У меня из фулла родилась вот такая туничка )
Взамен туничке получили сынуле свитер, и того же фулла, связанный ручками Тани (hexe_19)

Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из Харьковской "Италии"
У меня из фулла родилась вот такая туничка )
Взамен туничке получили сынуле свитер, и того же фулла, связанный ручками Тани (hexe_19)

Очень красивые работы!
Никогда не думала, что коричневый так красиво с голубым сочетается 
Впечатлила. Смотрится отменно, особенно туника к душе припала..

Ой, какие клевые - отпад [взломанный сайт]

gussya супер, дуже красиві речі, я просто в захваті !!!
Latifa Галочка, роботи як завжди чудові
, коли заходю в твій альбом, не можу спокійно пройти мимо пальто. Все хочу запитати, як ти в"язала планку, окремо - тоді пришивала? Як так тоді зрозуміло чому такий гарний край, а якщо набирати петлі від полотна, тоді не зрозуміло? Поділись секретом.
gussya, супер вещички, абажаю жаккардики.
gussya и hexe_19, очень красивые работы!!1
gussya
Суперские работы!!! Классное сочетание цветов!

Ой, какая красота!!! И туничка и свитерок просто загляденье!
gussya,ви,дівчатка,уже один одному світерки-тунічки в"яжите?КЛАС!!!!!!!!!!!!!
Кольори суперські!!!
Ну очень красиво, сама бы такую туничку носила)))) А цвета обалденные, все хочу теперь коричневый))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер-супер!!!!!!!!!!! Очень красивые и туника и свитер! Молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, столько слов приятных
Сама тащусь от сочетания коричневый-бирюзовый
Я тут как насмотрюсь на шедевры, то свои редкие и мелкие изделия и показывать стыдно
ви,дівчатка,уже один одному світерки-тунічки в"яжите?
Ага, устроили обмен, чтобы жить и вязать веселее было ))
Я тут как насмотрюсь на шедевры, то свои редкие и мелкие изделия и показывать стыдно
Не надо скромничать!Очень красивые вещи у тебя!
Не надо скромничать!Очень красивые вещи у тебя!
ага, точно, сама такие красивости-шедевры вяжет, что слюнки текут)))))
І я повністю погоджуюсь з дівчатами !!!
gussya твої речі дуже красиві.
Девочки как всегда умнички-рукодельницы.Что туничка,чо свитерок замечательные.Возьмите меня на поруки.
Когда ж я за ум возьмусь.Вот только глядя на ваши работы и себя подстегиваю.Так держать,творите красивости,а я буду за вами поспевать.
...
Отредактировано Latifa (2010-02-25 11:56:30)
Великолепно. Красивая женщина в шикарном наряде! Только это ж вроде не бактус, а бандитка?
Отредактировано Lutecia (2009-12-19 13:55:02)
Lutecia, точно бандітка, я уже сама в тих назвах заплуталась
дуже дякую за щирі слова !!!
Галечка! Ты всегда так ровненько вяжешь, так аккуратненько!
Просьба: сфотай свой бактус или бандитку? в развернутом виде.. Хочу что-то подобное себе, но что - еще не придумала..
Галюн,вже відмітила твою роботу в галереї...думала вирішила від нас красоту заховати
Дуже-дуже-дуже класні бандітка!!!І беретка nt;!!!F хазяйка в обновках просто красунька!!! 
Галя очень красиво и тебе идет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галюня супер !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Колір тобі дуже пасує!!!
Вау! Красота какая! А схемку можно?
Галя, суперский комплектик получился. А как мне твоя бандитка нравицааааа 
Latifa
Як завжди, дуже гарно і елегантно!
Галя, очень нравиться!
Дівчата, дуже дякую, мені надзвичайно приємно читати ваші відгуки.
Галюн,вже відмітила твою роботу в галереї...думала вирішила від нас красоту заховати
Альонка, ти думаєш я б змогла вам не показати ??? та в мене в мене руки чешуться лиш би скоріш показати обновку.
А не показала зразу, бо хотіла вже з беретиком одразу показати.
Галя очень красиво и тебе идет!
ага, "подлецу все к лицу"
Снежана, спасибо большое
taramay дякую-дякую, дуже люблю цей колір
Свєточка, присилай свій е-мейл, я тобі все надішлю
dichena, Леночка, дуже дякую, від бандітки сама в захваті, дуже приємно, коли вона огортає шию
Nata, щиро дякую !!!
Ольха, спасибо !!!
Отредактировано Latifa (2009-12-19 17:10:30)
Галечка, как красиво!!!!!! Ты такая умница - все супер, и исполнение, и тебе очень идет!
Вероніка, дуже-дуже дякую !!!
gussya
Просто розкішна туніка!
Latifa
Дуже дуже гарний комплект, завжди з радістю та захопленням дивлюся на твої роботи (і маленькі і великі)!
ГАля, дуже гарно і тобі личить.
Галя ! Как все здорово и красиво !
Dina, опытная, Оленька 72 величезне вам спасибі !!!
Галя, супер!!! Ты у нас королева беретов! 
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лора, шедеврально, я у ваших ног
Cler_Ssamou4ka дякую вам !!!
Лариса, я в повному захваті від твоїх робіт !!! у тебе все просто ідеально !!!
Лариса! Хороша, как шоколадка! Вкусно! Классно!)))
единственно что меня бесит - это тысяча мотков в работе - ну не люблю я такое
Но зато какой результат!!!Мучения с кучей мотков того стоили.Отзыв оставила на Галерри,не перестаю восхищаться! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!
Что касается спринга-нитка классная.Меня даже не так напрягает куча мотков,как тот момент ,когда они заканчиваются.Последние 5грамм разматываются плоховато и приходится распутывать нитку.А жаба ж душит бросить.Вот это малость нервирует,но когда работа готова,все заморочки с моточками забываются и понимаешь,что результат того стоил.
ну супер, супер, супер!!!!!!! [взломанный сайт]
Лора, а сколько у тебя мотков ушло?
Ленчик, Галчонок, Оля, спасибо, девчоночки
,но когда работа готова,все заморочки с моточками забываются и понимаешь,что результат того стоил.
Танюш, ну тут полностью согласна
вчера уже когда отпаривала платье и чистила от ворсинок котячей шерсти (нигде ж не спрячешься
), то действительно любовалась полотном - замечательная ниточка по качеству!!!
За похвалу огромное спасибо, ты меня балуешь
Лора, а сколько у тебя мотков ушло?
Снежан, спасибо !!!!
А ниточек ушло ровно 550гр (на почте уже взвесила , т.к. в мотках было малёха непонятно - муж помогал распутывать остаточки, поэтому там мне уже сложно было отследить
)!
Лариса, платье отпад!!! Такое красивое и аккуратное! Просто слов нет
А скорость - мамадорогая!
Лорачка! [взломанный сайт] В очередной раз очаровательно, сногсшибательно и стильно! Очень красивое платье!
gussya
Таша, я пропустила! Вот балда! Как классно вы придумали меняться вязалками!!! А мне тоже понравилось сочетание голубого и коричневого, и собака на свитере - такая ржачная!!!! Какие вы молодцы!!!
Ларисонька, очень красивая вы шокодадка!
Зорлотые ручки - самоучки!
Ларисочка ! Как всегда на высоте! А скорость, а исполнение, а фотки! [взломанный сайт] Я восхищена!
Лариса!!! Красотища просто!!! Спринг - есть Спринг, из него такое все красивое получается! Ну, конечно, и ты молодец
, без тебя бы такой красоты не получилось. Да и сама 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из Харьковской "Италии"