Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт

Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт

Сообщений 201 страница 250 из 321

201

Юлинька написал(а):

Lutecia написал(а):
если хотите знать о наличие товара, то на утро 30 - нужны уже  заказы...
тогда вечером 30 маянапишу, что есть...Это где-то написано

Эээээ. Объясню немного специфику рынка. Они работают там с двух утра до 11-12 дня.
Можно было написать, что есть и поспать ночью.

Я перед Женей снимаю шляпу за то, что она едет на рынок в 3 -4 утра.

202

Shesha написал(а):

есть где-то 60% от тех цветов, что заказывали.... сейчас посплю... потом вывешу что есть...

Ждемс  :jumping:

203

см в заказах, что есть... еще осталось разнести по  цветам Джинс (нет номеров) - персиковый, синий. красный, голубой... кто помнит что чье, ответьте!!!..

в принципе могу завтра с утра еще раз съездить, если хотите... тогда жду новых заказов до 21.00 сегодня....

204

Shesha
Спасибо большое

И gussya мне уступает 2 моточка Джинса оранжевого, запиши мне в заказ пожалуйста.

Отредактировано Oikymena (2009-05-31 19:40:18)

205

Oikymena написал(а):

чего ты мне Жусто не взяла горький шоколад, если он был???

Я вчера записывала заказы и поняла, что брать надо только если будет  и тот, и тот цвет...

206

Shesha, если будет дозакупка хочу Жусто-теракот 146-05 - 500гр. Смотрю на монитор и аж хочется попробовать.
А лён  келебек какого цвета у меня с Юлинькой, а то я прочитала только есть?

207

Shesha написал(а):

Oikymena написал(а):

чего ты мне Жусто не взяла горький шоколад, если он был???

Я вчера записывала заказы и поняла, что брать надо только если будет  и тот, и тот цвет...

Ну значит я непонятно написала, сама виновата, извини.

208

Ой, я так расстроена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегонии что-тосовсем нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А МТ вообще нет!

209

hexe_19 написал(а):

Ой, я так расстроена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегонии что-тосовсем нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А МТ вообще нет!

По бегонии вообще весело... у них вроде и есть... только цвета, которых вы не заказывали...

alena написал(а):

Shesha, если будет дозакупка хочу Жусто-теракот 146-05 - 500гр. Смотрю на монитор и аж хочется попробовать.
А лён  келебек какого цвета у меня с Юлинькой, а то я прочитала только есть?

Я вроде отметила, что белый, терракотового жусто точно не было, аклажан точно был...
.

210

Женя, я заказывала синий джинс джинсовый или темно-синий 1упак(какой будет)(в заказе ты написала сюда сходить). Слушай, а какие цвета бегонии хоть примерно были? может что-то примерное возьму... и что насчет соломки для сумок?
PS: не знала, что ты так рано идешь на рынок. Молодец! Нужна будет какая-то помощь - пиши(если в Киеве будешь).

211

Nastenkka написал(а):

Женя, я заказывала синий джинс джинсовый или темно-синий 1упак(какой будет)(в заказе ты написала сюда сходить). Слушай, а какие цвета бегонии хоть примерно были? может что-то примерное возьму... и что насчет соломки для сумок?

Джинс был джинсовый... дело в том, что я цвета подбирала по карте хоть приблизительно, если не угадала - пишите , завтра поменяю... бегония было много пастельных тонов... салатовый.. розовый... просто номереа цветов наверное не совпадают... а брать наобум я не решилась..

соломки на сумки не было негде...   

По цветам... номера конечно пишите, но лучше описание цвета...

Кстати там еще Симба была - это ленточная пряжа, хлопок с воскозой... малиновый, белый, черный, беж,   

я вяжу из него крючком, потом отпариваю... у народа масса восторга... он форму держит и мягкий становиться...

Отредактировано Shesha (2009-05-31 17:43:37)

212

Nastenkka написал(а):

PS: не знала, что ты так рано идешь на рынок. Молодец! Нужна будет какая-то помощь - пиши(если в Киеве будешь).

спасио за предложение...

213

Ой а симбу не могу в инете найти глянуть. Может ссылочка есть?
Джинс джинсовый было бы супер!
Насчет бегонии...если будет кремовый, то возьми для меня вместо белого.(думаю с зеленым меланжем симпатично будет?!)

214

Shesha написал(а):

Я вроде отметила, что белый, терракотового жусто точно не было, аклажан точно был...

Женя, его в прошлый раз не заказывали, просто писали на замену, может и не обратила внимания. Если будешь ехать посмотри пожалуйста Терракотовый 164-05 500гр или Хвойный 164-10 2 уп, или  Горький шоколад 146-07  2уп
Девочки, а сколько Жусто стоит, я его чего-то не нашла в прайсе.

Отредактировано alena (2009-05-31 20:21:20)

215

Shesha
Женечка, ты меня извини пожалуйста, но я отменяю свой заказ по Жусто горький шоколад (ну если ты планируешь дозаказывать).
Я его попробовала, а он не идет под крючок, только спицы, а я думала юбку связать крючком.

Тогда на замену, если будет Жусто баклажан (146-19) - 1 упаковку (250 грамм)

216

Nastenkka
Здесь всякий хлопок и симба какая-то есть, не знаю эта или нет. http://www.yarnart.ru/album/index.php?cat=5

217

Кстати там еще Симба была - это ленточная пряжа, хлопок с воскозой... малиновый, белый, черный, беж,

Женя если ты имеешь в виду ту что я взяла...
То это, девочки, симба (андора)
Я взла белую попробовать,структура там- не широкая хлопковая лента,обвитая спиралью вискозной нити.
OikymenaЯ взяла джинс ярко-жёлтый и ярко-голубой,если надо могу выделить по 1-2 мотка.

218

Oikymena, спасибо! Гляну.

219

Ой, я ее видела, думала, что другая симба(ленту искала  :D ). она толстенькая получается. 50г 80м

220

vat_ka!Спасибо тебе огроменное,теперь буду знать какой цвет заказывать,когда будет закупка этой нити.Я-Вика.

221

Вика, так ты можешь сейчас заказать. Я так поняла, что завтра дозакупка будет.

222

Привет,Ленчик!Да тоже облизываюсь,потратилась на билеты сегодня.Уезжаю 10.06и приеду 3.07.Завтра к13.00 у детей танцы.Марианна звонила.

223

Жень, если будет, то мне Marigold 208-1 уп. (голубой)

224

маха
Спасибо, возьму Джинса 1 желтый и 2 голубых, если ты не против :flirt:

225

Nastenkka написал(а):

Ой, я ее видела, думала, что другая симба(ленту искала   ). она толстенькая получается. 50г 80м

Неа,там мотки по 100гр.-210м.60%коттон,40%вискозы

Oikymena написал(а):

Спасибо, возьму Джинса 1 желтый и 2 голубых, если ты не против

Я конечно не против,просто пряжа уже у меня и оплачена,надо продумать как тебе её переслать...может почтой,наложным платежом?

226

маха
ООО, она уже у тебя, наверное тогда не надо, тебе хлопоты, да и мне за пересылку платить, получится стоимость, как в розницу купить.  :disappointed: Но спасибо, за отзывчивость.

227

Женечка, если ещё не поздно, можно тогда альтернативную бегонию заказать?
Мне бы светлую какую-нибудь, раз белой нет, пойдут все по карте первые кроме 4660; розовую или персиковую и светлоголубую. По упаковке каждой. Спасибо заранее.

228

gussya написал(а):

Женечка, если ещё не поздно, можно тогда альтернативную бегонию заказать?
Мне бы светлую какую-нибудь, раз белой нет, пойдут все по карте первые кроме 4660; розовую или персиковую и светлоголубую. По упаковке каждой. Спасибо заранее.

сколько всего упаковок?

229

Nastenkka написал(а):

Ой а симбу не могу в инете найти глянуть. Может ссылочка есть?
Джинс джинсовый было бы супер!
Насчет бегонии...если будет кремовый, то возьми для меня вместо белого

Могу отдать альмину. метраж тот же что и у бегонии - слоновая кость - 7 моточков

230

Gera_S написал(а):

Жень, если будет, то мне Marigold 208-1 уп. (голубой)

Это Мадам Трикот, а я сейчас ярнарт покупаю

Проверям дозаказ в заказах

Кстати, Вероника - не было стального или серого этамина..

231

сколько всего упаковок?

1 уп. - светлого (любого оттенка бежевого)
1 уп. - розового
1 уп. - голубого
Итого 3.

232

Shesha написал(а):

Это Мадам Трикот, а я сейчас ярнарт покупаю

Поняла, извени, не внимательно следила за закупкой.

233

А на МТ я так понимаю не набрали минималку? Мнго не добрали?

234

hexe_19 написал(а):

А на МТ я так понимаю не набрали минималку? Мнго не добрали?

в принципе там где-то около 300 в сумме получилось,  как показывает практика у них в наличие около 70%... выйдет около 200... скандалить не хочу... там запас должен ыть не менее 100 у.е. чтобы  в итоге получилось

235

Oikymena написал(а):

ООО, она уже у тебя, наверное тогда не надо, тебе хлопоты, да и мне за пересылку платить, получится стоимость, как в розницу купить.

Ну если не к спеху,они у меня лежат,может как нибудь в другой закупке получится передать.

236

Я вернулась... Жусто не вообще... все остальное есть см в заказах.. сегодня скину сумму и реквизиты куда платить, от вас ФИО получателя... отправляю Интаймом...

237

Shesha написал(а):

Могу отдать альмину. метраж тот же что и у бегонии - слоновая кость - 7 моточков

Ок, Женя, хочу! а сколько она стоит? в прайсе не нашла.
А еще ты что-то говорила про поездку в Киев....(я насчет доставки)

Отредактировано Nastenkka (2009-06-01 08:58:54)

238

Nastenkka написал(а):

Shesha написал(а):
Могу отдать альмину. метраж тот же что и у бегонии - слоновая кость - 7 моточковОк, Женя, хочу! а сколько она стоит? в прайсе не нашла.
А еще ты что-то говорила про поездку в Киев....(я насчет доставки)
Отредактировано Nastenkka (Сегодня 08:58:02)

получается 54 грн за 7 моточков

Я могу отложить.. и когда буду ехать в Киев отвезу... в течении месяца точно попаду в Киев.

239

Shesha, а для киевлян предложение в силе - отдать пряжу, когда ты будешь в киеве? ато интайм працице в попемира в Киеве :D ну если нет - то конечно интайм

240

Женя ! меня на выходжных не было и я много пропустила. Если еще не поздно то и мне соломку для щляп 0,5 кг. И Мальдивы какой есть ! Если уже поздно, то так и будет!

241

Оленька 72 написал(а):

Женя ! меня на выходжных не было и я много пропустила. Если еще не поздно то и мне соломку для щляп 0,5 кг. И Мальдивы какой есть ! Если уже поздно, то так и будет!

соломки не было... я уже в 7 утра вернулась...

242

Да Женя ! Тебе памятник надо поставить при жизни !

Отредактировано Оленька 72 (2009-06-01 10:00:28)

243

всем в личку написала реквизиты и сумму...

Жду сегодня проплат...

После получения отправлю, только скиньте ФИО получателя... и город...

РЕгилен стоит 5 дол за 150 метров

244

Оленька 72 написал(а):

Да Женя ! Тебе памятник надо поставить при жизни !
Отредактировано Оленька 72 (Сегодня 10:00:28)

Лучше деньгами!!! :D

245

Девочки-киевлянки, может скооперируемся на интайм? Я на своё имя бы получила и раздала, у меня недалеко интайм в выходные бы с мужем забрала.

246

Shesha написал(а):

Кстати, Вероника - не было стального или серого этамина..

Женя, спасибо! бум искать  :whistle:

247

alena написал(а):

Девочки-киевлянки, может скооперируемся на интайм? Я на своё имя бы получила и раздала, у меня недалеко интайм в выходные бы с мужем забрала.

Алена, хде тут смайлик, падающий в ноги - я за, потому что мне до Интайма никакими путями прямо не добраться, да еще и в рабочее время

248

Света, я просто жива на Ленинградке, встретится можем там или на метро. Интайм левый не так уж далеко от нас, мы на машинку сядем и заберём,  просто у нас у всех пакетики маленькие и по отдельности затеряются, а если объединить, то будет нормуль. Я бы и сама забрала, но я один раз затащила туда супруга и он сказал что без него, чтоб я туды не ногой. :mad: .

249

alena написал(а):

Света, я просто жива на Ленинградке, встретится можем там или на метро. Интайм левый не так уж далеко от нас, мы на машинку сядем и заберём,  просто у нас у всех пакетики маленькие и по отдельности затеряются, а если объединить, то будет нормуль. Я бы и сама забрала, но я один раз затащила туда супруга и он сказал что без него, чтоб я туды не ногой.

:'( а это ж надо в будний день сделать - а я на рапоте и далеко оттуда

250

Света, в суботу там забрать можно, я заберу, а потом мы можем встретится в выходные или может как-то мужа уговорю он у меня в центре работает, что-то придумать можно. А ты где териториально располагаешся?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка Мадам Трикот и ЯрнАрт