Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Аксессуары » Аксессуары фирмы "ADDI"

Аксессуары фирмы "ADDI"

Сообщений 201 страница 250 из 305

201

Gera_S, не ругайся и не расстраивайся так... счас везде так... политика банка... в Авале и Укрэксимбанке по 15 грн берут... ПриватБанк тоже странный стал в одном отделении не берут "приватный платеж", в другом - без проблем...

202

Nata
можно мне Аваль? мне ближе и удобнее... :blush:

203

девочки, мне кажется, что через правекс-банк тоже выгодно переводить

204

Nata написал(а):

А вот и Танино сокровище - "Адди-клик!

афигеть -просто БОМБА!!!! Все теперь спать не буду - буду думать, хде денек на такое взять :D , а можно поподробнее - какие там номера спиц присутствуют?

205

vat_ka написал(а):

Gera_S, не ругайся и не расстраивайся так... счас везде так... политика банка... в Авале и Укрэксимбанке по 15 грн берут... ПриватБанк тоже странный стал в одном отделении не берут "приватный платеж", в другом - без проблем...

Ничё се!
Nata, я не знаю кому верить, если мне кассир сказала: с вас 10 грн. Аваля у нас по близости нет, поэтому напиши мне реквизиты, пожалуйста. В прошлый раз в привате у меня проблем не было, надеюсь в этот раз тоже не будет.

206

Гера, только что звонила и уточнила еще раз, комиссию они при перечислении на зарплатную карту  не взымают. Только, если это мгновенный перевод!!!Ежели будут артачится, напиши номер отделения.vat_ka Отправила реквизиты Аваля. Гера,  сейчас поищу договор (в банке сказали, что данные надо из договора брать. Это они решили на тебе технично заработать!

Отредактировано Nata (2009-06-01 12:34:57)

207

Nata написал(а):

Это они решили на тебе технично заработать!

Да там такая клуша сидела... минут семь тыкала кнопочки, а я перед ней с ребёнком на руках стояла. наверное ковыряла инструкцию и смотрела цену проводки. А вообще она мне сказала, что если вы кладёте деньги на карточку и она у вас с собой, то 5 грн, если нет карты-10 грн. Позвонить что ль в главный офис поругаться...самое обидное, что в последнее время у меня подобные бока с банками, как будто по закону подлости :'(

208

Gera_S написал(а):

А вообще она мне сказала, что если вы кладёте деньги на карточку и она у вас с собой, то 5 грн, если нет карты-10 грн.

Вот коза!!!Это кто это себе, интересно, деньги на карточку перечисляет сам???С нее, родной, снимают обычно или ею расплачиваются.Я тебе в личку отправлю доп. реквизиты, но там писанины  - застрелится!!!

209

Nata написал(а):

Вот коза!!!Это кто это себе, интересно, деньги на карточку перечисляет сам???С нее, родной, снимают обычно или ею расплачиваются.

Вот-вот! Обхохочешься! А какой писанины? Всего лишь циферки нужны...

210

Nata, я всё же решила перезвонить в наш главный филиал, так там мне подтвердили, что платёж будет стоить 10 грн. Я спросила: это только в нашем городе так или по всей Украине, на что она сказала, что должно быть по всей Украине, но наверняка она не знает. Так что я даже не знаю что сказать твоему филиалу. Либо кто-то из них врёт, либо заблуждается... И этот тариф действует с января этого года...вот такой каламбур :dontknow:

211

Gera_S написал(а):

Вот-вот! Обхохочешься! А какой писанины? Всего лишь циферки нужны...

Щас увидишь :)
Cler_S
Там 10 пар спиц. Номера от 3,5 до 10 и три вида лески.Все межу собой комбинируется. Вещь!!И коробочка под бархат и на магитной застежке.Конфетка http://fun.nashcat.ru/smiles/rsmile/pozitive/p0108.gif

212

Nata написал(а):

Там 10 пар спиц. Номера от 3,5 до 10 и три вида лески.Все межу собой комбинируется. Вещь!!И коробочка под бархат и на магитной застежке.Конфетка

блин жалко, что самые ходовые 2,5-3 туда не включены, но все равно хааааачу

213

Gera_S написал(а):

Nata, я всё же решила перезвонить в наш главный филиал, так там мне подтвердили, что платёж будет стоить 10 грн. Я спросила: это только в нашем городе так или по всей Украине, на что она сказала, что должно быть по всей Украине, но наверняка она не знает. Так что я даже не знаю что сказать твоему филиалу

Очень странно. Я звонила на  8 800, чтобы узнать.В отделении киевском подтвердили.Сейчас в главный офис перезвоню

Отредактировано Nata (2009-06-01 13:31:09)

214

Nata написал(а):

Там 10 пар спиц. Номера от 3,5 до 10 и три вида лески.Все межу собой комбинируется. Вещь!!И коробочка под бархат и на магитной застежке.Конфетка

Ага! Представляю! Слава Богу там спицы идут от 3,5, а я вяжу в основном 2,5 и 3. А большими размерами практически никогда. Поэтому я такой набор не хочу. Мне повезло!!! :rofl:

215

Gera_S
Nata
Сегодня оплатила ! Ничего с меня не взяли! Сказали, если срочно (10-15 мин), то 10 грн,
если не срочно (до конца дня), то бесплатно !

216

Позвонила мужу, с него за перевод 219 гривен взяли 10 гривен  :unsure:  Отделение на Острякова. Муж он же не вникает особо. Сказали 10 - заплатил 10. И ходить выяснять не будет  :dontknow:
Снежана, если что - это будут мои издержки.

217

Gera_S написал(а):

Слава Богу там спицы идут от 3,5, а я вяжу в основном 2,5 и 3. А большими размерами практически никогда. Поэтому я такой набор не хочу. Мне повезло!!!

я тоже вяжу всё больше 2, но набор мне понравился :playful:
Я в прошлый раз тоже заплатила комиссию, но 8 грн

218

ekberg написал(а):

Сказали 10 - заплатил 10.

Вот гады! Это называется очень навязчивый сервис !!!

219

Девочки,я недавно передавала через приват денежки - с 200 грн. взяли комиссию 1,50.А меся назад платила через укрсоц,так там за 50 грн. взяли 20 грн. комиссию!Я была приятно удивлена приватом!

220

Ali0na, согласна, у Привата самая низкая комиссия... ну у Сбербанка еще...

221

vat_ka написал(а):

Ali0na, согласна, у Привата самая низкая комиссия... ну у Сбербанка еще...

В сбербанке хотели взять 4 грн с 200 грн, в привате взяли 2 и БЕЗ заполнения бланков :cool:

222

Gera_S написал(а):

В сбербанке хотели взять 4 грн с 200 грн, в привате взяли 2 и БЕЗ заполнения бланков

опять же согласна, бланки заполнять это бееее... Приват рулит!

223

Банки в период кризиса решили подзаработать,  тфу на них тари раза.  Я, например, плачу за воду не Водоканалу, а фирме, построившей наш дом, а фирма потом расчитывается с водоканалом. Почему  такая схема я не вникала\, но не суть... Всегда платила через один банк - платила свой кредит и оплачивала коммуналку- никаких  комиссий отродясь не было. Прихожу на прошлой неделе - они мне, типа, оплатите комиссию 10 грн. У них это прямо какая-то магическая цыфра.

224

Вреднюля, козлы они, млин!!!! у нас почти во всех банках висит объявление "коммунальные платежи без комиссии"...

225

vat_ka написал(а):

Вреднюля, козлы они, млин!!!!

[взломанный сайт]    Прямо в точку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

226

Девочки, кто кроме Махи из Одессы?Муж будет в Одессе, могу им спицы передать.Жить будет  на Гагаринском плато.

227

Не заню как сейчас,но месяц назад коммуналка без комиссии была только на почте.ВСЕ.Все банки,где мне приходилось платить либо дерут комиссию,либо вообще не работают уже с коммуналкой.

228

Муж оплатил и принёс квитанцию, фото нужно?

229

hexe_19 написал(а):

Муж оплатил и принёс квитанцию, фото нужно?

Не. Мне вечером по суммам сказали, какие денежки упалина счет.Так что завтра вечером я позвоню и буду знать.
Уже пришли деньги Дичены, Лютеции, Ойкумены и Экберг и Оленьки 72

230

Ну, хоть деньги дошли. Чек я тогда не буду слать уже? Мужу, оказывается, на те 10 гривен даже никакого чека не дали. Пожаловаться что ли куда. А еще забрали зачем-то мою рукописную бумажку со счетом, именем и телефоном Наташи  :unsure:

231

Вот и у меня картина маслом ... Аннушкиным. Диалог следующего содержания:
- А вы точно хотите у нас оплатить :question:  o.O  :tired:
-Да.
- Это карточка работника банка?
- Не знаю.
- А зачем Вы на нее платите?
- Лишние деньги завелись :angry:  :mad:
- Ну вот вам нужно пойти туда, взять у нее бланк, заполнить на 10 грн, а потом вы ко мне вернетесь и я попробую :question:  :tired:  %-) что-нибудь сделать.

Учитывая, что деньги все-таки дошли, страдания кассира были не напрасны. Дописано: а безработица в банковской сфере вообще существует?

Еще дописано: т.к. я в том банке оплачивала сегодня много чего, то под шумок всунула квитанцию на 10 грн в авансовый отчет - бухгалтерия приняла :crazyfun:

А вообще мне понравился прокредитбанк - комиссия по платежам внутри банка отсутствует.

Отредактировано Lutecia (2009-06-01 20:31:23)

232

а у нас комиссия в 5 грн.  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif городок мааааленький и комиссия скромненькая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

233

Lutecia написал(а):

А вообще мне понравился прокредитбанк - комиссия по платежам внутри банка отсутствует.

Ещё в авале бесплатно, слышала.

dichena написал(а):

а у нас комиссия в 5 грн.   городок мааааленький и комиссия скромненькая

А ты через какой банк платила?
Вреднюля, оплатила наши спицы в приватбанке вечером, никаких проблем, комиссия 2 грн.

234

Gera_S написал(а):

Вреднюля, оплатила наши спицы в приватбанке вечером, никаких проблем,

Спасибки, за мной шоколадка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

235

Вреднюля написал(а):

Спасибки, за мной шоколадка!

НИ ЗА ЧТО!!! Девочкам своим купи, а с тебя только 1 грн за комиссию :stupor:

236

Gera_S написал(а):

А ты через какой банк платила?

"Финансы и кредит"

237

vat_ka и Lutecia не нашла информации по доставке! Как слать? Klelia жду уточнений по доставке(если-таки почта,то адрес)!
Да, платили вы, конечно, весело!Я была лучшего мнения об этом банке.В киевских офисах с ним никогда проблем не было!И по правилам этого банка внутренние платежи тоже бесплатны,но, смотрю, не все эти правила соблюдают.Многие отделения сейчас на грани закрытия (кредитов-депозитов нет - доходов, соответсвенно, тоже), а региональные сети последние 2 года раздули до небес, вот и зарабатывают на любой мелочевке

Отредактировано Nata (2009-06-02 07:53:56)

238

Наточка, я заплатила утром сегодня (вчера пока дошла туды - они закрылись). Сейчас работу разгребу - попробую квитанцию выслать...

239

dichena написал(а):

а у нас комиссия в 5 грн.  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif городок мааааленький и комиссия скромненькая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

ЛЕНА! А чего она вообще комиссию взяли? Они же в свой банк перечисляют! Я платила тоже через ФиК - не взяли комиссию...

240

Sunny_Nika написал(а):

ЛЕНА! А чего она вообще комиссию взяли? Они же в свой банк перечисляют! Я платила тоже через ФиК - не взяли комиссию...

Мы вчера весь день эту тему обсуждали...

241

Кстати,забрала сегодня в банке свою карточко :cool: Теперь у меня есть купилки :D Но,жаль,что не много....Но,пока мне ее отдавали,то мужик оплату осуществлял.Так вот, с него с 5000 хотели взять 75 грн комиссию,а но спрашевает - так я ж в ваш банк плачу,какая комиссия?Они извинились и сказали,что да,никакой комиссии!Вот.Брокбизнесбанк.

242

Узнала на почте  стоимость отправки заказным письмом - 3.50  грн. и 60 коп. конверт

243

Nata, спасибо за информацию, хотела вчера денюжку перевести через другой банк, требуют еще реквизиты банка

244

Nata написал(а):

Узнала на почте  стоимость отправки заказным письмом - 3.50  грн. и 60 коп. конверт

А что, 5 пар спиц и крючок могут влезть в конверт?

245

Nata

Nata написал(а):

млин, только заплатила :canthearyou:

246

Там конверты есть и большие и маленькие.Проблема в том, а не разорвется ли он в пути???Может все таки лучше замотать в пакет какой или уточнить на почте как это лучше сделать.

247

Latifa отправила в личку доп. реквизиты
Sunny_Nika могут. Я заворачиваю в файл еще, а потом в конверт.У кого больше 2 пар верчу из бумаги что-то типа самодельного конверта.Но гарантии нет, что кто-то туда не всунет нос.На почте предупредили, что заказным шлите, если ничего ценного нет. Посылку они скотчем обматывают. письмо нет. Так что сама переживаю, как дойдет. У тебя много интересных выпуклостей получится - крючки все-таки. А спицы я складываю лицо к лицу и не особо понятно,что там.
vat_ka - расслабься. Если у тебя киевстар, можешь мне на тел.сбросить. А нет, так нет.

Отредактировано Nata (2009-06-02 12:59:30)

248

Наташа, мне конечно лучше интайм, но если тебе почтой удобнее (чтоб ради меня не ходить в интайм) - можно почтой. Только мне тогда надо узнать реквизиты... Надо?

249

Nata, у меня не Киевстар, но я сброшу... спасииииба!!!!! :love:

250

Sunny_Nika написал(а):

Наташа, мне конечно лучше интайм, но если тебе почтой удобнее (чтоб ради меня не ходить в интайм) - можно почтой. Только мне тогда надо узнать реквизиты... Надо?

Я на интайм в любом случае пойду, так что не переживай - отправлю интаймом. Я на это все дело только потому и сподвиглась, что у меня и Адди и интайм недалеко от дома (по киевским меркам)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Аксессуары » Аксессуары фирмы "ADDI"