Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3

просто так 3

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Девочки, а я обожаю Севастополь, мы там отдыхали каждое лето, до моего последнего класса школы (у дедушки и бабушки там жила знакомая, которая сдавала нам квартиру свою на месяц июль летом всегда). Как я хочу туда съездить и показать своему ребенку! Помню День военно-морского флота - мы его каждое лето заставали, это незабываемое зрелище! А жили мы всегда там на Северной стороне, справа от пристани лестница вверх (длинная, как я помню), вверху еще небольшой скверик со старинным памятником и дома такие - хрущевки... крайний подъезд, второй этаж, Якорная улица что ли, забыла... ) Эх, воспоминания детства! А в Балаклаве вроде тоже была пристань, откуда надо в город на катере ездить, так?

452

Sunny_Nika написал(а):

А в Балаклаве вроде тоже была пристань, откуда надо в город на катере ездить, так?

Не знаю как раньше, но сейчас в город катера не ходят. Там катера на пляжи курсируют.

453

А до города оттуда чем добираетесь?

454

ой, девочки, а я решила - к черту кризис, выбираю себе на сайте босоноги :flirt: , ато платьев назяжу, а носить не с чем

455

А на каком сайте?Я тож хо повыбирать :blush:

456

Ali0na написал(а):

Я тож хо повыбирать

и я!

457

эээ, ну ваще-то на американских :D

458

Sunny_Nika написал(а):

А до города оттуда чем добираетесь?

топиком или автобусом. минут 15-20.

459

Cler_S написал(а):

эээ, ну ваще-то на американских

Ну,мне так не жить.........Но мож хоть поглазею на то,что ты выбираешь?

460

Cler_S написал(а):

эээ, ну ваще-то на американских :D

ааа, так ты просто смотришь... мы с Алёшкой думали ты покупаешь  :flirt:

461

Ali0na написал(а):

Ну,мне так не жить.........Но мож хоть поглазею на то,что ты выбираешь?

ну, вообще-то там цены даже с учетом доставки ниже, чем на аналогичные в Киеве - я уже пару лет почти все заказываю в Америке, босоножки с учетом доставки за 50 баксов, конечно, не кожаные, но тем не менее, хоть отличаются от того, что у нас на рынках продают :crazy:

462

vat_ka написал(а):

ааа, так ты просто смотришь... мы с Алёшкой думали ты покупаешь

ну, порассматриваю и куплю :rofl:

463

вобщем, вот ссылочка на один из сайтиков - так сказать бюджетный антикризисный вариант http://www.amiclubwear.com Большинсвто вещей там, конечно, как для стриптиза, но что-то выбрать можно, опять же - это только один из сотен магазов.

464

Cler_S написал(а):

вобщем, вот ссылочка на один из сайтиков - так сказать бюджетный антикризисный вариант http://www.amiclubwear.com Большинсвто вещей там, конечно, как для стриптиза, но что-то выбрать можно, опять же - это только один из сотен магазов.

спасибо! вот у нас спец по закупкам на иностранных сайтах образовался  :jumping:

465

vat_ka написал(а):

спасибо! вот у нас спец по закупкам на иностранных сайтах образовался

o.O

466

Cler_S, ты не покупала никогда? я неправильно тебя поняла? сорьки  :blush:

467

vat_ka написал(а):

Cler_S, ты не покупала никогда? я неправильно тебя поняла? сорьки

та не - я покупаю себе, кончено на все вопросы поотвечаю :yep:

468

Cler_S написал(а):

так сказать бюджетный антикризисный вариант

что-то слишком дёшево...

469

Gera_S написал(а):

что-то слишком дёшево...

потому что, все отшивается в Китае, обувь - кожзам

470

Cler_S написал(а):

та не - я покупаю себе, кончено на все вопросы поотвечаю :yep:

я это и имела ввиду!!! себе покупаешь и можно вопросики позадавать, если чё  :yep:  читать вместо "закупки" "покупки"  :D

471

мммммммммм................танкетка..............обожнюю!!!А вот как ты без примерки?Там еще сапожки такие жестяковые есть.Но как же без примерки? :dontknow:

472

Ali0na написал(а):

мммммммммм................танкетка..............обожнюю!!!А вот как ты без примерки?Там еще сапожки такие жестяковые есть.Но как же без примерки?

ну да - это надо рисковать :dontknow: , у меня пару раз бывало, что капитально не подходило ниче - приходилось тут продавать. Мне на этом сайте только обувь приглянулась - как раз-таки моя тоже любимая танкетка с платформой :yep:

473

девушки, а на магии никто участие в закупке не будет участвовать?

474

vat_ka написал(а):

девушки, а на магии никто участие в закупке не будет участвовать?

я думала, мож вискозки прикупить Пехорской, но чета не знаю

475

Ваточка,я ж тебе писала в личку.Или ты по другому вопросу спрашиваешь?

476

Cler_S написал(а):

ну да - это надо рисковать  , у меня пару раз бывало, что капитально не подходило ниче - приходилось тут продавать. Мне на этом сайте только обувь приглянулась - как раз-таки моя тоже любимая танкетка с платформой

А сколько к нам доставка? И за перевод денег? И сколько посылка идёт?

477

Gera_S написал(а):

А сколько к нам доставка? И за перевод денег? И сколько посылка идёт?

Ну, смари - обычно к нам в Украину доставки или нет вообще, или она есть, но службой UPS (и таким образом попадание на таможню и растаможка), поэтому мы заказываем через американсикй адрес, туда мы (ну я обычно не сама делаю заказ, а с кем-то, чтоб удешевить доставку) отсылаем все посылки с сайтов, которые принимают наши карты или пейпэл (обслуживание адреса - 10 дол/месяц+примерно 17 дол за консолидацию всех посылок в одну, выбрасывание чеков и т.д.). Доставка идет обычной почтой (из-за таможни), зависит от веса, чем больше вес, тем меньше за каждый последующий килограмм. Поскольку мы покупаем обычно из разных магазов, то пока оно все дойдет по штатам+сюда - месяц где-то.
Забыла самое главное - стоимость доставки: мы заказали вещей где-то на 500 баксов последний раз и заплатили за доставку и все-все 120

Отредактировано Cler_S (2009-06-04 15:19:27)

478

Ali0na, я не стала тебя дергать... смотрю, ты не заказываешь ничего, мож передумала... не буду же я тебя напрягать  :blush: это самое главное... а второе - активность по теме на магии отсутствует, а там минималка ничего себе... поэтому спашивала :flirt:

479

Как мне обувь с сайта понравилась...Света, опиши процесс заказа, оплаты и доставки...
Девочки, а где наша Маша?Я по согласованию с ней пригласила двух новых участниц, жду, чтобы она доступ дала, а её все нет...
Прошу любить и жаловать Татьяну Васильевну и  samou4ka. За новых участниц я ручаюсь. Такие мастерицы на нашем форуме просто необходимы...да и для общения тоже...

480

Svetlyachoks написал(а):

Прошу любить и жаловать Татьяну Васильевну и  samou4ka. За новых участниц я ручаюсь. Такие мастерицы на нашем форуме просто необходимы...да и для общения тоже...

конечно же! милости просим  :yep: ой, как аватарка твоя глазки строит  :cool:

481

Svetlyachoks написал(а):

Прошу любить и жаловать Татьяну Васильевну и  samou4ka.

Мы хорошим людям всегда рады!!!

Cler_S написал(а):

Забыла самое главное - стоимость доставки: мы заказали вещей где-то на 500 баксов последний раз и заплатили за доставку и все-все 120

Если пойдёт пьянка и все будут заказывать, я бы тоже что-то взяла, а сама нет, мне многово не надо... Зато сандалики почти все на меня: открытые и на низкой подошве!

482

Gera_S написал(а):

Если пойдёт пьянка и все будут заказывать

А кто-то собирается? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Это я так, только спросила, а вдруг... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

483

Ну вообще-то я уже собралась :crazy: Мы с подругами делаем заказ, если кто-то хочет я могу заказать, только на ваш страх и риск так сказать :dontknow: , т.е. забирать пришедшее обовъязково :rolleyes:

484

Я тоже посмотрела этот сайтик с обувью, а как вам вязаный сапожки :glasses:

485

Девоньки, тут кто-то аватарки раздавал и мне можно boyko-olga-2008@ukr.net

486

Cler_S написал(а):

Ну вообще-то я уже собралась  Мы с подругами делаем заказ, если кто-то хочет я могу заказать, только на ваш страх и риск так сказать  , т.е. забирать пришедшее обовъязково

Это без разговоров! Даже не обсуждается! А до когда можно подумать?

487

Svetlyachoks
А Татьяна Васильевна случайно не из славного г.Кременчуга ?

488

Оленька 72 написал(а):

А Татьяна Васильевна случайно не из славного г.Кременчуга ?

Да, знакомы? Я с ней уже полгода активно переписываюсь, и дважды даже закупалась пряжей...

489

Да знакомы заочно ! Тоже вместе закупали  Пехорку . Очень хороший и порядочный человек ! Я рада что она будет с нами !!!

490

Gera_S написал(а):

А до когда можно подумать?

Присоеденююсь к вопросу.

491

Девы, давайте, может я вынесу разговоры про магазы в отдельную тему, ато может не всем интересно? :question:

492

Я тож хо обувочки от проклятых капиталистов!!!!!!!!Клер, говори до когда думать-выбирать! :D
Выноси конечно!Чтоб тут не сорить....

Отредактировано Ali0na (2009-06-04 16:13:05)

493

Cler_S написал(а):

Девы, давайте, может я вынесу разговоры про магазы в отдельную тему

Ага-ага. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

494

Svetlyachoks написал(а):

samou4ka

Это Лариса??? Ура!!! Она взорвет этот форум своим скоростным вязанием!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

495

Они со Светой вдвоем нас тут всех порвут как тузик грелку :D  :cool: Ждемс с нетерпением новых творческих вливаний! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif А то мы что-то тут закисать начали..........или все шифруются?Девочки,давайте покажем класс нашим новым софорумчанкам! [взломанный сайт]

496

Sunny_Nika написал(а):

Это Лариса??? Ура!!! Она взорвет этот форум своим скоростным вязанием!

Да, Лариса! Только вот доступа для них у Маши не добьюсь ввиду её отсутствия на форуме...

497

Света, Маше можно позвонить...

498

Ali0na написал(а):

А то мы что-то тут закисать начали..........или все шифруются?

Ой, не знаю...У меня творческий застой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Пообещала дочке вывязать купальник за недельку, так чашечку 3 раза перевязывала...Руки не стоят на него...Первый раз пробую купальник - вдохновения ну никак не вызывает...Да и погода такая, что на улицу хочется все время...Черешни попробовать..У меня во дворе уже розовеет...На выходные будет как раз то, что надо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

499

Классно!Ягодки такие всякие тож люблю!
А про застой - ты это брось!Я тож как закончу весч,так и тиняюсь по квартире.....вязать хо,а что????Пока надумаю....пока загорюсь....миллион всего перепробую....ничего не нра....а потом так присмотрюсь - вроде и не лохо выходит....опа-опа и апять я в струе :surprise:

500

Ali0na написал(а):

Я тож как закончу весч,так и тиняюсь по квартире.....вязать хо,а что????Пока надумаю....пока загорюсь....миллион всего перепробую....ничего не нра....а потом так присмотрюсь - вроде и не лохо выходит....опа-опа и апять я в струе

:yep: про меня!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » просто так 3