Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт

Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт

Сообщений 251 страница 300 из 321

251

Ой-ой, я пропустила что-то. Алена, Света, мне тоже на интайм левый надо будет за пряжей. Давайте все вместе!!! Тем более я там еще не была, но по карте глянула, что недалеко. А у меня еще и малый приболел.

252

alena написал(а):

Света, в суботу там забрать можно, я заберу, а потом мы можем встретится в выходные или может как-то мужа уговорю он у меня в центре работает, что-то придумать можно. А ты где териториально располагаешся?

в выходной или после работы я приеду куда скажешь :yep: , я подумала, что ты хочешь встретиться и всем вместе забрать, у меня там в принципе всего 2 пакетика с пряжей - 750 грамм

253

Не, я сама заберу в суботу. А потом всем раздам.

Nastenkka написал(а):

Тем более я там еще не была, но по карте глянула, что недалеко.

Это по карте недалеко, а на самом деле там черт ногу сломит, я в первый раз тоже смотрела что рядышком и потащила семейство в полном составе пешком, мы как раз в гости собирались, хорошо что вышли за три часа всего на 5 минут опоздали.  Настёнка, я тебе  привезу туда же на привокзальную или в будний день , или в выходные когда к маме буду ехать. Или если терпит, то 16 буду ехать в ЦЗ так что можем рядом с твоим домом встетится, ты ж у Дарницкого вокзала заходила?

254

alena написал(а):

Не, я сама заберу в суботу. А потом всем раздам.

урррря!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

255

нет координат...Юлинька, vat_ka, Lutecia.... признавайтесь... куда отправлять?

256

Shesha в личке

257

Ален, да, на Дарницком живу. Созвонимся. Пасибки!!!

258

Девочки, а кто-то уже Жене деньги перевел, ато у меня прям проблемы с оплатой, все время что-то дополнительно в банке требуют, еще и подругу попросила, может просто надо в самом прокредитбанке платить? :'(

259

Cler_S
Ну если у тебя есть только номер карточки, тогда нужно в прокредит идти, а в другом банке чтоб перечислить на прокредитовскую карточку естественно будут требовать рассчетный счет и др. реквизиты, т.к. это будет считаться как перевод денежный а не пополнение карты

260

Natali написал(а):

Cler_SНу если у тебя есть только номер карточки, тогда нужно в прокредит идти, а в другом банке чтоб перечислить на прокредитовскую карточку естественно будут требовать рассчетный счет и др. реквизиты, т.к. это будет считаться как перевод денежный а не пополнение карты

ааа, ясно - от я отсталая, у меня уже сто лет карты нету - все наликом, наликом :D , поеду завтра в Прокредит сутра

261

Cler_S
Я тоже не вкурсе была, у меня ваще карточки никогда и не было, это меня брат просветил  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/love/m0628.gif

262

Женя я завтра оплачу, а то пока с малым дошла до банка, то поцеловала закрытые двери. :dontknow:

263

Женя,я  сегодня оплатила в 9 утра в Прокредитбанке - должно уже дойти по идее - 98 грн.

264

Оплатила.

265

у нас закупка только мадам трикот и та уже прошла???

266

Holga
Была и Турция ЯрнАрт, Но ты не расстраивайся, напиши Жене, может у нее что-то бесхозное осталось.

267

Женечка, я все жду ОКПО, а то просто не знаю, как оплатить, с ребенком не хочется через весь город ехать, он только у меня выздоровел. :dontknow:

268

Holga
Мадам Трикот не закупали

269

Все Женя, я узнала твое ОКПО, позвонила в банк, тогда завтра с утра пойду платить, сегодня уже не успею, осталось полчаса, Надо было раньше позвонить, но я только сейчас додумалась. :writing:

270

Oikymena, можно мне в личку ОКПО и МФО, пожалуйста :flirt:

271

vat_ka написал(а):

Oikymena, можно мне в личку ОКПО и МФО, пожалуйста

Девченки!!! Огромное спасибо, что сами узнали... я целый день в егах и непрерывно на телефоне... слегка устала...

Огромное спасибо!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Oikymena написал(а):

Все Женя, я узнала твое ОКПО, позвонила в банк, тогда завтра с утра пойду платить, сегодня уже не успею, осталось полчаса, Надо было раньше позвонить, но я только сейчас додумалась.

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

получила 150 и 270 грн за сегодня сказали, что операции конкретные не видно, но общая сумма явно больше...

Отредактировано Shesha (2009-06-02 20:32:15)

272

Shesha написал(а):

Девченки!!! Огромное спасибо, что сами узнали... я целый день в егах и непрерывно на телефоне... слегка устала.

Ага, я так и подумала, что ты замоталась...надеюсь завтра у меня платеж наконец-то примут :D
vat_ka
Я тебе отправила

273

Shesha, а мой платёж пришёл? Там должно быть 60 грв, за меня и за Юлиньку.
Всем киевляночкам доставка интаймом на моё имя, координаты у тебя в ЛС.

274

alena написал(а):

Shesha, а мой платёж пришёл? Там должно быть 60 грв, за меня и за Юлиньку.
Всем киевляночкам доставка интаймом на моё имя, координаты у тебя в ЛС.

Еще раз проверила поступления за вчера - 98, 50 и 60 грн...

мне фраза всем киевлянкам непонятна... напиши, пожалуйста по никам...

275

50 - мои.

276

Shesha написал(а):

Еще раз проверила поступления за вчера - 98, 50 и 60 грн...

мне фраза всем киевлянкам непонятна... напиши, пожалуйста по никам...

Shesha, доставка интаймом на моё имя для alena, Cler_S, Nastenkka, Юлинька.

Ну и 60 грв это за alena и Юлинька.

Отредактировано alena (2009-06-03 09:17:45)

277

270 - мои ) Буду теперя ниточки встречать )

278

Все оплатила, за себя и ekberg :flag:

279

есть у нас какие-нибудь новости по оплатам и отправке? а то какая-то пугающая тишина образовалась...

280

vat_ka написал(а):

есть у нас какие-нибудь новости по оплатам и отправке? а то какая-то пугающая тишина образовалась...

я всем отправлю во вторник...

281

Shesha, а деньги пришли?

282

пришли 225,18 и 159,71

283

Женя а мои 205 через АВАЛЬ ПОЛУЧИЛА ? :flag:  :flag:  :flag:

284

Оленька 72 написал(а):

Женя а мои 205 через АВАЛЬ ПОЛУЧИЛА

мама только позвонила что есть 205 грн

285

Спасибо Огромное , а то я уже нервничать стала !

286

а наши денежки пришли? 227 грн

287

и мои 161?

288

Shesha написал(а):

пришли 225,18 и 159,71

Oikymena написал(а):

а наши денежки пришли? 227 грн

vat_ka написал(а):

и мои 161?

это скорее они и есть, т.к. больше никто не должен перечислять

289

что-то я ничего не поняла... кто отъел от моей суммы 1,29? с какой такой стати? :disappointed: я перечисляла 161,00... странно однако...

290

vat_ka написал(а):

что-то я ничего не поняла... кто отъел от моей суммы 1,29? с какой такой стати?  я перечисляла 161,00... странно однако...

я тоже удивилась....наверное кому-то ольше надо, чем мне http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

291

Shesha
Интересно как-то получается, у меня есть чек на 227 грн и чек на снятие процента отдельно, может позвонить в банк и поругаться???? :mad:

292

Oikymena написал(а):

Интересно как-то получается, у меня есть чек на 227 грн и чек на снятие процента отдельно, может позвонить в банк и поругаться????

Честно мне просто интересно как это они умудряются??? за все иметь деньги

293

Shesha написал(а):

Shesha Есть там %, который снимается при обналичке, может это оно?
Хотя не понятно, почему часть платежей пострадала.

294

Oikymena написал(а):

Интересно как-то получается, у меня есть чек на 227 грн и чек на снятие процента отдельно, может позвонить в банк и поругаться???? :mad:

не надо ругаться, мы с тобой все правильно сделали... за обналичку в Прокредитбанке правда берут 0,8%...

295

Shesha написал(а):

в договоре всегда оговариваются тарифы за пользование кредитной картой...

296

Ardik написал(а):

Shesha написал(а):
Честно мне просто интересно как это они умудряются??? за все иметь деньгиShesha Есть там %, который снимается при обналичке, может это оно?
Хотя не понятно, почему часть платежей пострадала.

Я еще не снимала деньги - это сумма, которая сейчас есть на моей  карточке.... если сниму - еще отнимут 0,8%

297

тогда, как я понимаю, нужно звонить в банк и уточнять, почему это вдруг так получилось...

298

vat_ka написал(а):

тогда, как я понимаю, нужно звонить в банк и уточнять, почему это вдруг так получилось...

мне тоже так кажется Shesha позвоните в свой банк и узнайте, если это не ваш банк, тогда я позвоню в Приват, ну просто дело принципа. :mad:

299

Женя, а ты на 7км не встречала ленты атлассные? Интересно, по чем они в опте. Из них ведь тоже можно вязать сумки, как Мурочка на осинке. Получается очень красиво, но если покупать в магазине, то очень дорого выходит:(
Я у Мурочки в теме спрашивала, на сумочку 25 на 30 (чтобы вместительная была :playful: ) уходит минимум 500м ленты шириной 1,2 мм :( У нас такая где-то 1 грн за метр стоит:( Разориться можно:(
Если вдруг мимо будешь в ближайшее время проходить, глянь по чем они - ширина 1,2 мм, можно и чуть уже. А то я, наверное, не скоро туда попаду :(

300

Shesha написал(а):

Я еще не снимала деньги - это сумма, которая сейчас есть на моей  карточке.... если сниму - еще отнимут 0,8%

Надо звонить в банк и уточнять.  :glasses:
Если надо я тебе их номер сброшу. Разговоры все записываются.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт