589

Тогда понятия не имею. Мои бегония я всегда заливала в приод цветения. Потом уменьшала потихоньку полив. Когда расстение загибалось-в тень на отдых. На следующийгод, когда проклюнутся- опять по кругу. А почернения никогда не было. Было тольо с другимирасстениями, и когда переливала удобрений. Поливала всегда обычно, никаких поддончиков. Я всегда считала что они любят полив. Ты их в рунт садишь или горшок? Может это естественгое загибание перед отдыхом зимним?

590

Только что прочиала, что если клубень большой и его не разрезать расстение загнется.От старости.Нужно разрезать по количеству побегов перед посадкой.

591

Все сажу в горшок ! Клубневые погибли в прошлом году в июне, у них только появились первые цветы. самое интересное, что клубни были сгнившие ! А ту что купила 2 недели назад, еще не пересадила. Все советуют после покупки дать растению 2 недели аклиматизации к новому помещению, а потом пересаживать, а теперь и пересаживать боюсь - загибается на глазах !

592

Юлинька написал(а):

Только что прочиала, что если клубень большой и его не разрезать расстение загнется.От старости.Нужно разрезать по количеству побегов перед посадкой.

Да и клубни небольшие где-то 8 см в окружности. Да больших и не продают - дорого выгонять лишний год-два.

593

Юлинька и Оленька 72, ну вы спецы!!! Молодцы девочки! Оля, может тебе в другом месте попробовать купить?
Ali0na, что бы у вас всё наладилось!!!

594

Спасибо,Герочка.Выкрутимся!

595

А мы все кулачки будем держать! :stupor:

596

Ali0na
Вот я Ду... со своими бегониями ! Прости Аленушка. Бог с ними этими бегониями ! Лишь бы погода в доме у тебя проянилась ! Держитесь с мамой ! Все будет хорошо !

597

Ali0na
Ты отчима чайком  из святой водицы попои.
Лучше несколько раз.

Не знаю, как это действует, но глаза разувает быстренько, за счёт того, что "верующие" и "любящие" присосавшиеся человеки начинают просто бесится и сами себя подставлять.

598

Оленька 72, бегонию очень любт всякие жучки червячки, я тоже увлеклась ею, пару лет  пыталась  вырастить на  работе, покупала какой-то яд уже не помню как называется, но в любом цветочном магазине тебе подскажут, побрызгала, где-то месяц растение оживает и активно развивается, потом опять все заново, в одно мгновение нападает какая-то гадость, причем ее не разглядеть, и все, года два я с ней возилась, потом это все надоело и выбросила, и вообще все домашние растения которые красиво цветут, требуют большого ухода.

599

Ali0na написал(а):

Недавно смотрела передачу про плесень.Какая же она под микроскопом красивая!!!А еще фишка в том,что она как лакмусовая бумажка,как индикатор того,что что-то не так.Про цветы думаю так же...

Мне фильм тоже очень понравился! И шокировал! Очень люблю подобные фильмы!
Кстати, смотрели фильм "Дом"? "HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие." Посмотрела пока небольшой кусочек, но поражена! Земля на столько загажена человеком, что удивительно "как нас ещё на себе носит". С 1950го года население увеличилось в ТРИ раза!
В общем рекомендую!

Отредактировано Gera_S (2009-06-08 14:03:16)

600

Ну когда-то же все должно наладиться 8-) Будем ждать!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3