Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт

Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт

Сообщений 301 страница 321 из 321

301

Oikymena, vat_ka, Sheshaин банк тут не при чем, девочки это заморочка ваших банков, согласно закона о банках и обсуживании они имеют право подписывать между собой договора льготного обслуживания клиентов друг друга. То есть, если у Промкредита подписан такой договор с Приватом, то при переводе денег со счета на счет, или обналичивании или вообще не берётся, или берётья минимальный процент за обслуживание. Если такового договора не имеется то ваш банк переводя определённую сумму на счет в Прокредите имеет право с вас взять коммисию от 7-15 % от суммы за проведение операции. Вас об этом естественно предупреждать никто не будет, хотя если бы вы уточнили то всё объяснили.
Например, у меня когда-то была Авалевская карта, а банкомата в районе не было, так я постоянно снимала в Прокредите и сменя брали за это всего 3 грв, то есть примерно 0,05 % от суммы.

Отредактировано alena (2009-06-06 15:03:45)

302

alena если на счёт должно прийти 100 грн., то они должны полностью дойти и всё проценты будут добавляться к этой сумме. Если что-то сняли, то это уже идёт движение по счетам получателя.
Третий вариант, это кто-то кого-то решил обмануть, а тут уже дело техники, т.е. берется распечатка движения по счёту и делается запрос банку получателю и банку отправителю.
Во всей этой фигне только времени жаль. Поэтому и надеются, что сойдет с рук и люди за 1-2 грн. не будут усраивать разборки. НО, если увидят что такой прикол проходит на маленьких суммах, то потом будут и на больших злоупотреблять, поэтому надо их сразу за нежные места брать.

Отредактировано Ardik (2009-06-06 15:26:18)

303

Девочки, не удержусь от комментария... Эта ситуация напоминает "скоро и за воздух будем платить!" С одной операции ТРИ!!! раза снимать деньги! Это уже маразм! Банки просто обнаглели: никакого контроля и постоянная жажда наживы. И где здесь борьба за потребителя и защита его прав?
Надо бороться с ними хотя бы из принципа. А вообще...как теперь девочкам деньги переводить и не краснеть потом, если какой-нибудь ушлый банк решит ручки нагреть на простых потребителях... :mad:

304

Ardik Таня, я точно знаю, что банк отправитель отправляя сумму в др. банк возьмет определённый процент и даже не содрогнётся , что прийдёт меньше чем человек отправил. Проверено на практике, всё зависит от того партнёры банки или нет.

305

alena написал(а):

если такового договора не имеется то ваш банк переводя определённую сумму на счет в Прокредите имеет право с вас взять коммисию от 7-15 % от суммы за проведение операции.

так с меня и взяли комиссию! я перечислила на Женин счет 161 грн, с меня Приват взял 2 гр, есть два подтверждающих документа...

alena написал(а):

Вас об этом естественно предупреждать никто не будет

ну, насколько я понимаю, такого просто быть не может... нет такого закона, согласно которого банк имеет право с суммы, которая должна попасть на счет получателя брать какие-то проценты за что бы то ни было! 

Gera_S написал(а):

Банки просто обнаглели: никакого контроля

у меня, когда я перечисляю деньги всегда спрашивают кто плательщик... так что Женя может позвонить или сходить в банк и потребовать распечатать движение по своей карте, делов-то...

306

Shesha, а ты звонила или нет? А то тут такие дебаты, хоть знать наперед, за что лишний рубль забирают... :question:

307

я все никак не успокоюсь, честное слово... к Ardik же деньги пришли в полной сумме! блин, банк же один!!! Женя, разбирайся  :yep:

308

Oikymena написал(а):

Shesha, а ты звонила или нет? А то тут такие дебаты, хоть знать наперед, за что лишний рубль забирают...

vat_ka написал(а):

я все никак не успокоюсь, честное слово... к Ardik же деньги пришли в полной сумме! блин, банк же один!!! Женя, разбирайся

Девченки!! Я даже и не  знала, что такие дебаты будут... у меня были один раз проблемы по переводу... так они разбираются только в рабочий день... так что придется отложить дебаты до вторника... я обязательно позвоню...

309

Женя, не жалко этих денег, просто перед тобой неудобно...

310

vat_ka написал(а):

Женя, не жалко этих денег, просто перед тобой неудобно...

Все в порядке... я завтра разберусь...

311

Приношу свои извинения заранее!!

Отправка состоится в среду.... я никак из Алушты в Одессу попасть не могу.... работы больше, чем надо..

312

Женя, не переживай, все нормально!

313

Женя ! Ничего ! Мы подождем !

314

ВСем отправила..

Кому не дозвонилась - читайте личку...

Поповоду прокредит... за пополнение карты безналичнми снимают 0,8% плюс за обналичку 0,8%...

315

Shesha написал(а):

ВСем отправила..
Кому не дозвонилась - читайте личку...
Поповоду прокредит... за пополнение карты безналичнми снимают 0,8% плюс за обналичку 0,8%...

:O Как это?
Поеду с ними разбираться. Расскажу тебе о результате.

316

Женя ! все получила ! спасибо Огромное !

317

И мы получили, спасибо.

318

Женечка, спасибо за пряжу всё получила и уже даже роздала, все остались довольны, насколько я поняла. :surprise:

319

Ой, че-тоя сразу не подумала... Спасибо, Женя и Алена, за пряжу! Все получила и очень довольна!!!

320

и я и я и я очень довольна, даже уже начала вязать вчера http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

321

Спасибо за то, что отписались, а то я подумала, что все перепутала...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт